Менять нужно не только Адвоката, но и большую игроков вместе с частью руководства РФЛ. Когда под задницами кресла да места в сборной начнут уплывать, тогда и забегают и мотивация найдется. А если это договорной матч, то это не футболисты а прости...и на поле.
Главный тренер сборной России
Автор minus111, Mar 26 2011 20:09
Сообщений в теме: 42
Отправлено 27 March 2011 - 12:15
Отправлено 27 March 2011 - 13:00
гнать этого баклана надо.и пригласить Жозика Моуриньо денег хватит .он заставит их играть как надо.
Отправлено 27 March 2011 - 22:04
С самого начала идея принятия на пост главного тренера Дика Адвоката мне очень не понравилась, что, на нём свет сошёлся клином? Ну думаю, выбрали, значит выбрали, руководству РФС виднее. Но прежде чем принимать такие решения, нужно головой думать, а не другим местом. Я знал, что Россия с её нынешнем наставником будет иметь большие проблемы с выходом в финальную часть ЧЕ 2012, хотя наша группа, на мой взгляд самая проходимая и собранные в ней команды(при всём к ним уважении) Россия должна щёлкать как орешки...
Думаю руководству уже давно пора искать нового главного тренера. Парадоксально, но сборная Бельгии после ухода из неё Адвоката начала играть в футбол, сейчас на 2 месте в группе, да и нас недавно обыграли(команду того-же самого Адвоката)...
осталось Катару еще проиграть, может тогда задумаются о новом тренере....
Думаю руководству уже давно пора искать нового главного тренера. Парадоксально, но сборная Бельгии после ухода из неё Адвоката начала играть в футбол, сейчас на 2 месте в группе, да и нас недавно обыграли(команду того-же самого Адвоката)...
осталось Катару еще проиграть, может тогда задумаются о новом тренере....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта