Уфа болеть готовится?на работе нас 3 молодые, 1 постарше и парень лет 30..мы приходим и каждый раз с ним обсуждаем как сыграли, сегодня нам гоаорят:"когда уж этот хоккей закончится"
Записки на зеленых полях
Отправлено 15 April 2011 - 19:47
Автор: habibulin1991e.
Отправлено 15 April 2011 - 19:49
Зеленого
Отправлено 15 April 2011 - 19:53
Таня да всё с будет здорово. Сделают они последний шаг как миленькие. Будет чудом из чудесЗавтрашнему матчу посвящается.
http://www.youtube.com/watch?v=U9JPix6Ms5s&feature=fvsr
Центурион ставший рабом, раб ставший гладиатором, гладиатор бросивший вызов императору.
В 2008 они были чемпионами, в 2009 они уступили в 1\8, в 2010 они не спаслись в 1\2, 2011... шаг, один шаг, трудный, очень трудный. Но этот шаг нужно сделать, пусть из последних сил, ибо этот шаг к свободе.
если они СЮ проиграет эту серию. Я хоккей много повидал, но такое чудо случается редко. Хотя я всё же рад за Атлант, неожиданности в нашей лиги всегда приятны
Странно.
Отправлено 15 April 2011 - 19:53
Уфа болеть готовится?
(тока я не в уфе живу
Отправлено 15 April 2011 - 19:55
при всем уважении к Ржиге и Ко Атлант не та команда которая с 0:3 отыгрывается и выигрывает...Таня да всё с будет здорово. Сделают они последний шаг как миленькие. Будет чудом из чудес
если они СЮ проиграет эту серию. Я хоккей много повидал, но такое чудо случается редко. Хотя я всё же рад за Атлант, неожиданности в нашей лиги всегда приятны. А я что к тебее на вы обратился?
![]()
Странно.
Отправлено 15 April 2011 - 19:56
Да всё хожу вокруг та около...а чёй-то много паники...всё под контролем...кубок завтра подымите...атлант всёравно не вытянит...слабоват...так было задуманоне прибедняйся
было персональное приглашение)))
Отправлено 15 April 2011 - 19:57
в чебоксарах
спрашиваешь еще...
(тока я не в уфе живу)
Отправлено 15 April 2011 - 19:57
Ой, Жень так по- человечески хочется чтобы они его поскорее сделали, и я получила передышку перед ЧМ. Мои нервики восстановились бы. Хоть немного.Таня да всё с будет здорово. Сделают они последний шаг как миленькие. Будет чудом из чудес
если они СЮ проиграет эту серию. Я хоккей много повидал, но такое чудо случается редко. Хотя я всё же рад за Атлант, неожиданности в нашей лиги всегда приятны. А я что к тебее на вы обратился?
![]()
Странно.
Отправлено 15 April 2011 - 19:58
в чебоксарах
неее...
Отправлено 15 April 2011 - 19:59
Меня их серия со СКА настораживает...Да всё хожу вокруг та около...а чёй-то много паники...всё под контролем...кубок завтра подымите...атлант всёравно не вытянит...слабоват...так было задумано
Отправлено 15 April 2011 - 20:03
это СКА были расслаблены, думали на одном дыхании пройдут...а оно вон как вышло..Меня их серия со СКА настораживает...
Отправлено 15 April 2011 - 20:04
А что кто то в этом сомневается? с 0-3 серию очень редко вытаскивали. Я Атлант уважаю, но согласенпри всем уважении к Ржиге и Ко Атлант не та команда которая с 0:3 отыгрывается и выигрывает...
не та ситуация и СЮ сечас как твёрдая стена выглядит, прошлые 4-0 ни о чём не говорят . Эрсберг вообще одну бабачку пропустил я такие голы за голы не считаю. А так по игре СЮ не уступал это точно
в 4м матче.
Отправлено 15 April 2011 - 20:06
Четвертый гол войдет в мою коллекцию. Я вчера до слез смеялась.А что кто то в этом сомневается? с 0-3 серию очень редко вытаскивали. Я Атлант уважаю, но согласен
не та ситуация и СЮ сечас как твёрдая стена выглядит, прошлые 4-0 ни о чём не говорят . Эрсберг вообще одну бабачку пропустил я такие голы за голы не считаю. А так по игре СЮ не уступал это точно
в 4м матче.
Знаешь ты уж слишком принижаешь Атлант. Все же заслуга их в победе над Ска больше чем раслабленность самойэто СКА были расслаблены, думали на одном дыхании пройдут...а оно вон как вышло..
команды ска. Хотя и фартило им очень сильно
Да есть такой момент...но здесь совсем другая команда...просто не позволит да и всёМеня их серия со СКА настораживает...
Отправлено 15 April 2011 - 20:07
игра равная была..но как иногда бывает, шайба от наших в ворота не лезла..А что кто то в этом сомневается? с 0-3 серию очень редко вытаскивали. Я Атлант уважаю, но согласен
в 4м матче.
Отправлено 15 April 2011 - 20:08
эй...точки это мое экслюзивноеДа есть такой момент...но здесь совсем другая команда...просто не позволит да и всё
Отправлено 15 April 2011 - 20:09
Хотел головой отбить. Мне каже\тся это может говорить только о раслабленности Салавата. Но это не всегда есть отрицательное состояние. Иногда это можно трактовать как уверенность в собственных силах вратаряЧетвертый гол войдет в мою коллекцию. Я вчера до слез смеялась.
Отправлено 15 April 2011 - 20:10
фартило им огого как...Знаешь ты уж слишком принижаешь Атлант. Все же заслуга их в победе над Ска больше чем раслабленность самой
команды ска. Хотя и фартило им очень сильно
я не принижаю.но где они в таблице?и как они Северсталь прошли?со скандалами..
Сообщение отредактировал Gyzel-2611: 15 April 2011 - 20:11
Отправлено 15 April 2011 - 20:13
Судя по забитым голам , действительно были расслаблены, концентрации почти не было.Хотел головой отбить. Мне каже\тся это может говорить только о раслабленности Салавата. Но это не всегда есть отрицательное состояние. Иногда это можно трактовать как уверенность в собственных силах вратаря
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта