Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5961 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 23:09

а то что дояркой?? так не место красит человека....бабушка моя была простой крестьянкой, но себе такого в жизни не позволяла.

так и я про это... или если она не выглядит, как А. Джоли, то ее сразу на стерилизации или на отстрел, как предлагают коренные ленинградцы?

• 1

#5962 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 23:11

А у меня ещё любовь к косметике и к заколкам  прослеживается. Не давно перебирала, так если ЭТО всё  ссыпать + духи, то получится коробка из под  телевизора полная....и я всё покупааааю....и покупааааааю.....Как то это не здорово будет :blush: м да....

это не любовь, а мания...

• 1

#5963 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 08:41

а на твое фото можно глянуть, чтобы идентифицировать как мужчину?

Говно вопрос.Если не в лом-в теме "Дружеская болтовня обо всём",на стр.1570 и далее,к сожалению,ссылками .Как раз-свадьба.Прошлогодняя.Моего сына.Я там тоже есть.Идентифицируй,психотерапевт...

• 1

#5964 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 08:48

Красивый город. Очень красивый, не знаю доведётся ли ещё побывать там, хочется очень сыну показать. Какое должно быть счастье жить там....ходить по этим Фонтанкам-Мойкам....

Светлана,МЫ тут живём и работаем,и по Мойкам-Фонтанкам бродим только если путь на работу проходит где-то рядом :) Не,ну случается,конечно.С ГОСТЯМИ,в Белые ночи,например... :lol: Москвичи ведь тоже-не постоянно в Третьяковской галерее зависают... :) Так и у нас-не всегда томик Цветаевой за пазухой...

Доведётся-доведётся...Ничего не говори,просто верь мне :)  :)  :)

• 1

#5965 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 08:53

А у меня ещё любовь к косметике и к заколкам  прослеживается. Не давно перебирала, так если ЭТО всё  ссыпать + духи, то получится коробка из под  телевизора полная....и я всё покупааааю....и покупааааааю.....Как то это не здорово будет :blush: м да....

Ровно так же испытываю любовь к зажигалкам.Не то,чтобы коллекционирую.Просто-не выбрасываю.И не заправляю.Заботливо складываю в коробку.Правда,всего лишь из-под пылесоса...

Так что уай бы и нот?

• 0

#5966 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 08:53

Ровно так же испытываю любовь к зажигалкам.Не то,чтобы коллекционирую.Просто-не выбрасываю.И не заправляю.Заботливо складываю в коробку.Правда,всего лишь из-под пылесоса...

Так что уай бы и нот?

• 1

#5967 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 09:18

Говно вопрос.Если не в лом-в теме "Дружеская болтовня обо всём",на стр.1570 и далее,к сожалению,ссылками .Как раз-свадьба.Прошлогодняя.Моего сына.Я там тоже есть.Идентифицируй,психотерапевт...

за очками вообще не видно... 

• 0

#5968 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 11:22

за очками вообще не видно... 

Насколько помню-там и без очков есть фото.Проявите настойчивость и упорство,психический терапевт...Есть ведь и перечень прикреплённых к теме файлов...Главное-ЗНАТЬ,что хочешь найти и УВИДЕТЬ...

• 0

#5969 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 14:26

Насколько помню-там и без очков есть фото.Проявите настойчивость и упорство,психический терапевт...Есть ведь и перечень прикреплённых к теме файлов...Главное-ЗНАТЬ,что хочешь найти и УВИДЕТЬ...

да ладно забей... мне не принципиально... главное я понял, что ты из людей первого сорта... 

• 0

#5970 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 15:34

да ладно забей... мне не принципиально... главное я понял, что ты из людей первого сорта... 

Да уж,не из свинопасов...Чего и ВСЕМ желаю...

• 0

#5971 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 18:31

так и я про это... или если она не выглядит, как А. Джоли, то ее сразу на стерилизации или на отстрел, как предлагают коренные ленинградцы?

да ну тя Капустин :) ни на какой отстрел Юра (((имя прочла в Дружеской болтовне :) ))) никого не предлагал, и при чём тут внешность Джоли?? (кстати мне оно не нра.... :blush: сильно губошлёп какой то силиконовый))))....а то, что у невесты с головой плохо....девушка не здорова это очевидно. (((хорошо бы Фуфочке посмотреть, она врач, она сразу бы сказала)))....и потомство от такой матери не сможет быть здоровым, так это очевидно.

• 1

#5972 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 18:33

прочла сегодня в интернете стихотворение.....понравилось....

Он, наверное, где-то есть,
Далеко, там, где нет меня,
Гладит рыжей собаки шерсть
У тускнеющего огня.

В его комнатах полумрак,
Смотрят грустно портреты в зал,
У него несчастливый брак
И искрящиеся глаза.

А за окнами тот же век,
Тот же месяц и тот же Бог.
Незнакомый мне человек
С рыжим псом у согретых ног

Пьет горячее молоко,
Отдыхая от желчи дня.
Очень жаль, что он далеко,
Далеко, там, где нет меня...

• 1

#5973 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 18:37

Так что уай бы и нот?

Ес-Еесс :D :D обхэсссс :lol: :lol:

а зачем тебе столько зажигалок?? хотяяяя...кто бы спрашивал.....а зачем мне сто (в полном смысле слова) помад ??? а чтобы выкрасить все тени и хайлайтеры мне надо две жизни прожить :D . Ну да...из под пылесоса это тебе ещё до меня ого-гооо !!!!  :D 

Хотя я курения ярый враг, а у тебя зажигалки, значит ты куришь. Коллекционируй лучше марки  :D 

• 1

#5974 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 18:38

ты ты шо?? :)  так это я маньячка  :o что ли??

• 0

#5975 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 18:40

ты ты шо?? :)  так это я маньячка  :o что ли??

• 0

#5976 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 19:10

Светлана,МЫ тут живём и работаем,и по Мойкам-Фонтанкам бродим только если путь на работу проходит где-то рядом :) Не,ну случается,конечно.С ГОСТЯМИ,в Белые ночи,например... :lol: Москвичи ведь тоже-не постоянно в Третьяковской галерее зависают... :) Так и у нас-не всегда томик Цветаевой за пазухой...

Доведётся-доведётся...Ничего не говори,просто верь мне

Спасибо большое на добром слове. Буду верить, ибо без веры нам вообще труба.

А так то ты прав. У меня в Москве тётя родная живёт, то я в Москве-Суздале-Владимире  знаю больше достопримечательностей чем моя тётушка. А в центре, тётя говорила, она  уже лет 15 не была, всё Лионозово и Лианозово, и я ей поверю. Моё самое любимое место в Питере Спасс на крови.....мне там хочется плакать и плакать....

^_^ А когда то, году в 1989-90 у меня в Гостином дворе спёрли кошелёк  :) в чужом городе...да без денег.....страшновато стало. Ну да сама виновата....надо повнимательней быть....слава Богу по всем карманам наскребла пятак на метро....приехала в гостинницу, а мама ещё и накричала на меня..."А голову :mad: , говорит, у тебя не украли :P  ??!!!!  "

Какие хорошие всё таки были времена.....а в Зимнем я провела когда то 5 часов , и посмотрела, наверное, 1% от всего.....дааа...

В 1995 году я была в Париже, то их Лувр по сравнению с нашим Зимним просто сельский ДК :blush:

Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 18 June 2014 - 19:12

• 1

#5977 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 19:57

Ес-Еесс :D :D обхэсссс :lol: :lol:

а зачем тебе столько зажигалок?? хотяяяя...кто бы спрашивал.....а зачем мне сто (в полном смысле слова) помад ??? а чтобы выкрасить все тени и хайлайтеры мне надо две жизни прожить :D . Ну да...из под пылесоса это тебе ещё до меня ого-гооо !!!!  :D

Хотя я курения ярый враг, а у тебя зажигалки, значит ты куришь. Коллекционируй лучше марки  :D

Я при помощи этих зажигалок иногда борюсь с клептоманами.Зажигалка просто приклеивается к некоей поверхности.К столику в кабаке,например.Или к полу,там же.Забавно заглянуть в глаза обломавшемуся ,и спросить-"А у ВАС тоже отключили газ?"

Примерно так же работают приклееные монеты.

Марки я коллекционировал.Финские.И бундесовские.Потом они исчезли,но появились евро... :lol:

А я-ярый враг врагов курения :lol:

• 0

#5978 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 20:12

Спасибо большое на добром слове. Буду верить, ибо без веры нам вообще труба.

А так то ты прав. У меня в Москве тётя родная живёт, то я в Москве-Суздале-Владимире  знаю больше достопримечательностей чем моя тётушка. А в центре, тётя говорила, она  уже лет 15 не была, всё Лионозово и Лианозово, и я ей поверю. Моё самое любимое место в Питере Спасс на крови.....мне там хочется плакать и плакать....

^_^ А когда то, году в 1989-90 у меня в Гостином дворе спёрли кошелёк  :) в чужом городе...да без денег.....страшновато стало. Ну да сама виновата....надо повнимательней быть....слава Богу по всем карманам наскребла пятак на метро....приехала в гостинницу, а мама ещё и накричала на меня..."А голову :mad: , говорит, у тебя не украли :P  ??!!!!  "

Какие хорошие всё таки были времена.....а в Зимнем я провела когда то 5 часов , и посмотрела, наверное, 1% от всего.....дааа...

В 1995 году я была в Париже, то их Лувр по сравнению с нашим Зимним просто сельский ДК :blush:

В Гостином ВСЕГДА тырили и тырят из карманов всё,что не приколочено.Тем более-в конце 80-х.Туда ВСЕ ходили с деньгами в надежде выхватить какой-нибудь дефицит.Как в Москве-в Детский Мир или ГУМ.

Спас-да...Но крыши Петербурга-не хуже.Правда,там плакать не хочется.Хочется летать над городом...

Вот.

• 0

#5979 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 21:02

Да уж,не из свинопасов...Чего и ВСЕМ желаю...

удивительно, откуда у потомков ленинградцев, испытавших на себе все ужасы нацизма и пренебрежением к человеческим жизням, такое отношение к низшим сословиям (людям второго сорта, как ты их называешь)? а вообще от сумы и тюрьмы не зарекайся...
  • 0

#5980 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 21:41

удивительно, откуда у потомков ленинградцев, испытавших на себе все ужасы нацизма и пренебрежением к человеческим жизням, такое отношение к низшим сословиям (людям второго сорта, как ты их называешь)? а вообще от сумы и тюрьмы не зарекайся...

Если психический терапевт заставит себя включить элементарную логику,то он без особого труда сможет понять,что Ленинград выстоял в Блокаду ,в первую очередь потому,что среди ленинградцев не было обдолбанных уродов,самолично превративших себя в олигофренов,не было хронического синячья,с детских лет жрущих всё,что горит.И в самой Великой Отечественной победило не упитое быдло,а героический народ.

Те персонажи,"любовью" которых умиляется психический терапевт-вообще сорта не имеют.Это вообще-некондиция человеческая.Брак природы.Жертвы мутации.

О каких "сословиях" ты толкуешь мне,терапевт?Сословия-они в головах.В воспитании.В человеческом облике.Что человеческого в упомянутых персонажах?Прямохождение?Так это временное явление.Ещё пара конкурсов,и пара молодых будет хрюкать в ракообразной позиции...Родившегося после такой "первой брачной ночи" -не жаль?

От того,чтобы на горизонте замаячила "сума"-я подстраховался,детишки мне в помощь."Тюрьма" пугает не больше,чем среднестатистического россиянина.

Настырность,с которой психический терапевт укоряет меня в некоей нетерпимости к "низшим сословиям" ,выдаёт в нём усердно маскируемую,но явно выраженную закомплексованность и неуверенность  в своей собственной значимости.Имею мнение,что Светлана права на все 200%.

Цитата...2864594.jpg

Хотя...Может туда,в деревню?Миссионером?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей