Перейти к содержимому

Фотография

Состав сборной

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#41 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49889 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 17:17

Изображение

Жирков и Быстров играют по всей бровке
  • 0

#42 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49889 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 17:21

Народ, давайте свои составы, схемы выкладывайте. :)
  • 0

#43 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 17:32

Народ, давайте свои составы, схемы выкладывайте. :)

вот в этой теме:
http://forum.sportbo...p?showtopic=135
  • 0

• Гости

Отправлено 17 May 2008 - 20:28

Низамундинова :) в сборную товарищи!+Деннисова :)
  • 0

• Гости

Отправлено 17 May 2008 - 20:35

Сайт ёжика "Футбол"

У Гуса проблемы, нужна помощ!
У Гуса проблемы, нужна помощ!
www.futbol-1960.ru
24 апреля 2008, 19:20
Сборная России на Евро-2008! Выбирай состав!
Гус Хиддинк окончательно запутался в списках российских футболистов, а также запутал и самих российских игроков в вопросе кто же из них поедет на Евро. До Евро осталось всего-ничего, а у Гуса еще все лишь в планах.
  • 0

#46 BAHHA

BAHHA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 09:04

Да без Кержакова не кому будет забивать!
  • 0

#47 div133

div133

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 01:26

"Весело" начала готовится к ЧЕ сборная!!!! Кержакова отцепили,на Денисова вывалили кучу дерьма,Измайлова даже не подумали пригласить.Вместо этого пригласили посредственных игроков.Смешно слышать,что Павлюченко,Адамов,Саенко предпочтительней Кержакова,а Торбинский,Белялетдинов,Иванов,Павленко-лучше Денисова,Файзулина и Измайлова.Если вы ВИДЕЛИ матчи с участием выше перечисленных игроков вы со мной согласитесь.Я поддерживаю сборную России,а не сборную Бородюка.Нельзя начинать дело с подлости .Ничего хорошего не выйдет.Удача отвернется!!!!! Хочется сказать:ТРЕНЕРЫ ОПОМНИТЕСЬ!!!ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ РОССИЮ,а не самих себя.Не я один так думаю и жаль,что это крик в пустоту.
  • 0

#48 The_Impudent_Shadow

The_Impudent_Shadow

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 07:24

Взять-то Денисова взяли, но он отказался.....очень жаль, такой игрок сборной нужен! :)
  • 0

#49 Morfey

Morfey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 09:54

А Измайлова отцепили от сборной видимо за то, что когда его приглашали на последние матчи всегда находились куча причин чтобы не приезжать, вот ему и аукнулось. Хидинк чел гордый и такого отношения не потерпит
  • 0

#50 div133

div133

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 18:23

Существует понятие "Чувство собственного достоинства".Денисов и Кержаков обладают им в полной мере.Удивительно наблюдать реакцию игроков сборной на ситуацию сложившиюся вокруг их товарищей(для кого-то друзей).Выигрывают все вместе, а проигрывают по одиночке?Сегодня вытерли ноги о Кержакова и Денисова,а завтра?....Неужели ребята не понимают,что на месте Кержакова и Денисова может быть любой из них.Под благовидным предлогом точно также смешают с грязью их имена .Это КОМАНДА? Как болеть за команду, в которой каждый сам за себя?
  • 0

#51 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49889 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 21:46

Существует понятие "Чувство собственного достоинства".Денисов и Кержаков обладают им в полной мере.Удивительно наблюдать реакцию игроков сборной на ситуацию сложившиюся вокруг их товарищей(для кого-то друзей).Выигрывают все вместе, а проигрывают по одиночке?Сегодня вытерли ноги о Кержакова и Денисова,а завтра?....Неужели ребята не понимают,что на месте Кержакова и Денисова может быть любой из них.Под благовидным предлогом точно также смешают с грязью их имена .Это КОМАНДА? Как болеть за команду, в которой каждый сам за себя?

Кто об них ноги вытер???? Денисов сам отказался. Какая нафиг ему разница почему его впрошлый раз не взяли?

ТРЕНЕРАМ ВИДНЕЕ
  • 0

#52 Morfey

Morfey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 08:46

А капитаном бы я назначил Игнашевича. За него говорит и количество матчей за сборную, и его харизма лидера, и одна из самых ответственых позиция на поле. Да к тому же повязка на рукаве придаст ему силы и он сыграет как в лучших своих матчах и враг не пройдёт!!!
  • 0

#53 Morfey

Morfey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 08:46

А капитаном бы я назначил Игнашевича. За него говорит и количество матчей за сборную, и его харизма лидера, и одна из самых ответственых позиция на поле. Да к тому же повязка на рукаве придаст ему силы и он сыграет как в лучших своих матчах и враг не пройдёт!!!
  • 0

#54 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 09:08

Как некому полузащитники на что?
И ещё, не хватает хорошего забивного нападающего.
  • 0

#55 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49889 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 09:08

:)
В ЦСКА ему не просто так сделали капитанов Акинфеева
  • 0

#56 klmyagi

klmyagi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 09:18

дыма без огня не бывает.не думаю что Денисов из-за обиды,после выигрыша уефа,просто взял и отказался
  • 0

• Гости

Отправлено 21 May 2008 - 18:15

Да уж Денисов какой то странный.Как это так взять и отказаться!Не понимаю просто!
  • 0

#58 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 20:08

Да уж Денисов какой то странный.Как это так взять и отказаться!Не понимаю просто!

Как, как, обычно не хочет пока, что поделать, ехать и возможно снова опозориться со сборной?

Зря Кержа не взяли, как игрок мне он не нравится, но в 1 из 10 ударов из далека забивает! И ещё, пока не будет гордости за выступление под флагов России, ничего нашим парням не светит!
  • 0

#59 eXis

eXis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 14:25

А Погребняк на что как ни как лучший бомбардир кубка УЕФА. Он себя на Евро покажет.
  • 0

#60 Filatow

Filatow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 20:05

Конечно, состав сборной вопрос животрепещущий.
Но меня больше беспокоит другое. Я не могу сказать сейчас, что что наша сбоная сыграет на Евро хотя бы достойно, как мог сказать перед игрой Зенита с Баварией. И повод этому: и непонятная игра с Румынией, и неважный старт сезона наших лидеров.
А Хиддинг, ещё тот енот, ничего конкретного от него журналисты не могут добиться. Остаётся только догадываться - то ли он уже сам раскаевается "Куда я влип, с такими дубаломами ничего ж сделать невозможно?", то ли это стратегия его адского плана, согласно которому всех ввести в заблуждение и нанасти разящий удар.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей