Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#41 evmian

evmian

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 10:20

Нас конечно же не послушают. Но куда смотрят авторитеты? Нужно писать открытое письмо с предложением отставки Фурсенко. Опубликовать его. Так не может продолжаться...........
  • 1

#42 ironfans_osetia

ironfans_osetia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 11:28

за одно и адвоката выгнать надо
  • 0

#43 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 11:48

Нас конечно же не послушают. Но куда смотрят авторитеты?

Авторитеты это кто?
  • 0

#44 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 12:18

Авторитеты это кто?

"ПОНЯТИЯ" не имеешь? :) Это весь ваш "сходняк" Р.ф.С.
  • 0

#45 JOHN2040

JOHN2040

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 15:01

Не знаю писали ли здесь или нет, но то что сборная разобрана это факт, а что бы сборная играла нужна сыгранность, сборная собирается на 2-3 дня это нормально??, я понимаю если бы было два основных состава, два товарищеских матча с разницей в 3 дня, в одной основной состав и 2-3 игрока новичков. Во второй игре 2-3 из состава опытных бойца, типо Аршавина, Быстрова, Игнашевича, Акинфеева......... и новички, сыграли обе сборные с соперниками равными по силе таким командам как Хорватия, Ирландия. Результат на лицо, кто как старался, кто на что способен, и кого выставить в следующий раз в основной состав.
Игроки должны знать, что их всегда могут заменить, 30 человек в составе команды что может быть лучше для перспективы развития, перехода в основной состав, стремления остаться в основном составе, проявит себя, а не только заработать деньги, и сказать что ничья с Арменией, или Катаром это супер!, игроки с Российского первенства поймут, что есть куда стремиться, и не будет вялости в играх, кто вяло играет тот пускай сидит на скамейке, или вообще у себя в клубе.......
Хорошо бы конечно что бы сборная собиралась как минимум на неделе 2 перед ответственными играми, если возможности нет на 30 дней.....набирались сыгранности, подбирались составы, появилось бы больше возможности для маневрирования, для комбинирования.... и тогда , возможно, к 2012 году уровень игры и возможности команды повысятся в несколько раз.....
хотелось бы что бы хоть кто нибудь прислушивался к дельным советам. пусть даже если мои назовутся не реальными...... но вариантов развития много, нужно хоть что то делать....
  • 0

#46 ironfans_osetia

ironfans_osetia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 18:35

общими усилиями гоним адвоката
  • 0

#47 ironfans_osetia

ironfans_osetia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 18:35

слуцкому надо дать шанс,или кобелеву
  • 0

#48 alex_30rus

alex_30rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 19:07

макеева или щенникова левым защитником,жиркова в полузащиту,а то левый фланг вообще не играет,за место аршавина,дзагоева,он хоть стараеться,может после нескольких матчей аршавин и приспуститься со своей звездочки(
  • 0

#49 puhara

puhara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 19:18

В сборной идёт двуевластия между Зенитом ЦСКА нужен хорошого психолога в сборную и менять тренира я даже сто процентов уверин что любой любитель может создать очень хорошую сборную просто Дик с Фурсенко валяют дурака чем не эта сборная - Акинфеев Молофеев братья-Комбаровы Булыкин Кержаков Измаилов Анюков Аршавин Жирков Быстров Широков Имбаев Семшов Игнашевич и тянуть из молодежки я уверен есть там таланты я думаю что молодёжь зажимают старшие недают им раскрытся боятся сосздать конкуренцию основному составу нужен Карпин плюс Газаев и отдать им полнустью полномочия
  • 0

#50 AleX-ChelSea18

AleX-ChelSea18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 19:43

Я соглашусь с greebokgtn, потому что надо уважать труд игроков. Говорите нету самоотдачи, потому что в них никто не верит. Все болельщики "обсирают" сборную. Надо дать время хотя бы до осени, а потом уже посмотреть как наша команда будет играть, если не выйдем в финальную част то все хана тренеру и Фурсенко будет это точно.

Я согласен , подержите команду сейчас , а не обсерайте ее . Щас трудное время для сборной надо ее поддержать , а не ныть про какие то там неудачи в ТОВАРИЩЕСКИХ матчах!!! главное это ЕВРО И ЧМ , так что переставайте обсирать и действовать всем на нервы , лучше поддержите нашу команду !!!
  • 0

#51 AleX-ChelSea18

AleX-ChelSea18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 19:47

Вообще чего вы начали ныть из - за Адвоката ?? нормальный тренер , пока осваивается , пытается помочь! а тут вы со всех сторон навалились и токо мешаете нормально работать. Как Евро пройдет тогда и будете судить его и Фурсенко !! сейчас ненадо плакать о них ! все будет хорошо если токо ВЕРИТЬ В СБОРНУЮ И ИХ ТРЕНЕРА !!! если че то неполучится(тьфу тьфу тьфу ) тогда можете начинать гнать их вон!
  • 0

#52 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 19:50

В сборной идёт двуевластия между Зенитом ЦСКА нужен хорошого психолога в сборную и менять тренира я даже сто процентов уверин что любой любитель может создать очень хорошую сборную просто Дик с Фурсенко валяют дурака чем не эта сборная - Акинфеев Молофеев братья-Комбаровы Булыкин Кержаков Измаилов Анюков Аршавин Жирков Быстров Широков Имбаев Семшов Игнашевич и тянуть из молодежки я уверен есть там таланты я думаю что молодёжь зажимают старшие недают им раскрытся боятся сосздать конкуренцию основному составу нужен Карпин плюс Газаев и отдать им полнустью полномочия

До чего же ты безграмотный, просто не возможно читать.
  • 0

#53 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 21:04

До чего же ты безграмотный, просто не возможно читать.

да тут таких пруд пруди.

Что касается темы, то пока не видно мысли тренерской (увы). Может она где-то есть, но мне никак пока не разглядеть. То, что мы имеем высоке место в группе - пока на каком-то везении. Но звонки звенят, а никаких мер не предпринимается. Как бы потом не опоздать.
  • 0

#54 V_Y_P

V_Y_P

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 00:03

Ребята , пока политика в клубах не изменится , от сборной нам ожидать нечего. Боссам клубов нужен сиеминутный результат. Вот и покупают уже "готовый" материал. Вот если бы деньги вкладывали в развитие школ при клубе , "ростили" свою моложежь , а потом не ставили палки в колеса , был бы результат. А нынче мы , скоро останемся у разбитого корыта. Молодежь вроде и есть тот же Ионов , Макеев , Глушаков , Щенников (мало конечно, но все же - есть), бьют копытом , но их почему то выводят , так для галочки! А вот сборная по идее правильно выстроена , я имею ввиду на базе двух клубов , там есть сыгранность. Вот сборная Германии , обновляется постоянно , есть пара твойка ключевых игроков которые ведут за собой команду.
Так что разруха у нас не в клозетах , а в головах!
  • 0

#55 Botafogo_cap

Botafogo_cap

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 01:47

Надо менять дикого адвоката на домашнего прокурора!
  • 0

#56 ironfans_osetia

ironfans_osetia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 17:35

!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей