Перейти к содержимому

Фотография

В чем причины провального выступления россиян на ЧМ-2009 по лыжным видам спорта в Либереце?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

Опрос: В чем причины провального выступления россиян на ЧМ-2009 по лыжным видам спорта в Либереце? (2845 пользователей проголосовало)

В чем причины провального выступления россиян на ЧМ-2009 по лыжным видам спорта в Либереце?

1. Соперники были объективно сильнее (309 голосов [10.86%])

Процент голосов: 10.86%

2. При подготовке команды тренеры допустили просчеты (404 голосов [14.21%])

Процент голосов: 14.21%

3. Наши спортсмены не выложились на 100 процентов (259 голосов [9.11%])

Процент голосов: 9.11%

4. У россиян не было сильных материальных стимулов (78 голосов [2.74%])

Процент голосов: 2.74%

5. Показанный в Либереце результат - наш реальный уровень (1000 голосов [35.16%])

Процент голосов: 35.16%

6. Лыжи в России перестали быть национальным видом спорта (794 голосов [27.92%])

Процент голосов: 27.92%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 14:11

Вы не ту тему для своего мнения выбрали
  • 0

#42 ravenenok

ravenenok

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 14:36

Я бы не сказал провальный! просто плохой. Провалили прыгуны и двоеборцы, а лыжники, что смогли, то взяли. Это всё равно, что сказать "мы провалили чемпионат по горным лыжам!" где мы никогда, ни на что, не претендовали.
  • 0

#43 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 14:48

Я бы не сказал провальный! просто плохой. Провалили прыгуны и двоеборцы, а лыжники, что смогли, то взяли. Это всё равно, что сказать "мы провалили чемпионат по горным лыжам!" где мы никогда, ни на что, не претендовали.

Двоеборцы давно уже не превосходят горнолыжников. Ну заняли не 20-30е места, а 40е, вот и весь провал. Прыгуны, если по-честному, тоже ни на что не претендовали, правда во 2ю попытку, конечно, надо было проходить.

В целом согласен - просто плохой чемпионат
  • 0

#44 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 18:49

P.S.А ведь были времена в гимнастике (брали по 4-5 золота), в лыжах (3-4), фигурное катание (все золото)

да, помним, конечно же )

видимо, нужно учитывать, что в последние годы наши тренеры работают со многими спортсменами других стран. Взять тех же вольников: кто только не приезжает к нам в республику, и индийцы, и американцы, и т.д.
  • 0

#45 gOld_Men

gOld_Men

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 21:53

А какой вид спорта у нас национальный? Может горные лыжи, ведь не зря построили горнрлыжную трассу в ЦЕНТРЕ! москвы, а снег везли хер знает откуда? А между тем детский лыжный спорт(вы слышали о таком?) влачит жалкое существование! Например в нашем селении трамплин на металлолом разбирают! А все разговоры про 3!!! медали можно и не заводить. Позор одним словом!
  • 0

#46 malincolia

malincolia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 23:14

Ужасное выступление нашей сборной! Худшее за последние 55 лет :rolleyes: Я считаю что это вина тренеров. Когда встает один папаша и говорит моя Юля готова! встает другой: моя Оля - готова! и потом эти коровы еле ползут :rolleyes: Это называется готовы! Видите ли они демократично проголосовали и решили поставить в эстафету именно такой состав. А у нас теперь главный тренер вообще ничего не решает?!! И состав формируется как хочется семейству Рочевых?! Умеют бегать - не умеют: но все кто в семействе Рочевых - они должны быть лыжниками! Так получается?!
Оленька, коровушка ты наша! На тебя смотреть было смешно, как ты "готовая" ползла в подъем, словно умирающий лебедь! Действительно говорят: было бы очень смешно, если бы не было так грустно! :P Да и Васенька такой же!
Те медали, которые были завоеваны, это были индивидуальные гонки и это не лыжники из семейства Рочевых-Чепаловых.
Хочется сказать спасибо Максиму Вылегжанину, Евгении Медведевой и Николаю Морилову за радость, которую они доставили выиграв медали! А также всем тем людям, которые дествительно боролись за страну и за команду.
Простите меня за грубые слова. Просто очень обидно было :)
  • 0

#47 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 16:14

Российский двоеборец: Рожденный ползать--летать не может ;)
  • 0

#48 BRAZ

BRAZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 02:30

Хотя я ответил, что это наш реальный уровень, хотелось бы сказать: А что вы хотите? Такое ощущение, что у нас поддержка спорта напрямую зависит от телевизионных рейтингов... если на лыжный спорт (кроме биатлона) не обращали внимания масс? В нашей стране лыжи - это склоны в Куршавеле... В спортивных магазинах только горнолыжная экипировка? Кто будет заниматься лыжами? НИКТО и НИГДЕ. И если государство собирается продвигать (популизировать)спорт, наверное нужно говорить не только о том, что сейчас "модно", но и том что приносить тот результат, который пытаются (безуспешно) достичь! То есть здоровую нацию и правильный образ жизни. P.S. По сегодняйшей ситуации нашим спортсменам нужно вставать на пьедестал с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке, чтобы "отбить" затраты. Низкий поклон тем, кто радет нас достижениями несмотря НИ НА ЧТО...
  • 0

#49 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 11:28

я думаю что выступление РОССИЯН не было провальным...хотя они выступили не очень...
  • 0

#50 Filosof264

Filosof264

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 14:02

да пожалуй лыжи перестали быть национальным видом спорта(( :angry: я лыжник а все мои друзья (кроме лыжников) говорят да ты лох нафиг те эти лыжи... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: это расстраивает.

Во во во. Может не совсем в тему, но многие задалбали со свом "на фига тебе...", если ми не надо, не значит что тебе не надо. Я вот раньше шашками заеимался, так многие говорили "на фига эти шашки".
А у тебя друзья навернгое все в футбол ударились.
  • 0

#51 Filosof264

Filosof264

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 14:04

Последние два ответа можно объединить в один.
  • 0

#52 GOLL-zenit

GOLL-zenit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 04:04

Просто теперь это все на что мы способны!Обидно,но факт! :rolleyes: :lol: :rolleyes:
  • 0

#53 LexIS-24A

LexIS-24A

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 14:37

Драшти!Сильных опасаются,и по этому сливают.Копают под наших,и не справедливо Бьёрндалену сопливому отдают золото.А в нашу сторону одни минусы.С чего так???Какой настрой должен быть после всех демаршев в сторону Российской сборной?
  • 0

#54 LexIS-24A

LexIS-24A

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 14:46

Российский двоеборец: Рожденный ползать--летать не может :rolleyes:

Дружище о своих достижениях поведай.А попробовать на лыжне попыхтеть?
  • 0

#55 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 07:37

Что значит "провально"? А коньки, а 2-еборье, а трамплин? Есть персоналии (Зубков - КМ в бобслее, Третьяков - в Скелетоне, Аршавин - в Арсенале;) )-есть победы! И катки-трамплины-соль в носках-зуд в заду - не причины. Вывод - в стране разучились делать ВСЁ!, чего ж мы от спорта хотим??? Будут случайные, исключительно на личном таланте и упорстве, победы, а о "гегемонии", командном первенстве и т.д./т.п. можно забыть как минимум, до Сочи - к тому моменту будет везде и всюду полная Ж..@, и нужно будет хоть что-то для пиара чинуш - вот и взгреют всех, кого ни лень, мама не горюй! И будут победы, и возгордимся... :P
  • 0

#56 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:22

Соперники были объективно сильнее. :rolleyes: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей