Перейти к содержимому

Фотография

Турнир для сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 83

#41 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 20:35

Ты же, вроде, ушёл. В Гонолулу.

Ты прав. Гонулулу - такого нет. Нет и "гаях". Значит не будет и всего остального.
А "ушел" Я из СВОЕЙ темы, в "более полезные"(гонолулы).
  • 0

#42 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 20:46

Если Китай выставит количество игроков пропорционально численности, то они на поле не поместятся. Да и на стадионе тоже. Запасные игроки будут сидеть на скамейке запасных в соседнем городе.

ну не прямо пропорционально разумеется...если сборная России будет играть привычным количеством в 10 футболистов на поле (Эндрю Аршавина по понятным причинам не считаю), то китайцы смогут выставить всего 100 футболеров против. зато гишпанцам противу нас придется играть тремя :D РОССИЯ ВПЕРЕД, ОБГОН СЛЕВА И СНОВА ВПЕРЕД !
  • 0

#43 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 05:32

ну не прямо пропорционально разумеется...если сборная России будет играть привычным количеством в 10 футболистов на поле (Эндрю Аршавина по понятным причинам не считаю), то китайцы смогут выставить всего 100 футболеров против. зато гишпанцам противу нас придется играть тремя :D РОССИЯ ВПЕРЕД, ОБГОН СЛЕВА И СНОВА ВПЕРЕД !

В этом трио нашим придётся сложнее всех. Трудновато будет справиться вдесятером и с тремя гишпанцами, и с сотней китайцев. Особенно, если у китайцев десяток вратарей в воротах стоять будет.
  • 0

#44 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 16:02

В этом трио нашим придётся сложнее всех. Трудновато будет справиться вдесятером и с тремя гишпанцами, и с сотней китайцев. Особенно, если у китайцев десяток вратарей в воротах стоять будет.

а и черт с этими китайцами...второе место тоже прогресс *)
  • 0

#45 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 17:04

Ну... есть ещё индусы и америкосы.
  • 0

#46 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 18:03

Ну... есть ещё индусы и америкосы.

Индусы пусть в крикет идут играть.А пиндосы вообще пошли в...бейсбол.

Ни хрена.Пеле70 Фурс обещал чемпионство.Необходимо срочно СССР на время соединить.Для численности.Заодно у хохлов возьмём футболистов,у таджиков допингом разживёмся,белорусы картофан привезут китайцев с трибун закидывать,а молдоване помидоры.

Заодно необходимо и Монголию захватить.Для создания буферной зоны между Россией и Китаем.

• 0

#47 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 21:18

Индусы пусть в крикет идут играть.А пиндосы вообще пошли в...бейсбол.
Ни хрена.Пеле70 Фурс обещал чемпионство.Необходимо срочно СССР на время соединить.Для численности.Заодно у хохлов возьмём футболистов,у таджиков допингом разживёмся,белорусы картофан привезут китайцев с трибун закидывать,а молдоване помидоры.

Заодно необходимо и Монголию захватить.Для создания буферной зоны между Россией и Китаем.

и заодно на время образовать конфедерацию с Индией, для создания численного перевеса над косоглазыми
  • 0

#48 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 13:11

и заодно на время образовать конфедерацию с Индией, для создания численного перевеса над косоглазыми

Турнир стран с населением более миллиарда.
  • 0

#49 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 19:20

Турнир стран с населением более миллиарда.

турнир из одного матча?
  • 0

#50 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 19:22

турнир из одного матча?

Ради такого события Евросоюз окончательно объеденится.Латиносы тоже кучканутся.И только мы как всегда по телеку смотреть будем...
  • 1

#51 aleksej_spb

aleksej_spb

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 09:11

вот что я думаю!!!!надо для ребят(сборная1)больше спаринга...все команды откидываем..а берем лучших с национальной лиги...и учимся играть в футбол....где это виданно из 150000000мл чел мы не можем найти 11 нормальных мужиков ..за державу обидно..и болельщиков...(спасибо за внимания извените если что не так выразил :blink: :) )
  • 0

#52 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 11:41

Кстати, Россия могла бы каждый год (кроме годов ЧМ и ЧЕ) проводить свой "чемпионат Европы", скажем "Славянский кубок". И отбираться не надо, и с сильными соперниками сыграть можно + возможность выиграть какой-никакой трофей. Не так уж много у нас побед в спорте в последнее время. Играли бы во время паузы в чемпионате, или вместо Кубка Содружества (который давно пора упразднить). - скажем, 16 сборных, по 4 в группе. Уверен, желающие найдутся. Сперва может 4 или 8, но со временем формат возрастёт. Всяко лучше чем простые товарищеские матчи гонять.
Сделали бы призовой фонд, не сумашедший, но приличный, чтоб был стимул играть, скажем миллион евро победителю. Другим поменьше, в завис-ти от выступления. А со временем, по мере роста популярности и престижа, и призовые станут не нужны. Желающие будут выстраиваться в очередь, чтобы принять участие. Телевидение бы подключилось, трансляции, и вот уже Slavia Cup - второй по рангу турнир в Европе! (это я мечтаю)
+ затраты не так и велики. Для проведения достаточно 3-4 стадионов. Т.е. весь кубок реально провести в одной Москве (с Раменским), или в 2-3 городах, что по силам даже такой стране как Белоруссия, не говоря уж о Украинах и Польшах, инфрастуктура в которых уже считай готова к Евро-2012.
---
вот ориентировочный состав участников:
Slavia Cup
группа А
Хорватия
Украина
Чехия
Молдова

группа В
Россия
Польша
Белоруссия
Босния и Герцеговина

группа С
Сербия
Словакия
Черногория
Латвия

группа D
Словения
Болгария
Македония
Казахстан
---
ps
многие страны проводят турниры со своими соседями:
скандинавы играют Nordic Tournament
Эстония, Латвия, Литва разыгрывают Кубок Балтии
в этом году Ирландия, Сев.Ирландия, Шотландия и Уэльс учредили кельтский Кубок 4 Наций (победу в котором одержали ирландцы)

Идея неплохая, я бы даже сказал классная, но вот как на это посмотрят братья славяне? Оно им надо? Особо Хорватам и Чехам.
  • 1

#53 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 21:52

Идея неплохая, я бы даже сказал классная, но вот как на это посмотрят братья славяне? Оно им надо? Особо Хорватам и Чехам.

я бы сказал, полякам. те всё еще дуются на нас.
но... найдем кем заменить на первом этапе. А потом же, говорю, престиж возрастет (круче Кубка Конфедераций) и сами в очередь встанут, просится будут. Посмотрят как Украина и Болгария играют, и подумают, а чем мы хуже? тем более победы на ЧЕ и ЧМ им всё равно никто не даст
  • 0

#54 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 22:00

вот что я думаю!!!!надо для ребят(сборная1)больше спаринга...все команды откидываем..а берем лучших с национальной лиги...и учимся играть в футбол....где это виданно из 150000000мл чел мы не можем найти 11 нормальных мужиков ..за державу обидно..и болельщиков...(спасибо за внимания извените если что не так выразил :blink: :) )

во первых у нас около 142 миллионов (депопуляция однако), из которых 55% женщины. И оставшихся около трети - пенсионеры, из молодежи - здоровых лишь 10/20%. + минимум 5 миллионов наркоманов, 2 миллиона чиновники, неск. миллионов алкашей, бездомных, куча психически больных - всех их отбрасываем. Остаётся миллионов 20. Это весь актив, на чём держится Россия. А ведь из них надо выбрать 18-22 летних!
Получается, что не так то просто набрать...
  • 1

#55 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 10:04

я бы сказал, полякам. те всё еще дуются на нас.
но... найдем кем заменить на первом этапе. А потом же, говорю, престиж возрастет (круче Кубка Конфедераций) и сами в очередь встанут, просится будут. Посмотрят как Украина и Болгария играют, и подумают, а чем мы хуже? тем более победы на ЧЕ и ЧМ им всё равно никто не даст

Затея хорошая, а кто б затеял? Надо Мутку надоумить.
  • 2

#56 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 13:41

Затея хорошая, а кто б затеял? Надо Мутку надоумить.

на фурсенко надежы нет
  • 0

#57 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 15:27

Не это всё проблематично, нужно календарь редактировать под турнир и с уефа и фифа договариваться....
Хотя может попробовать, сначала хотябы на уровне молодёжки...

ну вот сейчас, например. сезоны оканчиваются в мае, две недели на отдых и двух-трёхнедельный турнир. успеем закончить до нач. июля, еще отдохнут месяцок до августа, когда начнутся сезоны в европе.
или проводить зимой, когда тоже есть небольшие перерывы. только страну тогда надо южнее выбирать, болгарию, сербию или турцию (там всё равно все на сборах обретаются)
  • 0

#58 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 00:36

ну вот сейчас, например. сезоны оканчиваются в мае, две недели на отдых и двух-трёхнедельный турнир. успеем закончить до нач. июля, еще отдохнут месяцок до августа, когда начнутся сезоны в европе.
или проводить зимой, когда тоже есть небольшие перерывы. только страну тогда надо южнее выбирать, болгарию, сербию или турцию (там всё равно все на сборах обретаются)

Да можно и у нас в Краснодаре и Ставрополе.
  • 0

#59 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 17:30

Да можно и у нас в Краснодаре и Ставрополе.

ну тогда уж боюсь играть будут не в Ставрополе (где и стадиона подобающего нет), а на Ахмат-арене, чего я бы не хотел.
  • 0

#60 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:48

ну тогда уж боюсь играть будут не в Ставрополе (где и стадиона подобающего нет), а на Ахмат-арене, чего я бы не хотел.

Для такого турнира одного стадиона маловато. 4 группы, 4 города.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей