Считаю, что по характеру, заряженности на победу и желанию биться до конца, при этом не жалея ни себя не противника, однозначно должен быть Веллитон!!!
Во-вторых, его не смогут так легко убирать из состава - жалобщики;
В-третьих, если вся команда будет подстраиваться под такого капитана, то чемпионство нам гарантировано!!!

"90-60-90": Кто, на ваш взгляд, должен быть капитаном «Спартака»?
Автор arturpet, Nov 08 2011 15:57
Сообщений в теме: 43
Отправлено 09 November 2011 - 11:07
Отправлено 09 November 2011 - 18:29
Дикань - это безусловно одна из главных ссостовляющих спартака, но на мой взгляд кепом должен быть человек в поле т.е. тот кто может завести команду или взять игру на себя, что к сожалению не может сделать вратарь.
Паршивлюк - защитник, молод, не вижу в нём лидерских качеств с помощью которых он мог бы повести спартак за собой.
Веллитон - не знание русского языка, форвард рывка\касания\момента - не вижу лидерских способностей.
Дзюба - молод, агрессивен, много работает на поле, заводной и лидерские качества проявляет, но не знаю.. возможно в будущем.
Макгиди - быстрый, агрессивный, техничный, много пашет на поле, может обыграть 1-2 защитников, прорваться на скорости по флангу и тд. минус наверное только в языке, но по уровню наверное больше всех подходит на роль кепа ибо может взять игру на себя и потянуть за собой команду.
ps\ Лично моё мнение.
Паршивлюк - защитник, молод, не вижу в нём лидерских качеств с помощью которых он мог бы повести спартак за собой.
Веллитон - не знание русского языка, форвард рывка\касания\момента - не вижу лидерских способностей.
Дзюба - молод, агрессивен, много работает на поле, заводной и лидерские качества проявляет, но не знаю.. возможно в будущем.
Макгиди - быстрый, агрессивный, техничный, много пашет на поле, может обыграть 1-2 защитников, прорваться на скорости по флангу и тд. минус наверное только в языке, но по уровню наверное больше всех подходит на роль кепа ибо может взять игру на себя и потянуть за собой команду.
ps\ Лично моё мнение.
Отправлено 10 November 2011 - 05:23
паршивлюк
Отправлено 10 November 2011 - 12:30
капитан должен быть лидером и авторитетом с большими внутренними амбициями. Серега Паршивлюк по ка не тянет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей