Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2011: Кто был лучшим в сборной России в матче против датчан?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

Опрос: ЧМ-2011: Кто был лучшим в сборной России в матче против датчан? (4396 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Сергей Зиновьев (1613 голосов [36.78%])

Процент голосов: 36.78%

2. Проголосовал Данис Зарипов (72 голосов [1.64%])

Процент голосов: 1.64%

3. Проголосовал Алексей Морозов (140 голосов [3.19%])

Процент голосов: 3.19%

4. Проголосовал Евгений Артюхин (197 голосов [4.49%])

Процент голосов: 4.49%

5. Проголосовал Вся тройка Зарипов-Зиновьев-Морозов (2364 голосов [53.90%])

Процент голосов: 53.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Bartiny

Bartiny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 07:52

Наш Костя Барулин самый лучший!!!
Костя № 1))))))))))
Даешь Костю в ворота сборной!=) :rolleyes:
  • 0

#42 shach009

shach009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 07:53

Морозов-Зиновьев-Зарипов! Ребята играют в "советский" хоккей, остальные в канадский-бей беги.
  • 0

#43 xdfthftnjh

xdfthftnjh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 08:01

Я вот что думаю,надо тренера менять,а возможно и весь тренерский состав
А лучшим был Ковальчук,по крайней мере я видел что только он старается,а остальные всё падают и бьют мимо ворот
  • 0

#44 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 08:05

Вся тройка Зарипов-Зиновьев-Морозов
  • 0

#45 xdfthftnjh

xdfthftnjh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 08:06

Морозов-Зиновьев-Зарипов! Ребята играют в "советский" хоккей, остальные в канадский-бей беги.

Я бы сказал что не играют, а создают видимость игры в советский , хотя я там такого не замечал если честно
  • 0

#46 gulnara19

gulnara19

Они играют, пока помним мы…

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3575 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:05

Конечно, тройка лучше была!!! через 2 года опять так сыграть!!! ну просто молодцы ребята!!! :rolleyes: а из-за Овечкина раздробят пятерку-это просто тупо и глупо!!! ну и что что он отличный игрок, не по одиночке же в хоккей играют, а всей командой!! а если не сможет играть с ними??? еще раз удивляюсь тупости Быкова!!!
  • 1

#47 VITUHA

VITUHA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:25

Первое звено не трогать!!!Неизвестно,как будет играть Овечкин! Вот Ковальчук из НХЛ ,а толку- по шайбе даже не попадает.А Барулин - лучший!!!
  • 0

#48 Notts-County

Notts-County

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:54

Я бы всю пятерку выделил бы ))) защитников Никулина и Атюшова))) Набоков пусть в Айлендерс едит... Барулина в рамку, Кошечкина на лавку))))
  • 0

#49 matfeic

matfeic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:55

3 делает что должна она же первая ударная.жаль что набоков до плей офф недотянул,костя теперь под пресом моральным.надо вести варламова.
  • 0

#50 tema10rus

tema10rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:56

Барулин должен войти в основной состав.Да Женька показывал игру раньше.Хороший вратарь,но это все рамки
переходит 0-2 с немцами,но команда тоже не слабая,6-4 со словенией,4-3 словаки,4-3 с данией,а что с финами будит и чехами. :mellow:
  • 0

#51 dim88

dim88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1035 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:57

Вся тройка Зарипов-Зиновьев-Морозов
  • 0

#52 vecus

vecus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:58

Барулин естественно. Второй матч стоит на ноль и победа приходит. Надо сажать Набокова на скамейку, ЧМ не место для экспериментов. Быков прокатил Брызгалова ради Набокова, а теперь упирается до конца. Не удивлюсь, если и дальше будет ставить Набокова в дырку. Его игра нервирует всю команду, приходится думать об обороне даже в матче с Данией, когда в твои ворота влетает все подряд.

VECUS
  • 0

#53 altenem

altenem

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:58

Да что вы вообще за болельщики??? если так свою команду позорите ой этому -2,это не туда отдал,этот не так сыграл... вы и мы и вся РОССИЯ должны их поддерживать как бы они не играли,с кем бы они не играли!!! это судить так просто что вышел пару голов забил и все,сами выдите на лед и попробуйте!!!когда на тебя смотрит и надеется вся страна! А Набоков молодец и играет хорошо,вместо того чтобы поддержать его в трудную ситуацию,когда ему психологически трудно и все и всё давит,что мол надо играть и т.п. вы гнобите его как можно!!! так нельзя друзья мои!!! тогда вообще не болейте,если никто не умеет играть,и вратари фиговые!!! болейте вон за Канаду у них же все отично и играют норм и вратари ном. Какого вы тогда за РССИЮ вообще болеете??? вы и мы все вместе должны их поддерживать,чтобы не случилось,как бы они не играли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#54 tema10rus

tema10rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 10:05

:) Барулина на ворота сразу бы поставили .Женька не спровляется.Ладно первый матч ,второй потерпин ,но дальше всё хуже и хуже.Может проблемы со здоровьем? :(
А так наши молодцы!!! :P
  • 0

#55 Vred

Vred

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 10:10

Лучшим игроком мира в недавнем интервью Данис Зарипов назвал Алексея Морозова! Полностью согласен! Но в этой конкретной игре вся тройка сыграла на высоком уровне: итог - три шайбы Сергея Зиновьева. Удачи нашим ребятам в дальнейших матчах! Верим в победу! Россия вперед!
  • 1

#56 zver15

zver15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 10:43

Зачем вы так? Да играл Набоков не ахти как, все равно жалко его. Видели, как он расстроился?
  • 0

#57 zver15

zver15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 10:50

Я считаю, что Овечкин действительно нужен, но и эту связку разбивать не нужно. Это действительно глупо. Уж кого и надо убрать так это Кайгородова. Он не вписывается в старый состав, которй существует до сих пор. А кто третий вратарь?
  • 0

#58 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 11:02

Артюхин!
  • 0

#59 zver15

zver15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 11:04

Товарищи, чем вас не устраивает Кошечкин? Прошлый чемпионат он провел отлично. Весь Евротур на нем держался, так как защита совсем себя не утруждает. Ну провалил он одну игру, что теперь можно задвинуть его как вратаря в самый дальний угол раздевалки. Насколько я помню несколько дней назад Набоков для некоторых из здесь обитающих был хорошим, а теперь все плюются. А если в следующий раз провалится Барулин, вы будете ругать его? Пожоже, вам все равно на кого нападать. Одна ошибка и человек сразу становится плохим игроком. Будьте людьми, товарищи,ведь нам легко судить, сидя у экранов телевизоров и в зрительном зале тоже.
  • 0

#60 zver15

zver15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 11:09

Это самая светлая мысль, которую я наблюдаю с момента моего появления здесь. Молодец! Правильно сказано.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей