Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2011: Почему сборная России проиграла финнам?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

Опрос: ЧМ-2011: Почему сборная России проиграла финнам? (11001 пользователей проголосовало)

ЧМ-2011: Почему сборная России проиграла финнам?

1. Проголосовал Устала после матча с Канадой (1911 голосов [17.44%])

Процент голосов: 17.44%

2. Проголосовал Подвели судейские ошибки (592 голосов [5.40%])

Процент голосов: 5.40%

3. Проголосовал Хромала реализация большинства (1094 голосов [9.98%])

Процент голосов: 9.98%

4. Проголосовал Банальное невезение (795 голосов [7.25%])

Процент голосов: 7.25%

5. Проголосовал Финны просто были лучше (6568 голосов [59.93%])

Процент голосов: 59.93%

Голосовать

#41 ZAK66

ZAK66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 03:41

элементарная усталость после отличного матча с канадцами. календарь снова сыграл против России. хотя никто не заставлял так играть в группе, чтобы затем выйти на Канаду и наесться выше крыши. вот шведы умеют считать, а БиЗы- нет
  • 0

#42 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 03:45

Удаляли за атаку Вратаря!?!?
НУ Значит в следующий "раз", нужно было сразу бить его по башке клюшкой так чтоб "коньки" отбросил :rolleyes:
Нужно ужесточать Судейство в собственном чемпионате, чтоб потом не "обижаться" и не кричать нас засудили. Нам на этом ЧМ уже при подали похожий урок (" было принято решение отстранить игрока хоккейного клуба «Атланта» Федора Федорова, по причине его столкновения с Владимиром Антиповым".)только применялся он на нашем игроке.И страшно подумать чтоб так наши встретили кого нить из Канады иль Финов, сразу бы домой отправили <_<
Во Быков "молодец" если дословно перевести по русски его коментарий то: Наши игроки это "увальни" которые ток бегают по площадке, и не могут построить комбинационную игру, Лошары!!! :)
  • -2

#43 Avangard_the_best2

Avangard_the_best2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 03:52

1)Устали после игры с канадцами
2)ужасное большинство
3)фортуна не на нашей стороне
4)Финны были лучше
  • 2

#44 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 03:53

При чем тут усталость(что-то не выдел там бешеного ритма ), нужно было забрасывать в большинстве когда соперник давал. Мы этого не сделали.
Да и вправду че там говорить если нам Словены и Словаки по три шайбы привозят
  • 0

#45 puhara

puhara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 03:56

по тому что не берём молодёжь боимся а Канада нет у них вся сборная из молодёжи и не плохо сыграли против наших все силы вибили у наших не оставили сил на полуфинал тянуть нужно молодёжь им тоже охота стать звёздами а им недают
  • 1

#46 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 03:57

Ладно я согласен ну нетю у нас нормальной обороны, так где ж НАПАДЕНИЕ? Получается и его нет(не можем забить, ах да голы то ДЕЛАЕТ ФОРТУНА я уж и забыл :D ). Значит надо не тренироватся, а долго бегать с БУБНОМ призывать ФОРТУНУ :lol:
  • 0

#47 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 04:11

Все что я могу еще сказать что БИЗЫ просто Долбоящеры!!Нет бы набрать молодую сборную. Ливня критики было бы меньше и поражения не так обидны были бы, рано или поздно новых то придется набирать. Смотреть как такой "звездный состав" не может найти свою игру просто печально.
  • 1

#48 lucas2008

lucas2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 04:16

Посчитайте сколько человек еще написали "тренер". И вы узнаете правильный ответ...
  • 0

#49 cpecnaz

cpecnaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 04:29

весь турнир в меньшенстве, командной игры нет, нашим лидерам не хватало везения,а может немного мастерства.каждый матч мы бились а забивали не более 3 шайб,когда такое было.да обыграли канаду,но усталость моральная да и физическая тоже берут своё!!! Мы сильнее это видно!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно работать, а то иногда на футболистов начинают быть похожи.Думаю такого не случится с нашим хоккеем и мы выйграем олимпиаду и моя мечта сбудется))))
  • 1

#50 nik887

nik887

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 04:41

АК Барс-Лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#51 Elv68

Elv68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 04:49

Вот вам и эйфория после Канады.Как детей уложили.И ещё Барулину такой позорный гол дали забить.Ушлёпки.

Ребята, это стоило посмотреть хотя бы ради первой шайбы Это надо уметь же так забить А судьи - уроды купленные Удалять ни за что - цирк Я боюсь как бы четвёртыми не стать
  • 0

#52 sashatramp

sashatramp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 04:54

я не понимаю что все так Канада Канада. Канада привезла чуть ли не молодежный состав, в то время как у нас собраны одни из лучших, Дацюка разве только не хватает для полного комплекта. а потом удивляемся поражению 8-3.
p.s. с самого начала знал что проиграют только думал что канаде,ошибся на 1 раунд. в этом году исключительно отвратительная игра нашей сборной
  • 0

#53 serjvit

serjvit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 04:56

да потому что мастерства не очень хватает. хвалёные овечкин и ковальчук мёртвые стали. ни какой реализации нет для профи это просто ужас. приехала дворовая команда мухосранска.
  • 0

#54 betelgeuse

betelgeuse

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 05:08

Второе удаление Овечкина за удар вратаря по ловушке, если я правильно понял комментаторов (к сожалению, пропустил жест арбитра), считаю необоснованным. Такое же удаление было у Емелина на Ягре на прошлом ЧМ.
  • 0

#55 ewgeny_06

ewgeny_06

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 05:10

Тренерский штаб пора менять
  • 0

#56 dimysik

dimysik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1143 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 05:11

Если 2-й матч по ходу одного турнира не смогли переиграть Финнов, то конечно они просто сильнее нас и более организованны!
  • 0

#57 sashatramp

sashatramp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 05:11

проблемы надо искать в сборной а не в удаче! даже если бы и была пара необоснованных удалений это не должно ломать такую сборную!)
  • 0

#58 ilnur1987

ilnur1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 05:12

тренерская ошибка
тренерская ошибка
тренерская ошибка
тренерская ошибка
  • 0

#59 D_I_M

D_I_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 05:27

Фины были лучше
  • 0

#60 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 05:29

В матче с Канадой выложились на 100 %. Матчи хотя бы через день проводили, просто не хватило сил в матче с финнами... :(
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей