Перейти к содержимому

Фотография

В чем залог успеха "Ак Барса"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 119

Опрос: В чем залог успеха "Ак Барса" (7884 пользователей проголосовало)

В чем залог успеха \\"Ак Барса\\"?

1. Профессионализм Билялетдинова (2585 голосов [32.80%])

Процент голосов: 32.80%

2. Сильная первая пятерка (1850 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

3. Селекционная работа в межсезонье (504 голосов [6.40%])

Процент голосов: 6.40%

4. Стабильное финансирование (1158 голосов [14.70%])

Процент голосов: 14.70%

5. Ярославль может подождать, у него 1000-летний юбилей в следующем году (1783 голосов [22.63%])

Процент голосов: 22.63%

Голосовать

#41 Pochyotnyij-Donor

Pochyotnyij-Donor

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1742 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 19:01

Сильная первая пятерка
  • 0

#42 Grib59

Grib59

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 19:17

Ну так болей теперь за тех кто их купил, а не продался!!! :(

Да НЕТ!!! Я полюбому за Локо болеть буду!!!
  • 0

#43 Kzn_city

Kzn_city

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1259 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 20:40

Однозначно совлкупность многих факторов!!!!!!!!!!!!!!!

АК БАРС КАЗАНЬ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#44 devotion2008

devotion2008

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 21:20

1. Мастерство
2. Характер, воля к победе
3. Везение (5-ый матч с "Авангардом")
  • 0

#45 DuMOC

DuMOC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2383 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 23:10

Везло сильнейшим , а между тем Ак Барсу с того 5-ого поединка с Авангардом...
  • 0

#46 DuMOC

DuMOC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2383 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 23:10

Везло сильнейшим , а между тем Ак Барсу с того 5-ого поединка с Авангардом...
  • 0

#47 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 23:26

Залог успеха - это финансирование,при чём не слабое,а от этого всё и пляшет!!!Есть лаве - будет и сильная пятёрка(хотя и без неё в АК Барсе состав не слабый,это как раз раздел селекция) и сильный тренер!!!Подумайте - если нет денег пришёл бы туда такой опытный специалист как Зинутелла Билялетдинов???Без денег была бы такая удачная селекция(а ведь я думаю что одно из условий тренера был сильный состав,было то,что он кого хотел видеть в команде - того и получил)???Ну а сильная пятёрка с такими мастерами как Морозов и Зарипов,при чём чемпионы мира явно не малых денег стоят,+ их зарплата,не каждый клуб её потянет!!!Но из-за этого всего победа АК Барса нисколечки не меркнет,игроки бились а не дурака воляли!!!
  • 0

#48 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 10:09

В чем залог успеха "Ак Барса"?

Среди представленных вариантов, не выбрал ни одного подходящего. Если бы не было последнего пункта и неявного сравнения с финалистом Локо, то выбрал бы №3.
  • 0

#49 Moonco

Moonco

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 11:57

В чем залог успеха "Ак Барса"?

Деньги конечно же! В чем же еще? да какой там сильный штаб....
  • 0

#50 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 12:47

тренер хорош!!!
  • 0

#51 IIIoM6au

IIIoM6au

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 14:11

селекция точечная и очень удачная. в команде сплав молодсти и опыта!4-е звено АБ на голову выше других 4-х звеньев других команд, и не редко они тоже высказывали свои весткие слова.1-я тройка никогда 1 не вытащила бы, легионеры тоже пришлись ко двору. однозначно работа, инфраструктура, отношение в команде
  • 0

#52 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 14:53

Советский спорт (Славин)

ТАРАСОВ БЫЛ БЫ ДОВОЛЕН
После победы в Канаде в адрес капитанского тандема золотой российской сборной Быков – Захаркин СМИ и болельщики справедливо высказали немало добрых слов. Федерация хоккея России присвоила звания заслуженных тренеров страны всем первым наставникам победителей ЧМ-2008. Вот только абсолютно в тени остался человек, воспитавший или давший вторую жизнь в большом хоккее десятку триумфаторов Квебека. Овечкин, Афиногенов, Никулин, Терещенко, Прошкин у него начинали в мастерах. Андрей Марков, Зиновьев, Зарипов вышли на звездный уровень. Еременко, засидевшийся в середняках, резко прибавил, дебютировал в сборной. Морозов, при живых Лемье и Ковалеве прозябавший в «Питтсбурге», вернулся на родину и стал не только лицом суперлиги, но и капитаном сборной.

Все это «птенцы» Билялетдинова. Именно он впервые в российской истории подготовил для сборной целую пятерку. На ЧМ-2007 в Москве звено Морозова было ведущим в нашей команде. Они вытащили и полуфинал с финнами на ЧМ-2008.

…В начале 90-х мне посчастливилось присутствовать на лекцию Анатолия Тарасова на семинаре для канадских тренеров. Некоторые из них, например, Джон Пэддок из «Виннипега», работали в НХЛ. Патриарх, несмотря на солидный возраст, говорил на редкость артистично и убедительно:

– Коллеги, вы заметили, что у вас в НХЛ почти не осталось настоящих звезд? Гретцки, Лемье… Кто еще?

Иностранцы меж собой зашептались, попытались было что-то возразить, но Тарасов рубанул:

– Нет никого! Почему? Плохо работают тренеры! Руководить готовыми игроками способен каждый. Мастерство тренера проявляется прежде всего в воспитании личностей, выдающихся мастеров.

Был бы жив Анатолий Владимирович, наверняка порадовался за наставника «Ак Барса». Билялетдинов соответствует критериям Тарасова полностью.

Но тренерская доля неблагодарная. Сегодня «барсы» на коне, и все Биллом довольны. Стоит казанцам вновь отдать инициативу «Локо»… Нет, Билялетдинова не затопчут. Но как-то негоже будет вспоминать о его вкладе в последние успехи сборной, о животворных родниках Билла. Потому я сделал это сейчас.
  • 0

#53 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 16:36

последний вариант
  • 0

#54 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 00:10

Люди голосующие за последний вариант "Ярославль может подождать, у него 1000-летний юбилей в следующем году". Я просто в шоке над вами. Действительно Россию умом не понять.
  • 0

#55 Lampard-arch

Lampard-arch

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 00:36

почему нет варианта-просто не бывалое везение барса
а так конечно же хороший состав и огтомная воля к победе,которая и вознаградилась
  • 0

#56 kraz965

kraz965

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 05:43

Да,они самые,на которые можно и финал купить!!! ИМХО!!!

согласен!!!!!!!!!!!!!1
  • 0

#57 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 07:21

В принципе чемпионства заслуживали обе команды!Но сложилось всё в пользу казанцев!И Локо,и Барсы имеют хоршее финансирование,развитую инфраструктуру,первоклассный подбор исполнителей! Но важнейшим залогом считаю работу Биллялетдинова и Хейкиля!Именно они стали залогом успеха!Пусть ярославцы не взяли кубок Гагарина,но показали достойную игру,за которую команду стоит уважать!В этом огромная заслуга финского тренера!Ну и Казань без Биллялетдинова трудно представить! Как бы хороши не были Морозов,Зарипов,главным творцом я считаю Зинэтулу Хайдаровича!
Казань с победой! :unsure: Ярославль с серебром,равноценным ,на мой взгляд, золоту! :)

Потдердживаю!!!

Тут просто фартуна повернулась к каму то лицом а комуто ну сами знаете!!!
Мы посмотрели красивый финал непредсказуемый и черт возми захватывающий обе достойны 1 места!!!
  • 0

#58 mexx

mexx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 08:08

не обошлось без везения
  • 0

#59 baikal

baikal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 08:35

Везуха, полная везуха!!! Ну и проффи они, слава Богу стали!!!
  • 0

#60 LexIS-24A

LexIS-24A

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 10:11

Драшти всем.Поздравляю Барсов с победой.А успех на мой взгляд от финансирования,и безусловно состав стабильный и крепкий.не опустили рук и добились чего хотели. :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей