Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Russia 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

Опрос: Russia 2018 (53 пользователей проголосовало)

ЧМ 2018 для меня это

1. Мечта всей моей жизни (17 голосов [25.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.76%

2. Проголосовал Да черт возьми мы будем чемпионами (14 голосов [21.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.21%

3. Мы же успеем все построить (16 голосов [24.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.24%

4. Да мне фиалетово (4 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

5. Лучше бы в бейсбол играли (2 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

6. По сколько скидывамся на чемпионство (10 голосов [15.15%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.15%

7. Я уеду из России на все время проведения ЧМ (3 голосов [4.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 23:13

Мне тогда будет 46 лет, старый пердун короче)))...но торопить время, чтобы посмотреть ЧМ не хочется(((, жизнь и так с годами летит куда то...есть такая поговорка: "Люди боятся времени, а время боится только египетских пирамид..."

ну и че? мне 67 :unsure:
  • 0

#42 Arsland-as

Arsland-as

ЗМС

• Пользователи
  • 5259 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 23:27

...телевизоры 3D наверное будут к тому времени у всех))), судье бы плюнуть в морду...но всё равно не получится! :lol:
  • 1

#43 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 23:30

...телевизоры 3D наверное будут к тому времени у всех))), судье бы плюнуть в морду...

А ты на чм не собираешся ехать?
  • 0

#44 Arsland-as

Arsland-as

ЗМС

• Пользователи
  • 5259 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 23:52

А ты на чм не собираешся ехать?

Не знаю, Самара ближе - вариант!
  • 1

#45 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 23:55

а ты че рядом с Cамарой живешь?
  • 0

#46 Arsland-as

Arsland-as

ЗМС

• Пользователи
  • 5259 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 23:57

Нет, просто ближе всего..я сам в 70 км от Оренбурга рабочий посёлок
  • 0

#47 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 00:01

а я в питер собираюсь ,но цены на билеты это полный Ппц!
  • 0

#48 Arsland-as

Arsland-as

ЗМС

• Пользователи
  • 5259 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 00:08

Как генерал один говорил, за это время и ишак сдохнет, и осёл помрёт - может дешевле к тому всё будет, хотя....русская традиция заламывать цены на любых праздниках, очень живуча...
  • 0

#49 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 00:14

Как генерал один говорил, за это время и ишак сдохнет, и осёл помрёт - может дешевле к тому всё будет, хотя....русская традиция заламывать цены на любых праздниках, очень живуча...

А ты не учитиль истории случайно,не первый раз замечаю что ты в прошлое уносишся, дай бог чтоб понизились, а ты знаешь сколько билеты стоить будут?
  • 0

#50 Arsland-as

Arsland-as

ЗМС

• Пользователи
  • 5259 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 00:20

А ты не учитиль истории случайно,не первый раз замечаю что ты в прошлое уносишся, дай бог чтоб понизились, а ты знаешь сколько билеты стоить будут?

...нее, не учитель, читаю и люблю историческую тематику, я помбур, нефть качаю! Работа собачью, но заработок нормальный, правда в "отпуск без содержания" нас часто отправляют...Про цены на билеты никто сейчас не скажет...
  • 0

#51 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 00:28

...нее, не учитель, читаю и люблю историческую тематику, я помбур, нефть качаю! Работа собачью, но заработок нормальный, правда в "отпуск без содержания" нас часто отправляют...Про цены на билеты никто сейчас не скажет...

Понятно:) цену бриблизительную называли 35000-80000 я когда увидел просто ******:blink:
  • 0

#52 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 00:58

Привет вам и с открытием :)
  • 0

#53 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 11:51

Изображение
Дима, я ушла....т.е. пост сдал, а ты принял, YESSS? ;)
  • 1

#54 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 11:54

Надо будет на ЧМ 2018 в деревню уехать куда-нибудь. А то чувствую в Москве и рядом с Москвой будет твориться нечто ужасное

Сообщение отредактировал Rash: 11 December 2010 - 11:54

• 0

#55 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 11:58

Надо будет на ЧМ 2018 в деревню уехать куда-нибудь. А то чувствую в Москве и рядом с Москвой будет твориться нечто ужасное

В 80-ом, наоборот было очень хорошо - никого лишнего)))) :lol:
  • 1

#56 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:00

Футболисты сборной России Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев выступили с открытым письмом в поддержку Филиппа Киркорова, ставшего объектом критики после инцидента с режиссером Марией Яблоковой.

«Хотим выразить поддержку Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, доброго и отзывчивого человека, – цитирует текст письма «Комсомольская правда». – И нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой. Ответственность требования ожиданий от публичной личности достаточно высока. Мы очень ценим этого выдающегося человека и и нашего близкого друга. И призываем всех ценить то, что Филипп сделал за 25 лет на сцене. Своим творчеством он пробуждает в людях светлые чувства и надежду, даря любовь и теплоту. Так давайте же любить и ценить, и создавать условия для прекрасного, а не провоцировать на импульсивные поступки и срывы, устраивая на этом грязный пиар. Филипп, мы с тобой!»

Напомним, что режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова обвинила Филиппа Киркорова в оскорблениях и избиении. Вскоре Киркоров признался в избиении женщины и пожаловался на «серьезную болезнь». «Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком», – заключил Киркоров. При этом, певец предложил потерпевшей мировую. В свою очередь Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение, уточнив, что соглашение должно быть «открытым и официальным». По ее мнению, Киркоров должен прислать им проект мирового соглашения, а также разместить его в СМИ.
Отметим, что в пятничной передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», выходящей на Первом канале в 20:00, певец в очередной раз принес извинения: «Я готов принести моральные и материальные компенсации за причиненный ей ущерб, и ее право как распорядится этими деньгами и какую сумму она объявит и скажет. Если не скажет, я сам принесу компенсацию».
Это наши футболисты! :rolleyes:
  • 1

#57 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:03

Исполком РФС проголосовал за Кержакова как за лучшего футболиста чемпионата России

Помимо списка 33 лучших футболистов России, исполком РФС назвал также лучших в нынешнем сезоне по номинациям. Лучший игрок – Александр Кержаков («Зенит»), лучший иностранец – Данни («Зенит»), лучший вратарь – Игорь Акинфеев (ЦСКА).
О приятном)))) :lol:
  • 1

#58 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:06

Митрофанов: Широкову предстоит разговор с руководством клуба по поводу своих слов

По просьбе корреспондента "СЭ" генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал ситуацию, связанную с заявлением игрока петербургского клуба Романа Широкова. Напомним, что в среду после матча с "Андерлехтом" полузащитник, срок контракта которого с "Зенитом" истекает через год, в смешанной зоне "Петровского" на вопрос о том, как идут переговоры по поводу продления соглашения с "Зенитом" заявил, что они практически приостановлены, а также что для него не принципиально где продолжать карьеру.
- "Зенит" рад видеть в своих рядах игроков, которые хотят за него выступать, - рассказал Митрофанов, - однако мы не приветствуем безразличие футболистов в этом вопросе. Если говорить конкретно о Романе Широкове, то поскольку свой комментарий он давал в смешанной зоне "Петровского" сразу после матча, то делать какие-то конкретные выводы пока сложно. Тем не менее, Роману несомненно предстоит встреча и разговор с руководством клуба по поводу своего заявления. При этом стоит подчеркнуть - клуб негативно относится к публичному обсуждению условий своего контракта или ходу переговоров с клубом. Мы считаем такие вопросы исключительно внутренними. Тем более что такой пункт существует у игроков в контрактах. Одним словом, Роману в любом случае предстоит объясниться с руководством клуба. Что касается дальнейших шагов, то они будут зависеть от ответа на вопрос, действительно ли футболисту все равно, будет он выступать за "Зенит" или нет.
;)
  • 1

#59 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:08

Надеюсь мы успеем все построить... :D
  • 0

#60 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:09

Более 2000 болельщиков московских клубов почтили память Егора Свиридова

От станции метро «Динамо», где был объявлен общий сбор, фанаты, среди которых представители всех московских клубов, переместились на место, где погиб Егор Свиридов. В данный момент батюшка проводит панихиду, а болельщики, которых собралось более двух тысяч, возлагают цветы и зажигают свечи, сообщает ***.
:(
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей