Перейти к содержимому

Фотография

Ирландия - Армения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

Опрос: как закончится игра (306 пользователей проголосовало)

как закончится игра

1. Проголосовал Армения (277 голосов [90.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 90.52%

2. Проголосовал Ирландия (19 голосов [6.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.21%

3. Проголосовал ничья (10 голосов [3.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.27%

Голосовать

#41 digitaldavid

digitaldavid

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 18:30

студентом я был давным давно ,умная ты маша...я практически видел все игры сб.ормении в этом цикле...у неё была одна только отличная игра,это против словакии дома и всё...против македонии не смешите,эта команда доигрывает в группе последние матчи и делает это как может или хочет...выиграли у них крупно молодцы...а что ты про игровой стайл сборной ормении тут умничаешь вообще ни в какие ворота..я тебе реальные вещи говорю,про то что большой группой игроков эта сборная в атаку ходить не умеет,думается мне что стоит ирландии высоко попрессинговать полузащиту и капец,пас некому вперёд будет отдать,любят играть на чистых мячах...а ты хрень собираешь,про какой то рейтинг фифа.. :blink: :blink: ну были 44-ми..ну а ирландия 29-я... :blink: в чём прикол то,я не понимаю???медаль за 44-е место дают,а???игра покажет,но шансов у ирландии намного больше...букмекеры дают 1,74 на ирландию,а на армению 4.7....что в принципе и отражает соотношение сил...ничья кстати идёт 4,0 ..что в почти одно и то же что и выигрыш ормении...букмекеров отнюдь не смущают весёлые последние победы армянии...иди рейтинг высчитывай юзер,все расклады за то что больше он после игры с ирландией не станет...

даже нет охоты читать твое сочинения, удачи в игре с Андоррой
  • 0

#42 digitaldavid

digitaldavid

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 18:33

Кто-нибудь может объяснить почему завтра вместо Ирландия-Армения Россия 2 решила показать Македония-Словакия??Этот матч в принципе интересен единицам.По теме Армения должна победить,я в неё верю)

Нтв+ покажет, они и нашу игру со Словаками показывали
  • 0

#43 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 18:47

даже нет охоты читать твое сочинения, удачи в игре с Андоррой

нет охоты,не читай..не тебе и написано было...удачи армении ....пойду лучше на ирландию сотку поставлю... B) B),тогда будет смысл посмотреть этот матч... :)
  • 1

#44 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 18:51

Хочу ,чтоб выирала Армения,но почему-то кажется,что CASTANEDA77 прав
Не знаю,даже если так,то всё равно ,удачи Армения
  • 2

#45 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14773 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 18:59

Хочу ,чтоб выирала Армения,но почему-то кажется,что CASTANEDA77 прав
Не знаю,даже если так,то всё равно ,удачи Армения

Я против Армении ничего не имею и пожелаю ей удачи,но объективности ради скажу,что ни одна команда из нашей группы не заслужила своей игрой права участвовать в финальной части ЧЕ.
  • 2

#46 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 19:05

Я против Армении ничего не имею и пожелаю ей удачи,но объективности ради скажу,что ни одна команда из нашей группы не заслужила своей игрой права участвовать в финальной части ЧЕ.

Абсолютно согласен!
  • 2

#47 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 19:38

ни одна команда из нашей группы не заслужила своей игрой права участвовать в финальной части ЧЕ.

Моё мнение такое же.

Удачи армянам,но болеть буду за иришей.Я за них всегда болею,если они не против нас играют.
  • 2

#48 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 19:45

Моё мнение такое же.

Удачи армянам,но болеть буду за иришей.Я за них всегда болею,если они не против нас играют.

Радик с твоим мнением трудно не согласится.Но вот я на распутье.Ирландцы хорошо пляшут,но зато как армяне готовят долма.А коньяк?
  • 0

#49 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 19:53

Радик с твоим мнением трудно не согласится.Но вот я на распутье.Ирландцы хорошо пляшут,но зато как армяне готовят долма.А коньяк?

Ну при таких аргументах они просто обязаны на ЕВРО поехать! :D
  • 1

#50 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 19:55

Ну насчёт кухни армяне чемпионы мира.Один только хаш чего стоит.А кололак...А долма из помидор или маринованных виноградных листьев...
Ирландцы с их молочно-овсяным подходом в конце списка аутсайдеров.Рядом с прибалтами с их рыбным молочным супом.

Кстати,Палыч....Армяне и пляшут нехило.
  • 0

#51 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:00

Ну насчёт кухни армяне чемпионы мира.Один только хаш чего стоит.А кололак...А долма из помидор или маринованных виноградных листьев...
Ирландцы с их молочно-овсяным подходом в конце списка аутсайдеров.Рядом с прибалтами с их рыбным молочным супом.

Кстати,Палыч....Армяне и пляшут нехило.

да у них притопы да прихлопы.НО кухня ням-ням!Короче,достойны чемпионских лавров.А какой шашлык готовит мой корифан Мкртыч,ммммм
  • 0

#52 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:03

Ну при таких аргументах они просто обязаны на ЕВРО поехать! :D

которые?рыжие или чёрные?
  • 0

#53 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:10

да у них притопы да прихлопы.НО кухня ням-ням!Короче,достойны чемпионских лавров.А какой шашлык готовит мой корифан Мкртыч,ммммм

А мой товарищ Георгий шашлык в баклажане делает.Тоже пальчики оближешь.А ещё "длинный"(большим цельным куском и по мере прожарки срезает небольшими слоями)...

Короче,наши армянские товарищи!Возникает один вопрос:А нахрена вам футбол?С такой кухней зачем бегать и потеть,если можно просто наслаждаться?А от переживаний можно и несварение заработать...
  • 0

#54 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:19

А мой товарищ Георгий шашлык в баклажане делает.Тоже пальчики оближешь.А ещё "длинный"(большим цельным куском и по мере прожарки срезает небольшими слоями)...

Короче,наши армянские товарищи!Возникает один вопрос:А нахрена вам футбол?С такой кухней зачем бегать и потеть,если можно просто наслаждаться?А от переживаний можно и несварение заработать...

Полностью разделяю эту доктрину,пущай полуголодные ирландцы по полям бегают, может что пожрать найдут.
  • 1

#55 digitaldavid

digitaldavid

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 21:27

если думать так то в Италии в Испании в Франции в Бразилии кухни вообще нет а у вас не хотите чтоб было)

Армения ..........!
  • 0

#56 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 22:04

студентом я был давным давно ,умная ты маша...я практически видел все игры сб.ормении в этом цикле...у неё была одна только отличная игра,это против словакии дома и всё...против македонии не смешите,эта команда доигрывает в группе последние матчи и делает это как может или хочет...выиграли у них крупно молодцы...а что ты про игровой стайл сборной ормении тут умничаешь вообще ни в какие ворота..я тебе реальные вещи говорю,про то что большой группой игроков эта сборная в атаку ходить не умеет,думается мне что стоит ирландии высоко попрессинговать полузащиту и капец,пас некому вперёд будет отдать,любят играть на чистых мячах...а ты хрень собираешь,про какой то рейтинг фифа.. :blink: :blink: ну были 44-ми..ну а ирландия 29-я... :blink: в чём прикол то,я не понимаю???медаль за 44-е место дают,а???игра покажет,но шансов у ирландии намного больше...букмекеры дают 1,74 на ирландию,а на армению 4.7....что в принципе и отражает соотношение сил...ничья кстати идёт 4,0 ..что в почти одно и то же что и выигрыш ормении...букмекеров отнюдь не смущают весёлые последние победы армянии...иди рейтинг высчитывай юзер,все расклады за то что больше он после игры с ирландией не станет...

Если македонцы такие уж слабые,то почему вы обыграли их только от рикошета.
А букмекеры работают на тебя.Постав на Ирландию.Про рейтинг-попозже! B)
  • 0

#57 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 22:11

Вот после этого матча у нас будет и шашлык и толма.Приглашаем всех кто за нас!
  • 0

#58 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 10 October 2011 - 22:28

Ирдландия хоть и британская школа и они наверное фаворитами считаются, с такой игрой какую показывает сейчас Армения я бы не стал их недооценивать! Думаю Ирландии не надо расслабляться. Армения и победить может!
  • 0

#59 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 22:40

а чем этот матч является таким выдающимся ,что его уже обязаны показывать в прямом эфире в россии??? :blink: что за бред....ну а кто сильно хочет,тот посмотрит в интернете...все армяне,которые после матчей с россией вовсю поливали нашу сборную и орали что желают победы ирландии в предпоследнем матче(за то что проиграли без вариантов), теперь переживают что их сборную с какого то рожна вообще должны (даже обязаны) показывать в прямых эфирах в россии... :blink: про эту сборную и так много болтовни и сказок о суперигре....у ирландии шансов всё равно больше, игра покажет...даже если армяне и выиграют,думается что стыки они не пройдут,так как получат в пару сильную команду,в силу своего низкого рейтинга...

igra s rossiei v Pitere uje v proshlom, no i seichas ya govoryu chto ono bila podkuplenna, sudya tam yavno bil za rossiyan, sam dumai rossia doma proigrala slovakam i v gostyax s trudom pobedila a armyane i u nas doma i v gostyax razgromili ix, po schetu dvux matchei 7:1, i posle matcha slovakov s armyanami igrali vashi rebyata, a predstav chto bilo bi esli armyane v Jiline proigrali.tak chto nasha sbornaya tochno superkomanda, i ono v sostoyanii porvat vsex
  • 1

#60 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 22:47

нет охоты,не читай..не тебе и написано было...удачи армении ....пойду лучше на ирландию сотку поставлю... B) B),тогда будет смысл посмотреть этот матч... :)

ti sotku postav a ya na Armeniyu postavlyu i kuchu bobla vigrayu, so Slovakami v Jiline buki toje predpochitali Slovakov no oshiblis, vidno eto im urokom ne stalo,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей