Словакия-2011: Что делать Вячеславу Быкову после поражения от Германии?
Отправлено 29 April 2011 - 21:12
Отправлено 29 April 2011 - 21:13
Отправлено 29 April 2011 - 21:15
Отправлено 29 April 2011 - 21:17
Отправлено 29 April 2011 - 21:17
Отправлено 29 April 2011 - 21:24
Отправлено 29 April 2011 - 22:07
Что наигрывать? Сколько времени было на наигрывание? бизы в салавате наигрывали связи в это время. некуй сидеть на двух стульях. Думаю облажаются бизы на этом чм.Наладить взаимопонимание между нападающими
Попробовать и наиграть другие атакующие связки
вот ето 2 я считаю
Отправлено 29 April 2011 - 22:09
Набоков не виноват сборная гавно полное!а зачем сдесь поменять вратаря боже мой я считаю набоков ваще невиноват в етих шаибах бред
Отправлено 29 April 2011 - 22:19
Я думаю, вы не правы! Вратарь это конечно больше чем пол команды, но без заброшенных шайб победы не будет, а вратарь к этому отношения не имеет. Все видели как отдавали нечеткие пасы, как ошибалась защита, взять только падение Никулина, броски летели всё время почему то мимо. Это проблема не только вратаря. Хоккей это командная игра, только звёздностью на этом чемпионате никого не возьмешь. Я считаю вина в просчете тренерского штаба, что толку от 4 нападающих на льду, если они не чувствуют друг друга и не видят.КОНЕЧНО ЖЕ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ОБИЖАТЬ НАБОКОВА, ОН НЕ РАЗ СЕБЯ ПОКАЗЫВАЛ НА Ч/М С ОТЛИЧНОЙ СТОРОНЫ, НО ЭТО ВСЕ В ПРОШЛОМ. Я ДУМАЮ НАДО ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ,А НАДАНЫЙ МОМЕНТ ПО МОЕМУ НУЖНО ДОВЕРИТЬСЯ БАРУЛИНУ, ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЕГО ПРЕЗНАЛИ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ "АТЛАНТА". А ПО ПОВОДУ ВСЕЙ КОМАНДЫ- РЕБЯТА, ТАК НЕ ИГРАЮТ НА Ч/М. ЭТО ЧТО!? БЫЛ ПОДАРОК КО ДНЮ ПОБЕДЫ?!(9 МАЯ). ВОПРОС ТОЛЬКО-КОМУ? РЕБЯТА ВЫ УЖЕ НЕ ЧЕМПИОНЫ, ОПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ, ЧЕМПИОНЫ-ЧЕХИ. ТАКОЙ КОМАНДЕ (ГЕРМАНИЯ) ДАЖЕ В САМОЙ ПЛОХОЙ ИГРЕ В СБОРНОЙ (РОССИЯ)- ПРОИГРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ. А У ВЕЧЕСЛАВА БЫКОВА ЕСТЬ ВРЕМЯ МАКСИМУМ ДО ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛА РАЗБУДИТЬ НАШУ СБОРНУЮ. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ. Я ВСЕ РАВНО ВЕРЮ В НАШУ КОМАНДУ!!!!!!!!!
Отправлено 29 April 2011 - 22:30

Отправлено 29 April 2011 - 22:31
Отправлено 29 April 2011 - 23:16
Отправлено 29 April 2011 - 23:30
Отправлено 29 April 2011 - 23:33
Вернуть Зарипова к Морозову , а Ковальчука отправить к Радулову. И всего делов то. Глупые эксперименты, как обычно приводят к печальным последствиям !
Полностью согласен! О каких вообще эксперементах может идти речь на Чемпионате Мира?! И зачем нам тогда Евротур,где Быков и Захаркин целый сезон "наигрывали" команду? Наверно,чтобы потом отказать лучшим КХЛовцем и ждать помощи из НХЛ?! Так это мы уже проходили и в Ванкувере и на ЧМ-2010!!! Так зачем же наступать на одни и те же грабли?! Пускай Набоков и не виноват,но зачем его пихать в Сборную,если он не имел игровой практики?! Ведь есть же Барулин ( самый ценный игрок КХЛ между прочим!) - опять эксперементы?! Так может этих эксперементаторов(Быков&Захаркин)отправить наигрывать связи в молодёжку? Пускай готовят кадры для главной команды страны. Хотя нет - сначала для второй сборной России. Вывод: команда не виновата,виноват тандем(Быков&Захаркин),который так и не смог за целый сезон наиграть состав. А советы им уже поздно давать - они себя исчерпали! Это надо было проиграть Германии накануне 9 Мая???! Позор!!!!!
Автор: andy572.
Отправлено 29 April 2011 - 23:55
Отправлено 29 April 2011 - 23:57
Отправлено 30 April 2011 - 01:35
Отправлено 30 April 2011 - 01:46
Отправлено 30 April 2011 - 02:05
Играли под нагрузкой-это очевидно.В скорости,мобильности,в движениеПоставил за понимание меж напами. Но ваще-то думаю, что надо бы
1. высокий темп и хор пас-два, чтобы среднюю пролетать (да, здесь всей пятерке надо четко, не ток меж напами)
2. в своей ВСЕМ отрабатывать (сёня 2 плюхи из-за энтова, ну и Наби не спас, жаль), где чистим свой пятак?!!!
3. на чужом пятаке - где наш трафик??? Один Женя там пасся
4. ну и большинство. Стоят, в носу ковыряют, да и в зону КАК заходили
и борьбе уступили немцам вчистую.Будем верить в верно выбранный
Быковым,что,в принципе,не раз доказывал, стратегический план выхода
команды на пик формы к плей-офф.Для паники-пока-нет
оснований.Однако,есть повод усомниться в верно избранном сочетание
связок в тройках нападения и обороны? Создаётся впечатление,что
трен.штаб на у гад расставил сочетания?Разрозненно и хаотично вели
игру абсолютно все.Из игры выпадали все сочетания и связки,словно весь
состав только перед игрой собрали?В отсутствие,так до сих пор по не
понятным причинам- Прошкина,Кондратьева,Куляша,Свитова,Лисина и тройки
с Ярославля(Чур.-Гал-Ткач.)сборная выглядит не