Перейти к содержимому

Фотография

Александр Ткачев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#41 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 20:46

Поддерживаю предложение.
Хотя должен заметить, что в паре с Гимаевым он хорошо работает. Гимаев видимо не дает ему развернуться во "всю мощь".

Но вот смотреть матчи НХЛ, которые комментирует Ткачев просто невозможно.
Весь первый период рассказывает про выбывших с сотрясениями, второй про выбывших с сотрясениями + "скандалы и расследования", а в третьем про выбывших с сотрясениями + наказание за драку в последние 5 минут матча.
Говорит без остановки, но не о тех игроках, что на поле и даже шайбы забывает комментировать. Действительно, зачем объявлять шайбы, если можно рассказать про игроков выбывших с сотрясениями?
Сплошная статистика.
Серьезно надоел уже.

Так и надо комментировать хоккей.
  • 0

#42 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 20:47

уберите его с матчей нхл. невозможно смотреть! идет опасная атака детройта,он всё про травму кросби уже 3ью минуту балаболит. забивается шайба. он : " о. а вот и вратарю питсбурга придется расстроится". вот и весь комментарий происходящего. это невозможно слушать! а его вечные расклады по шансам,если та забьет,а эта сравняет,а если та не забьет, то останется столько то - это же ваще ужосс. короче, пригласите нормального комментатора вместо ткачева ,чтобы тот комментировал происходящее на площадке,а не вокруг да около.
п.с. ладно ,если бы эти переливания из пустого в порожнее были редки, но это же в каждом его матче

Так и надо комментировать хоккей. B)
  • 0

#43 srj75sib

srj75sib

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 11:50

Мне нравится, как Ткачев комментирует. А статистикой и рассказами он "грешит" потому что не все зрители раньше смотрели НХЛ, им нужно ознакомиться с особенностями, игроками и т.д. Тех, кто смотрит НХЛ давно, это раздражает.
П.С. Ткачеву - респект!
  • 0

#44 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 10:33

Мне нравится, как Ткачев комментирует. А статистикой и рассказами он "грешит" потому что не все зрители раньше смотрели НХЛ, им нужно ознакомиться с особенностями, игроками и т.д. Тех, кто смотрит НХЛ давно, это раздражает.
П.С. Ткачеву - респект!

Смотрю НХЛ, уже 4 или 5 сезон, статистику только приветствую, когда её знаешь ещё интереснее матч смотреть.
  • 0

#45 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 January 2012 - 12:47

Смотрю НХЛ, уже 4 или 5 сезон, статистику только приветствую, когда её знаешь ещё интереснее матч смотреть.

Иногда да, интересно узнать сколько там, да чего, где и когда. Но Ткач часто перебарщивает со статистикой, забывая, что на льду происходит.
  • 0

#46 spartak2101

spartak2101

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 19:24

Полностью согласен с тем, что Ткачева нужно менять!Лучше на Романа Скворцова и Сергея Гимаева. Ну невозможно слушать его комментарии. Вчера ждал до 00.00 зимнюю классику Филадельфия-Рейнджерс, за весь первый период ни одного комментария непосредственно по игре, рассказал обо всем-что надо и что не надо, но не по игре. Завел речь про Брызгалова, но сказал, что если будет время, то завершит начатое позже. Если уж начал-говори до конца!!!Лучше смотреть без перевода, на английском-у них хорошо получается, эмоционально!!!А у этого...Последние два периода не стал смотреть только из-за него!
  • 0

#47 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 16:49

Иногда да, интересно узнать сколько там, да чего, где и когда. Но Ткач часто перебарщивает со статистикой, забывая, что на льду происходит.

смотрела сегодня Гимая с Кузмачом, Сибирь-ЦСКа - заснула :lol: :lol:

Полностью согласен с тем, что Ткачева нужно менять!Лучше на Романа Скворцова и Сергея Гимаева. Ну невозможно слушать его комментарии. Вчера ждал до 00.00 зимнюю классику Филадельфия-Рейнджерс, за весь первый период ни одного комментария непосредственно по игре, рассказал обо всем-что надо и что не надо, но не по игре. Завел речь про Брызгалова, но сказал, что если будет время, то завершит начатое позже. Если уж начал-говори до конца!!!Лучше смотреть без перевода, на английском-у них хорошо получается, эмоционально!!!А у этого...Последние два периода не стал смотреть только из-за него!

вот! он всегда так делает, меня это тоже раздражает. Причем, он по нескольким вопросам так начет. и ни по одному блин не закончит <_<
  • 0

#48 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 16:50

Кстати, я видела Ткача на этой ветке несколько раз, правда, давно, но может он прочтет и учтет :rolleyes: Бобслей на Р2 он комментирует лучше всех
  • 0

#49 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 04 January 2012 - 22:14

Кстати, я видела Ткача на этой ветке несколько раз, правда, давно, но может он прочтет и учтет :rolleyes: Бобслей на Р2 он комментирует лучше всех

Ткач да, тут зареген, я тоже видел, как он надменно отвечает на сообщения с критикой в его сторону. :lol:
  • 0

#50 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 12:14

Ткач да, тут зареген, я тоже видел, как он надменно отвечает на сообщения с критикой в его сторону. :lol:

а кому критика приятна? ты типа не надменно отвечаешь? :lol:
  • 0

#51 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 05 January 2012 - 12:49

а кому критика приятна? ты типа не надменно отвечаешь? :lol:

Критика в мою сторону на 99,9% необоснованная. :D
  • 0

#52 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 13:07

Критика в мою сторону на 99,9% необоснованная. :D

вот и он так же думает :lol:
  • 0

#53 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 05 January 2012 - 13:13

вот и он так же думает :lol:

Но я-то думаю по делу, а он нет. ;)
  • 0

#54 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 13:18

Но я-то думаю по делу, а он нет. ;)

ахахахах :lol: :lol: хорош!он тоже так думает
  • 0

#55 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 05 January 2012 - 13:20

ахахахах :lol: :lol: хорош!он тоже так думает

Это ты всё думаешь, а я знаю. :D
  • 0

#56 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 15:29

Я же говорю самый норм - Пешнин ;) Правда Неца ещё не слышал
  • 0

#57 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 10:53

А у тебя что глаз нет? Или тебе надо комментировать шайба налево, шайба направо бросок и .............
  • 0

#58 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 10:55

Ткачёв комментирует как надо, а этих близко к НХЛ не подпускать, а то начнут у нас так - не так. Одним словом ну их в пииииииииииииии.......у
  • 0

#59 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 06 January 2012 - 11:49

А у тебя что глаз нет? Или тебе надо комментировать шайба налево, шайба направо бросок и .............

Надо. Ты передёргиваешь со своей шайбой налево.
  • 0

#60 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 16:04

Надо. Ты передёргиваешь со своей шайбой налево.

Ну тогда, передерни себе правой, раз у тебя глаз нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей