Перейти к содержимому

Фотография

Качество трансляций из Ханты-Мансийска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 VelikayVlastnay

VelikayVlastnay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 11:42

Да и вообще там смотреть нечего было, так и не порадовали "наши" своих болельщиков! Совсем расслабились в последний этап. Уже бы молодежь выставляли, может и сенсация наступила скорее :blink:
  • 0

#42 Zigan

Zigan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 14:15

Складывается впечатление, что люди не от мира сего (включая и Какнадзе) смотрят чемпионат России по другому каналу. Эстафету мужчин нифига не показали. Весь показ биатлона идёт в каком-то дурном ракурсе.
Видимо главный режиссёр и руководитель канала такие на морду. И их девиз "чем хуже для народа, тем лучше для руководителей!" Вообщем понятно, что надо умудряться смотреть через итальянский канал. А что-же наш канал? Вообщем-то выставляемая оценка каналу за показ спортивных мероприятий воскресенья минус 7 из 5 бальной системы!!! Одним словом херово братцы!!! Непонятно для кого вообще-то создан канал? Для народа или???
  • 0

#43 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:06

Во, нашла в архиве тему. Год назад все было то же самое.
  • 0

#44 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:10

О качестве говорить не приходится....
  • 0

#45 Vestochka

Vestochka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 00:43

Трансляция, конечно, хуже некуда. У меня уже нет никаких эмоций и слов, чтобы это безобразие описывать. Зато вспоминаются слова Губерниева, что в Хантах мы ответим всем, кто на других этапах КМ не показывал наших. Ответили, бггг))

А сколько шума было, что в Хантах - все супер-пупер, какой там афигенный стадион. Он, может, и изменился, но чего стоят мишени.. жесть! Как? Я хочу спросить, как Ханты с такой трансляцией и таким убогим стрельбищем собираются в следующем году проводить Чемпионат Мира! Они вообще сами в курсе?)

Отпало вообще всякое желание смотреть оставшиеся гонки. Все настроение мне испоганили, черти югорские. буэ
  • 0

#46 Haxep

Haxep

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 02:36

Создается впечатление, что режиссер и операторы трансляций - зеленые новички.
Безобразно показали обе спринтерских гонки.
Выхватывали эпизоды какими то урывками, графика появлялась не сразу, иногда камера вообще уползала неизвестно куда..
В итоге слили кучу моментов на стрельбе и финише.

Трансляция г.........но. Во всём мире на работу нанимают ПРОФЕССИОНАЛОВ, а у нас РОДСТВЕННИКОВ!!!!! ;)
  • 0

#47 Haxep

Haxep

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 02:47

Показ нормальный.Комментарий безобразный.

Это может сказать тока режиссёр трансляции ;) :blink: B)
  • 0

#48 Wolodka

Wolodka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 04:19

Да что же это такое!Гонка на родной земле,а своих вообще не показывают ни во время стрельбы,ни на старте,ни на финише,только по комментариям Губерниева и ориентируемся.Безобразие!
  • 0

#49 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 26 March 2010 - 05:17

Безобразный показ!
  • 0

#50 Dikiy_Fanat

Dikiy_Fanat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 05:47

Стали известны сенсационные подробности вчерашней трансляции. Как уже сообщалось ранее в связи с техническими неполадками трансляция велась с мобильника Дмитрия Губерниева. На самом деле произошло следующее: приведенные на стадион олени перегрызли кабель подающий сигнал с расставленных по стадиону камер на режиссерский пульт. На данный момент ведуться востановительные работы.
  • 0

#51 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 26 March 2010 - 06:15

Стали известны сенсационные подробности вчерашней трансляции. Как уже сообщалось ранее в связи с техническими неполадками трансляция велась с мобильника Дмитрия Губерниева. На самом деле произошло следующее: приведенные на стадион олени перегрызли кабель подающий сигнал с расставленных по стадиону камер на режиссерский пульт. На данный момент ведуться востановительные работы.

Шутка?
  • 0

#52 Dikiy_Fanat

Dikiy_Fanat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 06:27

"Шутка?"

Трансляцию смотрели? Оленей видели? Вооооот! Какие уж тут нахрен шутки! :rolleyes:
  • 0

#53 z2z2z2

z2z2z2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 06:28

Я не пропустил ни одной трансляции по биатлону, но не припоминаю худшего качества,
они своим показом убили весь азарт, мне кажется, этой бригаде (Губерниева не в счет) следует потренироваться "на кошках"
  • 0

#54 dey

dey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 10:28

Ругаем иностранцев за то, что они не показывают наших, что ошибаются с фамилиями. Но такой х..ни (извените, по другому не скажешь) лично я не видел ни у немцев, ни у скандинавов, ни у кого бы то нибыло :) . Телеканал "РОССИЯ 2" должен со стыда сгореть в полном составе во главе с ДГ (который, справедливости ради надо отметить, как мог сглаживал эту лажу). Посмотрим, что будет сегодня :) .
  • 0

#55 Senja_

Senja_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 15:37

Ругаем иностранцев за то, что они не показывают наших, что ошибаются с фамилиями. Но такой х..ни (извените, по другому не скажешь) лично я не видел ни у немцев, ни у скандинавов, ни у кого бы то нибыло :) . Телеканал "РОССИЯ 2" должен со стыда сгореть в полном составе во главе с ДГ (который, справедливости ради надо отметить, как мог сглаживал эту лажу). Посмотрим, что будет сегодня :) .

Принято решение, показывать наших в обяз, даже если они бегут в 5 - 6-ом десятке.
В смешанной эстафете полностью показывать наших на штрафных кругах, чтобы отработать спонсорские обязательства. :huh:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей