Перейти к содержимому

Фотография

Мысли о сборной

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 54

Опрос: Всё таки, что нужно сделать, чтобы сборная наконец-то заиграла? (269 пользователей проголосовало)

Всё таки, что нужно сделать, чтобы сборная наконец-то заиграла?

1. Проголосовал Оставить всё как есть и ждать результата (14 голосов [5.22%])

Процент голосов: 5.22%

2. Проголосовал Уволить Дика Адвоката и поставить другого иностранного тренера (24 голосов [8.96%])

Процент голосов: 8.96%

3. Проголосовал Уволить Дика Адвоката и поставить другого русского тренера (52 голосов [19.40%])

Процент голосов: 19.40%

4. Проголосовал Уволить Сергея Фурсенко, пусть российским футболом руководит умный человек (178 голосов [66.42%])

Процент голосов: 66.42%

Голосовать

#41 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 22:58

AlexExtreme всё мне рейтинг "ссучит". :) Не устал пухлый пальчик кнопочку жать?

Да рейтинг у тебя какашечный. Что поделаешь сам виноват. Нормальные люди не любят троллей.
  • 0

#42 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 23:15

Да рейтинг у тебя какашечный. Что поделаешь сам виноват. Нормальные люди не любят троллей.

Ладно бы НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ... А то всего лишь ты, да AlexEXSTRIMIST :D
  • 0

#43 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 23:27

Ладно бы НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ... А то всего лишь ты, да AlexEXSTRIMIST :D

Да нет, я даже при всей своей аллергии на троллей-дебилов, в отношении тебя все таки сдерживаюсь. Потому что ты даже среди них как то ущербно смотришься.Так то что тебя другие минусуют.
  • 0

#44 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 23:41

Да нет, я даже при всей своей аллергии на троллей-дебилов, в отношении тебя все таки сдерживаюсь. Потому что ты даже среди них как то ущербно смотришься.Так то что тебя другие минусуют.

Я тоже. Еле сдерживаюсь. От смеха. Над твоими "Мыслями о сборной".)
  • 0

#45 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 23:44

Я тоже. Еле сдерживаюсь. От смеха. Над твоими "Мыслями о сборной".)

Не держи в себе, у тебя итак там говна полно.
  • 0

#46 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 00:15

Не держи в себе, у тебя итак там говна полно.

А ТЫ?!!! ПОДПИСАЛ ПЕТИЦИЮ?!!!

http://www.onlinepet...p?pUrl=advocaat
  • 0

#47 Kirya_15Rus

Kirya_15Rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 02:58

я никогда такого еще не видел, такого лицемерия со стороны главного тренера Российской сборной, кто бы это ни был, как бы не играла сборная, но заявлять что "игроки выкладывались на 100%" , "это была полезная игра" и так далее и тому подобное, когда объективно не игры индивидуальной не командной не присутствует вовсе..- это уже перебор, но больше всего меня удивляет с каким настроением и желанием приезжают футболисты в сборную и что вообще для них значит ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ СТРАНЫ, ЗА СБОРНУЮ РОССИИ!!! как можно так безответственно , так наплевательски относится к чести НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ да и собственно говоря и самой страны и флага, как можно так относится к болельщикам которые во что бы то ни стало приезжают в любой уголок Земли чтобы поддержать своих футболистов свою любимую команду...

как можно делать такие товарищеские матчи результат которых ясен заранее и которые направленны не на то чтобы посмотреть новые связки игроков, наработать новые схемы что является самым главным в межсезоньях а только для того чтобы погреться на солнце отдохнуть и приехать домой с еще более распухнувшим кошельком???? как можно так играть НАШЕЙ КОМАНДОЙ??? НАШЕЙ ЧЕСТЬЮ???

как вообще можно выходить на поле в цветах национальной сборной с мыслью и целью ЗАРАБОТАТЬ???? как???? почему навязывают такие мысли и желания нашим футболистам???? ведь это для кого то выгодно!! и все прекрасно знают для кого...

я считаю:

1. - нам нужен тренер который сможет понимать и объяснять футболистам все что нужно для успешной игры, и это не расизм(иностранцы тоже могут учить русский так же как наши футболисты учат иностранные языки уезжая заграницу)

2. - нам нужен такой наставник который сможет настроить команду на ИГРУ!!! именно такой настрой и желание когда у игроков горят глаза и они хотят играть нужен для успеха и побед.

3. - и это я считаю одним из главных условий , Игроки должны играть в сборной с мыслю и настроем о победе, о чести страны, о радостных сердцах болельщиков а не о деньгах... ЗАРАБАТЫВАТЬ НУЖНО и МОЖНО В КЛУБЕ, А В СБОРНОЙ НУЖНО ИГРАТЬ!!!!!
  • 0

#48 Master-Sporta

Master-Sporta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 06:26

Сборную надо расформировать! Поменять в первую очередь Мутко и Фурсенко! Дать дорогу молодежи! пусть наигрываются а там глядишь и 2018 удачным будет. не понятно только что все об этом говорят а воз и ныне там! и смеются , и плюются, и по тв И В сми ВСЕ НЕ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА, А У РУЛЯ ВСЕ ТЕ ЖЕ, у которых все было плохо, стало хуже, и все ухудшается!
  • 0

#49 Amadeus_Bamnup

Amadeus_Bamnup

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 09:01

Я считаю так, Фурсенко гнать в три шеи(вместе с братом), Дика тоже в России есть тренеры которые могут руководить сборной, выгнать всех игроков сборной и набрать более молодой состав из игроков которые стремятся хоть к чему то, а эти как вылезли из *** особенно Аршавин, так все не играют.
  • 0

#50 Amadeus_Bamnup

Amadeus_Bamnup

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 11:48

надо на позицию Аршавина попробывать Касаева!!!
КАСАЕВ Аршавину в технике неуступит, а если уступит то компенсирует своей трудолюбивостью, но не в коем случае не будет играть 10 минут в конце матча как Аршавин.
АЛАНА КАСАЕВА В СБОРНУЮ!!!!

Согласен, Касаев очень трудоспособный и знает к, чему стремится.
  • 0

#51 popcorn_

popcorn_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 14:55

Уволить Адвоката и Фурсенко, конечно
  • 0

#52 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 18:05

Уволить Адвоката и Фурсенко, конечно

АиФ в отставку!!!
  • 0

#53 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 18:37

Согласен, Касаев очень трудоспособный и знает к, чему стремится.

Да он очень трудоспособный и старательный. Но бездарный.
  • 0

#54 Gladiator_76

Gladiator_76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 09:48

Внимательно изучив турнирные таблицы групп в отборочном турнире к ЕВРО-2012 выяснил одну интересную деталь: из всех европейских команд, которые становились призерами последних ЧМ и ЧЕ, по сути дела вопрос с поездкой в Украину и Польшу решили для себя Испания, Германия и Нидерланды. Сборные России и Турции от решения этого вопроса пока далеки. Правда насчет турков могу сказать точно, что в стыки они попадут. Конечно придется попотеть с основными конкурентами бельгийцами, но верю в талант Хиддинка в нужный момент добиваться нужного результата... Накануне матчей против Чехии и Литвы один из игроков сборной Испании в интервью сказал, что в предстоящих поединках необходимо добиваться побед, чтобы не откладывать выход на Евро-2012 на осень. Оно и верно - осенью итак придется играть немало - новый чемпионат плюс еврокубки. Как говорится: сказано-сделано. Испанцы обыграли и чехов и литовцев и теперь в оставшихся трех играх, две из которых дома с Лихтенштейном и Шотландией, им достаточно набрать 3 очка, чтобы выйти на ЕВРО с первого места. Кроме того, Висенте дель Боске в этих играх может спокойно просмотреть ближайший резерв. Аналогичная ситуация у сборных Германии и Голландии... Сборная России на данный момент делит 1 место со своими основными конкурентами Словакией и Ирландией. С обеими командами нам еще предстоит играть - с первыми на выезде, со вторыми дома. Кстати, со словаками у нас в этом году единственная игра на выезде в оставшихся играх. Казалось бы - чего тревожиться, шансов на выход с первого места у нас все равно больше... И тем не менее это все расклады на бумаге. Реальная же картина настораживает. То, как сборная сыграла последних 4 матча (пусть даже из них 3 были товарищескими), никуда не годится. С такой игрой, да и вообще с таким отношением к сборной со стороны её игроков, мы рискуем не попасть даже в стыки. Все - и болельщики и специалисты - отмечают застой (а временами регресс) в игре сборной, кроме ... самих игроков, главного тренера Дика Адвоката и главы РФС Сергея Фурсенко. Игроки обижаются на критику и заявляют, что болельщики не любят свою сборную (привет Широкову!). Адвокат парирует все нападки фразами типа: "Мне все равно, что меня критикуют - я гнул, гну и буду гнуть свою линию" (почти по Кержакову - бил, бью и буду бить!). Фурсенко в свою очередь подытоживает - наша сборная играет с каждым матчем "все лучше и лучше", и выражает в очередной раз свое полное доверие голландскому специалисту...
Решение проблемы вижу в следующем:
1. Дика Адвоката поблагодарить "за проделанную" работу и ... отправить в отставку. Причем необходимо это сделать до матча в июне с Арменией.
2. Сергея Александровича Фурсенко отправить в отставку за некомпетентность. Для него сборная России - это инструмент для зарабатывания денег ("на матче с Катаром мы заработаем больше" - это кощунство!!!).
3. Назначить главного тренера из числа молодых отечественных специалистов, который должен коренным образом обновить состав и изменить не только стиль игры, но и отношение игроков к сборной. Тех, кто будет не согласен - отчислять (сразу вспоминаю знаменитое "резать по-живому").
4. При определении соперников в товарищеских матчах руководствоваться не возможностью подзаработать, а необходимостью проверить свои силы с достойным и сильным соперником.
5. И последнее - капитан сборной должен не назначаться главным тренером, а выбираться самими игроками... Капитан - это не тот, кто больше всех зарабатывает в своем клубе, а кто способен быть лидером на поле и взбодрить в ответственный момент всю команду, но и за его пределами быть непререкаемым авторитетом...
  • 0

#55 FaNaT-CSKA-MoRoZ

FaNaT-CSKA-MoRoZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:05

я никогда такого еще не видел, такого лицемерия со стороны главного тренера Российской сборной, кто бы это ни был, как бы не играла сборная, но заявлять что "игроки выкладывались на 100%" , "это была полезная игра" и так далее и тому подобное, когда объективно не игры индивидуальной не командной не присутствует вовсе..- это уже перебор, но больше всего меня удивляет с каким настроением и желанием приезжают футболисты в сборную и что вообще для них значит ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ СТРАНЫ, ЗА СБОРНУЮ РОССИИ!!! как можно так безответственно , так наплевательски относится к чести НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ да и собственно говоря и самой страны и флага, как можно так относится к болельщикам которые во что бы то ни стало приезжают в любой уголок Земли чтобы поддержать своих футболистов свою любимую команду...

как можно делать такие товарищеские матчи результат которых ясен заранее и которые направленны не на то чтобы посмотреть новые связки игроков, наработать новые схемы что является самым главным в межсезоньях а только для того чтобы погреться на солнце отдохнуть и приехать домой с еще более распухнувшим кошельком???? как можно так играть НАШЕЙ КОМАНДОЙ??? НАШЕЙ ЧЕСТЬЮ???

как вообще можно выходить на поле в цветах национальной сборной с мыслью и целью ЗАРАБОТАТЬ???? как???? почему навязывают такие мысли и желания нашим футболистам???? ведь это для кого то выгодно!! и все прекрасно знают для кого...

я считаю:

1. - нам нужен тренер который сможет понимать и объяснять футболистам все что нужно для успешной игры, и это не расизм(иностранцы тоже могут учить русский так же как наши футболисты учат иностранные языки уезжая заграницу)

2. - нам нужен такой наставник который сможет настроить команду на ИГРУ!!! именно такой настрой и желание когда у игроков горят глаза и они хотят играть нужен для успеха и побед.

3. - и это я считаю одним из главных условий , Игроки должны играть в сборной с мыслю и настроем о победе, о чести страны, о радостных сердцах болельщиков а не о деньгах... ЗАРАБАТЫВАТЬ НУЖНО и МОЖНО В КЛУБЕ, А В СБОРНОЙ НУЖНО ИГРАТЬ!!!!!

Полностью с тобой соглосен!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей