"Неделя спорта": Считаете ли Вы поведение форварда "Спартака" Эменике во время празднования гола в ворота "Зенита" оскорбительным?
Отправлено 09 May 2012 - 22:30
Отправлено 10 May 2012 - 09:57
Отправлено 10 May 2012 - 11:07
И вообще про какой жест вы имеете ввиду, это ему ещё на 90 градусов руку надо было загнуть, тогда другой базар!
Отправлено 10 May 2012 - 12:16
Два - на лицо сговор Зенита и ЦСКА, это касается и жалоб в РФС и комитет по этике и т.д., просто они еще в начале поделили места в Лиги Чемпионов и чемпионство в чемпионате России. Пенальти которого не было, я сразу без повтора увидел как Файзулин вытягивает ногу, удаление Эминике - судья делал все, чтобы Спартак не победил. Мотива два:
1) обесченное второе место для ЦСКА;
2) праздник чемпионства Зенита.
Очень противно, когда в спорт (последний оплот справедливости в этом мире) лезет политика, вызывая лично у меня апатию и дипрессию.
Лишь подтверждая: "Деньги правят миром".
А еще, мне кажется, что истинным болельщикам Зенита (болелам с огромным стажем), а не быдляку на вираже, искрине стыдно за такое положение дел, и радости от такого чемпионство не очень то и много, куда приятние, долгождание, ценее - было победить по праву.
Мои, всем поклонникам футбола, как зрелища и спорта, искренние саболезнования.
Отправлено 10 May 2012 - 17:17
Кидание банана в России - это в России знак благодарности африканским и вообще чернокожим футболистам за их вклад в футбол!!!
Вот Это`О показывает аналогичный жест в финале Лиги Чемпионов 2009 после гола в ворота Манчестера. Жест этот распространен в Африке и означает благодарность родителям (предкам). То есть получается, что судья удалил Эменике за то, что игрок на языке жестов сказал "Мама, папа, спасибо вам!". В общем, теперь в российском чемпионате нельзя благодарить никого после гола, а то это чревато красной карточкой. Прецедент же есть)

Отправлено 10 May 2012 - 17:25
Ну, ты ,парень, жжошь!!! Все сложилось так, что "Спартак" выиграл, но даже в этом ты видишь заговор и желание судей, чтобы ЦСКА стал вторым. Чтобы ты сказал, если бы "Зенит" выиграл?Судья, вовсе не косякнул, и не напортачил, его просто купили, дабы празднование чемпионства не было ни чем омрачено - это раз.
Два - на лицо сговор Зенита и ЦСКА, это касается и жалоб в РФС и комитет по этике и т.д., просто они еще в начале поделили места в Лиги Чемпионов и чемпионство в чемпионате России. Пенальти которого не было, я сразу без повтора увидел как Файзулин вытягивает ногу, удаление Эминике - судья делал все, чтобы Спартак не победил. Мотива два:
1) обесченное второе место для ЦСКА;
2) праздник чемпионства Зенита.
Очень противно, когда в спорт (последний оплот справедливости в этом мире) лезет политика, вызывая лично у меня апатию и дипрессию.
Лишь подтверждая: "Деньги правят миром".
А еще, мне кажется, что истинным болельщикам Зенита (болелам с огромным стажем), а не быдляку на вираже, искрине стыдно за такое положение дел, и радости от такого чемпионство не очень то и много, куда приятние, долгождание, ценее - было победить по праву.
Мои, всем поклонникам футбола, как зрелища и спорта, искренние саболезнования.
Отправлено 10 May 2012 - 17:29
И вообще в этом мире должна играть сама с собой и быть чемпионом только команда"Спартак"! Знаешь, как это называется? ОНАНИЗМ!Вообще судьи с ума сошли! скоро уже за один выход игроков Спартака на поле их будут удалять!!!
Отправлено 10 May 2012 - 17:38
Не, парниша, а если я тебе при твоей чуве такой жест продемонстрирую? Ты мне "спасибу" скажешь или в рыло полезешь бить? Следи за базаром! Сейчас есть программки, которые могут отследить IP-адрес в реальном времени и пространстве! Не боишься?Чо за бред пишут те кто считает что Эменике чото там болелам показал?! Это надо быть шизиками с большой буквы, чтобы такое утверждать! Сходите в больницу люди, у вас явные проблемы! Это полностью ошибка судьи, и такие бездарности не должны судить РПЛ!
И вообще про какой жест вы имеете ввиду, это ему ещё на 90 градусов руку надо было загнуть, тогда другой базар!
Отправлено 10 May 2012 - 19:44
И вообще в этом мире должна играть сама с собой и быть чемпионом только команда"Спартак"! Знаешь, как это называется? ОНАНИЗМ!
На лицо, то, что слово "Спартак" у тебя вызывает жуткий "бассёрт". А инетелекта не хватает ни на что, кроме фраз ниже пояса.
Как жаль, как жаль, соболезную.
Отправлено 10 May 2012 - 19:47
Не, парниша, а если я тебе при твоей чуве такой жест продемонстрирую? Ты мне "спасибу" скажешь или в рыло полезешь бить? Следи за базаром! Сейчас есть программки, которые могут отследить IP-адрес в реальном времени и пространстве! Не боишься?
Посты подобно твоим, пишут алигофрены 49 кг веса и 160 см роста, ты даже не допрыгнешь до лица среднестатистического россиянина, а если и до прыгнешь, то об лицо руку сломаешь, знавал я уже таких, только и умеют на форумах геройствовать, такими вещами занимаются только сыкуны, вроде тебя, люди которые что то могут в реале не опускаются до твоего уровня.
Отправлено 10 May 2012 - 20:03
Отправлено 11 May 2012 - 01:06
Отправлено 11 May 2012 - 08:50
Отправлено 11 May 2012 - 19:17
Отправлено 11 May 2012 - 21:12
Отправлено 11 May 2012 - 21:43
Отправлено 12 May 2012 - 09:43
Отправлено 12 May 2012 - 17:52

Отправлено 12 May 2012 - 20:08
Отправлено 12 May 2012 - 21:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей