Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Блог о Владимире Стогниенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#41 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 12:01

Владимир Стогниенко на сегодняшний день лучший в стране футбольный комментатор!
Смесь эмоциональности, таланта, знания футбола и патриотизма(когда играет наша сборная)! Слушать его комментарии одно удовольствие.

Изображение
  • 0

#42 fe9

fe9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 17:15

Стогниенко-кул, противно было даже смареть футбол если его коментировал Казаков или Твалтвадзе, а щас одно удовольствие
  • 0

#43 deku

deku

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 17:28

Владимир Стогниенко лучший комент в России

стогиенко супер не одной трансляцыи сним не прпущу
  • 0

#44 deku

deku

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 17:31

Стогниенко-кул, противно было даже смареть футбол если его коментировал Казаков или Твалтвадзе, а щас одно удовольствие

он super :)
  • 0

#45 Lezh

Lezh

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 21:33

Стогниенко - умница... он мне сразу понравился, когда только начал комментировать... говорит чётко, ясно, членораздельно... с ним весело и интересно, даже если показывают какой-нибудь отстойный матч... ещё респект Талалаеву, Градиленко и Трушечкину... последний вообще ЖЖОТ нереально...
  • 0

#46 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 05:18

Народ кто нить киньте ссылочку на матчи Россия - Швеция ( ком. Стогниенко! ) и Россия - Голландия ( ком. Трушечкин ( а если есть то Стогниенко ) ).

ВОТ РОССИЯ - ГРЕЦИЯ ( коментаторы Стогниенко и Талалаев)
  • 0

#47 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 05:54

Люди прошу прощения уже сам нашел ссылку на Россия - Швеция с Стогниенко! =))
  • 0

#48 ZenDan

ZenDan

Вселенная забитая кретинами,рабами

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 08:38

Стогниенко и Губерниев-лучшие комментаторы в России на данный момент.Их приятно слушать!Не то что всякие там КАзаковы,и ТаЛА-ЛАевы!!!
  • 0

#49 pilot

pilot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 14:54

Ну если это так, то уж точно нашими усилиями, В. Стогниенко лучший на "Спорте", еще хорошо ему компанию создает Талалаев!!! А Казаков уж пусть пресс-аташе Сборной будет.
  • 0

#50 Toschka

Toschka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 16:06

Я вот просто балдею когда Стогниенко комментирует - четко реагирует на события на поле, голос прикольный - вообщем любой матч с его участием - одно сплошное удовольствие)))) особо помню в матче Россия-Швеция: когда в начале Ибрагимович засандалил бутсой по лицу Игнашевича. Как раз Владимир начал рассказывать про травму Ибрагимовича, про его каратистское прошлое - И тут же вставка комм-ра как реакция на событие - "Ибрагимович - каратист несчастный!" я валялась %)))))
  • 0

#51 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 16:21

Я вот просто балдею когда Стогниенко комментирует - четко реагирует на события на поле, голос прикольный - вообщем любой матч с его участием - одно сплошное удовольствие)))) особо помню в матче Россия-Швеция: когда в начале Ибрагимович засандалил бутсой по лицу Игнашевича. Как раз Владимир начал рассказывать про травму Ибрагимовича, про его каратистское прошлое - И тут же вставка комм-ра как реакция на событие - "Ибрагимович - каратист несчастный!" я валялась %)))))

Согласен! Такая же ситуация была в первом матче с Испанцами, он рассказывал о Вилье и Торесе и в этот момент Вилья падает симулируя нарушение и Владимир не замедлительно вставляет : " ах Вилья симулянт несчастный " и сразу добавил " но все же игрок он потресающий " :rolleyes:
  • 0

#52 playm

playm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 20:27

Владимир Стогниенко ЛУЧШИЙ комментатор на данный момент!!!!!
Но будет как то не то,если он будет вести программу "Футбол России",комментировать матчи Чемпионата России и Чемпионата Италии,и матчи сборной России.
  • 0

#53 Lady_Football

Lady_Football

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 21:02

Стогниенко - лучший! Очень люблю, когда он комментирует, и голос у него прикольный! Его приятно и интересно слушать!
  • 0

#54 DIMONIKOS

DIMONIKOS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 17:36

Трепещите!!!Казаков возвращается к комментаторскому делу))
  • 0

#55 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 18:14

Стогниенко - лучший! Очень люблю, когда он комментирует, и голос у него прикольный! Его приятно и интересно слушать!

Полностью согласен :rolleyes:
  • 0

#56 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 18:16

Трепещите!!!Казаков возвращается к комментаторскому делу))

А че трепетать то?! Казаков не самый плохой комментатор! Вот сегодня на матче Рубин - Крылья вместе с Ильей был вобще какой то вурдалак... простите за выражение но это вобще нечто голос у него какой то сонный говорит еле-еле :rolleyes: ....... Еще и Казаков на 10 минут опаздал потом было уже более менее Илья хоть как оживил комментарии матча...
  • 0

#57 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 18:27

Стогниенко - отличный комментатор, он всегда всё по делу говорит!!!
  • 0

#58 bkar

bkar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 20:15

В. Стогниенко, конечно, молодец.Считаю его одним из лучших...А комментарии вдвоём...ерунда.Только мешают друг другу.И нечего расписывать какой стороной ноги задел мяч, или что задумал футболист...как ударил по мячу. Мне и так всё видно. Вот если б слушать только радио, тогда да.Этим и страдает, кстати, Талалаев.Как будто сидишь на семинаре тренеров...
Я как то специально следил за Стогниенко...У него и юмор-то отличный...

...Им (игрокам) как будто чего-то, или кого-то не хватает...

...Не будем кривить душой, да и языком...

...в очках он похож на аспиранта..., нет, я не хочу сказать, что без очков он глупый...

...размахивает руками, ногами, головой...

...до конца игры осталось несколько малюсеньких секунд...

...со своим обычным бульдожьим выраженьем на лице...

...проблем у «Чарлтона» выше крыши стадиона, на котором он играет...

...столкновение двух галактик... (Топич – Березуцкий)

игра... с использованием бразильских пяток...

...ту игру (ЦСКА – ЗЕНИТ) разобрали, прополоскали и, выжали...

...проведено n-ое количество атак, n равно 5 или 6...

...прошло 60 коротеньких секунд...

...вратарь (Леман) спутал мяч с головой нападающего (Колотуре), хотя и не должен был делать этого – голова у нападающего черная, а мяч белый...

...время прошло половина матча; не то, что бы я не умею считать...

..ну, вратаря – то он обманул, а ворота нет.
Они стояли как вкопанные...

...приложил все свои последние лошадиные силы...

...он как бульдозер, нет, как комбайн смёл защитника...

...хотел подключить защитника, но сделал это очень неудачно.
Скорее даже выключил...

...дал посмотреть на карточку жёлтого цвета...

...когда он в ударе, он может чудеса творить..., а когда нет, то тоже, но другого плана...

...Тогда «ROMA» не только посыпалась – она распалась на атомы...

...Сесиньо мяч неудачно отбивает, как- будто он квадратный...

Футболисты МЮ, буквально выдрали с полем мяч у соперника...

А Инзаги... он таких мячей забил, наверное, миллион...

«Милан» скрипит и громыхает, но очки набирает...

..еще одна передачка…

…чуть было не назвал футболистов «Гамбурга» гамбургерами…

…любой испугается, когда на тебя летит человек с огромными круглыми глазами…

И всё-таки Стогниенко молодец!Он лучший.
  • 0

#59 Автор: Sentellen.

Автор: Sentellen.
  • Гости

Отправлено 06 July 2008 - 03:36

Первый на комментаторском поприще без сомнения Стогниенко!!! :rolleyes: Да, иногда он злоупотребляет речевыми штампами ("передача вперед" , "Игнашевич с мячом"), но в последнее время этих ляпов от него почти не услышишь))) Он замечательно вел матчи Евро, и именноо благодаря его комментариям я стремилась не пропускать ни один, даже не интересующий меня по содержанию матч:rolleyes:
А еще очень хороши комментаторы В. Уткин, В. Гусев, Р. Трушечкин и Г. Твалтвадзе. А вот И. Казаков меня уже ДОСТАЛ. Сил уже никаких нет его слушать :rolleyes:
  • 0

#60 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 20:03

ПРедлагаю поговорить о Владимре Стогниенко как о коментаторе, мужчине ( ну это для девушек ), любители футбола и просто человеке!
Биография:
Владимир Стогниенко – комментатор канала «СПОРТ». Ранее работал на телеканалах «НТВ+ Футбол», «7ТВ» и «Евроспорт». Закончил Финансовую Академию при Правительстве РФ, Институт Кредита, впрочем, по специальности не работал ни одного дня. На телевидение попал благодаря случайности и старшему Брату, которого считает своим самым главным Критиком.Внимательно изучает российский, английский и итальянский чемпионаты, а также (с недавнего времени) первенство Аргентины. Переживает за 2 зарубежных клуба: «Милан» и «Бока Хуниорс». Активно болеет с 6 лет за российскую команду, название которой не разглашает (профессиональная этика). Кумир молодости – Звонимир Бобан. В юношеском возрасте серьезно занимался борьбой, а не футболом, чего и не скрывает. В настоящее время старается играть в футбол на любительском и дворовом уровне 2-3 раза в неделю. Уважает другие игровые виды спорта, в особенности баскетбол. Больше всего любит смотреть кино и путешествовать по всяким заморским странам (backpacker-любитель со стажем). В последнее время пристрастился ходить в бассейн и пить мате. Любимые писатели – Булгаков, Довлатов, Воннегут и Кундера. Не выходит из дома без iPod с хорошей рок-музыкой. Не умеет водить машину. Женат и очень доволен этим обстоятельством.

А вот и он собственной персоной:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей