В чем залог успеха "Ак Барса"
Отправлено 13 April 2009 - 19:01
Отправлено 13 April 2009 - 19:17
Да НЕТ!!! Я полюбому за Локо болеть буду!!!Ну так болей теперь за тех кто их купил, а не продался!!!
Отправлено 13 April 2009 - 20:40
АК БАРС КАЗАНЬ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 April 2009 - 21:20
2. Характер, воля к победе
3. Везение (5-ый матч с "Авангардом")
Отправлено 13 April 2009 - 23:10
Отправлено 13 April 2009 - 23:10
Отправлено 13 April 2009 - 23:26
Отправлено 14 April 2009 - 10:09
Среди представленных вариантов, не выбрал ни одного подходящего. Если бы не было последнего пункта и неявного сравнения с финалистом Локо, то выбрал бы №3.В чем залог успеха "Ак Барса"?
Отправлено 14 April 2009 - 11:57
В чем залог успеха "Ак Барса"?
Деньги конечно же! В чем же еще? да какой там сильный штаб....
Отправлено 14 April 2009 - 12:47
Отправлено 14 April 2009 - 14:11
Отправлено 14 April 2009 - 14:53
ТАРАСОВ БЫЛ БЫ ДОВОЛЕН
После победы в Канаде в адрес капитанского тандема золотой российской сборной Быков – Захаркин СМИ и болельщики справедливо высказали немало добрых слов. Федерация хоккея России присвоила звания заслуженных тренеров страны всем первым наставникам победителей ЧМ-2008. Вот только абсолютно в тени остался человек, воспитавший или давший вторую жизнь в большом хоккее десятку триумфаторов Квебека. Овечкин, Афиногенов, Никулин, Терещенко, Прошкин у него начинали в мастерах. Андрей Марков, Зиновьев, Зарипов вышли на звездный уровень. Еременко, засидевшийся в середняках, резко прибавил, дебютировал в сборной. Морозов, при живых Лемье и Ковалеве прозябавший в «Питтсбурге», вернулся на родину и стал не только лицом суперлиги, но и капитаном сборной.
Все это «птенцы» Билялетдинова. Именно он впервые в российской истории подготовил для сборной целую пятерку. На ЧМ-2007 в Москве звено Морозова было ведущим в нашей команде. Они вытащили и полуфинал с финнами на ЧМ-2008.
…В начале 90-х мне посчастливилось присутствовать на лекцию Анатолия Тарасова на семинаре для канадских тренеров. Некоторые из них, например, Джон Пэддок из «Виннипега», работали в НХЛ. Патриарх, несмотря на солидный возраст, говорил на редкость артистично и убедительно:
– Коллеги, вы заметили, что у вас в НХЛ почти не осталось настоящих звезд? Гретцки, Лемье… Кто еще?
Иностранцы меж собой зашептались, попытались было что-то возразить, но Тарасов рубанул:
– Нет никого! Почему? Плохо работают тренеры! Руководить готовыми игроками способен каждый. Мастерство тренера проявляется прежде всего в воспитании личностей, выдающихся мастеров.
Был бы жив Анатолий Владимирович, наверняка порадовался за наставника «Ак Барса». Билялетдинов соответствует критериям Тарасова полностью.
Но тренерская доля неблагодарная. Сегодня «барсы» на коне, и все Биллом довольны. Стоит казанцам вновь отдать инициативу «Локо»… Нет, Билялетдинова не затопчут. Но как-то негоже будет вспоминать о его вкладе в последние успехи сборной, о животворных родниках Билла. Потому я сделал это сейчас.
Отправлено 14 April 2009 - 16:36
Отправлено 15 April 2009 - 00:10
Отправлено 15 April 2009 - 00:36
а так конечно же хороший состав и огтомная воля к победе,которая и вознаградилась
Отправлено 15 April 2009 - 05:43
согласен!!!!!!!!!!!!!1Да,они самые,на которые можно и финал купить!!! ИМХО!!!
Отправлено 15 April 2009 - 07:21
Потдердживаю!!!В принципе чемпионства заслуживали обе команды!Но сложилось всё в пользу казанцев!И Локо,и Барсы имеют хоршее финансирование,развитую инфраструктуру,первоклассный подбор исполнителей! Но важнейшим залогом считаю работу Биллялетдинова и Хейкиля!Именно они стали залогом успеха!Пусть ярославцы не взяли кубок Гагарина,но показали достойную игру,за которую команду стоит уважать!В этом огромная заслуга финского тренера!Ну и Казань без Биллялетдинова трудно представить! Как бы хороши не были Морозов,Зарипов,главным творцом я считаю Зинэтулу Хайдаровича!
Казань с победой!Ярославль с серебром,равноценным ,на мой взгляд, золоту!
Тут просто фартуна повернулась к каму то лицом а комуто ну сами знаете!!!
Мы посмотрели красивый финал непредсказуемый и черт возми захватывающий обе достойны 1 места!!!
Отправлено 15 April 2009 - 08:08
Отправлено 15 April 2009 - 08:35
Отправлено 15 April 2009 - 10:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта