Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли приглашать в сборную России - Дениса Черышева ("Реал") и Александра Меркеля ("Милан")?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

Опрос: Стоит ли их пригласить в сборную Нашей страны? (88 пользователей проголосовало)

Кого пригласить в сборную?

1. Стоит пригласить Меркеля. (5 голосов [5.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.68%

2. Стоит пригласить Черышева (4 голосов [4.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.55%

3. Проголосовал Пригласить в сборную обоих (66 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

4. Не приглашать ни кого (13 голосов [14.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.77%

Голосовать

#41 Diccuric

Diccuric

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 11:33

Народ все очень просто. Пригласить обоих на матч с аутсайдером нашей группы, и выпустить где то на 85 или даже уже на 90 минуте и все. Проблема решена. Немцы вон пол состава этнических турков, поляков и т.д. заиграли. Испанцы вовремя поняли что Бояна надо вербовать пока за сербов играть не ушел. Так что ответ однозначно один. НАДО ЗАИГРАТЬ ОБОИХ И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!

Полностью с тобой согласен)))
  • 0

#42 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 13:56

а как можно не проспать, но и не торопиться? Спросить у немцев напрямую когда они Меркеля вербовать будут?
Если в течении года молодежная сборная России им не заинтересуется, а немцы продолжат предлагать думаю что парень согласится!

Было бы замечательно, но... У немцев сразу могут возникнуть всякие негативные "движения". Как-то не стыкуется это с бундес-прграммой натурализации иностранцев в футболе. Парню могут намекнуть...
  • 0

#43 Aleshka-Spartak

Aleshka-Spartak

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1500 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 18:31

Народ тут вопрос даже не должен вставать раскроются они или не раскроются. Да возможно мы их заиграем за россию, из них толк не получится и о них забудут. Возможно. Но только и хрен бы с ними. Главное не допустить того, что мы щас их прохлопаем, а в итоге они вдруг вырастут в звезд, а мы в итоге будем тупить в ящик и смотреть как один за сборную Испании будет блестать, а другой за сборную Германии. Будем смотреть, кусать локти и в очередной раз будем вслух говорить что мы лохи!!!!!!!!!!
  • 0

#44 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 18:46

Народ тут вопрос даже не должен вставать раскроются они или не раскроются. Да возможно мы их заиграем за россию, из них толк не получится и о них забудут. Возможно. Но только и хрен бы с ними. Главное не допустить того, что мы щас их прохлопаем, а в итоге они вдруг вырастут в звезд, а мы в итоге будем тупить в ящик и смотреть как один за сборную Испании будет блестать, а другой за сборную Германии. Будем смотреть, кусать локти и в очередной раз будем вслух говорить что мы лохи!!!!!!!!!!

И такой вариант вполне возможен. Правда возникает другой вопрос, - а не рановато ли говорим
о привлечении этих игроков в сборную? Они что, об этом уже знают? Делали какие-то заявления? Пофантазировать конечно не вредно, но в реальной жизни, увы, чудес не бывает...
  • 0

#45 Aleshka-Spartak

Aleshka-Spartak

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1500 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 17:33

И такой вариант вполне возможен. Правда возникает другой вопрос, - а не рановато ли говорим
о привлечении этих игроков в сборную? Они что, об этом уже знают? Делали какие-то заявления? Пофантазировать конечно не вредно, но в реальной жизни, увы, чудес не бывает...

Вопрос встает не о привличении в сборную, а о том чтобы просто ребят заиграть. 1 матч, 1 минута официального матча решает все вопросы. Испанцы так Бояна заиграли. Я говорю что они может быть в будущем вообще никогда не будут вызываться потому что не будут дотягивать до сборной. Но лучше не рисковать ибо выпустить парней в одном официальном матче всего на пару минут не проблема. В матче с аутсайдером группы!
  • 0

#46 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 17:38

Нет,своих талантов много,но пробиться не могут...
  • 0

#47 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 18:34

Вопрос встает не о привличении в сборную, а о том чтобы просто ребят заиграть. 1 матч, 1 минута официального матча решает все вопросы. Испанцы так Бояна заиграли. Я говорю что они может быть в будущем вообще никогда не будут вызываться потому что не будут дотягивать до сборной. Но лучше не рисковать ибо выпустить парней в одном официальном матче всего на пару минут не проблема. В матче с аутсайдером группы!

Это уже другой разговор... Если согласятся, то почему бы не пригласить? Я за.
  • 1

#48 Ivan19962000

Ivan19962000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:28

Естественно надо всех так как пока они адаптируются :huh:
И мы давно чёто не выигрывали Пора уже блин <_<
  • 1

#49 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:32

Согласен нам нужны победы
  • 0

#50 Aleshka-Spartak

Aleshka-Spartak

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1500 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 02:48

Это уже другой разговор... Если согласятся, то почему бы не пригласить? Я за.

Ты ЗА, я ЗА, все ЗА. Поэтому и происходит возмущение, потому что все ЗА а наше руководсто даже не думает о том чтобы предложить ребятам такой вариант.
  • 0

#51 Woland87

Woland87

Р О С С И Я

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3250 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 11:40

А вот у кого-нибудь возникал вопрос о том - читают ли Sportbox.ru хоть кто-нибудь хотя бы из низкопоставленных чиновников российского футбола? Сотни умов тут ежедневно предлагают, анализируют футбол в стране. Многие идеи и предложения могли бы иметь место в жизни.
Нужно. Нужно руководству сайта привлекать к себе больше народу. Представляете как было бы здорово общаться с самими игроками клубов и хотя бы с заместителями и второстепенными тренерами?
А то мы тут в пустую болтаем, с чем то спорим, с чем то соглашаемся. А тем временем как было всё, так в своём русле всё и течёт.
  • 0

#52 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:37

А вот у кого-нибудь возникал вопрос о том - читают ли Sportbox.ru хоть кто-нибудь хотя бы из низкопоставленных чиновников российского футбола?

Попали в огромную яму медведь, волк и лось. Ну, прошло недели две, волк подходит к медведю:
-- Слышь, Миша,.. ну,.. такое дело,.. в общем, я думаю так, лось - он же травоядный, а тут в яме травы-то никакой нет, он все равно подохнет скоро, а мы же хищники, глядишь еще недельку-другую протянули бы, давай его сейчас съедим, а то он же подохнет с голоду, мы ж падаль есть не будем...
-- Правильно, Волк!
Ну, подходят они к лосю:
-- В общем, Лось, такое дело, ты травоядный, а травы тут нету, мы решили с Волком тебя съесть, ты же все равно сдохнешь, а так мы еще поживем.
Лось говорит:
-- Да конечно, ребяты! Да я уж и сам хотел к вам подойти! Да че в самом деле, ешьте меня на здоровье! Я ж действительно помру, а так вы классные пацаны еще поживете! Только, мужики, у меня к вам просьба есть: мне Лосиха говорила, что у меня под хвостом татуировка есть какая-то и что-то там написано, а она у меня малограмотная - читать не умеет, а самому мне ну никак не дотянуться, а уж больно охота узнать что там у меня написано. А тут такое дело, ну хоть перед смертью уважьте меня - прочитайте, а то я так и помру, не узнав. - Да че там, конечно, прочитаем, для классного пацана не жалко, все сделаем! Подходят они сзади к лосю, ну, он естесно, на передние ноги встал, задними как даст им обоим. Ну, волка сразу насмерть, а у медведя грудина разворочена, морда вся перевернута в крови, челюсть налево, нос направо. Медведь за морду держится и орет: - А-а, о-о, а я-то куда полез, я-то куда, я же читать не умею.

Это к вопросу почему наши чиновники не читают наш форум... :D
  • 3

#53 gaz_rulit

gaz_rulit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4002 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 12:07

Надо однозначно ;)
  • 0

#54 v-nik

v-nik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 16:42

заиграть их за молодёжку,а там видно будет
  • 0

#55 biathlon-kaluga

biathlon-kaluga

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 20:03

Я считаю, нужно заиграть их хотя бы несколько матчей за сборную, тогда уже ни немцы, ни испанцы их не смогут отобрать, следить за их результатами, ведь не за красивые глаза же они оказались в таких великих клубах! :blink:
  • 0

#56 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 20:09

Я считаю, нужно заиграть их хотя бы несколько матчей за сборную, тогда уже ни немцы, ни испанцы их не смогут отобрать, следить за их результатами, ведь не за красивые глаза же они оказались в таких великих клубах! :blink:

Одно официального матча достаточно,чтобы они играли только за нашу сборную ;)
  • 0

#57 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 21:07

Нужно Меркеля,Вольфа и Рауша обязательно за нашу сборную заиграть,это наши русские парни.Если их не вызвать в сборную,то это будет преступлением со стороны РФС
  • 0

#58 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 13:07

Черышев уже играет, а остальные должны сначала получить российский паспорт.
  • 0

#59 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:21

Проворят их как обычно
  • 0

#60 platinum2010

platinum2010

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 00:55

Недавно прочитал в газете, что в Германии играют несколько перспективных русских немцев! Если что, как нибудь напишу кто именно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей