AlexExtreme всё мне рейтинг "ссучит".
Не устал пухлый пальчик кнопочку жать?
Да рейтинг у тебя какашечный. Что поделаешь сам виноват. Нормальные люди не любят троллей.
Отправлено 30 March 2011 - 22:58
AlexExtreme всё мне рейтинг "ссучит".
Не устал пухлый пальчик кнопочку жать?
Отправлено 30 March 2011 - 23:15
Ладно бы НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ... А то всего лишь ты, да AlexEXSTRIMISTДа рейтинг у тебя какашечный. Что поделаешь сам виноват. Нормальные люди не любят троллей.
Отправлено 30 March 2011 - 23:27
Ладно бы НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ... А то всего лишь ты, да AlexEXSTRIMIST
Отправлено 30 March 2011 - 23:41
Я тоже. Еле сдерживаюсь. От смеха. Над твоими "Мыслями о сборной".)Да нет, я даже при всей своей аллергии на троллей-дебилов, в отношении тебя все таки сдерживаюсь. Потому что ты даже среди них как то ущербно смотришься.Так то что тебя другие минусуют.
Отправлено 30 March 2011 - 23:44
Я тоже. Еле сдерживаюсь. От смеха. Над твоими "Мыслями о сборной".)
Отправлено 31 March 2011 - 00:15
А ТЫ?!!! ПОДПИСАЛ ПЕТИЦИЮ?!!!Не держи в себе, у тебя итак там говна полно.
Отправлено 31 March 2011 - 02:58
Отправлено 31 March 2011 - 06:26
Отправлено 31 March 2011 - 09:01
Отправлено 31 March 2011 - 11:48
Согласен, Касаев очень трудоспособный и знает к, чему стремится.надо на позицию Аршавина попробывать Касаева!!!
КАСАЕВ Аршавину в технике неуступит, а если уступит то компенсирует своей трудолюбивостью, но не в коем случае не будет играть 10 минут в конце матча как Аршавин.
АЛАНА КАСАЕВА В СБОРНУЮ!!!!
Отправлено 31 March 2011 - 14:55
Отправлено 31 March 2011 - 18:05
АиФ в отставку!!!Уволить Адвоката и Фурсенко, конечно
Отправлено 31 March 2011 - 18:37
Согласен, Касаев очень трудоспособный и знает к, чему стремится.
Отправлено 01 April 2011 - 09:48
Отправлено 01 April 2011 - 10:05
Полностью с тобой соглосен!!!!!я никогда такого еще не видел, такого лицемерия со стороны главного тренера Российской сборной, кто бы это ни был, как бы не играла сборная, но заявлять что "игроки выкладывались на 100%" , "это была полезная игра" и так далее и тому подобное, когда объективно не игры индивидуальной не командной не присутствует вовсе..- это уже перебор, но больше всего меня удивляет с каким настроением и желанием приезжают футболисты в сборную и что вообще для них значит ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ СТРАНЫ, ЗА СБОРНУЮ РОССИИ!!! как можно так безответственно , так наплевательски относится к чести НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ да и собственно говоря и самой страны и флага, как можно так относится к болельщикам которые во что бы то ни стало приезжают в любой уголок Земли чтобы поддержать своих футболистов свою любимую команду...
как можно делать такие товарищеские матчи результат которых ясен заранее и которые направленны не на то чтобы посмотреть новые связки игроков, наработать новые схемы что является самым главным в межсезоньях а только для того чтобы погреться на солнце отдохнуть и приехать домой с еще более распухнувшим кошельком???? как можно так играть НАШЕЙ КОМАНДОЙ??? НАШЕЙ ЧЕСТЬЮ???
как вообще можно выходить на поле в цветах национальной сборной с мыслью и целью ЗАРАБОТАТЬ???? как???? почему навязывают такие мысли и желания нашим футболистам???? ведь это для кого то выгодно!! и все прекрасно знают для кого...
я считаю:
1. - нам нужен тренер который сможет понимать и объяснять футболистам все что нужно для успешной игры, и это не расизм(иностранцы тоже могут учить русский так же как наши футболисты учат иностранные языки уезжая заграницу)
2. - нам нужен такой наставник который сможет настроить команду на ИГРУ!!! именно такой настрой и желание когда у игроков горят глаза и они хотят играть нужен для успеха и побед.
3. - и это я считаю одним из главных условий , Игроки должны играть в сборной с мыслю и настроем о победе, о чести страны, о радостных сердцах болельщиков а не о деньгах... ЗАРАБАТЫВАТЬ НУЖНО и МОЖНО В КЛУБЕ, А В СБОРНОЙ НУЖНО ИГРАТЬ!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей