Juventus
Отправлено 07 May 2012 - 11:27
Отправлено 07 May 2012 - 13:23
сижу на работе как дурак с улыбкой на лице, не могу скрывать своего счастья ))) СПАСИБО ЮВЕНТУС!!! СПАСИБО КОНТЕ!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA JUVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня двойной праздник и хочу поделиться им с вами... Короче, мой друг ярый фанат Милана и, когда Милан был на первом месте мы поспорили кто выиграет скудетто. Поспорили на машину и я выиграл с помоюью моей любимой команды)). Всю ночь бухали отпраздновали...
только Юве! мы самые самые)) и пусть кто то станет рядом :0 поражений и 19 пропущенных)) мы самые крутые на планете Земля!
вот я конечно хочу на матч против Аталанты!!! Пьяный Ювентус выиграет 3-1 на кураже)))
у меня слезы радости, мы действительно как ФЕНИКС возродились из пепла, рад за второе место Милана, хорошая команда, только Ибру кастрировать, а так ниче))))
А ведь каждый игрок внес свой вклад, тот же Красич забил важный гол Лацио, игроки замены были молодцами, Сторари и все все все..
тот же Амаури внес лепту в нашу победу, а Милито ваще молодец, в душе наверно он Ювентини )))
Отправлено 07 May 2012 - 20:05
Отправлено 10 May 2012 - 18:52
"Это тридцатый скудетто для "Ювентуса". Мы заслужили этот успех. Его принес нам наш главный тренер Антонио Конте. Мы начали новый проект с новым тренером в прошлом году и сразу стали чемпионами. Это фантастика", - приводит слова Маротты официальный сайт клуба.
Официально "Ювентус" является 28-м кратным чемпионом Италии, так как клуб был лишен двух чемпионских титулов в связи со скандалом "Моджигейт".
Защитник "Ювентуса" Джорджио Кьеллини заявил, что его команде еще нужно выиграть Кубок Италии.
"Скудетто является очень важным трофеев. Особенно после нескольких неудачных сезонов. Но пока что нам рано праздновать. Сначала мы должны завершить сезон без поражений, а затем обыграть "Наполи" в финале Кубка Италии", - приводит слова Кьеллини Sky Italia.
Напомним, что "Ювентус" не проигрывает в Серии А на протяжении 37 матчей. В последнем туре "Юве" сыграет на своем поле с "Аталантой". Финальный матч Кубка Италии "Ювентус" - "Наполи" состоится 20 мая.
Отправлено 10 May 2012 - 18:53
"Мы очень рады, что завоевали скудетто. Впрочем, нам нужно продолжать усердно работать. В этом сезоне у нас не раз возникали проблемы с атаке. Летом мы постараемся купить нападающего", - приводит слова Недведа Football Italia.
В этом сезоне "Ювентус" в 37 матчах Серии А забил 65 голов, что составило 1,75 гола за игру. Стоит отметить довольно слабую игру нападающих "Юве".
Боррьелло провел 12 матчей и забил 2 гола, Вучинич в 32 матчах забил 8 голов, на счету Дель Пьеро 2 гола в 22 матчах, Квальярелла сыграл 22 матча и забил 4 мяча, Матри отличился 10 раз в 31 матче.
Отправлено 10 May 2012 - 18:55
"Я хочу сменить клуб, чтобы снова играть в футбол. Мне не давали шансов показать, на что я способен. Я очень мало играл и теперь пропущу чемпионат Европы. Должен сказать, что этот сезон стал провальным для меня", – цитирует Элиа Algemeen Dagblad.
В текущем сезоне Элиа провел за "Ювентус" лишь 5 матчей. Напомним, что Элиа перешел в "Ювентус" год назад из "Гамбурга" за 9 миллионов евро.
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба летом перейдет в "Ювентус", сообщает Corriere dello Sport.
По сведениям издания, "МЮ" получит за него всего лишь 350 тысяч компенсации за воспитание молодого игрока. Летом у Погба закончится контракт с "Юнайтед". По некоторым данным, в "Ювентусе" Погба будет получать порядка 23 тысяч евро в неделю. В этом сезоне Погба провел за "Манчестер Юнайтед" шесть матчей во всех турнирах.
Отправлено 10 May 2012 - 18:55
Нынешний контракт специалиста действовал до 2013 года. Конте тренирует "Ювентус" с лета прошлого года. На прошлой неделе "Ювентус" стал чемпионом Италии.
Отправлено 10 May 2012 - 21:20
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте подпишет новый контракт с клубом до лета 2016 года, сообщает Corriere dello Sport.
Отправлено 10 May 2012 - 22:41
Потом сложнее будет удержать Антонио,многие клубы имеют на него виды и став свободным агентом,трудновато старушке будет мериться кошельками с такими как МС или Челси...нужно ковать железо пока горячо
А подождать да истечения старого контракта нельзя было? Или тренер требует повышения зарплаты?
Отправлено 12 May 2012 - 09:40

Отправлено 12 May 2012 - 20:21
Отправлено 13 May 2012 - 08:34
Отправлено 13 May 2012 - 21:01
Отправлено 14 May 2012 - 10:19
Отправлено 16 May 2012 - 11:26
Блаттер: "Поздравляю "Ювентус"
Президент ФИФА Йозеф Блаттер адресовал "Ювентусу" язвительное поздравление.
"Для меня большая честь поздравить "Ювентус" с двадцать восьмым титулом чемпиона Италии. Команда вновь стала лучшей на родине спустя девять лет, и это заслуживает искреннего восхищения. Я поздравляю с этим историческим успехом президента клуба, игроков, тренерский штаб, всех помощников и руководителей. Желаю достичь гораздо большего успеха в будущем", - гласит письмо Блаттера президенту "Ювентуса" Андреа Аньелли, передаёт Sky Italia.
- - -
"Язвительное" так понимаю в том плане, что была озвучена цифра "28".
Отправлено 28 May 2012 - 22:58
Тем временем прилетела куча уток о переходе в Юве разных футболистов, из тех, которых хотелось бы пристрелить - это Кавани и Ван Перси (особенно та утка, которая несла в себе яйцо с возможным обменом голландца на Матри). Оч жаль, что утки о Лавесси летают где-то над Парижем и Махачкалой
P.S. Всем приветы! Прямо по курсу Евро и межсезонье, по-этому не расслабляемся, вылезаем из огородов и заглядываем на ветку, хотя б по возможности
Отправлено 29 May 2012 - 09:12
Привет!Прям не хочется комментить про тошнотворную ситуацию с обыском дома Конте и подозрениями в адрес Бонуччи... Надеюсь, что эта ситуация будет разрешена как можно быстро, без последствий и забыта навсегда!
Тем временем прилетела куча уток о переходе в Юве разных футболистов, из тех, которых хотелось бы пристрелить - это Кавани и Ван Перси (особенно та утка, которая несла в себе яйцо с возможным обменом голландца на Матри). Оч жаль, что утки о Лавесси летают где-то над Парижем и Махачкалой
P.S. Всем приветы! Прямо по курсу Евро и межсезонье, по-этому не расслабляемся, вылезаем из огородов и заглядываем на ветку, хотя б по возможностиАккаунт камрада "шёпот-3" откачать не удалось, добоксировался всё таки
Ждём версию "-4"
Опа, а я пропустила. Кто-то обыскивал Конте? Искали тридцатое скудо?
Из последних уток: "Ювентус" может приобрести Сапата и Раноккию.
P.S. Неужто до вечного бана добоксировался?
Отправлено 29 May 2012 - 12:17
Привет!
Опа, а я пропустила. Кто-то обыскивал Конте? Искали тридцатое скудо?
Из последних уток: "Ювентус" может приобрести Сапата и Раноккию.
P.S. Неужто до вечного бана добоксировался?
Привет
Не, искали, к счастью, не скудо (рано ещё или решили "зайти издалека"
"Если вы взглянете на мою карьеру, то у вас не будет сомнений в моей невиновности. Я всегда демонстрировал честность и добросовестность, как будучи игроком, так и тренером. Кто такой Антонио Конте, вы можете спросить у моих бывших партнёров по команде, у моих друзей и даже у соперников. Я всегда стараюсь выигрывать честно и лишь путём своих собственных возможностей. Меня избивали палками на глазах моей жены и дочери именно за мою честность (
С "Сиеной" мы провели замечательный сезон и выиграли серию Б за три тура до финиша. Ничто не сможет омрачить тот сезон. Я заявляю, что ни я, ни футболисты не причастны к этим скандалам. Всем хорошего отпуска. Мой-то точно будет незабываемым"
Сапату оч хотел бы видеть в Юве
P.S. Угу, до вечного нокаута :-/
Отправлено 29 May 2012 - 12:33
Привет
Не, искали, к счастью, не скудо (рано ещё или решили "зайти издалека"), а док-во к причастности Конте к дог. матчам в его бытность тренером Сиены. Конте сегодня наконец-то заговорил:
P.S. Угу, до вечного нокаута :-/
Вот уж бред полный.
Из последних новостей:Агент Аркари: "Он перейдет в "Юве", если Маннингер покинет клуб"
А я и не знала, что Маня до сих пор у нас.
P.S. К сезону ждём возрождения птицы Феникс.
Отправлено 29 May 2012 - 12:50
Вот уж бред полный.
Из последних новостей:Агент Аркари: "Он перейдет в "Юве", если Маннингер покинет клуб"
А я и не знала, что Маня до сих пор у нас.
P.S. К сезону ждём возрождения птицы Феникс.
Да уж, и этот бред сейчас по всей Италии и всё это накануне Евро.. Кришито вон уже вне заявки сборной.. На Бонуччи тож давят, и, это только начало очередного скандала. Главное чтоб Юве был не при делах, помимо Конте и Бона уже вовлечённых
Наслышан об этом кипере из Брешии, хорош говорят. А Маня уже год в Юве только "числится", пора бы уж ему...
P.S. Фениксу будем рады снова, если IP ему позволяет воскреснуть из пепла
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей