да ты что!!! ка я без тебя?)))) уже привыкла)))) Сегодня вотс ДР пришла, ПОЧТИ сразу к компу,с юлькой поболтали, вот тебя отыскала - прямо песня))))))))))))))Ну правила для всех одни... Так то меня здесь вообще до обеда 16 мая не должно быть...
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 14 May 2011 - 23:09
Отправлено 14 May 2011 - 23:12
А я занимаюсь детьми)))Вернее я их обучаю, развиваю. Работаю в детском развивающем центре.у меня своя программа по работе с малышами от 1.6 до 3 лет и теперь ещё от 3 до 5))))Вот так.Кстати, а ты чем занимаешься?
Отправлено 14 May 2011 - 23:16
да уж... вот откуда столько выдержки...А я занимаюсь детьми)))Вернее я их обучаю, развиваю. Работаю в детском развивающем центре.у меня своя программа по работе с малышами от 1.6 до 3 лет и теперь ещё от 3 до 5))))Вот так.
Отправлено 14 May 2011 - 23:18
не говори))) выдержка у меня железо-бетонная))))не пробьешь))))да уж... вот откуда столько выдержки...
Отправлено 14 May 2011 - 23:18
Странно, обычно люди когда начинают со мной общаться больше суток все больше меня ненавидят... Тяжелый у меня характер...да ты что!!! ка я без тебя?)))) уже привыкла)))) Сегодня вотс ДР пришла, ПОЧТИ сразу к компу,с юлькой поболтали, вот тебя отыскала - прямо песня))))))))))))))
Отправлено 14 May 2011 - 23:20
Отправлено 14 May 2011 - 23:22
я в темы форума заходила, кое-где написала,а потом поняла,что вообще не хочу сегдня ругаться, никому ничего доказывать - все равно это бесполезно((((( Лучше с тобой немножко посижу. Ты спасть вообще собираешься?????))))))))
удивил... не заметила у тебя тяжелого характера.По крайней мере по отношению ко мне... вот была бы я на другой стороне баррикады - проехался, наверное и не заметил быСтранно, обычно люди когда начинают со мной общаться больше суток все больше меня ненавидят... Тяжелый у меня характер...
Почему без работы? нет предложений? Или ты просто слишком требовательный?)))
я уже 3 месяца без работы, так что плавно перешел на любимый график, ложусь после того как встречу рассвет...
Отправлено 14 May 2011 - 23:24
Я тоже понять не могу... Но все говорят, что злой, вспыльчивый, жадный... Хотя всю жизнь делил все что было с теми кто был рядом... Ничего не понимаю...удивил... не заметила у тебя тяжелого характера.По крайней мере по отношению ко мне... вот была бы я на другой стороне баррикады - проехался, наверное и не заметил бы
Отправлено 14 May 2011 - 23:25
ЖАДНЫЙ?????? я сейчас в обморок упаду!Это -то откуда ????Может, неслушать подобные комментари?Я тоже понять не могу... Но все говорят, что злой, вспыльчивый, жадный... Хотя всю жизнь делил все что было с теми кто был рядом... Ничего не понимаю...
А не знаю... Вакансии вроде есть, а я никому после собеседования не нужен...Почему без работы? нет предложений? Или ты просто слишком требовательный?)))
Кем хочешь устроится?А не знаю... Вакансии вроде есть, а я никому после собеседования не нужен...
Отправлено 14 May 2011 - 23:26
Так говорят об этом ВСЕ! Вот это и настораживает...ЖАДНЫЙ?????? я сейчас в обморок упаду!Это -то откуда ????Может, неслушать подобные комментари?
Тем,ничего,что мы на эту тему говорим? Если не очень приятно, то давай закроем раз и навсегда))А не знаю... Вакансии вроде есть, а я никому после собеседования не нужен...
Кладовщиком или экспедитором... Склад люблю, а экспедитор еще и путешествуетКем хочешь устроится?
Отправлено 14 May 2011 - 23:28
Для меня никогда нет закрытых тем... Я люблю общаться, и ничего меня не остановит!Тем,ничего,что мы на эту тему говорим? Если не очень приятно, то давай закроем раз и навсегда))
Отправлено 14 May 2011 - 23:29
Так,только ты оброты сбавь,а то я за твоим общением без остановки могу не успеть))))))))... и ничего меня не остановит!
Отправлено 14 May 2011 - 23:32
И что даже на испытательный срок не берут??? А может,что-тодругое попробовать, и одновременно вакансию подыскивать? 3 месяца - наверное устал дома сидеть?Кладовщиком или экспедитором... Склад люблю, а экспедитор еще и путешествует
Отправлено 14 May 2011 - 23:34
Устал... так я и не говорю что буду работать только на такой должности... Ищу уже любую, лишь бы дома не сидеть, да и деньги лишними не бывают... Подработки все-таки вещь не постоянная.И что даже на испытательный срок не берут??? А может,что-тодругое попробовать, и одновременно вакансию подыскивать? 3 месяца - наверное устал дома сидеть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта