А ВОТ И Я!!! ВСТРЕЧА.
В дали показалась фигура спортивного телосложения в сопровождении администратора клуба. Хотя незнакомец был еще вдалеке, в один момент, будто по взмаху волшебной палочки, команда перестала отрабатывать упражнения с мячом и принялась бурно обсуждать незнакомца в солнцезащитных очках.
Сапета: "Твою мать, полузащитника купили?!", - огорченным голосом произнес Александр.
Кокорин: "Федя, зазырь какие очки!!!"
Борис: "Добрый день"
Миодраг: "Борюсик, не стесняйся, подходи. Как долетел, как папа?", - справился Божович.
Б.: "Папа не полетел" - отрезал тот.
Смолов: "У меня такие же в Голландии были" - повернувшись в пол оборота к Кокорину произнес Федор.
Хохлов: "Тебя к нам на какую позицию прислали" - вмешался в разговор Дмитрий.
Кок.: "Где же он такие очки то взял?" - подумал Александр, но не заметил как слова сами вылетели из его рта.
Б.: "Какая позиция?"
Х.(тревожно): "Где играть будете?"
Б.: "В

инамо!!!"
Х.: "Это понятно, ну а в каком качестве?!"
Б.: "Ну как?! В хорошем качестве, меня всегда только хвалили", с гордым видом сказал Борис, убирая в сумку очки.
Сап.: "Точно полузащитник!!!"
Кок.: "Сань, да ладно тебе, че ты все про футбол да про футбол, в жизни и по важнее футбола вещи есть. Вон ты на его сережку посмотри, вооооще улет!!!" ,протяжно воскликнул Александр.
Из раздевалки показалась фигура Сергея С., ныне главы попечительского совета. Игроки "Д" немного разошлись и приняли стойку смирно.
Сергей: "А что это у вас Кокорин в очках на тренировке, в глаза стыдно смотреть?".
"Нет! Теперь не стыдно", - сказал испуганно сказал Александр и с чувством собственного достоинства передал очки, не заметившему пропажи Борису, "Не моё, да и душки великоваты"
Х.: "Сергей, скажите, а где Борис будет играть", не обращая внимания на цыканье Божевича не унимался Дмитрий.
С.: "В

инамо!!!" - отрезал Степашин.
Народ, не стоит серьёзно реагировать на этот переход, как посоветовал один уважаемый сораДник просто улыбнитесь, это не усиление состава, это отражение нынешних реалий всей нашей жизни.