Перейти к содержимому

Фотография

Что спасет русский футбол?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#41 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 12:57

Мы спасёмся когда у нас будет хороший тренер, работающий на победу, а не на миллионы гонорара! Когда Фурсенок публично расстреляют на красной площади под гимн России за предательство родины...когда наконец в однопартийной России наступит демократия...ну или найдут короля который и будет править...когда Зеня не будет скупать сборную к себе в команду, а другие клубы их туда не будут продавать...и когда ненависть всех болельщиков друг к другу исчезнет...когда я не буду ненавидеть этот гребаный Зенит, когда я не буду радоваться и улыбаться от его частых поражений на международной арене, а наоборот когда буду горевать за их невырозительную игру в чемпионате, переживая за то что мы теряем одного из сильных конкурентов...жаль что это лишь утопический бред который кроме обычных читателей никто не увидит и ничего это не изменит...жаль,очень жаль.

Это действительно утопический бред. Потому как писать про "ненависть всех болельщиков исчезнет" и тут же рядом "когда я не буду ненавидеть этот грёбаный Зенит"-это просто клиника какая-то...
  • 0

#42 rossi86

rossi86

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 14:41

Так в России никогда и не было хорошей сборной по футболу, за 20 лет было только три ярких матча с Францией в 98 вроде, с Англией в отборе на евро и с Голландией на Евро. Мы играем на своём среднем уровне так, что никого спасать не надо всё нормально :)
  • 0

#43 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

Заражен красно-белой болезнью!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 14:55

Это действительно утопический бред. Потому как писать про "ненависть всех болельщиков исчезнет" и тут же рядом "когда я не буду ненавидеть этот грёбаный Зенит"-это просто клиника какая-то...

Мда...правильно говорят - даже слепой видет больше чем глупец!
Я же об этом и говорю, когда Мы(болелы) перестанем делить игроков на "своих" и "чужих" тогда и можно будет говорить о каких то результатах. А тут даже в сборной тренер предвзят...это же очевидно! Когда футболист не игравший пару месяцев, дамонстрирующий невыразительную игру вытесняет игрока который считается вторым бомбардиром в чемпе Голландии - это говорит о многом, и не только это!
  • -1

#44 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 15:02

Так в России никогда и не было хорошей сборной по футболу, за 20 лет было только три ярких матча с Францией в 98 вроде, с Англией в отборе на евро и с Голландией на Евро. Мы играем на своём среднем уровне так, что никого спасать не надо всё нормально :)

...никогда и не было хорошей сборной...всё нормально...
Человек ко всему привыкает.
  • 1

#45 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 15:11

1.Я пишу, а не "казябую".
2.Для особо одарённых пишу большими буквами Я НЕ БОЛЕЛА ЗЕНИТА! Питерская команда мне просто симпатична, но не более. Также как и ЦСКА например. Ферштейн?
3.Бредятину пишешь ТЫ. Как лимит спасает наш футбол? Тем что трансферные цены и зарплаты игроков с российским паспортом раздуты до предела, а одни и те же игроки кочуют из команды в команду? А чё, всё нормуль! Есть российский паспорт, получай себе зарплату в 60 тыс.евро да ещё с бонусами, играй себе не особо напрягаясь,ходи пешочком по полю, всё равно тренер поставит на игру, ведь в лимит нужно укладываться, а ставить больше некого. Ладно вон, в Испании дофигу хороших местных игроков, а у нас? Лимита на легионеров, аналогичного российскому нет не только в Англии, но нет и в Германии, Италии и других странах, сборные которых играют куда лучше нас. Зато лимит есть в Турции. Вот, значит, это и есть наш уровень?

Италия и многие другие теперь получают "плоды" того, что нет лимита...Германия, да - хороший пример. Они сделали подругому, и это "подругому" у них работает(а у остальных НЕТ). Немцам еще и с тренером повезло, он в сборную берет игроков из своего чемпионата и оооочень редко из других команд!Но не забывай, у всех их уже была база...а у нас не правильно произошла смена поколений, поэтому нам и нужен лимит...он ограничивает миллионеров и стимулирует их вкладывать огромные средства в развитие академий и школ. Спартак тому пример!Правда пока что кроме Спартака и пары клубов из юга никто не увидел в этом перспективы! А на ганарары тебе должно быть плевать, не ты ведь им платишь(или ты?О_о).Так что завидуй молча...
  • -1

#46 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 16:20

Мда...правильно говорят - даже слепой видет больше чем глупец!
Я же об этом и говорю, когда Мы(болелы) перестанем делить игроков на "своих" и "чужих" тогда и можно будет говорить о каких то результатах. А тут даже в сборной тренер предвзят...это же очевидно! Когда футболист не игравший пару месяцев, дамонстрирующий невыразительную игру вытесняет игрока который считается вторым бомбардиром в чемпе Голландии - это говорит о многом, и не только это!

Бгг :D Ну да, видимо большой ум освобождает от знания правильного написания русских слов :D
Что касается сути вопроса, то всё что вы говорите - всё красиво и правильно, но вы тут же начинаете наезжать на Зенит. Ну о чём ещё можно говорить? Мне тоже не нравится трансферная политика питерцев, ну не стоят Данни или Бухаров денег, что за них заплатили, да к тому же это провоцирует рост цен на трансферном рынке. Но здесь не нужно отождествлять некоторых людей в клубном руководстве со всем клубом в целом. Понимаете?
Насчёт Адвоката - понятно, чей он ставленник. Но почему-то все видят в работе Адвоката только клубную предвзятость, но не учитывают характер голландца. А ведь он - консерватор. Вот поэтому(имхо конечно), Адвокат вызывает много действующих или бывших игроков Зенит. Да он просто лучше их знает по своей работе в Зените.
  • -1

#47 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 16:38

Италия и многие другие теперь получают "плоды" того, что нет лимита...Германия, да - хороший пример. Они сделали подругому, и это "подругому" у них работает(а у остальных НЕТ). Немцам еще и с тренером повезло, он в сборную берет игроков из своего чемпионата и оооочень редко из других команд!Но не забывай, у всех их уже была база...а у нас не правильно произошла смена поколений, поэтому нам и нужен лимит...он ограничивает миллионеров и стимулирует их вкладывать огромные средства в развитие академий и школ. Спартак тому пример!Правда пока что кроме Спартака и пары клубов из юга никто не увидел в этом перспективы! А на ганарары тебе должно быть плевать, не ты ведь им платишь(или ты?О_о).Так что завидуй молча...

Не понял, о чем я там завидую? И вы не путайте спад в игре сборных Англии или Италии с недостатком квалифицированных игроков. Что, среди англичан или итальянцев нет хороших футболистов? Да не смешите...
Так, специально для вас: я считаю нужным отменить лимит на легионеров и ужесточить лимит на воспитанников российских клубов. Например, заставить клубы включать в заявку на матч не менее 3-4 молодых игроков-россиян. Лимит на легионеров напрямую не влияет на количество российской молодёжи в клубах, разве не понятно? Да зачем клубам искать непонятно кого и непонятно где, когда можно просто купить более-менее приличного россиянина. Вот и кочуют по клубам разные "самедовы" и "лебеденки", причём за неплохие деньги. Где здесь развитие футбола?
Ну а то что Спартак М во всём пример, это и так понятно :D
  • -1

#48 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 17:10

да почему бред? он как болельщик пишет это и о себе в том числе. просто немного нескладно выразился, а так в целом мысль то правильная
  • 1

#49 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 17:25

Угу, тока северокорейцы чего-то не очень хорошо играют ;)

а с бразилией мне понравился матч
+ у них и игроков таких нет. а вот нашим дашь люлей, припугнешь, и заиграют..
  • 0

#50 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 17:29

Эсли нэ снызитэ цэны на хаз, усем хрэны пааткусываю!
Прикрепленный файл  0evilukas.jpg   12.19К   1 скачиваний
  • 0

#51 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 04:00

я считаю нужным отменить лимит на легионеров и ужесточить лимит на воспитанников российских клубов.

И чего МЫ этим добьёмся?Просто поменяем шило на мыло и упростим жизнь для питерцев и им же подобных...ну купит себе зеня сборную бразили, ну посадит он на скамью пять игроков из сборной, которые когда то играли за их молодежку...и что?ЧТО МЫ ЭТИМ ВЫИГРАЕМ???
P.s:за ошЫбки извеняюсь, пишу наскорую особо на этом не заморачиваясь(времени на коррекцию нет).про утопический бред который писал, это лишь мои мысли в перемешку с эмоциями...мне кажется забавно вышло!
Спартак для меня всему пример(я ведь фан), я конечно понимаю что МНОГОЕ мы делаем не правильно, но зато НАША политика по своим воспитанникам должна быть ВСЕМ ПРИМЕРОМ(не забывай(те) что около 1/3 игроков-выходци Спартаковской школы), и скоро, когда в этом компаненте мы выйдем на уровень школ Аякса и имподобных у нас будет и хорошая сборная и счастливые болелы!
  • 0

#52 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 11:14

И чего МЫ этим добьёмся?Просто поменяем шило на мыло и упростим жизнь для питерцев и им же подобных...ну купит себе зеня сборную бразили, ну посадит он на скамью пять игроков из сборной, которые когда то играли за их молодежку...и что?ЧТО МЫ ЭТИМ ВЫИГРАЕМ???
P.s:за ошЫбки извеняюсь, пишу наскорую особо на этом не заморачиваясь(времени на коррекцию нет).про утопический бред который писал, это лишь мои мысли в перемешку с эмоциями...мне кажется забавно вышло!
Спартак для меня всему пример(я ведь фан), я конечно понимаю что МНОГОЕ мы делаем не правильно, но зато НАША политика по своим воспитанникам должна быть ВСЕМ ПРИМЕРОМ(не забывай(те) что около 1/3 игроков-выходци Спартаковской школы), и скоро, когда в этом компаненте мы выйдем на уровень школ Аякса и имподобных у нас будет и хорошая сборная и счастливые болелы!

1.Зенит бразильцев не покупает.
2.Да что у нас в стране прямо ксенофобия какая-то... Хороший игрок ВСЕГДА пробьётся в основу, будет лимит или нет. А россияне и так имеют преимущество перед иностранцами, так как они знают язык, более приспособлены к нашему футболу, им будет проще адаптироваться в команде т.п. Почему у нас многие думают, что если отменят лимит, у нас русские вообще нигде не будут играть? Будут. Да, в командах станет меньше игроков с российским паспортом, но зато они будут действительно лучшие. По мне, так качество важнее количества. С таким лимитом как сейчас, многие игроки сборной получают достаточно игровой практики, но у них нет серьёзной конкуренции, а раз нет конкурентов, то и рвать задницу им не надо. И потом,зачем лимит на легионеров в его нынешней форме, когда игроки вроде Одемвинге считаются русскими? Какой толк для сборной от таких "россиян"? А лимит на воспитанников, даст шанс молодёжи, так как тренеры как правило неохотно доверяют играть даже 20-22х летним парням.
3.Что касается "утопического бреда", то всё сказано правильно. Дело в другом. Если вы хотите чтобы болельщики не враждовали друг с другом, начните с себя. Для начала хотя бы не радуйтесь прОСЕРам Зенита в еврокубках. Не подумайте что я учу вас жизни, просто лично я не понимаю, как можно визжать от радости, когда наша, русская команда (любая, хоть Зенит, хоть Спартак) проигрывает французской или португальской...
  • 0

#53 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 16:30

1.Зенит бразильцев не покупает.
2.Да что у нас в стране прямо ксенофобия какая-то...

Ксенофобия - это боязнь чужих. Я вот чужих боюсь, очень страшный фильм
  • 0

#54 forward287

forward287

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:01

А действительно ли в нашей стране существует РУССКИЙ футбол?Его в нашей стране просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!Во первых ,Россия многонациональная страна(если определять национальный статус по КОЛИЧЕСТВУ народов ,населяющих страну),и в нашем чемпионате играют не только игроки русской национальности,но и татары,чеченцы и др,во вторых,в российском футбольном чемпионате играют иностранцы,т.е. игроки европейских,африканских,азиатских стран .Поэтому правильно будет поставить другой вопрос:Что спасет РОССИЙСКИЙ футбол?Но от чего спасать то?Чтобы ответить на этот вопрос нужно выбрать для себя один из двух приоритетов:наш футбол достояние и собственность только коренных народов ,населяющих территорию России или же это еще и собственность других наций.Далее, не существует понятия "национальный футбол".Такое понятие существует только формально,по сути же его НЕТ. Футбол во всем мире ИНТЕРНАЦИОНАЛЕН.Глобализация есть не только взаимопроникновение и интеграция национальных экономик ,но и также смешение народов и стирание национальных границ.
  • 1

#55 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 00:13

Ксенофобия - это боязнь чужих. Я вот чужих боюсь, очень страшный фильм

Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному (с) Википедия.
Что здесь смешного-то?
  • 0

#56 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 00:28

А действительно ли в нашей стране существует РУССКИЙ футбол?Его в нашей стране просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!Во первых ,Россия многонациональная страна(если определять национальный статус по КОЛИЧЕСТВУ народов ,населяющих страну),и в нашем чемпионате играют не только игроки русской национальности,но и татары,чеченцы и др,во вторых,в российском футбольном чемпионате играют иностранцы,т.е. игроки европейских,африканских,азиатских стран .Поэтому правильно будет поставить другой вопрос:Что спасет РОССИЙСКИЙ футбол?Но от чего спасать то?Чтобы ответить на этот вопрос нужно выбрать для себя один из двух приоритетов:наш футбол достояние и собственность только коренных народов ,населяющих территорию России или же это еще и собственность других наций.Далее, не существует понятия "национальный футбол".Такое понятие существует только формально,по сути же его НЕТ. Футбол во всем мире ИНТЕРНАЦИОНАЛЕН.Глобализация есть не только взаимопроникновение и интеграция национальных экономик ,но и также смешение народов и стирание национальных границ.

Тут надо кое-что прояснить
1. Согласно официальной трактовке, страна считается моно (т.е. одно)национальной, если титульный народ в ней составляет 60 % (2/3). Отсюда, Россия - страна мононациональная, т.к. русских у нас около 80 %. Разумеется, в россии живут и множество других коренных этносов (> 120), никто этого не отрицает. Но Россия государство, созданное прежде всего русским народом, и без него существовать не сможет и пяти минут. А если бы она была многонациональной, то и без одного этноса могла бы обойтись в принципе. Поэтому без русских Россия нам не нужна.
2. Согласен, сейчас Русского футбола в России не существует, как и русского кино, да и ни одной легальной русской партии в стране тоже нет. Это реалии сегодняшнего дня, ибо власть у нас такая, и даже о существовании такого понятия как "русский народ" она вспоминает по большим праздникам, когда как говорится, прижмёт.
3. Вы говорите футбол во всем мире интернационален, глобализация и всё такое.
Но не надо путать рыночную сторону футбола с самим футболом. Да, есть переходы, международные трансферы, свободное перемещение людей и капитала и всё такое. Но национальная составляющая очень важна, без неё, без института нацилнальных сборных футбол был бы мало кому интересен. Думаю, если вы испанцу или даже китайцу вы будете объяснять, что их национального футбола (и значит, стиля, ментальности, традиций) нет, что он полностью интренационален и всего лишь часть глобального мира, вас прилично поколотят. Ни один человек в здравом уме и твердой памяти не откажется ни то чтобы от своей национальности, но даже от любой мало-мальской мелочи, которая подчеркивает его отличие от окружающих. Глобализация - процесс всесторонний, но его можно регулировать. Смешение народов и стирание национальных границ имеет место быть, но в последние десятилетия наметилась противоположная тенденция, когда даже самый маленький народ хочет признания и сохранения своей идентичности (до больших крупных этносов, ввиду их многочисленности это доходит позднее), языка, традиций. И если бы миром правил интернационализм, мы бы давно жили в каких-нибудь Соединеных Штатах Земли или Европейской Федерации с единым президентом. Что говорить, даже в Великобритании, вроде бы едином государстве, существуют 4 национальные сборные, 4 части страны, обладающие функциями гос-в. Шотландцы, баски стремятся к независимости, парламент Уэльса объявляет валлийский язык единственным официальным. Европейцы давно поняли, что Евросоюз и должен остаться таким виртуальным образованием, и их это устраивает. нИкто не собиратеся отказывааться от своей государственности и суверенитета. Если бы миром правил интернационализм, мы бы давно были гражданами Земли и ходили метисами. Но этого нет, наоборот, возникают новые государства (Черногория, Абхазия, Южный Судан), разные народы заявляют о себе. Как ни странно, у глобализации есть границы, дальше свободного перемещения и единой валюты её никто не пустит. Те же немцы уже говорят о возможнои выходе из Евросоюза и возврате к марке. Так что зря вы так...
p.s.
И, разумеется, российский футбол это прежде достояние нашей страны и её жителей, если его можно назвать достоянием, и уж никак не собственность других НАЦИЙ (подчеркиваю). Конечно, иностранцы могут владеть клубами другой страны, но это всё частные лица и их финансовые дела, вопрос принадлежности акций, активов команды. Ведь то что Роман Абрамович владеет "Челси" еще не говорит о том, что нам с вами принадлежит часть английского футбола.
Конечно, если какой-нибудь итальянец посчитает, что российский футбол - и его достояние, никто его бить не собирается, честь ему и хвала. Ну, думается, обычному итальянцу, как и испанцу, русский футбол нужен как собаке пятая нога, а уж рассуждения о нём и тем паче. (разве что в подпитии)
  • 1

#57 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 06:27

После такой лекции у меня,татарина,абсолютно нет желания спасать РУССКИЙ футбол...На другой ветке рассуждали,что такое ксенофобия...Так вот она,грамотно составленная и ясно изложенная...Фобия-не только боязнь,но и нетерпимость...И прежде чем рассуждать об этнических составляющих каких либо народов или о стремлении к независимости,поинтересуйся,так ли это...Мысли в посте есть,но в основном это-демагогия...И ещё...Мне не нужна Россия без русских...Но мне она не нужна и без остальных народов...
  • 0

#58 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 07:02

Футбол придумали англичане для того чтобы в него играли,это всего лишь игра,пинай мячик и радуйся!!!Спасители так называемые, спасите свои мозги и нечего в футбольных форумах поднимать национальный вопрос!!!Так много думаете о футболе,что в конце забыли о футболе,вы как болельщик зазнались,для вас футбол это уже ни игра!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#59 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 12:35

После такой лекции у меня,татарина,абсолютно нет желания спасать РУССКИЙ футбол...На другой ветке рассуждали,что такое ксенофобия...Так вот она,грамотно составленная и ясно изложенная...Фобия-не только боязнь,но и нетерпимость...И прежде чем рассуждать об этнических составляющих каких либо народов или о стремлении к независимости,поинтересуйся,так ли это...Мысли в посте есть,но в основном это-демагогия...И ещё...Мне не нужна Россия без русских...Но мне она не нужна и без остальных народов...

Надо внимательней читать. Кто говорит, что Россия только для русских? Россия - для всех коренных ее народов (куда не входят азербайджанцы, таджики, узбеки и прочие армяне. У них есть свои государства, у кого то и не одно, вот пускай там и живут). Татары же (хотя правильнее их называть булгары) один из основных народов России, я к нему очень хорошо отношусь, но они сами создают себе проблемы, в том числе и на религиозном поле. Ведь сотни тысяч татар православные или язычники, и от этого не не перестают быть татарами. Я к чему, если народ хочет сохраниться, он должен противостоять ассимиляции и не ехать в место обитания других этносов, где его ждет смешение, утрата самосознания и в конечном итоге забвение).
В той же Польше помимо поляков живут и украинцы, и литовцы, цыгане, евреи, немцы, чехи, но никто же не говорит, что Польша - многонациональная страна. Польша - это прежде всего поляки, это само собой разумеется и все с этим согласны. Но когда речь заходит о России, власти сразу кричат про многонациональность, хотя сами своей политикой способствуют исчезновению этносов. Поинтересуйтесь, сколько народов в России ичезло или находится на грани вымирания за последние 20 лет.
Там господин заявил, что понятия русский футбол не может быть. Тогда может нет понятия русская литература и русский язык? Иностранцы вообще не делают различий между русскии и российским, называя всё russian.
И вам не кажется странным, что те же эстонцы, литовцы, даже папуасы имеют свои государства, а русский народ нет? Коли уж на то пошло, что русские не имеют своего государства, по крайней в этом они должны чувствовать себя уютно на своей земле, а этого нет. А их выдаваливают откуда только можно. О нац. республиках и говорить не хочу, сами всё знаете. Так что странного, если после этого русские хотят жить в русском государстве?
Я не сторонник развала России, но нац. проблемы надо решать, а нынешним властям это не под силу, что показывает опыт Сев.Кавказа
  • 0

#60 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 12:37

Футбол придумали англичане для того чтобы в него играли,это всего лишь игра,пинай мячик и радуйся!!!Спасители так называемые, спасите свои мозги и нечего в футбольных форумах поднимать национальный вопрос!!!Так много думаете о футболе,что в конце забыли о футболе,вы как болельщик зазнались,для вас футбол это уже ни игра!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Попробую что-то объяснить...Не я поднял национальный вопрос на футбольной теме...И футбол для меня прежде всего игра,которую надо смотреть...Если моя любимая команда и проиграет,но красиво,то я только спасибо скажу за доставленное удовольствие...И открою страшную тайну:все эти перепалки вообще никто ,кроме нас самих,не читает...Просто люди заходят сюда,что бы поделится о наболевшем,поискать сочуствующих или оппонентов,посмеяться наконец...Самое лёгкое-быть троллем,как ты...Не предлагать ничего существенного,разрушать чужие мнения,не имея при этом своего...Писать:"Россия-чемпион"в каждом посте,считая всех несогласных с тем,что у нас всё просто зае...ь, врагами народа...Я с Finno-Ugr-ом во многом не согласен,но считаю его интересным собеседником,в отличие от тебя...А скоро "ВПЕРЁД РОССИЯ" ты только сам для себя писать будешь...Мнение твоё уже сейчас для нормальных пользователей-полный ноль...Можешь не трудиться писать ответ...Я с троллями не общаюсь...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей