Перейти к содержимому

Фотография

Больше не вызывать в сборную Аршавина?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#41 slimmi

slimmi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 18:08

чипсоеду не стоит быть капитаном.его место на скамейке зап-ых.
  • 0

#42 Barca1480

Barca1480

BarcaMania

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 18:12

Из сборной выгонять не надо, а вот повязку снести надо и отдать Семаку или Акинфееву.
  • 0

#43 pdi

pdi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:07

Вы критики хреновы.. а чего вы добились в жизни? "чипсоед" - а сами небось и забыли как ваши колени выглядят либо учитесь в школе перекатываясь с 2 на 3. акинфеев мальчишка? я уверен ни один из вас не достиг таких высот в своем деле в его годы. жирков по вашему ничего не делал? а у вас со зрением то нормально? вы собственно матч сами смотрели или по пересказу судите? и вот только не надо отвечать мне моими же притензиями к вам - я никого публично не критикую.
  • 2

#44 maRIO85

maRIO85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:29

Адвоката надо выгнать,а потом и пол состава сменить,не заменимых нет!
  • 0

#45 shevchenko36

shevchenko36

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:00

надо аршавина в запас ,а то он вообще не работает и капитанскую повязку Семаку или Акинфееву надо дать
  • 0

#46 SoLitary

SoLitary

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:01

Аршавину не место в сборной! :angry:
  • 0

#47 shevchenko36

shevchenko36

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:03

в матче россия - армения единственное кто играл , так это Жирков ,Кержаков ,Дзагоев
  • 0

#48 Gladiator_76

Gladiator_76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:23

Аршавина из сборной убрать однозначно. Капитанскую повязку передать Игнашевичу или Зырянову (а еще лучше Семаку, которого надо срочно возвращать в сборную). Что касается Адвоката, то и с ним пора прощаться. Иначе игры у нашей сборной не будет, да и "пешехода" Аршавина будем наблюдать с завидным постоянством...
  • 0

#49 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10555 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:56

Пора Андрюху отключить от сборной :)
  • 0

#50 KUZYA29

KUZYA29

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 22:25

надо просто заменить пол сборной вместе Аршавиным и дать дорогу молодым.а то в 18 году просто о.......ся.
  • 0

#51 Vanya14

Vanya14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 00:09

Причём тут Аршавин? ёпт.. это просто армения играла хорошо,поэтому мы не забили!Аршавин силы сохранял для англии:)но если честно то лушче Павлюченко чем аршавин,а повязку Константину Зырянову!!!
  • 0

#52 Terminator963

Terminator963

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 00:13

Мне кажется Аршавин просто спал на поле,хотя бы ходил для приличия и то радует,для нападающего Европейского ТОП КЛУБА "Арсенал",нанести один удар по воротам и то мимо это,просто ужасно!!!!!!!!!!Я не хочу обидеть Андрея,я ему просто по человечески советую что-то изменить в своей игре!!!!! :lol:
  • 0

#53 misha995

misha995

ЗМС

• Пользователи
  • 13347 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 00:17

Что тут все про Семака говорят, ему уж лет сколько? в его возрасте люди в сборной карьеру заканчивают
  • 0

#54 misha995

misha995

ЗМС

• Пользователи
  • 13347 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 00:19

Аршавина из сборной выгонять нельзя, надо его просто на скамейке подержать, может одумается
  • 0

#55 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 00:42

Мне кажется Аршавин просто спал на поле,хотя бы ходил для приличия и то радует,для нападающего Европейского ТОП КЛУБА "Арсенал",нанести один удар по воротам и то мимо это,просто ужасно!!!!!!!!!!Я не хочу обидеть Андрея,я ему просто по человечески советую что-то изменить в своей игре!!!!! :lol:

Опа, Аршавин уже нападающий. Я как-то его наблюдал на левом краю полузащиты. Не верь тому, что написано во всяких изданиях и тп, смотри на поле, и будет счастьё. В Арсенале он так же не играет нападающего, поскольку за него это делает Ван Перси, Шамах, Бендтнер. Шава раздает пасы, и это его работа, так было и на евро08, было и будет в Арсенале, и будет в сборной.
Один удар в створ уже вытекает из того, что я описал выше, его задача вывести 1 на 1, или выдать удобный пас, а не лупить по воротам при удобном случае. К Концу игры, когда понятно стало, что выводить некого, и не забьют, он начал уже бить. Удар получился весьма неплохой, близко к штанге, при том, что он сам выбрал себе позицию, уйдя от защитника.
На тему его пешеходства: он не самый мотивированный игрок сборной, но он может час пешком ходить и дать 2 паса, которые приведут к голам. Для этого и держат и терпят. Только и всего. Убери его, игра будет ещё более унылой. Я прекрасно помню, как Хиддинк пришел в сборную и первые игры на отборочных под его руководством. Там с центра поля лупили в чужую штрафную, где находилось 3 защитника и 1 наш, т.е. нашему предлагалось через неточный навес переигрывать 3 человека и забивать. Хотите такой же игры? Я лично нет.
Из всех игроков сборной, только у Аршавина есть выдумка, он дает неожиданные пасы и достаточно неплохо выводит, другое дело, что нападающие либо не могут обработать мяч, либо вообще не понимают куда бежать надо.
Это стопроц угнетает нашего Андрюшу, поэтому он так и играет.
Кто предложил на его место Павлюченко... никогда больше не смотри футбол. НИКОГДА. Павлюченко мало того, что разбазарил на евро против голландцев ПЯТЬ моментов, если бы он обладал умением выбирать позицию и предполагать, что прострел иногда надо замыкать, сборная выиграла бы 5-1 ещё в основное время. 5 прострелов давал Аршавин, и ниразу Рома даже мячик не тронул. Вышел Торбинский и первым касанием такой прострел замкнул. Сейчас мы наблюдаем такую же картину, пас вроде дается, но напы не могут забить в силу своей косолапости. Техникой владеет только Керж, и то, он после травмы толком не восстановился.
  • 0

#56 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 01:36

Нет Аршавин,классный игрок,но от сборной его надо отлучить,или пусть на лавке посидит посмотрит.Какой он вообще капитан,лидер(если только по деньгам),кого куда он ведёт,заряжает своей игрой - только болельщиков негативом.Ну всем видно разницу в его игре за клуб ,и за сборную.Ей богу ни Семшов,ни Торбинский,ни Мамаев и ещё с пяток футболистов сыграют не хуже,как минимум.Человек с "короной" бегать ему по полю не пристало,так если иногда только - показать,а не получиться не страшно,всё равно все знают,-я классный.Только расхолаживает команду своим отношением к игре.
  • 1

#57 Gol_11

Gol_11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 08:07

<_< Не вышли в финал ЧМ-2010 только потому, что капитаном был назначен этот гном
аршавчик.Это была грубейшая ошибка Хиддинга.Еслиб был оставлен Серёга Семак во всём пример для фуболистов (и не только сборной)всё сложилось бы позитивно.Аршак в сборной-
- это проклятье для команды.
  • 0

#58 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 08:33

Так как тренеры не откажутся от Аршавина,то надо обратиться к нему самому, чтобы он отказался выступать за сборную. Иначе у нас в 9-ти матчах из 10-ти постоянно будет на одного игрока меньше. В конце концов есть у него совесть или нет. Если есть, то он сам откажется.
  • 0

#59 avtobot

avtobot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 10:11

аршавин ваще играть не умеет,даже дворовые мальчишки ещё лучше играют в футбол чем он :blink: :blink:
  • 0

#60 VaD1311

VaD1311

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 10:25

Вызывать надо,но не в коем случае не ставить в основу!!!!!Пусть посидит, подумает???Короче почувствует конкуренцию.А то он привык ,что место в сборной всегда для него готово.А зарабатывать место это не про него!!!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей