"Неделя спорта": Как вам игра сборной России в первых двух матчах на ЧМ-2011?
Отправлено 02 May 2011 - 13:41
Отправлено 02 May 2011 - 13:44
Отправлено 02 May 2011 - 13:50
Отправлено 02 May 2011 - 13:58
Отправлено 02 May 2011 - 13:59
Отправлено 02 May 2011 - 14:01
Отправлено 02 May 2011 - 14:04
Отправлено 02 May 2011 - 14:12
Очень мы быстро привыкли к победам, сколько лет вообще ничего не выигрывали...бывают ведь и спады...
Я вот одного не понимаю, почему мы легко отвыкаем от поражений, легко забываем, что во всех странах тоже играют в хоккей и тоже хотят выигрывать, забываем о том откуда Быков вытащил нашу сборную, но никогда не забываем полить грязью наших хоккеистов и их тренера? В чем же причина такой избирательной памяти?
Отправлено 02 May 2011 - 14:12
Нормальная игра, не самая лучшая, но и не самая плохая.
Стоит понимать, что
Молодец. много конкретики и хороший разбор.
Прогноз игры со Словенией?
Отправлено 02 May 2011 - 14:14
Отправлено 02 May 2011 - 14:17
Их нужно победить не с крупным, а с трудовым счетом, 3:1, 4:2, вот это действительно придаст им уверенности, качели только раздрай в умы приносят.Играем плохо,но есть надежда,что игра со словаками всё исправит,наши парни должны побеждать и тут без вариантов,но а там,я думаю,должно,как говрится, попереть,конечно,сейчас о золоте уже мысли не приходят,но всё-таки надежда есть,словаков нужно побеждать с крупным счётом,это придаст уверенности нашей сборной и наши парни снова поверят в себя,а мы в них(хотя,настоящие болельщики всегда верят в свою команду).
Отправлено 02 May 2011 - 14:20
Молодец. много конкретики и хороший разбор.
Прогноз игры со Словенией?
Ну какой может быть прогноз? Только победа. Дважды снаряд в одну воронку не падает - весь перечень невезения, будем надеяться, фортуна исчерпала - котелок с золотом, будем надеяться, что прибережет к более поздним играм, но нам хватит и отсутствия неудач.
Думаю, что и Быков и игроки будут лед зубами грызть, но постараются добыть победу с очень принципиальным соперником. Плохо, что вчера словаки проиграли - теперь замкнутся и игра будет очень вязкой, костьми лягут, дабы не дать нашей команде играть, а мастеровитых, способных сыграть в коробочке, а-ля Дацюк, хоккеистов у нас сейчас практически нет.
Моя ставка - звено Афиногенова: дальние броски под поддержкой Артюхина на пятачке и скоростные точечные прорывы Максима - думаю, это и сделает игру.
Сами же словаки, думаю, не забьют.
Основной счет будет 0:2. Вопрос только когда, если забьют 2 шайбы до середины 2 пертода, тогда смогут дожать словаков до очень ощутимых цифр, если же нет, то 0:2 до конца игры - в любом случае именно такой счет все и решит.
Отправлено 02 May 2011 - 14:20
Отправлено 02 May 2011 - 14:22
Если так же будет продолжаться игра нам медалей не видать,даже деревянной!
Отправлено 02 May 2011 - 14:23
Эти словаки способны настолько хорошо сыграть в обороне, что будут стараться играть вторым номером?Ну какой может быть прогноз? Только победа. Дважды снаряд в одну воронку не падает - весь перечень невезения, будем надеяться, фортуна исчерпала - котелок с золотом, будем надеяться, что прибережет к более поздним играм, но нам хватит и отсутствия неудач.
Думаю, что и Быков и игроки будут лед зубами грызть, но постараются добыть победу с очень принципиальным соперником. Плохо, что вчера словаки проиграли - теперь замкнутся и игра будет очень вязкой, костьми лягут, дабы не дать нашей команде играть, а мастеровитых, способных сыграть в коробочке, а-ля Дацюк, хоккеистов у нас сейчас практически нет.
Моя ставка - звено Афиногенова: дальние броски под поддержкой Артюхина на пятачке и скоростные точечные прорывы Максима - думаю, это и сделает игру.
Сами же словаки, думаю, не забьют.
Основной счет будет 0:2. Вопрос только когда, если забьют 2 шайбы до середины 2 пертода, тогда смогут дожать словаков до очень ощутимых цифр, если же нет, то 0:2 до конца игры - в любом случае именно такой счет все и решит.
Отправлено 02 May 2011 - 14:26
Если бы они также играли, как мы тут болеем за них, то они даже в пердив бы не попали. Так что это еще вопрос по кому сомнения.Что ж,это только Германия и Словения...Что будет когда на пути встанут Чехия,Канада,США,в общем гранды хоккея.
Если так же будет продолжаться игра нам медалей не видать,даже деревянной!
Скажите тренер? Не знаю, не верится, что Быков, который за двое суток умел сделать из только что прилетевших НХЛовцев и ребят выступающих в нашем чемпионате настоящие команды, не смог подобрать нужных слов или сплотить ребят.
Видел я похожую сборную России, где-то года два назад или три, на еврохоккей туре, но чтобы так играли на турнирах рангом чемпионата мира, пожалуй что нет. В спорте, как и в жизни все бывает, возможно это были два нонсенса, возможно есть другие причины, с нетерпением жду матча со Словакией, ведь вопросов много, ответы,надеюсь, будут завтра.
Отправлено 02 May 2011 - 14:29
Эти словаки способны настолько хорошо сыграть в обороне, что будут стараться играть вторым номером?
Как показали вчера немцы, эти словаки неспособны так хорошо сыграть в атаке, чтобы не пропустить 4 безответных шайбы. Для них это даже не нокдаун, для них это нокаут, единственный шанс на спасение у них - вернуться к той игре, которая позволила им дойти до полуфинала ОИ в прошлом году и, если мне не изменяет память, единственным кроме Канадцев обыграть сборную России на том же турнире.
Именно на это и будет сделана ставка, причем в самой грубой форме - словаки не будут завтра играть вообще, но не дадут играть нам.
Отправлено 02 May 2011 - 14:30
Ребята, посмотрите как играет сборная Канады, можно придумывать сотни отмазок, но "ковать железо нужно пока горячо". Состав, мотивация, физические кондиции команд - это все безусловно важные ньюансы, но стабильность - признак мастерства. С такой "неровной" игрой сложно будет рассчитывать на призовые места. Несмотря не на что - верю в команду! Болею за наших! Россия ЧЕМПИОН!!!
Посмотри с кем играет команда Канады? В группе Канады сейчас главная интрига: кто же займет 15, а кто 16 место в итоге: сборная Франции или сборная Белоруссии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей