Ты это мне? ) Если не очень понятно то проясню. Если отсутствует настрой - то твоя отличная физическая форма не спасет. Ты не задавишь более уверенного соперника, ты не забьешь...ты не сохранишь концентрацию и допустишь таки нелепую ошибку в обороне в добавленное время к первому тайму. Ты проиграешь. Вот.
Что делать?
Отправлено 20 June 2012 - 17:38
Ты это мне? ) Если не очень понятно то проясню. Если отсутствует настрой - то твоя отличная физическая форма не спасет. Ты не задавишь более уверенного соперника, ты не забьешь...ты не сохранишь концентрацию и допустишь таки нелепую ошибку в обороне в добавленное время к первому тайму. Ты проиграешь. Вот.
Отправлено 20 June 2012 - 17:39
Отправлено 20 June 2012 - 17:56
Отправлено 20 June 2012 - 18:32
Я знаю что делать. Насрать на футбол. Через месяц Олимпиада. Будет повод оторваться и поорать: такого-сякого в отставку!!!
Таких как ты 95 процентов в России. Не уподобляйся.
Отправлено 20 June 2012 - 18:50
-Мутко и Тягачев выиграли в Ванкувере вазелиновые медали
-Выяснилось, откуда возник дефицит смазки у наших спортсменов в
Ванкувере. Оказалось, что чуя недоброе, Леонид Тягачев большую ее часть
оставил себе, готовясь к встрече с президентом России...
-Говорят, что за провал наших спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере надо
снимать Леонида Тягачёва. Это неправильно! Тягачёв напутствовал
спортсменов перед Олимпиадой в Солт-Лейк-Сити. Спортсмены выступили
успешно - 13 медалей. Он напутствовал спортсменов перед Олимпиадой в
Турине. Успех ещё больше - 22 медали. А перед Олимпиадой в Ванкувере
спортсменов впервые напутствовал и благословлял Патриарх Кирилл. И
впервые такой грандиозный провал. Надо снимать Патриарха!
-На олимпиаде в Сочи гостеприимные хозяева все медали отдадут соперникам.
В Ванкувере - просто тренировка.
---
- На Олимпиаде в Ванкувере наших спортсменов преследовал какой-то злой
рок..
- Да, я тоже читал, что Тягачев был с ними и днем и ночью...
- Причем здесь Тягачев!!?
- Как это причем? Он же президент РОКа - российского олимпийского
комитета!
Отправлено 20 June 2012 - 18:56
Отправлено 21 June 2012 - 11:18
Пускай у сборной будет хозяин. А так Фурсенко ее или на халяву перепала или в карты выиграл. Какая уж тут ответственность?
Отправлено 21 June 2012 - 13:50
сборная эта Росиии, а не Фурсенко, РФС или Газпрома, вот и набирают пусть игроков отовсюду, и самых талантливых. Всех с русскими корнями, со всего мира. Зарплата Адвоката - 7 млн. евро в год, Лёва - 2.5, тренера чехов - Михала Билека - 200 тыс. Евро. Так Адвокат за эти деньги даже в России не жил, а игроков просматривал Бородюк. Вообще оуеть! А Йоги Лёв сколько сделал для сборной Германии, да и Чехия вышла в плей-офф. Т.е. за деньги Адвоката можно было нанять 35 Билеков, которые бы досконально изучили всех наших игроков, во всех лигах, посмотрели все матчи, объездили бы весь мир и составили полный список талантов на 10 лет вперед.
Отправлено 21 June 2012 - 14:07
Отправлено 21 June 2012 - 18:05
Ха. А что делают оставшиеся 5%? Не уподобляются? Эксклюзивом пропахли?Таких как ты 95 процентов в России. Не уподобляйся.
Я никогда не перестану переживать за нашу сборную, но болеть за неё не буду.
Отправлено 21 June 2012 - 21:13
Отправлено 21 June 2012 - 21:21
Платят им клубы, а не сборная. Это долг перед родиной. В сборной только премиальные.а я считаю чтобы футболисты играли в сборной не за деньги а за страну надо просто платить маленькие деньги за игры в сборной(не касается тренера). настоящие патриоты и за граши будут играть, а все остальные найдут отмазки чтобы не играть.
P.S: Надо просто сильно менять состав. Где-то на 60-70%
Отправлено 23 June 2012 - 00:03
Алан выше всяких похвал. пока еще не избалованный деньгами и славой, патриот. если не испортится, то переплюнет и Аршавина и ему подобных "футболистов". будем на это надеяться...ведь ждать осталось недолго-отбор к ЧМ уже близко
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта