Перейти к содержимому

Фотография

"Неделя спорта": Как вам игра сборной России в первых двух матчах на ЧМ-2011?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

Опрос: "Неделя спорта": Как вам игра сборной России в первых двух матчах на ЧМ-2011? (8316 пользователей проголосовало)

"Неделя спорта": Как вам игра сборной России в первых двух матчах на ЧМ-2011?

1. Проголосовал Было стыдно! Так играть сборная России не имеет права! (4674 голосов [56.31%])

Процент голосов: 56.31%

2. Проголосовал Есть проблески приличной игры. Но в целом плохо! (1899 голосов [22.88%])

Процент голосов: 22.88%

3. Проголосовал Первые два матча – не показатель. Главное, что дальше будет (1513 голосов [18.23%])

Процент голосов: 18.23%

4. Проголосовал Молодцы, хорошо сыграли! (215 голосов [2.59%])

Процент голосов: 2.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Serega309

Serega309

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 13:41

Очень много ошибок у многих игроков ,в том числе и у ведущих ! фамилии называть не буду - и так все всё знают ,
  • 0

#42 CKAZOCHNIK

CKAZOCHNIK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 13:44

Складывается ощущение что хоккеисты сонные выходят на лёд, и играть начинают только в 3 периоде. Но я всё ещё верю в нашу сборную. :angry:
  • 1

#43 MAGGNUM

MAGGNUM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 13:50

Вчера выиграли и это главное. Характер и желание показали, в том, что есть мастерство никто не сомневался. Не известно как бы другие команды сыграли с этими соперниками, немцы уже доказали, что не слабы. Кто надеялся на разгром Словении - снимите розовые очки. Главные матчи всё же впереди и именно они покажут, кто прав, а кто нет. Быкову не реагировать на критику, ребятам прибавлять и верить в себя.А мы верим в КОМАНДУ!
  • 0

#44 kotijara

kotijara

Авангард Champion!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 13:58

Ребята действительно выходят на лёд уставшими по ним видно :( Но посмотрим что будет дальше и надеемся на лучшее :)
  • 0

#45 dimon-14

dimon-14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 13:59

Да уж, это никуда не годится! Очень мало бросков по воротам, так чтобы человек бросал зряче и туда где нет вратаря{хотябы} - дак об этом и не помышляют вроде! Почему не взяли Мазякина, так и не пойму, человек который забивает почти отовсюду не нужен команде??? Защиты практически нет! Барулин отлично играл весь сезон, великолепно в ПО КХЛ, Где Этот Парень??? Ну не любит ТШ сборной хоккеистов Атланта, но это не повод не давать им играть! Надо срочно что то менять, или дальше будет ещё хуже- просто позор! Не хотелось бы этого увидеть! Вы уж постарайтесь ребята, уважайте себя и нас-болельщиков, покажите свою спортивную злость, для вас нет слова немогу-есть только надо! Ну,а мы уж за вас поболеем!
  • 0

#46 hamerLIK

hamerLIK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:01

Всё фигня!!! Не ссыте ребята!!! Это только установка Быкова, он знает своё дело, а хоккеисты умеют. Так что зололто чм 2011 будет нашим!!! Вперёт РОССИЯ!!!!
  • 0

#47 roman_kemerovo

roman_kemerovo

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:04

Очень мы быстро привыкли к победам, сколько лет вообще ничего не выигрывали...бывают ведь и спады...
  • 1

#48 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:12

Очень мы быстро привыкли к победам, сколько лет вообще ничего не выигрывали...бывают ведь и спады...

Я вот одного не понимаю, почему мы легко отвыкаем от поражений, легко забываем, что во всех странах тоже играют в хоккей и тоже хотят выигрывать, забываем о том откуда Быков вытащил нашу сборную, но никогда не забываем полить грязью наших хоккеистов и их тренера? В чем же причина такой избирательной памяти?
  • 2

#49 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12026 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:12

[quote name='Zardim' date='02 Май 2011 - 11:38' timestamp='1304332739' post='843599028']
Нормальная игра, не самая лучшая, но и не самая плохая.

Стоит понимать, что

Молодец. много конкретики и хороший разбор.
Прогноз игры со Словенией?
  • 0

#50 Sport_Fun

Sport_Fun

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:14

Ничего против нашей сборной не имею, но ТАК играть просто нельзя! Иначе каждую игру придётся валидол глотать. :wacko:
  • 0

#51 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:17

Играем плохо,но есть надежда,что игра со словаками всё исправит,наши парни должны побеждать и тут без вариантов,но а там,я думаю,должно,как говрится, попереть,конечно,сейчас о золоте уже мысли не приходят,но всё-таки надежда есть,словаков нужно побеждать с крупным счётом,это придаст уверенности нашей сборной и наши парни снова поверят в себя,а мы в них(хотя,настоящие болельщики всегда верят в свою команду).

Их нужно победить не с крупным, а с трудовым счетом, 3:1, 4:2, вот это действительно придаст им уверенности, качели только раздрай в умы приносят.
  • 0

#52 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:20

Молодец. много конкретики и хороший разбор.
Прогноз игры со Словенией?

Ну какой может быть прогноз? Только победа. Дважды снаряд в одну воронку не падает - весь перечень невезения, будем надеяться, фортуна исчерпала - котелок с золотом, будем надеяться, что прибережет к более поздним играм, но нам хватит и отсутствия неудач.

Думаю, что и Быков и игроки будут лед зубами грызть, но постараются добыть победу с очень принципиальным соперником. Плохо, что вчера словаки проиграли - теперь замкнутся и игра будет очень вязкой, костьми лягут, дабы не дать нашей команде играть, а мастеровитых, способных сыграть в коробочке, а-ля Дацюк, хоккеистов у нас сейчас практически нет.

Моя ставка - звено Афиногенова: дальние броски под поддержкой Артюхина на пятачке и скоростные точечные прорывы Максима - думаю, это и сделает игру.

Сами же словаки, думаю, не забьют.

Основной счет будет 0:2. Вопрос только когда, если забьют 2 шайбы до середины 2 пертода, тогда смогут дожать словаков до очень ощутимых цифр, если же нет, то 0:2 до конца игры - в любом случае именно такой счет все и решит.
  • 2

#53 dusha93

dusha93

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:20

Плоховато сыграли,плоховато!(
  • 0

#54 Muchachos95

Muchachos95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:22

Что ж,это только Германия и Словения...Что будет когда на пути встанут Чехия,Канада,США,в общем гранды хоккея.
Если так же будет продолжаться игра нам медалей не видать,даже деревянной!
  • 0

#55 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:23

Ну какой может быть прогноз? Только победа. Дважды снаряд в одну воронку не падает - весь перечень невезения, будем надеяться, фортуна исчерпала - котелок с золотом, будем надеяться, что прибережет к более поздним играм, но нам хватит и отсутствия неудач.

Думаю, что и Быков и игроки будут лед зубами грызть, но постараются добыть победу с очень принципиальным соперником. Плохо, что вчера словаки проиграли - теперь замкнутся и игра будет очень вязкой, костьми лягут, дабы не дать нашей команде играть, а мастеровитых, способных сыграть в коробочке, а-ля Дацюк, хоккеистов у нас сейчас практически нет.

Моя ставка - звено Афиногенова: дальние броски под поддержкой Артюхина на пятачке и скоростные точечные прорывы Максима - думаю, это и сделает игру.

Сами же словаки, думаю, не забьют.

Основной счет будет 0:2. Вопрос только когда, если забьют 2 шайбы до середины 2 пертода, тогда смогут дожать словаков до очень ощутимых цифр, если же нет, то 0:2 до конца игры - в любом случае именно такой счет все и решит.

Эти словаки способны настолько хорошо сыграть в обороне, что будут стараться играть вторым номером?
  • 0

#56 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:26

Что ж,это только Германия и Словения...Что будет когда на пути встанут Чехия,Канада,США,в общем гранды хоккея.
Если так же будет продолжаться игра нам медалей не видать,даже деревянной!

Если бы они также играли, как мы тут болеем за них, то они даже в пердив бы не попали. Так что это еще вопрос по кому сомнения.
  • 0

#57 antikiller_74

antikiller_74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Ребята, посмотрите как играет сборная Канады, можно придумывать сотни отмазок, но "ковать железо нужно пока горячо". Состав, мотивация, физические кондиции команд - это все безусловно важные ньюансы, но стабильность - признак мастерства. С такой "неровной" игрой сложно будет рассчитывать на призовые места. Несмотря не на что - верю в команду! Болею за наших! Россия ЧЕМПИОН!!!
  • 0

#58 GordeyG

GordeyG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Просто слов нет...всегда верю в команды за которые болею, и сейчас тоже.... но эти две игры запомню надолго. Так играть сборной России нельзя! В любом составе, при любом тренере, да и с любым соперником...не результат удручает (у словаков с немцами еще хуже было), а игра. Атака представляет собой что-то между навалом и полным сумбуром...про защиту молчу. После матча с Германией вера в Набокова была, после Словении почти не осталось. Нет, Набоков не проваливает игру, но уверенности нет...знаю может, знаю хороший вратарь, но так бывает, когда ничего не получается, руки трясутся шайба за шиворот и между ног пролетает. Такое ощущение у меня, сам спортом занимался, представляю о чем говорю. И эта самая неуверенность последнего рубежа, передается защитникам, которые итак никогда не славились лучшими показателями.

Скажите тренер? Не знаю, не верится, что Быков, который за двое суток умел сделать из только что прилетевших НХЛовцев и ребят выступающих в нашем чемпионате настоящие команды, не смог подобрать нужных слов или сплотить ребят.

Видел я похожую сборную России, где-то года два назад или три, на еврохоккей туре, но чтобы так играли на турнирах рангом чемпионата мира, пожалуй что нет. В спорте, как и в жизни все бывает, возможно это были два нонсенса, возможно есть другие причины, с нетерпением жду матча со Словакией, ведь вопросов много, ответы,надеюсь, будут завтра.

• 1

#59 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:29

Эти словаки способны настолько хорошо сыграть в обороне, что будут стараться играть вторым номером?

Как показали вчера немцы, эти словаки неспособны так хорошо сыграть в атаке, чтобы не пропустить 4 безответных шайбы. Для них это даже не нокдаун, для них это нокаут, единственный шанс на спасение у них - вернуться к той игре, которая позволила им дойти до полуфинала ОИ в прошлом году и, если мне не изменяет память, единственным кроме Канадцев обыграть сборную России на том же турнире.

Именно на это и будет сделана ставка, причем в самой грубой форме - словаки не будут завтра играть вообще, но не дадут играть нам.
  • 0

#60 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 14:30

Ребята, посмотрите как играет сборная Канады, можно придумывать сотни отмазок, но "ковать железо нужно пока горячо". Состав, мотивация, физические кондиции команд - это все безусловно важные ньюансы, но стабильность - признак мастерства. С такой "неровной" игрой сложно будет рассчитывать на призовые места. Несмотря не на что - верю в команду! Болею за наших! Россия ЧЕМПИОН!!!

Посмотри с кем играет команда Канады? В группе Канады сейчас главная интрига: кто же займет 15, а кто 16 место в итоге: сборная Франции или сборная Белоруссии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей