Перейти к содержимому

Фотография

Переходы в ФК "Динамо", межсезонье 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 111

#41 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 16:26

Сегодня в "Мальорке" заявили, что полузащитник останется в команде до конца сезона.

Они просто не знают, что в России трансферное окно еще не закрыто :P :D

А вообще, парень стоящий. Чеснока махом усадит на лавку, а Воронину не придется играть черт знает где.
  • 2

#42 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8324 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 17:42

"Ростов" арендовал у московского "Динамо" Ребко

"Ростов" достиг соглашения об аренде 24-летнего полузащитника "Динамо" Алексея Ребко, информирует "Спорт-экспресс". Контракт Ребко с "Динамо", за которое он сыграл в минувшем чемпионате 19 матчей, действует ещё два года.

источник: "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
  • 0

#43 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 18:12

Чудно, деревце сплавили. Авось заиграет, так заберем))

ПС, Монах, сорри, я промазал(( Это был +
  • 2

#44 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 19:43

Динамо" выставило на трансфер Ребко и ещё двух игроков
Московское "Динамо" не рассчитывает на услуги полузащитников Алексея Ребко, Эдгараса Чеснаускиса, а также форварда Мартина Якубко. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, клуб работает над трудоустройством указанных футболистов.

Кроме того, столичным клубом достигнута договорённость об аренде Юрия Кириллова в самарские "Крылья Советов".

Ребко уже выперли, Якубко, в свете того, что Кокорин и Смолов остаются, не нужен, а вот по Чеснаускису есть вопросы. Мы еще никого не купили на эту позицию, а уже продаем. Не есть хорошо. Опять ставить Воронина в полузащиту? Бред. Еще бы он забивал больше 5 мячей в год, играя на фланге. Как и Одемвингие в Локо.
  • 2

#45 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8324 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 21:55

Чудно, деревце сплавили. Авось заиграет, так заберем))

ПС, Монах, сорри, я промазал(( Это был +

Не вопрос, я тут на медне нашей хоккейной сораДнице так же смазал:)
  • 2

#46 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8324 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 22:00

Ребко уже выперли, Якубко, в свете того, что Кокорин и Смолов остаются, не нужен, а вот по Чеснаускису есть вопросы. Мы еще никого не купили на эту позицию, а уже продаем. Не есть хорошо. Опять ставить Воронина в полузащиту? Бред. Еще бы он забивал больше 5 мячей в год, играя на фланге. Как и Одемвингие в Локо.

Я так думаю, что всё же есть определённые договорённости по этой позиции, а Чес очень и очень разочаровал, ни капли не расстроен, да и по слухам контракт у него не детский, пусть пашет в другом клубе, а если не пристроим может это его взбодрит? Ведь явно малый отхалтурил тот сезон.
  • 2

#47 Ronaldo89048839772

Ronaldo89048839772

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 00:42

динамо вперед!!!
  • 0

#48 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 14:51

Полузащитник испанской "Мальорки" Чори Гонсало Кастро не перейдёт в московское "Динамо", сообщает Diario de Mallorca.

Футболист раскритиковал вице-президента клуба Серра Феррера после того, как последний выразил недоумение по поводу того, почему Кастро отказался перейти в российский клуб.

В январе руководство "Мальорки" предполагало выставить уругвайца на трансфер. Им интересовалось не только "Динамо", но и, в частности, мадридский "Атлетико". Согласно информации источника, "Динамо" готово было раскошелиться за игрока на € 4 млн.

"Я ничего не знаю о заинтересованности "Динамо" в моих услугах. Вместо того чтобы защищать своих игроков, руководство "Мальорки" нападает на них. Я думал, что Феррер будет на моей стороне, однако ошибся. Я заинтересован в том, чтобы продолжить свои выступления в Ла лиге. Отмечу, что мною интересуются некоторые испанские клубы, что является свидетельством того, что я выполняю свою работу хорошо. Как бы то ни было, а я продолжу играть за свою нынешнюю команду, не жалея сил на поле", — сказал Кастро.

• 1

#49 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 14:55

Я так думаю, что всё же есть определённые договорённости по этой позиции, а Чес очень и очень разочаровал, ни капли не расстроен, да и по слухам контракт у него не детский, пусть пашет в другом клубе, а если не пристроим может это его взбодрит? Ведь явно малый отхалтурил тот сезон.

Я не переживаю из-за ухода Чеснаускиса, мне по-барабану. Для скамейки пойдет, а деньги-таки не мои)) Меня больше напрягает отсутствие альтернативы на левом фланге. Воронин? Не вариант. Ломич? Сыграть сможет, но на уровне Анжи.
Договоренности-договоренностями, однако Кайо мы не подписали. ;) Кстати, основное наше усиление планируется на лето, в случае поподания в ЛЕ через кубок. Сейчас, как говорят, возьмем только ЛП за 4-7 млн Е. Пожалуй, самая проблемная позиция.
  • 2

#50 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8324 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 19:07

Борис РОТЕНБЕРГ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С «ДИНАМО»

Изображение
24-летний защитник Борис Ротенберг, в прошлом сезоне выступавший за владикавказскую «Аланию», подписал контракт с московским «Динамо». Соглашение рассчитано на 2,5 года. В субботу Борис Ротенберг вылетает на Кипр, где присоединится к команде.

Борис Борисович РОТЕНБЕРГ
Место рождения: Ленинград, СССР
Дата рождения: 19.05.1986 (24 года)
Амплуа: Защитник
Рост:189 см
Вес: 83 кг
Сборные:
- Юношеская Финляндии – 12 матчей
  • 3

#51 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 19:14

Что это?
  • 2

#52 izzoner

izzoner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 19:15

Если и дальше будут такие усиления, то в будущем чемпе нам хорошо бы в десятку попасть :angry:

По ходу Сарсания не зря "ноги сделал". Не смотря на заверения Исаева про полноценный бюджет клуба, на деле полный отстой получается. Если это точечное и качественное усиление, то я не знаю... :blink:
  • 4

#53 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 20:54

Папа у него олигарх,может деньжат подкинет команде :D и купят кого-то стоящего,а сынок пока на лавке посидит :D
  • 2

#54 DynamoMoskay

DynamoMoskay

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 21:03

С такой политикой в пятерку мы не попадем. Да и зачем надо было продавать Чеса и других, чтоб вот такое дарование приобрести?! Ужас. :angry:
  • 2

#55 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 21:41

С такой политикой в пятерку мы не попадем. Да и зачем надо было продавать Чеса и других, чтоб вот такое дарование приобрести?! Ужас. :angry:

Он сам заплатил,чтобы в Великом находится.
  • 3

#56 DynamoMoskay

DynamoMoskay

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 22:15

Но зарплату то он не сам себе будет платить. Да и если на поле захочет выйти, что будут делать?
  • 3

#57 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 22:40

Но зарплату то он не сам себе будет платить. Да и если на поле захочет выйти, что будут делать?

Он бесплатно достался. Так что это не усиление, а просто резервный игрок.
  • 3

#58 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 22:46

С такими родственниками зарплата ему не нужна,а насчёт поля это прерогатива тренера.Я не думаю,что он купил себе место в основе,тут что-то другое,может трамплин в еврейский футбол :rolleyes:,когда за родственниками придут :rolleyes:
  • 3

#59 DynamoMoskay

DynamoMoskay

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 22:56

Он бесплатно достался. Так что это не усиление, а просто резервный игрок.

Все-равно не понимаю зачем?! В защите у нас неплохие игроки собраны, тот же Ферни, да еще теперь это чудо. А вам мысль не приходила, что он такими же успехами может купить место в составе? Никто не знает, что у него на уме.
  • 3

#60 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8324 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 07:18

А ВОТ И Я!!! ВСТРЕЧА.

В дали показалась фигура спортивного телосложения в сопровождении администратора клуба. Хотя незнакомец был еще вдалеке, в один момент, будто по взмаху волшебной палочки, команда перестала отрабатывать упражнения с мячом и принялась бурно обсуждать незнакомца в солнцезащитных очках.
Сапета: "Твою мать, полузащитника купили?!", - огорченным голосом произнес Александр.
Кокорин: "Федя, зазырь какие очки!!!"
Борис: "Добрый день"
Миодраг: "Борюсик, не стесняйся, подходи. Как долетел, как папа?", - справился Божович.
Б.: "Папа не полетел" - отрезал тот.
Смолов: "У меня такие же в Голландии были" - повернувшись в пол оборота к Кокорину произнес Федор.
Хохлов: "Тебя к нам на какую позицию прислали" - вмешался в разговор Дмитрий.
Кок.: "Где же он такие очки то взял?" - подумал Александр, но не заметил как слова сами вылетели из его рта.
Б.: "Какая позиция?"
Х.(тревожно): "Где играть будете?"
Б.: "В Изображениеинамо!!!"
Х.: "Это понятно, ну а в каком качестве?!"
Б.: "Ну как?! В хорошем качестве, меня всегда только хвалили", с гордым видом сказал Борис, убирая в сумку очки.
Сап.: "Точно полузащитник!!!"
Кок.: "Сань, да ладно тебе, че ты все про футбол да про футбол, в жизни и по важнее футбола вещи есть. Вон ты на его сережку посмотри, вооооще улет!!!" ,протяжно воскликнул Александр.
Из раздевалки показалась фигура Сергея С., ныне главы попечительского совета. Игроки "Д" немного разошлись и приняли стойку смирно.
Сергей: "А что это у вас Кокорин в очках на тренировке, в глаза стыдно смотреть?".
"Нет! Теперь не стыдно", - сказал испуганно сказал Александр и с чувством собственного достоинства передал очки, не заметившему пропажи Борису, "Не моё, да и душки великоваты"
Х.: "Сергей, скажите, а где Борис будет играть", не обращая внимания на цыканье Божевича не унимался Дмитрий.
С.: "В Изображениеинамо!!!" - отрезал Степашин.

Народ, не стоит серьёзно реагировать на этот переход, как посоветовал один уважаемый сораДник просто улыбнитесь, это не усиление состава, это отражение нынешних реалий всей нашей жизни.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей