Перейти к содержимому

Фотография

Какие санкции надо применить к "Зениту" за нарушение реламента?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

Опрос: Какие санкции надо применить к "Зениту" за нарушение регламента? (7728 пользователей проголосовало)

Какие санкции надо применить к "Зениту" за нарушение регламента?

1. Проголосовал Засчитать техническое поражение и оштрафовать (4410 голосов [57.18%])

Процент голосов: 57.18%

2. Проголосовал Снять три очка и оштрафовать (807 голосов [10.46%])

Процент голосов: 10.46%

3. Проголосовал Ограничиться штрафом (1334 голосов [17.30%])

Процент голосов: 17.30%

4. Проголосовал Пересмотреть регламент (1162 голосов [15.07%])

Процент голосов: 15.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 sakurasan

sakurasan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 17:21

есть правила , а их надо соблюдать... элемментарно.. зделала бы это томь или кубань или другая команда бедолага.. их бы нет не критиковали, еще бы ниже опустили!!!! все бабки решают. вот увидете фурс (редиска) разрулит все технично.. и волки будут сыты ,,, а овцы как как всегда обломились..
  • 0

#42 CoNkeR13

CoNkeR13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 17:24

"Казнить нельзя памиловать",а если серьезно накой черт было начинать матч если без разницы как бы он завершился все равно должно было быть техническое поражение и неважный для зенита штраф,не знаю что там у зенита но почему им было лень выпустить этого молодого игрока и тем более малодеж та у зенита скорее всего очень перспиктивная.
P.S.я знаю что скорее всего несу чушь
P.S.ай точно забыл,ЦСКА чемпион!!! :)
  • 0

#43 xsenys

xsenys

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2917 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 17:33

Снять этот бал и деньги,но не давать просто так 3 очка цска,так ка это не заслуженно,на ход игры это правило не как не повлияло!
  • 0

#44 Yuriy_Andreevich

Yuriy_Andreevich

Улица Академическая

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 17:48

3 очка снять конечно неплохо...однако и регламент глупый...
  • 0

#45 CoNkeR13

CoNkeR13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 17:49

эээ,куда пошли,пусть правила соблюдают,а то вообще распаясались,цска 3 очка,зениту фиг
  • 0

#46 hjvsx_za_Zenit

hjvsx_za_Zenit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 17:52

Я считаю, что Зениту надо снять одно очко, которое он получил, а очки армейцев оставить как есть: они сыграли в ничью - значит за игру должны получить 1очко.
  • 0

#47 CoNkeR13

CoNkeR13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 17:59

hjvsx_za_Zenit-Я считаю, что Зениту надо снять одно очко, которое он получил, а очки армейцев оставить как есть: они сыграли в ничью - значит за игру должны получить 1очко.

Справедливость против правил как никак справедливость оставим при себе,а вот правила будем соблюдать.
против зенита нечего не имею.
  • 0

#48 roki69

roki69

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:17

Очки отнимать не стоит игроки не виноваты ничью они заслужили
  • 0

#49 kipi4

kipi4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:19

не нашел куда писать про биатлон,поэтому пишу сюда.Так всё запущенно,не фига не раздерусь.Поиск тупой,выдаёт не то что надо.Искал результаты московской гонки в смешанной эстафете-нет её.Кто знает,киньте ссылку!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#50 VORHEES

VORHEES

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:37

Закон есть закон. Засчитать техническое поражение и оштрафовать. Как это не грустно болельщикам Зенита. Сезон начался с этим регламентом - с этим пусть и пройдет, а на следующий сезон уже пусть и пересматривают.
З.Ы. - Ну то, что доморощенный игрок должен быть заявлен я могу понять, а то, что-бы он был до 1990 г.р. это лишнее.

• 0

#51 Kr7

Kr7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:40

Ограничиться штрафом,и вообще персмотреть или отменить регламент.При чем тут игроки,они свое дело сделали.Фигня какая то.
  • 0

#52 VORHEES

VORHEES

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:41

не нашел куда писать про биатлон,поэтому пишу сюда.Так всё запущенно,не фига не раздерусь.Поиск тупой,выдаёт не то что надо.Искал результаты московской гонки в смешанной эстафете-нет её.Кто знает,киньте ссылку!!!!!!!!!!!!!!

http://news.sportbox...-i-TK-Rossiya-2
  • 0

#53 Chukotskiy_Trouver

Chukotskiy_Trouver

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:44

Зенит - колхозники. Никто ни за что не отвечает, думают не об игре, вот и результат. :lol:
  • 0

#54 CSKA-chempion1

CSKA-chempion1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 19:01

Считаю так: Нам не нужны халявные 2 очка, игроки Зенита не виноваты в ошибках руководства, оставить ничью как есть. Максимум наказать Зенит 200 000 рублей. Представьте ЦСКА станет чемпионом, а Зенит будет отставать от него на 1 очко) Некрасиво получится, регламент бредовый.
  • 0

#55 bagdam

bagdam

спартак юлаев-чемпион!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12870 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 19:02

снять с зенита 3 очка
  • 0

#56 russlander

russlander

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 19:13

Господа! Пытаемся жить в правовом обществе, говорим об этом на каждом шагу, а тут обсуждаем элементарные вещи! Регламент подписывали все добровольно, значит заведомо добровольно и сознательно нарушают! Вопросы... 0:3... По-моему справедливо, а деньги это не наши с Вами проблемы.
  • 0

#57 epichnaya_krevedko

epichnaya_krevedko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 19:31

регламент конечно глупый, послкольку на появление молодых игроков наполе он не влияет... но это ж закон и его надо саблюдать, а то взяли и просто так не поставили потому что им так захотелось... ну дававйте на плюем на уголовный кодекс и пойдем воровать и скажем потом что это глупый запрет, самневаюсь что после этого человека не посадят... по этому нужно техн поражение
  • 0

#58 Muzykant

Muzykant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 19:41

Данный регламент полный бред. Это дубина для правильных команд и процветания договорных матчей. Он должен быть направлен на поощрение команд (чиновники сами должны выплачивать премии командам), которые не приглашают посидеть на скамейке, а участвовать непосредственно в матчах. Считать этот регламент величайшим недоразумением и наказать того кто это придумал. B)
  • 0

#59 Kostja

Kostja

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 19:56

надо конечно пересматривать регламент ето ерунда ни хотят не вносят ,у молодых есть свой чемпионат там и пускай играют, а так штраф ну ето максимум)

Ты бы научился писать по-русски!
  • 0

#60 lewsha

lewsha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 20:51

Ну я не думаю, что вся эта ерунда поднялась по инициативе ЦСКА. Регламент есть регламент, нужно соблюдать. Кто ж виноват, что мы так по-глупому облажались? Думаю, надо снять с Зенита 1 очко и взыскать штраф. Отдавать 3 очка ЦСКА несправедливо, хотя бы потому, что вчера сыграли вничью. И по-моему, наказания в виде лишения очков вообще нужно убрать. Очки нужно игрой зарабатывать, а не такими вот нарушениями регламента. Непонятно, почему за этим следит только клуб. Почему перед матчем не проверяется заявка? К чему она тогда вообще делается? Почему нельзя назначить на матч человека, который следил бы за выполнением таких вот технических моментов? Куча судей, резервные судьи, делегаты матчей... Ну почему нельзя хотя бы этим самым делегатам поручить такую вот проверку? Хотя, думаю, все равно ничем это не закончится, засчитают поражение, взыщут штраф, и останется все по-прежнему. Только практики у молодых игроков больше не станет, все равно будут лавку полировать. Интересно, сколько еще таких вот дурацких и бесполезных правил в регламенте?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей