Перейти к содержимому

Фотография

Что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#41 Lesnoy_

Lesnoy_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 17:38

:blink:

Ты это мне? ) Если не очень понятно то проясню. Если отсутствует настрой - то твоя отличная физическая форма не спасет. Ты не задавишь более уверенного соперника, ты не забьешь...ты не сохранишь концентрацию и допустишь таки нелепую ошибку в обороне в добавленное время к первому тайму. Ты проиграешь. Вот.
  • 0

#42 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 17:39

да всем понятно давно что делать, только никто этого делать не будет. НА кой оно им? Есть Их проблемы, а есть проблемы народа, которого они пытаются заместить послушными равшанами
  • 0

#43 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 17:56

Я знаю что делать. Насрать на футбол. Через месяц Олимпиада. Будет повод оторваться и поорать: такого-сякого в отставку!!!
  • 0

#44 Lesnoy_

Lesnoy_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 18:32

Я знаю что делать. Насрать на футбол. Через месяц Олимпиада. Будет повод оторваться и поорать: такого-сякого в отставку!!!

Таких как ты 95 процентов в России. Не уподобляйся.
  • 0

#45 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 18:50

с нашими чинушами, мы уж в мазохистов превращаемся - только и ждем очередного обсира сборной. Даже весело как-то. Хоть повод для анекдотов появится, типо:
-Мутко и Тягачев выиграли в Ванкувере вазелиновые медали
-Выяснилось, откуда возник дефицит смазки у наших спортсменов в
Ванкувере. Оказалось, что чуя недоброе, Леонид Тягачев большую ее часть
оставил себе, готовясь к встрече с президентом России...
-Говорят, что за провал наших спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере надо
снимать Леонида Тягачёва. Это неправильно! Тягачёв напутствовал
спортсменов перед Олимпиадой в Солт-Лейк-Сити. Спортсмены выступили
успешно - 13 медалей. Он напутствовал спортсменов перед Олимпиадой в
Турине. Успех ещё больше - 22 медали. А перед Олимпиадой в Ванкувере
спортсменов впервые напутствовал и благословлял Патриарх Кирилл. И
впервые такой грандиозный провал. Надо снимать Патриарха!
-На олимпиаде в Сочи гостеприимные хозяева все медали отдадут соперникам.
В Ванкувере - просто тренировка.
---
- На Олимпиаде в Ванкувере наших спортсменов преследовал какой-то злой
рок..
- Да, я тоже читал, что Тягачев был с ними и днем и ночью...
- Причем здесь Тягачев!!?
- Как это причем? Он же президент РОКа - российского олимпийского
комитета!

• 0

#46 evgans

evgans

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 18:56

НИЧЕГО Ждать у моря погоды... :P :lol: :rolleyes: :o :angry:
  • 0

#47 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 11:18

Я вот думаю, а нельзя ли нашу сборную продать? Абрамовичу, любому другому Мавроде, или тому же Фурсенко? Пускай сами набирают игроков, тренеров, сами все оплачивают. Кого хотят натурализуют, сейчас вот Фурсенко со сборной бабки имеет, а тут она с него будет иметь. Нам-то от этого ни холодно, ни жарко. Выступят также - есть над кем посмеяться. Выступят лучше - вот тебе и ответ на Ваш вопрос "что делать?" Вариант "хуже" не рассматриваем из-за отсутствия такового в природе.
Пускай у сборной будет хозяин. А так Фурсенко ее или на халяву перепала или в карты выиграл. Какая уж тут ответственность?
  • 0

#48 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 13:50

тогда уж лучше вообще упразднить, если всё равно.
сборная эта Росиии, а не Фурсенко, РФС или Газпрома, вот и набирают пусть игроков отовсюду, и самых талантливых. Всех с русскими корнями, со всего мира. Зарплата Адвоката - 7 млн. евро в год, Лёва - 2.5, тренера чехов - Михала Билека - 200 тыс. Евро. Так Адвокат за эти деньги даже в России не жил, а игроков просматривал Бородюк. Вообще оуеть! А Йоги Лёв сколько сделал для сборной Германии, да и Чехия вышла в плей-офф. Т.е. за деньги Адвоката можно было нанять 35 Билеков, которые бы досконально изучили всех наших игроков, во всех лигах, посмотрели все матчи, объездили бы весь мир и составили полный список талантов на 10 лет вперед.
  • 0

#49 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:07

Упразднить - скучно. Вот был "Челси", за него люди болели. Купил его Абрамович, набрал новых игроков. Что-то я не слышал, чтобы аглицкие болельщики на него жаловались или болеть перестали. Таких примеров полно. Чем наша сборная хуже? Пускай ее хоть Мавроди, хоть аль Мавроди купят. Я вот точно болеть не перстану. А когда хозяина нет, с кого спрос? Хозяин тот, кто эти миллионы Адвокату дал. Не как Фурсенко, чьи-то, а свои. Ну и кто у нас сейчас хозяин? С кого спросить?
  • 0

#50 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 18:05

Таких как ты 95 процентов в России. Не уподобляйся.

Ха. А что делают оставшиеся 5%? Не уподобляются? Эксклюзивом пропахли?
Я никогда не перестану переживать за нашу сборную, но болеть за неё не буду.
  • 0

#51 Filixch

Filixch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 21:13

а я считаю чтобы футболисты играли в сборной не за деньги а за страну надо просто платить маленькие деньги за игры в сборной(не касается тренера). настоящие патриоты и за граши будут играть, а все остальные найдут отмазки чтобы не играть.
  • 0

#52 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 21:21

а я считаю чтобы футболисты играли в сборной не за деньги а за страну надо просто платить маленькие деньги за игры в сборной(не касается тренера). настоящие патриоты и за граши будут играть, а все остальные найдут отмазки чтобы не играть.

Платят им клубы, а не сборная. Это долг перед родиной. В сборной только премиальные.

P.S: Надо просто сильно менять состав. Где-то на 60-70% ;)

• 0

#53 neckro46

neckro46

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 00:03

Лесной, а ты почитай на форумах наших "любимых" игроков. например, обращение к Дзагоеву : "дзага, ты футболист, а не певец...." - так отреагировал, если мне не изменяет память, Роман Широков на то, что Дзагоев пел гимн
Алан выше всяких похвал. пока еще не избалованный деньгами и славой, патриот. если не испортится, то переплюнет и Аршавина и ему подобных "футболистов". будем на это надеяться...ведь ждать осталось недолго-отбор к ЧМ уже близко
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей