Россия-Андорра
Отправлено 11 October 2011 - 23:21
Отправлено 12 October 2011 - 09:35
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 12 October 2011 - 09:37
Отправлено 12 October 2011 - 09:48
Отправлено 12 October 2011 - 10:05
Отправлено 12 October 2011 - 16:15
Слово "разгромили" по отношению к команде, состоящей из офисного планктона, комично, если не уничижительно по отношению к сборной России.Как вы думаете кто победит?
Мне жаль того, кто этого не понимает.
А количество критических прорех в сборной России от этого не уменьшается.
Отправлено 12 October 2011 - 16:53
Отправлено 12 October 2011 - 19:03
смотрел вчера игру наших с Андорой и был разочарован такой глупой тратой голевых моментов,да и вообще игра была слабенькой откровенно сказать.После этого матча посмотрел матч Германия-Бельгия вот немцам реально пришлось побороться за победу и окажись на месте Германии нашим бы не поздоровилось...и победа была бы под огромным вопросом...
Начнем с того, что там игра появилась, пусть команда слабее урвонем, но перепасовка-то была. Да, Германия может такого и не допустит, но задумки ж есть, осталось развить.
Мне даже не счет больше в игре понравился, а сама игра. Очень неплохо комбинировали, да и почти все бегали, что тоже для нащих редкость. Провели образцовый матч... 1 за 2 года, но будем надеятся, что это будет чаще.
Отправлено 13 October 2011 - 08:59
Слово "разгромили" по отношению к команде, состоящей из офисного планктона, комично, если не уничижительно по отношению к сборной России.
У Андорры все игроки профессионалы, играют в испанском чемпионате.
Отправлено 13 October 2011 - 09:02
Живем футболом болеем за АНДОРРУ!!!!!!!!!!
Какая боль какая боль
Отправлено 13 October 2011 - 11:24
не думаю что игроки у них офисный планктон. В аНдорре и офисов то раз-два и обчелся. Обычные мужички, уровня первенства наших регионов, формально числятся там врачами да адвокатами, а на самом деле играют в гишпанской трегундеСлово "разгромили" по отношению к команде, состоящей из офисного планктона, комично, если не уничижительно по отношению к сборной России.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта