Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 25 апреля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#41 drunkarel

drunkarel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 01:24

Здравствуйте, товарищ министр. Скажите, пожалуйста, как быть с детским и молодежным футболом в регионах? Я, конечно, не попадаю в категорию молодежи в свои 21 год, но на будущее хочется знать. Вдруг у меня когда-нибудь родится сын?!

Иван. Петрозаводск, Карелия.
  • 0

#42 andru2009

andru2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 07:37

Здравствуйте, скажите почему так плохо развит спорт на Камчатке(кроме зимних видов спорта) футбол, баскетбол и д.р. Ведь здесь живут не чуть не хуже ребята чем в Москве и подмосковье. У нас в маеньких поселках от куда я родом даже треира нормального нет и стадиона. Разве это нормально???
  • 0

#43 NIKKIT

NIKKIT

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:10

Добрый день Виталий Леонтьевич. Я обычный болельщик и я понимаю что мое письмо врядле будет прочитано ,так как он противоречит официальному мнению, но все таки хочется попробовать. В свете последних решений КДК у меня возникает несколько вопросов . 1 Почему принятое решение КДК по вопросу лишнего легионера ФК "Зенита" ограничилось только штрафными санкциями . Ведь по сути это нарушение регламента . Это создает прецедент когда клуб может выпускать любое количество легионеров заплатив за это по сути копейки (15 миллионов рублей или порядка 500000 долларов). Это противоречит духу "Честной игры" 2 Зачем необходимо было делать заявление , что 24 апреля статья регламента посвященная наказанию за превышение количество легионеров будет пересмотрена. Ведь по сути это ставит команды в неравные условия . Исходя из этого получается что ФК "Зенит" получил преимущество. Не правильнее было бы в таком случаи оставить в этом году все без изменений, а уже со следующего года ввести жесткие санкции . Это противоречит духу "Честной игры". Надеюсь что вы понимаете , данное дело еще долго будет на устах болельщиков и общественный резонанс не утихнет долго. Разочаровывает одно , что создается такая ситуация когда некоторым командам можно практически все а другие поставлены в жесткие рамки . С уважением Никита .
  • 0

#44 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:39

здравствуйте товарищ, расскажите пожалуйста есть ли какие нибудь сдвиги по страительству хоккейной арены в Тольяти, этот вопрос волнует болельщиков всех команд КХЛ...
  • 0

#45 RUS-73

RUS-73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:43

В субботу 25 апреля, начиная с 13.05 по московскому времени, Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в прямом эфире телеканала "Спорт" и Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее, оставив их здесь!

Апрельская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. 27 декабря (вопросы, видео, текст), 31 января (вопросы, видео, текст), 28 февраля (вопросы, видео, текст) и 28 марта (вопросы, видео, текст) он почти по сорок пять минут в прямом эфире отвечал на вопросы телезрителей и посетителей портала. Тогда в фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России, проблемы спорта в регионах, детский спорт, цели и задачи, которые призвано решать новое министерство, и многое другое. Много вопросов было посвящено ходу подготовки наших представителей зимних видов спорта к решающим стартам четырехлетия — Играм-2010 в Ванкувере и итогам их выступлений на завершившихся чемпионатах мира по зимним видам спорта.

Что надо сделать, чтобы общероссийские соревнования стали действительно массовыми? Как добиться того, чтобы физкультурой занималось как можно больше людей? Какие выводы можно сделать по итогам дебютного сезона Континентальной хоккейной лиги и неоднозначного биатлонного сезона? На что мы рассчитываем на ЧМ-2009 по хоккею? Какое событие стало самым главным за первые два месяца российского футбольного сезона-2009?

Вас интересует мнение Министра по какой-то другой проблеме развития спорта в стране или иным важным событиям последнего месяца? Так спросите, только не забудьте представиться! Виталий Мутко также вернется к актуальным вопросам из прошлых программ.

• 0

#46 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 16:17

Здравствуйте, Валентин Леонтьевич!!!
Объясните пожалуйста, по каким причинам решение КДК, в случаях матча Зенита и Спартака является справедливым и правильным.

Заблаговременно спасибо за внимание!!!!
  • 0

#47 PonkaCSKA

PonkaCSKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 16:54

Здравствуйте,Виталий!В России начался футбольный сезон.Начинается война баннеров.Планируется ли ужесточить контроль за их содержанием? Как он будет осуществляться? Какие еще проблемы планируется решить относительно болельщиков и их нахождении на стадионе? Мария Ижикова
  • 0

#48 Bolelschik

Bolelschik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 17:45

Мудко, когда ты уйдешь в отставку? Вместе со всем правительством планируешь или сам додумаешься?
  • 0

#49 erorbox

erorbox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 18:06

Г-н Витёк Мутко, когда РФС начнет контролировать процесс обрастания маразмом нашего футбола- какой смысл содержать в провинциальных городах по 2 профессиональные команды, тем более если они обе выступают во 2м дивизионе, как хотели сделать у нас в Костроме, но из-за кризиса не нашлось денег на Динамо? Так вы развиваете футбол в регионах- денег кинули, а позаботиться на что они пошли не смогли!
  • 0

#50 ironiya98

ironiya98

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 18:11

Здравствуйте ! Мой вопрос связан с конькобежным спортом. Очень хочется знать, что в этой федерации происходит- нынешний сезон, получился не ахти ( но я считаю, что это не смертельно),руководство ополчилось на спортсменов, спортсмены на руководство. Прошу прокомментировать ситуацию: Что со спортсменами, и что с федерацией, что с тренерским составом. Ирина,Санкт-Петербург.
  • 0

#51 Schaiba

Schaiba

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 18:11

Скажите пожалуйста когда Вы конкретно начнете работать или на конец оставить это кресло?Спасибо.Валерий Почеревин,Германия

Полностью согласен с Валерием!Надо гнать лодырей из спорта!
  • 0

#52 Bolelschik

Bolelschik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 18:15

Еще вопрос: г-н Мудко, когда вы перестанете отвечать на вопросы с хохляцким акцентом? Или у правительства денег на логопеда нет?
  • 0

#53 pasynkov

pasynkov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 18:39

Интересно узнать у министерства спорта- смогут-ли хоть половина школьников сдать нормативы по физподготовке, насколько я знаю как родитель, не смогут и цели такие в школе не ставятся. И еще раньше когда я учился в школе к нам в школу приходили преподаватели из спортивных обществ на занятия физкультурой и отбирали лучших из ребят в спортивные секции, почему сейчас это не практикуется? И вообще почему для школьников почти не проводятся спортивные мероприятия?
  • 0

#54 airatos2009

airatos2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 09:41

Здравствуйте,Виталий.Ответьте,пожалуйста,как продвигается расследование по делу допингого скандала в сборной России по биатлону и когда виновные понесут наказание?Или всё как обычно потихоньку замнут.
Спасибо.Айрат из Новосибирска.
  • 0

#55 Vanios

Vanios

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 10:49

Скажите, а вам не кажется, что вы переоцениваете свои возможности? Занимать несколько, столь ответственных должностей, одному человеку-как минимум не правильно. Если вы взялись поднимать футбол, в свое время, так может стоить продолжить в том-же духе? То, что результаты клубов и сборной стали рости с вашим приходом-факт. Но, в регионах остается по прежнему разруха. Яркий пример-мой родной город Саратов. Футбол в моем городе умер. Главный стадион города еще жив, но на грани. Детских плащадок, общего пользования не строят. Ощущение что вы и Газпром забыли о нашей глуши. Так может, лучше вам не распыляться на весь спорт. Это гиблое дело. Сосредоточьтесь на футболе!

С уважением Иван. Саратов.
  • 0

#56 ventilyator

ventilyator

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 11:06

Здравствуйте Виталий Леонтьевич. У меня такой вопрос,в прошлом году за оскорбительный баннер,"Зенит" был оштрафован на одну игру при пустых трибунах. В этом сезоне похожая ситуация произошла на матче "Спартак" Москва-"Спартак" Нальчик и на Московский клуб был наложен штраф в размере 500 тыс. рублей.
Считаете ли вы,что наказание рублём,это действительная мера способная повлиять на поведение болельщиков?
Или же,вердикт должен быть более суров,как например игра при пустых трибунах?
Спасибо вам заранее!
Александр. Санкт-Петербург.
  • 0

#57 Oasis

Oasis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 11:29

Добрый день! Меня весьма беспокоит Олимпийская стройка в Сочи! Не думаю, что мы успеем и сможем на должном уровне организовать проведение Зимних Игр! Неужели Вы не в курсе того, что там творится? Я недавно прочитала одну статью, в которой говорилось о том, как в Сочи прилетала коммисия из МОКа и оценивала строительство объектов! Смысл в том, что к приезду коммисии навешали везде банеров олимпийских, согнали студентов инъяза, дали им милицейскую форму, а недостроеный терминал аэропорта открыли, запустили пассажиров, предварительно дав им денег для того, чтобы натурально сыграли роль прилетающих! Я уже молчу про то, сколько денег идёт в карманы чиновников! Нужна ли нам Олимпиада?
  • 0

#58 Fela

Fela

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 12:03

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!
Почему говорим одно, а на деле получается как всегда?
Неужели в Краснодарском крае(Анапа) так много спортивных обьектов(школа интернат спортивных единоборств), что их можно даже сносить,если инвестор не захотел дать взятку чиновникам.
  • 0

#59 YoLo44ka

YoLo44ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 12:13

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, почему матчи Баскетбольной Евролиги транслирует именно НТВ+ ?
Всем известно, что НТВ+ платный канал и у многих нет возможности его подключить. А на ТК Спорт баскетбола практически нет. И тем, у кого нет НТВ+, приходится читать текстовые трансляции в интернете или смотреть он-лайн видео в ужасном качестве.Я думаю, это не правельно, зачем показывать матчи НБА, которые идут рано в 4-5 утра, их же единицы смотрят? Помоему гораздно разумнее показывать матчи Евролиги, где учавствует ПБК ЦСКА. Посмотрев матч с участием нашей команды в Евролиги, болелщики получают гораздно больше эмоций, чем от просмотра любого матча НБА. И не кажется ли вам, что из-за этого интерес к баскетболу рано или поздно пропадёт? Ведь в России это не самый популярный вид спорта, а не показывая матчи на общедоступном канале,он популярным так и не станет.
Близится 1/4 финала Евролиги,где ПБК ЦСКА сыграет с Барселоной, очень хочется посмотреть этот матч, можно ли что-то сделать?
Надеюсь услышать ответ. Спасибо. Анна.Уфа.
  • 0

#60 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 12:18

напоминаю завтра 25 апреля 2009, 13:08 (мск. время) "Задай вопрос министру" Изображение
онлайтрансляция в прямом эфире

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей