Перейти к содержимому

Фотография

"Неделя спорта": Считаете ли Вы поведение форварда "Спартака" Эменике во время празднования гола в ворота "Зенита" оскорбительным?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

Опрос: "Неделя спорта": Считаете ли Вы поведение форварда "Спартака" Эменике во время празднования гола в ворота "Зенита" оскобительным? (13480 пользователей проголосовало)

"Неделя спорта": Считаете ли Вы поведение форварда "Спартака" Эменике во время празднования гола в ворота "Зенита" оскорбительным?

1. Проголосовал Да, он показал неприличный жест! (2861 голосов [21.34%])

Процент голосов: 21.34%

2. Проголосовал Нет, этот жест не подразумевал оскорблений в чей-либо адрес (10547 голосов [78.66%])

Процент голосов: 78.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 kolian32

kolian32

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 22:30

Вообще судьи с ума сошли! скоро уже за один выход игроков Спартака на поле их будут удалять!!!
  • 0

#42 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17414 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 09:57

Любой жест, значение которого не известно, или известно далеко не всем приравнивается к оскорбительному или к провокационному. Выезжающим в другие страны советуют не использовать какие-либо жесты, потому что они могут быть восприняты враждебно представителями другой культуры. - Вольная цитата из памятки туристов, путешественников, болельщиков и т.д. Говорить, что Эменике этого не знал глупо. Либо эмоции взыграли после гола и он забыл о всяких правилах, либо действительно кому-то что-то показал. Судьям, кстати, тоже дают подобные установки.
  • 0

#43 diverasnt

diverasnt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 11:07

Чо за бред пишут те кто считает что Эменике чото там болелам показал?! Это надо быть шизиками с большой буквы, чтобы такое утверждать! Сходите в больницу люди, у вас явные проблемы! Это полностью ошибка судьи, и такие бездарности не должны судить РПЛ!
И вообще про какой жест вы имеете ввиду, это ему ещё на 90 градусов руку надо было загнуть, тогда другой базар!
  • 1

#44 scream911

scream911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 12:16

Судья, вовсе не косякнул, и не напортачил, его просто купили, дабы празднование чемпионства не было ни чем омрачено - это раз.
Два - на лицо сговор Зенита и ЦСКА, это касается и жалоб в РФС и комитет по этике и т.д., просто они еще в начале поделили места в Лиги Чемпионов и чемпионство в чемпионате России. Пенальти которого не было, я сразу без повтора увидел как Файзулин вытягивает ногу, удаление Эминике - судья делал все, чтобы Спартак не победил. Мотива два:
1) обесченное второе место для ЦСКА;
2) праздник чемпионства Зенита.

Очень противно, когда в спорт (последний оплот справедливости в этом мире) лезет политика, вызывая лично у меня апатию и дипрессию.
Лишь подтверждая: "Деньги правят миром".

А еще, мне кажется, что истинным болельщикам Зенита (болелам с огромным стажем), а не быдляку на вираже, искрине стыдно за такое положение дел, и радости от такого чемпионство не очень то и много, куда приятние, долгождание, ценее - было победить по праву.

Мои, всем поклонникам футбола, как зрелища и спорта, искренние саболезнования.
  • 0

#45 nokki222

nokki222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 17:17

Изображение

Вот Это`О показывает аналогичный жест в финале Лиги Чемпионов 2009 после гола в ворота Манчестера. Жест этот распространен в Африке и означает благодарность родителям (предкам). То есть получается, что судья удалил Эменике за то, что игрок на языке жестов сказал "Мама, папа, спасибо вам!". В общем, теперь в российском чемпионате нельзя благодарить никого после гола, а то это чревато красной карточкой. Прецедент же есть)

Кидание банана в России - это в России знак благодарности африканским и вообще чернокожим футболистам за их вклад в футбол!!! :P
  • 0

#46 nokki222

nokki222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 17:25

Судья, вовсе не косякнул, и не напортачил, его просто купили, дабы празднование чемпионства не было ни чем омрачено - это раз.
Два - на лицо сговор Зенита и ЦСКА, это касается и жалоб в РФС и комитет по этике и т.д., просто они еще в начале поделили места в Лиги Чемпионов и чемпионство в чемпионате России. Пенальти которого не было, я сразу без повтора увидел как Файзулин вытягивает ногу, удаление Эминике - судья делал все, чтобы Спартак не победил. Мотива два:
1) обесченное второе место для ЦСКА;
2) праздник чемпионства Зенита.

Очень противно, когда в спорт (последний оплот справедливости в этом мире) лезет политика, вызывая лично у меня апатию и дипрессию.
Лишь подтверждая: "Деньги правят миром".

А еще, мне кажется, что истинным болельщикам Зенита (болелам с огромным стажем), а не быдляку на вираже, искрине стыдно за такое положение дел, и радости от такого чемпионство не очень то и много, куда приятние, долгождание, ценее - было победить по праву.

Мои, всем поклонникам футбола, как зрелища и спорта, искренние саболезнования.

Ну, ты ,парень, жжошь!!! Все сложилось так, что "Спартак" выиграл, но даже в этом ты видишь заговор и желание судей, чтобы ЦСКА стал вторым. Чтобы ты сказал, если бы "Зенит" выиграл?
  • 0

#47 nokki222

nokki222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 17:29

Вообще судьи с ума сошли! скоро уже за один выход игроков Спартака на поле их будут удалять!!!

И вообще в этом мире должна играть сама с собой и быть чемпионом только команда"Спартак"! Знаешь, как это называется? ОНАНИЗМ!
  • 0

#48 nokki222

nokki222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 17:38

Чо за бред пишут те кто считает что Эменике чото там болелам показал?! Это надо быть шизиками с большой буквы, чтобы такое утверждать! Сходите в больницу люди, у вас явные проблемы! Это полностью ошибка судьи, и такие бездарности не должны судить РПЛ!
И вообще про какой жест вы имеете ввиду, это ему ещё на 90 градусов руку надо было загнуть, тогда другой базар!

Не, парниша, а если я тебе при твоей чуве такой жест продемонстрирую? Ты мне "спасибу" скажешь или в рыло полезешь бить? Следи за базаром! Сейчас есть программки, которые могут отследить IP-адрес в реальном времени и пространстве! Не боишься?
  • 0

#49 scream911

scream911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 19:44

И вообще в этом мире должна играть сама с собой и быть чемпионом только команда"Спартак"! Знаешь, как это называется? ОНАНИЗМ!

На лицо, то, что слово "Спартак" у тебя вызывает жуткий "бассёрт". А инетелекта не хватает ни на что, кроме фраз ниже пояса.
Как жаль, как жаль, соболезную.
  • 0

#50 scream911

scream911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 19:47

Не, парниша, а если я тебе при твоей чуве такой жест продемонстрирую? Ты мне "спасибу" скажешь или в рыло полезешь бить? Следи за базаром! Сейчас есть программки, которые могут отследить IP-адрес в реальном времени и пространстве! Не боишься?

Посты подобно твоим, пишут алигофрены 49 кг веса и 160 см роста, ты даже не допрыгнешь до лица среднестатистического россиянина, а если и до прыгнешь, то об лицо руку сломаешь, знавал я уже таких, только и умеют на форумах геройствовать, такими вещами занимаются только сыкуны, вроде тебя, люди которые что то могут в реале не опускаются до твоего уровня.
  • 0

#51 ivan-y

ivan-y

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 20:03

Нет
  • 0

#52 boujche

boujche

Бонус код - LEON333 даст 300% на первый депозит.

• Пользователи
  • 7629 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 01:06

Я хоть и нейтрально отношусь ко Спаму, но несправедливые судейские решения в их пользу уже достали. Эминике по-моему вообще ничего не хотел показать этим жестом. Думаю ему первой дисквы хватило, чтобы понять что российская премьер-лига полна идиотизма. А судья не разобрался. Нужно отменять дискву и карточку.
  • 0

#53 bakin71

bakin71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 08:50

Ничего оскорбительного
  • 0

#54 Genry_Morgan

Genry_Morgan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:17

Незнание жестов не освобождает от ответственности. Расцениваем значит как оскорбление.
  • 0

#55 croop

croop

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 21:12

Да бред это всё! Понимаю средний палец показал бы,а тут... Кто как хочет,так и понимает... Я вот РУССКИЙ человек и не понимаю, что тут оскорбительного?! Некоторые вон автомат изображают,стреляющий по болельщикам и ничего. Лоран Блан вон Бартеза перед каждым матчем в лысину целовал,вообще за гомосятину принять можно)))
  • 0

#56 Vovan 74

Vovan 74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 21:43

Если Эмменике оскорбил кого-то,то Это`О или Вагнер оскорбили нашу полицию.И вообще тогда в правилах надо указывать как нельзя и как можно футболистам праздновать свои голы.
  • 0

#57 bakin71

bakin71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 09:43

Не было
  • 0

#58 zukalich

zukalich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 17:52

Мне понравилось: спартаковцы побежали показывать, что Эменике похлопал себя по руке, в ответ судья показал этот жест по всем правилам, перекрестил руки и согнул в локте... Весомый аргумент судьи против неубедительных доводов! :)))
  • 0

#59 AVZ

AVZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 20:08

Конечно нет
  • 0

#60 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 79321 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:10

Я не поклонник Спартака и как не зависимый болельщик, могу сказать- ни чего он не означает. Футболисты показывают очень много чего, ни кого не удоляют и не дисквалифицируют. Судье был заказ- это очевидно, а сделать надо было любым способом, вот он и выбрал "жертву".
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей