удивительно, откуда у потомков ленинградцев, испытавших на себе все ужасы нацизма и пренебрежением к человеческим жизням, такое отношение к низшим сословиям (людям второго сорта, как ты их называешь)? а вообще от сумы и тюрьмы не зарекайся...
Если психический терапевт заставит себя включить элементарную логику,то он без особого труда сможет понять,что Ленинград выстоял в Блокаду ,в первую очередь потому,что среди ленинградцев не было обдолбанных уродов,самолично превративших себя в олигофренов,не было хронического синячья,с детских лет жрущих всё,что горит.И в самой Великой Отечественной победило не упитое быдло,а героический народ.
Те персонажи,"любовью" которых умиляется психический терапевт-вообще сорта не имеют.Это вообще-некондиция человеческая.Брак природы.Жертвы мутации.
О каких "сословиях" ты толкуешь мне,терапевт?Сословия-они в головах.В воспитании.В человеческом облике.Что человеческого в упомянутых персонажах?Прямохождение?Так это временное явление.Ещё пара конкурсов,и пара молодых будет хрюкать в ракообразной позиции...Родившегося после такой "первой брачной ночи" -не жаль?
От того,чтобы на горизонте замаячила "сума"-я подстраховался,детишки мне в помощь."Тюрьма" пугает не больше,чем среднестатистического россиянина.
Настырность,с которой психический терапевт укоряет меня в некоей нетерпимости к "низшим сословиям" ,выдаёт в нём усердно маскируемую,но явно выраженную закомплексованность и неуверенность в своей собственной значимости.Имею мнение,что Светлана права на все 200%.
Цитата...
Хотя...Может туда,в деревню?Миссионером?