ФК Ростов
Отправлено 19 May 2013 - 17:01
Отправлено 19 May 2013 - 18:29
Я про то, что Кубань улучшилась, а вот у Ростова совсем дела плохи... Так получается, что и даже победа над ЦСКА не гарантирует избежания стыков... Как бы не печально это звучало, но пора уже точно - присматриваться к возможным соперникам из ФНЛ... Мдаа - Серега как всегда - прав...
Отправлено 19 May 2013 - 19:24
Теперь последний тур определит кто попадёт в стыки , но для начала надо победить армейцев.Мдаа... Где то приобретаешь, где то теряешь...
Я про то, что Кубань улучшилась, а вот у Ростова совсем дела плохи... Так получается, что и даже победа над ЦСКА не гарантирует избежания стыков... Как бы не печально это звучало, но пора уже точно - присматриваться к возможным соперникам из ФНЛ... Мдаа - Серега как всегда - прав...
Отправлено 19 May 2013 - 21:09
При должном настрое и полной самоотдаче,задача победить ЦСКА не кажется не невыполнимой,армейцы приедут дублирующим,молодёжным составом(который будет стремится себя показать),но уровень мастерства у этих игроков не высок.Поэтому надо стремится брать 3 очка и надеятся на осечки конкурентов!Теперь последний тур определит кто попадёт в стыки , но для начала надо победить армейцев.
Отправлено 19 May 2013 - 21:23
Все равно сезон просрали... впрочем не только этот.
Отправлено 20 May 2013 - 10:48
При должном настрое и полной самоотдаче,задача победить ЦСКА не кажется не невыполнимой,армейцы приедут дублирующим,молодёжным составом(который будет стремится себя показать),но уровень мастерства у этих игроков не высок.Поэтому надо стремится брать 3 очка и надеятся на осечки конкурентов!
Во первых: дублирующий составом не приедут. Сливать нам игру никто не будет. . Молодежка борется за 3-ие место.
Во вторых: Все было в руках, ногах, в конце - концов в голове футболистов. Но, в очередной раз идем в стыки.
В третьих: Расчитывать на чудо, не стоит......
Отправлено 20 May 2013 - 10:50
Мдаа... Где то приобретаешь, где то теряешь...
Лучше ,я был не прав. Но это очевидные реалии, тут к гадалке не надо ходить. Все очевидно.......
Отправлено 20 May 2013 - 10:57
Спасибо... хворать то не хвораем... Только сплошные пи.пи.
При такой игре, которую мы показываем в этом сезоне, по всей видимости останемся без ЛЕ, 7-ми... Ты видел этот смешной спектакль, как мертвячий СпаМ Краснодар одолевал? Смотреть противно было, стыдно за наш чемпионат, что такие вот матчи в нем присутствуют... За 70 минут ни одного удара в створ не было, тут на те вам пенальти. Фильцов, я уверен, просто забыл что в другой угол нужно было падать (по договоренности) и случайно, к своему удивлению взял пеналь... Но надо признать, Краснодар быстро сориентировался - дали второй шанс, когда гол забивали пустая штрафная площадь была а СпаМовец на 11 метровой отметке один в радиусе 5 метров... КАААК??? Думаю, если бы и здесь не забил СпаМ - Краснодару бы пришлось самим себе забивать.... ПОЗОР!!!![]()
![]()
Вопросы - есть. Согласен....
Отправлено 20 May 2013 - 10:57
Отправлено 20 May 2013 - 11:04
Сезон, они провали давно. Единственная возможность была, выйти в финал Кубка. Если положить руку на сердце, нечего было делать с такой игрой в ЕК. Но чисто из самолюбия хотелось.А мне вот честно говоря уже по барабану, будут стыки или каким-то чудом их избежим.
Весь сезон ни о чем был... За исключением 2-3 матчей. Много бестолковых интервью футболистов. А на поле, совершенно другая тема шла....
Отправлено 20 May 2013 - 11:38
- Это была очень важная игра для нас. Начали мы плохо, после трех мячей трудно было отыграться, но футболисты молодцы. «Амкар» сегодня был лучше нас и заслуженно победил. Теперь он наверное избежит стыковых матчей, а мы зависим от результатов других матчей.
- Почему вы поменяли Дъякова на Ксулу?
- После матча я мог бы поменять всю команду. У нас особо нет вариантов кого менять, но надо было это делать, поэтому выпустил его.
- Нет ощущения, что Старикова поздно выпустили?
- Ну он же забил гол. Как я угадал с заменой!
Отправлено 20 May 2013 - 13:36
ФК «Краснодар» выступает с инициативой по улучшению атмосферы на домашнем стадионе
С целью улучшения атмосферы на стадионе и привлечения болельщиков на домашние матчи команды, ФК «Краснодар» выступает с инициативой.
Мы обращаемся к лидерам всех фан-движений и фан-группировок футбольных клубов России с предложением. Если ФК «Краснодар» получит от лидеров фан-движения какого-либо из клубов гарантии, что во время домашних матчей ФК «Краснодар» сезона-2013/2014 в скандированиях, песнях, речевках и в надписях на баннерах приезжие фанаты не будут употреблять ненормативную лексику (мат), болельщики этого клуба на гостевой фан-сектор будут допускаться свободно по бесплатным билетам.
Отправлено 20 May 2013 - 13:38
Сразу 13 клубов премьер-лиги и ФНЛ могут быть не допущены к сезону-2013/14.
Лицензирование не прошли «Волга», «Ростов», «Амкар», «Алания», а также «Ротор», «Балтика», «Спартак-Нальчик», «СКА-Энергия», «Сибирь», «Шинник», «Салют», «Металлург-Кузбасс» и «Петротрест»
Отправлено 20 May 2013 - 15:04
Отправлено 20 May 2013 - 15:16
«Ребята прекрасно понимают, какая ответственность на них лежит, к тому же никому из них не хочется ехать в Хабаровск или Нальчик и там испытывать судьбу», – говорил Миодраг Божович накануне игры в Перми, давая понять, что проблем с настроем на этот матч...., НАСТРОИЛИСЬ.....У меня одни вопросы..... Что по игре, что по самоотдаче.....
Отправлено 20 May 2013 - 15:26
«Ребята прекрасно понимают, какая ответственность на них лежит, к тому же никому из них не хочется ехать в Хабаровск или Нальчик и там испытывать судьбу», – говорил Миодраг Божович накануне игры в Перми, давая понять, что проблем с настроем на этот матч...., НАСТРОИЛИСЬ.....
Без комментариев.....
Отправлено 20 May 2013 - 18:57
Не это самое страшное страшное то что зависим от результата других , да и армейцы вряд ли не выставят основу.При должном настрое и полной самоотдаче,задача победить ЦСКА не кажется не невыполнимой,армейцы приедут дублирующим,молодёжным составом(который будет стремится себя показать),но уровень мастерства у этих игроков не высок.Поэтому надо стремится брать 3 очка и надеятся на осечки конкурентов!
Отправлено 20 May 2013 - 18:58
Опять тежи грабли.А мне вот честно говоря уже по барабану, будут стыки или каким-то чудом их избежим.
Отправлено 20 May 2013 - 18:59
Согласен , так и будет.Во первых: дублирующий составом не приедут. Сливать нам игру никто не будет. . Молодежка борется за 3-ие место.
Во вторых: Все было в руках, ногах, в конце - концов в голове футболистов. Но, в очередной раз идем в стыки.
В третьих: Расчитывать на чудо, не стоит......
Отправлено 20 May 2013 - 19:01
Почемуто Ростов не может брать нужные игры.У меня одни вопросы..... Что по игре, что по самоотдаче.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей