Перейти к содержимому

Фотография

Россия – Азербайджан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#41 Kavkaz-Aze

Kavkaz-Aze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:36

Берти Фогтс: "Нашим футболистам надо больше работать над собой, больше тренироваться. Мы пока не можем демонстрировать той скоростной игры, которую показывают в Европе. Мы пока уступаем лучшим командам в физической выносливости, в то время, как в Европе футболист может отбегать за матч 13-14 км, наши игроки бегают в 2 раза меньше. Над этим нужно работать в первую очередь" [ ссылка ]

Если это правда, - им заранее можно записать поражение (а нам - три очка :P). Российская сборная должна сейчас находиться в превосходной форме, тем более что ЦСКА и Зенит, наши базовые клубы, провели по 4 матча в Кубке УЕФА + неплохо стартовали в Чемпионате, сыграв в обоих турнирах против далеко не самых слабых соперников. Россия превосходит Азербайджан в тысячи раз и по всем параметрам: здесь и опыт, и сыгранность, и физика, и психология, и индивидуальное мастерство футболистов, и тактическая подготовка... В общем, я думаю, счёт как минимум будет разгромным (готова поставить все деньги на то, что победим с разницей не менее, чем в три мяча). Как максимум - до безобразия неприличным :rolleyes:

Да ты прав ваша сборная в отл. форме прям 90 60 90... Moscow fashion week
  • 0

#42 Kavkaz-Aze

Kavkaz-Aze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:39

В мартовском рейтинге федераций Азербайджан - 134й, а Россия - 8ая. Мы полюбому их дернём :rolleyes:

Ала калхоз во первых не дернём а дёрнем во вторых мы полюбому рулим!!!
  • 0

#43 Kavkaz-Aze

Kavkaz-Aze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:42

Россия-Азербайджан 3:0. Все голы сборная Азербайджана забьёт в свои ворота.

Слыш пупсик ты лучше иди на битву экстрасенсов футбол не для тебя!!!
  • 0

#44 Kavkaz-Aze

Kavkaz-Aze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:49

^ Да, но оборона Италии, к примеру, и оборона Азербайджана - далеко не одно и то же :)

Конечно :lol: Именно поэтому мы и верим, что победим без особых проблем :)

Скажу честно, что не слежу особо за результатами сборной Азербайджана. "Гиганты Европы" - это кто? Лихтенштейн? :o
В отборочном туре результат сборной России - 6 очков из 9 возможных, мы блестяще провели все 3 стартовых матча и даже матч против немцев, - вице-чемпионов Европы, на минуточку :P - который проиграли 2:1, провели в целом с ними на равных, во втором тайме полностью их переигрывая и демонстрируя выдающегося уровня футбол :P А какие у вас там результаты?.. Выездная ничья с Лихтенштейном?.. Ну да, есть чем гордиться :rolleyes:

Россия - не "гигант", но не средняя команда уж точно. Тот, кто видел Чемпионат Европы и матчи отборочного тура ЧМ-2010, спорить не станет. (З.Ы. Если мы - "средняя команда", к какому разряду в таком случае отнести Азербайджан?.. Уровня "ниже плинтуса"? :blink:)
Будете нас оценивать, когда сами хоть что-нибудь серьёзное выиграете :P

Ала вы что выиграли Турция полуфиналист чм 2002 и чэ 2008 года!!Ну они так не выпендревуется...
  • 0

#45 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:57

Ты чо за хрень пишеш,встречаются сборные а не клубы,а уж если на то пошло то тот ЦСКА и нынешнии разные команды,так что не зазнавайся.
  • 0

#46 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 13:08

Слушай Kavkaz-Aze ты не обижайся, но ваш уровень это борьба с Лихтенштейном, если вы им не забили врядли вы вообще кому-то забьёте. А 1-7 с Португалией это было то когда, у нас состав прилично изменился, и Хиддинк как тренер намного лучше Ярцева :rolleyes: . Посмотри футбольную историю Азербайджана, и увидишь результаты намого хуже этого, 0-10 с Францией в 1995, вряд ли с того времени уж очень стала сильна ваша команда .
  • 0

#47 Zurg

Zurg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 13:21

Слыш пупсик ты лучше иди на битву экстрасенсов футбол не для тебя!!!

Тише турок не быкуй
ты не можешь объективно посмотреть на очевидные вещи
  • 0

#48 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 14:50

da!ya soglasen tem chto Azerbaijan ne silnaya sbornaya,no eto ne oznachayet to chto Rossiya pobedit tak legko.Vse rezultati rossiyskogo futbola za posledniye godi ne za schet futbolistov i **otlichnoy igri**,a za schet deneg krupnix magnatov tipa Abramovicha i t.p.Match rossiya-gollandiya bila prodana.imeyutsa fakti.Tak chto mechtayte-mechtat ne vredno

Говоришь матч с голландцами купили ? Тогда вы купили ничью с Лихтенштейном :rolleyes: . У вас тоже нефть есть, а Лихтенштейн всё таки гранд европейского футбола и ничья с ним так почётна, но сыграть с ним вничью или выиграть так трудно для вашей сборной вот и скинулись все ваши арбузные и нефтяные магнаты, а так не мечтайте даже что забьёте один гол в отборочном турнире
  • 0

#49 Kavkaz-Aze

Kavkaz-Aze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 22:19

Ты чо за хрень пишеш,встречаются сборные а не клубы,а уж если на то пошло то тот ЦСКА и нынешнии разные команды,так что не зазнавайся.

Тот цска втом же году выиграли кубок уефа. Так что оставь свои хрены при себе!!!
  • 0

#50 Kavkaz-Aze

Kavkaz-Aze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 22:25

Слушай Kavkaz-Aze ты не обижайся, но ваш уровень это борьба с Лихтенштейном, если вы им не забили врядли вы вообще кому-то забьёте. А 1-7 с Португалией это было то когда, у нас состав прилично изменился, и Хиддинк как тренер намного лучше Ярцева :lol: . Посмотри футбольную историю Азербайджана, и увидишь результаты намого хуже этого, 0-10 с Францией в 1995, вряд ли с того времени уж очень стала сильна ваша команда .

Детка мы проиграли Франции 10:0 на выезде 1995 году... А ваши так называемые футболисты проиграли португалии 1:7 на своём поле. А еси речь идёт о составах бразилия в 1938 году как был так и остался... И знаешь это из-за чего у них есть футбольная традиция так же и Англия, Франция и Германия. И у турков есть футбольная традиция они борятся до конца. Явный пример этому че 2008 года. Да вы не плохо играете но Россия не гранд.
  • 0

#51 Kavkaz-Aze

Kavkaz-Aze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 22:28

Тише турок не быкуй
ты не можешь объективно посмотреть на очевидные вещи

Слыш русопет то что ты написал про афтогол это вообще фуфло. Так что тусссс....
  • 0

#52 ARTEM-LOKO

ARTEM-LOKO

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 22:28

Мы точно должны выйграть.Изображение
Соперник в классе и подборке игроков порядочно уступают нашим.
  • 0

#53 oleg-zayac17

oleg-zayac17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 23:12

Россия победит! :rolleyes:
  • 0

#54 Kavkaz-Aze

Kavkaz-Aze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 02:42

Напугал конечно, это вы к нам в Росиию не лезте,на стадионе будет фейс-контроль, и больше тысячи вас не будет :rolleyes:.
P.S. Думаю выйграем 4-0 минимум :blink:

Ай брат!!! Нелезь нелезь Россия и так полон Азербайджанцами. А насчёт фейс-контроля наши вам не русопедские подроски чтоб боялись security. Ты ещё не читал интервью Аршавина "Вас не беспокоит тот факт, что, учитывая количество азербайджанцев в Москве, трибуны на домашнем матче вполне могут болеть за соперника?
Чем больше зрителей, тем лучше. Но если ожидается много азербайджанцев, то я могу только призвать российских болельщиков к тому, чтобы они пришли на стадион и сделали его все-таки домашним. Надеюсь, они и сами готовы поддержать свою сборную."
http://azerisport.co...d...66&sec_id=2
  • 0

#55 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 07:03

Во-первых, говорить, что мы купили матч с голландцами - это надо быть больным на голову. Если вы видели матч, видели, какая борьба шла между командами, видели, как шикарно играла наша сборная (до этого показавшая отменный футбол в поединках с греками и шведами), видели игру Аршавина, дополнительное время и то, с какими лицами покидали стадион голландцы, - вы никогда не усомнитесь в том, что мы победили на все 1000% заслуженно. (Хотя, может, у вас в Азербайджане просто не показывали Чемпионат Европы и вы его не видели, и именно поэтому имеете наглость обвинять нас в подкупе.) Голландская сборная всегда является фаворитом во всех турнирах, в которых участвует, и при этом она никогда ничего серьёзного не выигрывала, кроме Евро-88. Таким командам не нужны деньги, им нужны победы, медали и трофеи :rolleyes:

Во-вторых, у нас классная команда с великолепным подбором игроков, прекрасный тренерский штаб, в котором работают профессионалы самого высокого уровня. Мы обыгрывали соперников гораздо более высокого класса, чем сборная Азербайджана. В отборочном цикле вы проиграли и финнам, и Уэльсу, и при этом не смогли взять три очка даже у Лихтенштейна :lol: И что, вы считаете, что сможете обыграть нашу сборную, которая сейчас находится в отличной форме? Не смешите меня :blink:

З.Ы. Просто примите это как данность: российской сборной вы не конкурент и никогда им не будете.

кто там на Павлюченко надеется? он угнетен, он ничего не сможет сделать в субботу. на месте Гууса я бы вообще не выпускал его.

Только что прочитала Ромкино интервью: честно говоря, никогда не была особым фанатом Павлюченко, но его подход к работе, отношение к ней и создавшейся ситуации в Тоттенхэме не может не восхищать. Он очень позитивно настроен, а на это мало кто способен, когда возникают какие-то трудности. В общем, он молодец. Красавец :lol: С таким настроем он обязательно вернётся как в основу клуба, так и сборной в самые кратчайшие сроки. (Ну, хочется в это верить, по крайней мере :D)
  • 0

#56 word135

word135

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 09:22

Я думаю, что наши выиграют 2:1. Но игра будет очень тяжёлой. Наши выйдут на матч расслабленными, поскольку будут думать, что 3 очка у них уже в кармане.
  • 0

#57 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 09:51

Я вижу, что к нашей конструктивной беседе о шансах сборной России в игре со сборной Азербайджана присоединился ярый сторонник игры сборной Азербайджана! Каждая фраза прямо пышет обидой за то, что на форуме низко оценивают шансы на положительный исход для сборной гостей.
Я думаю, что недооценивать сборную Азербайджана и сравнивать её со сборной Лихтенштейна несколько самонадеяно и безпочвенно. Также, я считаю, что проявлять полное неуважение к игре бронзового призёра ЕВРО-2008 и пытаться вспоминать не самые достойные страницы российской футбольной истории тоже не является проявлением реалистического взгляда на футбол в целом.
Поэтому я, в который раз, повторяю своё мнение, что счёт будет 1:0 в пользу сборной России
(а больше и не надо! За любую победу дают 3 очка!)

• 0

#58 CaRTeS

CaRTeS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 11:25

Russia 2-2 Azerbaijan
15'Pavlyuchenko 44'Subasic(p) 65'Arshavin 89'F.L.Ramim
  • 0

#59 CSKA-GREATEST

CSKA-GREATEST

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 11:49

Видела пару игр сборной Азербайджана в отборочном этапе. Они всей командой обороняются, вратарь конечно у них не ахти какой. Уверенна на 100%, что мы не пропустим, но сможем ли мы забить?Они только со стандартов и пропускают, их в Москве тоже не моло болельщиков поддерживать будет, а азеры в этом плане могут разозлиться. На тем не менее, я почему то уверенна полностью в победе сборной, причём как минимум 3:0. Надо настроиться на игру и порвать всех! Уверенна, Аршавин будет блистать на поле после успха в Англии и забьёт сам и поможет другому умным пасом.
Желаю всем победы и красивой, скоростной игры сборной!!! :P
  • 0

#60 Grib59

Grib59

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 11:58

Россия выиграет 2:0 или 3:1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2