Сможещь как-нибудь доказать, что всё тобой выше написанное - правда?
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 10 January 2011 - 18:30
Отправлено 10 January 2011 - 19:02
я не собираюсь никому ничего доказывать каждый человек емеет право на свое мнение,если не вериш мне можешь поймать любого демона т когда будешь его пытать, расспроси о нашем клане(нас все демоны знают)С открытием дневника что ли
![]()
Отправлено 10 January 2011 - 19:11
какие приходы,то что я тут пишу это моя повседневная жизнь.
Стесняюсь спросить, а питаетесь Вы святым духом?
я не собираюсь никому ничего доказывать каждый человек емеет право на свое мнение,если не вериш мне можешь поймать любого демона и когда будешь его пытать, расспроси о нашем клане(нас все демоны знают)
Ну всё, замётано, я чертяку Василия Петровича из соседнего подъезда трезвым выловлю только и поспрошаю о вашем сообществе. )))
Сообщение отредактировал Koza-dereza: 10 January 2011 - 19:11
Отправлено 10 January 2011 - 19:16
Уже бегу...я не собираюсь никому ничего доказывать каждый человек емеет право на свое мнение,если не вериш мне можешь поймать любого демона т когда будешь его пытать, расспроси о нашем клане(нас все демоны знают)
Всё, что вы пишите - бред. Безобоснованный бред причём. Ну сами подумайте, какая будет реакция на эту тему на спортивном сайте? Вы не совсем удачное место выбрали мягко говоря(только не надо на меня напускать порчу)
P/S Может всё это и правда, но наука этого доказать не может. Поэтому я не верю. Удачи
Отправлено 10 January 2011 - 19:18
чувак,рекрутов принимаете!?я состою в клане великих экзорсцистов россии с ними и работаю.
Отправлено 10 January 2011 - 19:19
Сверхъестественное смотрите,непросвещенные
Отправлено 10 January 2011 - 19:32
я уже отвечал на этот вопрос почитайте внимательно этот форум.чувак,рекрутов принимаете!?
Отправлено 10 January 2011 - 19:36
если вы уверены что в Василии Петровиче сидит демон,тогда можете его изгонять,но демоны не дураки и просто так себя не выдают(надо перепроверить).Мы едим обычную пищу только минимум мяса.Стесняюсь спросить, а питаетесь Вы святым духом?
Ну всё, замётано, я чертяку Василия Петровича из соседнего подъезда трезвым выловлю только и поспрошаю о вашем сообществе. )))
Отправлено 10 January 2011 - 19:37
я написал, каждый человек имеет право на свое мнение.Ничего эти смертные не понимают
Да ведь,Евген?
![]()
Сверхъестественное смотрите,непросвещенные![]()
Отправлено 10 January 2011 - 19:41
если вы уверены что в Василии Петровиче сидит демон,тогда можете его изгонять,но демоны не дураки и просто так себя не выдают(надо перепроверить).Мы едим обычную пищу только минимум мяса.
Уверена! К нему уже и белочка приходила неоднократно, а она ошибаться не может.
Что мне потребуется для проведения обряда?
А мясо где берёте? Я так понимаю, что денег за вашу работу не платят. Неужто демонятой балуетесь?
Отправлено 10 January 2011 - 19:48
я не собираюсь никому ничего доказывать каждый человек емеет право на свое мнение,если не вериш мне можешь поймать любого демона т когда будешь его пытать, расспроси о нашем клане(нас все демоны знают)
слушай, друг, а renove ты нашего знаешь?
Отправлено 10 January 2011 - 19:49
Уверена! К нему уже и белочка приходила неоднократно, а она ошибаться не может.
![]()
А мясо где берёте? Я так понимаю, что денег за вашу работу не платят. Неужто демонятой балуетесь?
зря ты так, коза, к человеку, мы ж люди все таки, а не какие-то там монстры.
Отправлено 10 January 2011 - 19:50
Нет,ты что?Уверена! К нему уже и белочка приходила неоднократно, а она ошибаться не может.
![]()
Они зарабатывают...азартными играми
Мда...Насмотрелся я "Сверхъестественного"
Отправлено 10 January 2011 - 20:00
если вы не священник то лучше не беритесь за изгнание демона сами,обратитесь лучше в ближайшую церковь. наш клан существует на деньги людей которым мы когда-то помогали помощь.Уверена! К нему уже и белочка приходила неоднократно, а она ошибаться не может.
![]()
Отправлено 10 January 2011 - 20:02
нет а кто это.слушай, друг, а renove ты нашего знаешь?
Отправлено 10 January 2011 - 20:06
нет а кто это.
эх ты, а говорил настоящий
Отправлено 10 January 2011 - 20:07
Казька, не мешай просвещаться в области эзотерики и оккультизма...зря ты так, коза, к человеку, мы ж люди все таки, а не какие-то там монстры.
А по поводу соседа : не суди, да не судим будешь.
Я бы сказала пересмотрел - в жизни, как видишь, всё иначе.Нет,ты что?
У Демонов нету плоти
![]()
Они зарабатывают...азартными играмиНаучились себе нефигово покер кидать,вот и живут так
![]()
Мда...Насмотрелся я "Сверхъестественного"![]()
если вы не священник то лучше не беритесь за изгнание демона сами,обратитесь лучше в ближайшую церковь. наш клан существует на деньги людей которым мы когда-то помогали помощь.
Так-с, отлично, значит, заказы принимаете, на дом выезжаете...
А где можно узнать полный списк услуг и расценки?
Сообщение отредактировал Koza-dereza: 10 January 2011 - 20:17
Отправлено 10 January 2011 - 20:23
Казька, не мешай просвещаться в области эзотерики и оккультизма...
А по поводу соседа : не суди, да не судим будешь.
во-первых не казька, а казимир эрнстович, а во-вторых я всегда за свободу слова
Отправлено 10 January 2011 - 20:30
во-первых не казька, а казимир эрнстович, а во-вторых я всегда за свободу слова
Казька и всё тут!
Отправлено 10 January 2011 - 20:39
вы вообще о ком?я состою в клане великих экзорсцистов россии а вы мне про что пишете.эх ты, а говорил настоящий
а ronove ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта