Перейти к содержимому

Фотография

Отомстим всем обидчикам нашей футбольной СБОРНОЙ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

#41 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 23:30

Псковичка Мария Зернова отправится на церемонию открытия чемпионата мира по футболу среди женщин в Германии по приглашению Института Гёте и Международной федерации футбола. Такое право она получила, выиграв международный конкурс. Его участницам нужно было написать сочинение на тему «Как спорт изменил мою жизнь». На суд жюри было представлено свыше 800-от работ со всего мира, из которых отобрали 30 лучших. Из них – только 2 из России.

Прикрепленные файлы

• 0

#42 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 10:56

Псковичка Мария Зернова отправится на церемонию открытия чемпионата мира по футболу среди женщин в Германии по приглашению Института Гёте и Международной федерации футбола. Такое право она получила, выиграв международный конкурс. Его участницам нужно было написать сочинение на тему «Как спорт изменил мою жизнь». На суд жюри было представлено свыше 800-от работ со всего мира, из которых отобрали 30 лучших. Из них – только 2 из России.

При чём здесь это?Или если предложила бредовую тему,то и размещать в ней будешь также сумбурно?Одно из двух:

1.весеннее обострение...

2.настоящее твоё имя-Мария Зернова...

Товарищ любительница выдёргивать посты из общего контекста и размещать их на других ветках...Отвечу вашими собственными словами

Как всё это Интересно!!! :o :D B)

Но вот с кем ведёшь беседу..?! :unsure:

Да у нас половина футбольных и хоккейных болел могут от души накатать такое сочинение...Начинаться оно будет практически одинаково:"До тех пор,как я не стал заниматься спортом,я был примерным мужем и практически не употреблял алкоголь..."
  • 0

#43 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 18:53

При чём здесь это?Или если предложила бредовую тему,то и размещать в ней будешь также сумбурно?Одно из двух:

1.весеннее обострение...

2.настоящее твоё имя-Мария Зернова...

Товарищ любительница выдёргивать посты из общего контекста и размещать их на других ветках...Отвечу вашими собственными словами

Да у нас половина футбольных и хоккейных болел могут от души накатать такое сочинение...Начинаться оно будет практически одинаково:"До тех пор,как я не стал заниматься спортом,я был примерным мужем и практически не употреблял алкоголь..."

respect!
  • 0

#44 itweb

itweb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 18:58

Как один матч проиграли так сразу неверующие в команду появились... <_<
Как будто мы из группы не вышли,а не просто проиграли один матч :blink:
Повторюсь за тобой.
Футболисты неудачники,а хоккеисты удачники :P

Хе-хе... Точно! Вот если бы выиграли - был бы другой эффект
  • 0

#45 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 18:08

Ну так кто там у нас - удачники, а? ;)
Но хоккейной сборной всё-таки желаю победы...
РОССИЯ,ВПЕРЁД!!!
  • 0

#46 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:37

Хе-хе... Точно! Вот если бы выиграли - был бы другой эффект

ждёмс завтрего
  • 0

#47 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 23:48

Ну вот не любит Ковальчук канадцев, и всё тут :D
  • 0

#48 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 14:13

Ну вот не любит Ковальчук канадцев, и всё тут :D

хотя страдает от наших.

ps
два периода команда играла ужасно, это еще мягко сказать. вообще никакого рисунка и даже намеков игры. не понятно было, засчет чего Россия хочет выиграть. Ни хитринки, ни изюминки, пасы в никуда. Где тактика, тренерская мысль? В третьем, правда, проснулись. Но всё равно, остались вопросы.
Канадцы тоже играли непонятно, слишком осторожно, весь матч оборонялись, почти уверен, если бы они атаковали, заставив россиян прижатся к воротам, наверняка бы победили.
Первую шайбу незасчитали, хотя она была. Но все равно игра оставила довоякое впечатление. Прогресса почти нет

• 0

#49 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 18:23

хотя страдает от наших.

ps
два периода команда играла ужасно, это еще мягко сказать. вообще никакого рисунка и даже намеков игры. не понятно было, засчет чего Россия хочет выиграть. Ни хитринки, ни изюминки, пасы в никуда. Где тактика, тренерская мысль? В третьем, правда, проснулись. Но всё равно, остались вопросы.
Канадцы тоже играли непонятно, слишком осторожно, весь матч оборонялись, почти уверен, если бы они атаковали, заставив россиян прижатся к воротам, наверняка бы победили.
Первую шайбу незасчитали, хотя она была. Но все равно игра оставила довоякое впечатление. Прогресса почти нет

Да, кстати, канадцы удивили какой-то вялостью что ли...
  • 0

#50 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 18:53

Предсказывать не буду,но финнов надо бит и конкретно,5-6 шайб для полного счастья!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#51 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 19:56

Предсказывать не буду,но финнов надо бит и конкретно,5-6 шайб для полного счастья!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Ну вот же он,призыв В ТЕМУ!!!!Второй раз молодец!
  • 0

#52 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:48

Правильно делаешь, что не предсказываешь. Неблагодарное это дело, что-то предсказать в России. 5-6 шайб, это многовато, но 3 - пожалуйста.
  • 1

#53 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:48

Который год уж я талдычу одно и то же: команда, составленная на основе заокеанского (НХЛовского) хлама - это НЕ КОМАНДА!!! А им (и Быкову с Захаркиным, и Третьяку, и МутЬко, и ЖюКОВУ) что в лоб, что по лбу!
Эти протухшие (не потухшие, а именно то, что написано) "звёзды" вносят только раздрай в команду, во взаимоотношения игроков друг с другом, игроков и тренеров, ведь они считают себя игроками ПЕРВОЙ величины, а остальные (что, кто там под ногами шуршит?)... Меня поразило поведение Овечкина перед выходом на третий период в матче с Канадой. Как видимо принято в команде, кто-то из тренеров, встречая выходящих на лёд игроков, приветствовал (напутствовал) кулак-в-кулак, так этот Овечкин нос свой в сторону отвернул, демонстрируя полное презрение к тренеру, а тот его, уже уходящего и по плечу и по спине, так ноль эмоций! И вообще этот Овечкин полный хлам как игрок, и человек видимо ещё то г...но.
В матче с финнами показали Виктора Тихонова. Такая тоска у него в глазах читалась... Да мог ли он подумать в своё время, что сборная России (тогда СССР) будет такой посредственной даже командой назвать неохота, о которую с лёгкостью вытирают ноги сборная Германии!!! (такое не могло присниться в самом страшном сне), Финляндии (дважды! Да ещё в такой издевательской форме), Чехии (третьего места завтра, разумеется, не видать). Впечатление такое, что эти заокеанские дутики разучились играть в хоккей (только Канаду могут ещё изредка обыграть, т.к. они тоже играют в тот же шоу-хоккей).
А ведь есть в России команда, есть! Та, которая и нынче выиграла Еврохоккей-тур. Почему снова и снова отдаётся предпочтение ... ох, слов нет!
  • 0

#54 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 20:55

Который год уж я талдычу одно и то же: команда, составленная на основе заокеанского (НХЛовского) хлама - это НЕ КОМАНДА!!! А им (и Быкову с Захаркиным, и Третьяку, и МутЬко, и ЖюКОВУ) что в лоб, что по лбу!

Редкостный бред.
Если считаешь себя умнее Быкова, то найди сборную в мире, которая лучше нашей за последние 4-5лет.
Можешь не парится нет такой другой команды в мире, которая пять последних лет попадает в полуфинал.
А у канадцев уже комплекс выработался, они последние годы всегда проигрывают.Пять лет без побед.

Кстати этот заокеанский хлам нам два чемпионства принес совсем недавно.
  • 1

#55 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 11:20

Вооот :)
Где-то я уже читал подобное, на ветках про футбольную сборную :D
  • 0

#56 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 14:31

В матче с финнами вратарь не выручил,перехвалили и сглазили парня,а так хотелось финнов поставит на место,жалььь!
  • 0

#57 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 15:55

В матче с финнами вратарь не выручил,перехвалили и сглазили парня,а так хотелось финнов поставит на место,жалььь!

РОССИЯ ВПЕРЁД???
  • 1

#58 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:00

РОССИЯ ВПЕРЁД???

Не понял,это вопрос или намёк на что та?
  • 1

#59 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:10

Не понял,это вопрос или намёк на что та?

Да так, гляжу ты в тоску впал. Резвость пропала. Россию вперёд гнать прекратил. Куда же нам теперь двигаться?
  • 0

#60 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:19

Да так, гляжу ты в тоску впал. Резвость пропала. Россию вперёд гнать прекратил. Куда же нам теперь двигаться?

Пеле70-двигатель России?И прогресса наверное.А 70, это объём ДВС?А чего 70?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей