Перейти к содержимому

Фотография

Словакия-2011: Что делать Вячеславу Быкову после поражения от Германии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

Опрос: Словакия-2011: Что делать Вячеславу Быкову после поражения от Германии? (3116 пользователей проголосовало)

Словакия-2011: Что делать Вячеславу Быкову после поражения от Германии?

1. Проголосовал Наладить взаимопонимание между нападающими (930 голосов [29.86%])

Процент голосов: 29.86%

2. Проголосовал Попробовать и наиграть другие атакующие связки (1129 голосов [36.24%])

Процент голосов: 36.24%

3. Проголосовал Наладить взаимопонимание между вратарем и защитниками (176 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

4. Проголосовал Поменять вратаря (522 голосов [16.76%])

Процент голосов: 16.76%

5. Проголосовал Не менять ничего и подождать усиления из НХЛ (358 голосов [11.49%])

Процент голосов: 11.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Vicari

Vicari

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:12

Тарас только и создавал моменты .... не хватило парню везения...да и воротчик немецкий на удивление сыграл отменно реакция, катание выбор позиции...просто красава
  • 0

#42 IIETPOBU4

IIETPOBU4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:13

Никулин накосячил, шо ***... Согласен по поводу тройки Кайгородов-Зарипов-Морозов (вместо Кая можно Зиновьева) Радулов-Ковальчук объединить
  • 0

#43 markelasb

markelasb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:15

Барулина в ворота!
  • 0

#44 cunami666

cunami666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:17

Уйти ***.. пока не поздно....
  • 0

#45 Cap_p

Cap_p

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:17

Где вариант уйти в отставку? Думаю он был бы вне конкуренции(
  • 0

#46 LEKXUS

LEKXUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:24

КОНЕЧНО ЖЕ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ОБИЖАТЬ НАБОКОВА, ОН НЕ РАЗ СЕБЯ ПОКАЗЫВАЛ НА Ч/М С ОТЛИЧНОЙ СТОРОНЫ, НО ЭТО ВСЕ В ПРОШЛОМ. Я ДУМАЮ НАДО ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ,А НАДАНЫЙ МОМЕНТ ПО МОЕМУ НУЖНО ДОВЕРИТЬСЯ БАРУЛИНУ, ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЕГО ПРЕЗНАЛИ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ "АТЛАНТА". А ПО ПОВОДУ ВСЕЙ КОМАНДЫ- РЕБЯТА, ТАК НЕ ИГРАЮТ НА Ч/М. ЭТО ЧТО!? БЫЛ ПОДАРОК КО ДНЮ ПОБЕДЫ?!(9 МАЯ). ВОПРОС ТОЛЬКО-КОМУ? РЕБЯТА ВЫ УЖЕ НЕ ЧЕМПИОНЫ, ОПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ, ЧЕМПИОНЫ-ЧЕХИ. ТАКОЙ КОМАНДЕ (ГЕРМАНИЯ) ДАЖЕ В САМОЙ ПЛОХОЙ ИГРЕ В СБОРНОЙ (РОССИЯ)- ПРОИГРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ. А У ВЕЧЕСЛАВА БЫКОВА ЕСТЬ ВРЕМЯ МАКСИМУМ ДО ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛА РАЗБУДИТЬ НАШУ СБОРНУЮ. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ. Я ВСЕ РАВНО ВЕРЮ В НАШУ КОМАНДУ!!!!!!!!!
  • 0

#47 alf471305

alf471305

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 22:07

Наладить взаимопонимание между нападающими
Попробовать и наиграть другие атакующие связки
вот ето 2 я считаю

Что наигрывать? Сколько времени было на наигрывание? бизы в салавате наигрывали связи в это время. некуй сидеть на двух стульях. Думаю облажаются бизы на этом чм.
  • 0

#48 V2006

V2006

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 22:09

а зачем сдесь поменять вратаря боже мой я считаю набоков ваще невиноват в етих шаибах бред

Набоков не виноват сборная гавно полное!
  • 0

#49 olesj80

olesj80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 22:19

КОНЕЧНО ЖЕ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ОБИЖАТЬ НАБОКОВА, ОН НЕ РАЗ СЕБЯ ПОКАЗЫВАЛ НА Ч/М С ОТЛИЧНОЙ СТОРОНЫ, НО ЭТО ВСЕ В ПРОШЛОМ. Я ДУМАЮ НАДО ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ,А НАДАНЫЙ МОМЕНТ ПО МОЕМУ НУЖНО ДОВЕРИТЬСЯ БАРУЛИНУ, ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЕГО ПРЕЗНАЛИ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ "АТЛАНТА". А ПО ПОВОДУ ВСЕЙ КОМАНДЫ- РЕБЯТА, ТАК НЕ ИГРАЮТ НА Ч/М. ЭТО ЧТО!? БЫЛ ПОДАРОК КО ДНЮ ПОБЕДЫ?!(9 МАЯ). ВОПРОС ТОЛЬКО-КОМУ? РЕБЯТА ВЫ УЖЕ НЕ ЧЕМПИОНЫ, ОПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ, ЧЕМПИОНЫ-ЧЕХИ. ТАКОЙ КОМАНДЕ (ГЕРМАНИЯ) ДАЖЕ В САМОЙ ПЛОХОЙ ИГРЕ В СБОРНОЙ (РОССИЯ)- ПРОИГРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ. А У ВЕЧЕСЛАВА БЫКОВА ЕСТЬ ВРЕМЯ МАКСИМУМ ДО ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛА РАЗБУДИТЬ НАШУ СБОРНУЮ. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ. Я ВСЕ РАВНО ВЕРЮ В НАШУ КОМАНДУ!!!!!!!!!

Я думаю, вы не правы! Вратарь это конечно больше чем пол команды, но без заброшенных шайб победы не будет, а вратарь к этому отношения не имеет. Все видели как отдавали нечеткие пасы, как ошибалась защита, взять только падение Никулина, броски летели всё время почему то мимо. Это проблема не только вратаря. Хоккей это командная игра, только звёздностью на этом чемпионате никого не возьмешь. Я считаю вина в просчете тренерского штаба, что толку от 4 нападающих на льду, если они не чувствуют друг друга и не видят.
  • 0

#50 ovechkin1989

ovechkin1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 22:30

Мне вообще непонятно,как можно было поставить кайгородова в первое звено!!!!!кулемин,лучший крайний торонто.в третьем звене!!!Куликов ведущий защитник флориды там же!!да еще в большенстве почти не выходил:)даже смешно!
  • 0

#51 Suprik

Suprik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 22:31

уволиться
  • 0

#52 massa2077

massa2077

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:16

Надо иметь к себе уважение. Недостойно после поражения от германии (после такого "недоразумения") оставаться в должности. Беда нашей страны это то что мы забыли что такое честь и достоинство. Все забыли... Потому и коррупция везде, потому и тренеры и чиновники на всех уровнях типа всяких Мутков держатся за выгодные должности в ущерб чести своей страны. И потому происходят такие "недоразумения". Я не говорю что Быков должен сделать себе харакири, а Захаркин ему в этом помочь, а потом сам за ним последовать. Но любой честный человек должен после такого извиниться и освободить место для более талантливых и толковых людей. Неужели у нас никого лучше нет? Если так то тогда все приехали...
  • -1

#53 denver1988

denver1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:30

Мы думаем Быков и Захаркин не нужны сбороной, они берут не тех игроков, создают не те тройки, и почему у всех сборных по одному тренеру, а у нас два??? Зачем брать игроков с завышенным мнением о себе? Нужно создавать команду мужиков (которые есть и в КХЛ) которые будут биться не только за себя, но и за сборную...мы очень удивлены почему нет Мозякина, Куляша, Свитова в сборной, которые очень сильно отыграли в играх на вылет? КХЛ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#54 wohlenberg

wohlenberg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:33

Вернуть Зарипова к Морозову , а Ковальчука отправить к Радулову. И всего делов то. Глупые эксперименты, как обычно приводят к печальным последствиям ! :angry:

Полностью согласен! О каких вообще эксперементах может идти речь на Чемпионате Мира?! И зачем нам тогда Евротур,где Быков и Захаркин целый сезон "наигрывали" команду? Наверно,чтобы потом отказать лучшим КХЛовцем и ждать помощи из НХЛ?! Так это мы уже проходили и в Ванкувере и на ЧМ-2010!!! Так зачем же наступать на одни и те же грабли?! Пускай Набоков и не виноват,но зачем его пихать в Сборную,если он не имел игровой практики?! Ведь есть же Барулин ( самый ценный игрок КХЛ между прочим!) - опять эксперементы?! Так может этих эксперементаторов(Быков&Захаркин)отправить наигрывать связи в молодёжку? Пускай готовят кадры для главной команды страны. Хотя нет - сначала для второй сборной России. Вывод: команда не виновата,виноват тандем(Быков&Захаркин),который так и не смог за целый сезон наиграть состав. А советы им уже поздно давать - они себя исчерпали! Это надо было проиграть Германии накануне 9 Мая???! Позор!!!!!
  • 0

#55 Автор: andy572.

Автор: andy572.
  • Гости

Отправлено 29 April 2011 - 23:55

Быкову и Захаркину после Олимпиады надо было подать в отставку.
  • 0

#56 ovechkin1989

ovechkin1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 23:57

у нас такие слабые центры в сборной!!!ужас какой то!!!зиновьев уже не тот к сожалению!!!Центры должны быть с хорощей стартовой скоростью!!а у нас как черепахи!!чуть контр атака,сразу на защитников все ложиться!!!
  • 0

#57 raf24

raf24

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 01:35

мое мнение такое. нужен главный тренер, который будет непосредственно заниматься именно сборной. повторяю - СБОРНОЙ. а то что многие россияне сегодня видели по трансляции - это позор. повторяю - ПОЗОР и ТИХИЙ УЖЖЖАААААААААС!!!!!!!!! я не знаю что будет дальше, но очевидно что наша сборная столкнется с большими проблемами. словаков и уж тем более словенцем мы победим. но в плей-офф будут огромные проблемы. и еще раз о прошедшем ужасе. ребята - если мы уже и немцам проигрываем, то пора заканчивать кому то с хоккеем. уж больно сильно напоминает данная ситуация нынешнюю сборную россии по футболу
  • 0

#58 Morrales

Morrales

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 01:46

Вернуть командные связки на свои места, не время для широкомасштабных перестроений
  • 0

#59 FrolovUFA

FrolovUFA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 02:05

Поставил за понимание меж напами. Но ваще-то думаю, что надо бы
1. высокий темп и хор пас-два, чтобы среднюю пролетать (да, здесь всей пятерке надо четко, не ток меж напами)
2. в своей ВСЕМ отрабатывать (сёня 2 плюхи из-за энтова, ну и Наби не спас, жаль), где чистим свой пятак?!!!
3. на чужом пятаке - где наш трафик??? Один Женя там пасся
4. ну и большинство. Стоят, в носу ковыряют, да и в зону КАК заходили :blink:

Играли под нагрузкой-это очевидно.В скорости,мобильности,в движение
и борьбе уступили немцам вчистую.Будем верить в верно выбранный
Быковым,что,в принципе,не раз доказывал, стратегический план выхода
команды на пик формы к плей-офф.Для паники-пока-нет
оснований.Однако,есть повод усомниться в верно избранном сочетание
связок в тройках нападения и обороны? Создаётся впечатление,что
трен.штаб на у гад расставил сочетания?Разрозненно и хаотично вели
игру абсолютно все.Из игры выпадали все сочетания и связки,словно весь
состав только перед игрой собрали?В отсутствие,так до сих пор по не
понятным причинам- Прошкина,Кондратьева,Куляша,Свитова,Лисина и тройки
с Ярославля(Чур.-Гал-Ткач.)сборная выглядит не
сыгранной,несбалансированной-это факт!То что уровень Корнеева это
ЦСКА-наглядно проявилось в АБ,где он провалил плей-офф.Качество игры
на высоком уровне Калинина с Атюшовым ушло-то же факт.Не верю,что
Быков не знал и не видел наличие безупречного потенциала касаемо
мастерства,опыта тех,кого он не призвал в сборную
  • 0

#60 collier

collier

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 02:11

Поздно,Слава,пить "Боржом".Нужно было,как во времена СССР,брать в сборную целиком наигранные звенья.А с таким разбродом,такой несыгранностью-НЕПОДГОТОВЛЕННОСТЬЮ,делать на ЧМ нечего.Надо смотреть правде в глаза-победа немцев была закономерностью.А наши так-покатались,потолкались,словом,суета бестолковая.Увы,но на этом ЧМ наши останутся без медалей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей