Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Toro Rosso

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#41 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 May 2009 - 22:20

Логотипа VW на болидах не замечал. Буду рад увидеть фото :P

http://www.tororosso...ors/Volkswagen/
А на самом болиде логотипа не нашел..а в спонсоры записано..хм..а не собирается ли VW потихоньку в Ф1? наверное все куда банальнее, но вот чем он им помогает не ясно..не коммерческими грузовичками же..
  • 0

#42 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 13:50

Может оно их бодрит?? :lol:
  • 0

#43 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 14:36

Итальянская пресса распускает слухи о возможных престановках в составе Scuderia Toro Rosso. По неофициальной информации, Себастьян Бурдэ может уступить место в машине прошлогоднему чемпиону GP2 Джорджо Пантано - якобы в контракте француза были оговорены определенные результаты первых Гран - при, и свобода команды в ситуации, если эти условия не будут достигнуты.
Сроки этой перестановки не называются, стороны воздерживаются от комментариев...

Ждемс развития событий.
  • 0

#44 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 17:53

Французский Auto Hebdo пишет, что продолжение карьеры Себастьена Бурдэ в Toro Rosso зависит от его выступления на Нюрбургринге. Если француз сможет изменить ситуацию к лучшему, добьётся хороших результатов в квалификации и гонке, то он сохранит место в команде до конца сезона. Если нет, то за руль могут сесть Джорджо Пантано, Бруно Сенна или запасной пилот двух команд Red Bull, испанец Хайме Альгерсуари, которого многие считают фаворитом в этом списке.
Хайме Альгерсуари: "Возможность сесть за руль основной машины существует, однако пока у меня нет никакой информации. Думаю, реально говорить о такой возможности можно лишь в следующем сезоне – мне нужно освоиться в команде, набраться опыта на тестах, хотя в Формуле 1 всё быстро меняется".

дааа... чё то бурдюк залип
  • 0

#45 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 18:09

Давно пора. Пускай Лучше Пантано гоняет.
Не смог адаптироваться ---> до свидания. Естественный отбор.
  • 0

#46 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 18:48

жаль. я что болел за него... но второй год сливает это не тема канешно
  • 0

#47 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 19:38

Французский Auto Hebdo пишет, что продолжение карьеры Себастьена Бурдэ в Toro Rosso зависит от его выступления на Нюрбургринге. Если француз сможет изменить ситуацию к лучшему, добьётся хороших результатов в квалификации и гонке, то он сохранит место в команде до конца сезона. Если нет, то за руль могут сесть Джорджо Пантано, Бруно Сенна или запасной пилот двух команд Red Bull, испанец Хайме Альгерсуари, которого многие считают фаворитом в этом списке.
Хайме Альгерсуари: "Возможность сесть за руль основной машины существует, однако пока у меня нет никакой информации. Думаю, реально говорить о такой возможности можно лишь в следующем сезоне – мне нужно освоиться в команде, набраться опыта на тестах, хотя в Формуле 1 всё быстро меняется".

дааа... чё то бурдюк залип

млин если так то нафиг Хайме сажайте БРУНО и тчк
  • 0

#48 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 14 July 2009 - 23:43

Прикрепленный файл  toute_a_l_heure.jpg   76.6К   3 скачиванийПрикрепленный файл  3rd_driver_lucky.jpg   126.6К   5 скачиваний
  • 0

#49 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 01:49

к кортинге№2:
- репа ж у него, подстать имечку, ппц выговорить... будем звать себастьяном)))
  • 0

#50 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 11:07

к кортинге№2:
ппц выговорить... будем звать себастьяном)))

:rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#51 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 04:21

немецкий обозреватель Auto-motor-Sport Мих. Шмидт /близко к тексту:)/
-если Хайме/себастьян :)/ сядет за руль Торо Роса в Венгрии, то, даже несмотря на предполагаемые обновления, приближающие ТР к РБР, у команды будет критический момент: все или ничего.Если 19летний пилот, последний раз садившийся в кокпит болида на аэродинамических тестах в начале года не сможет вступить в борьбу за очки, команде придется распрощаться со всеми надеждами на 2009 сезон...
Похожая ситуация назревает и в Рено - врядли новый пилот сможет быстрее, чем за 2 ГП освоиться в пелотоне и с личным прессингом Алонсо, которому в таком случае придется одному управлять обоими болидами...)))
_________________________/недаром Флавио не спешит с определением пилотов на Хунгоро... :blink:/
  • 0

#52 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 July 2009 - 10:52

У Пике есть пропись в контракте:
Он может быть уволен после 9 ГП сезона 2009 в случае неудовлетворительных результатов.
А хангрия- десятый.
А тут реналт поехал.. И теперь у Флавио дилемма:
"Или по 3, но маленькие..
Или те вчера по 5, но большие"))
  • 0

#53 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 21:27

а бурдюка жаль, я думал попрёть, ан нет<_<
  • 0

#54 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 01:14

У Пике есть пропись в контракте:
Он может быть уволен после 9 ГП сезона 2009 в случае неудовлетворительных результатов.
А хангрия- десятый.
А тут реналт поехал.. И теперь у Флавио дилемма:
"Или по 3, но маленькие..
Или те вчера по 5, но большие"))

он должон был набрать половину алонзиных очков, т.е. на сегодня 5, по-моему))) а не набрал... а хРено реально 0,5с сняло, может и покатят))) посадит флава /обновление/, а оно возьми, и прищучи алонзу - соплей ведь не ототрешь))))
а себастьян-2 орет: не боюсъъ, усех уделаю, я на быстрых машынко вже каталсси!!! вот в унгарщине и посмотрим))))
  • 0

#55 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 15:18

Альгерсуари и Репсоль
ну ясно кароч. бабло побеждает зло. очередной ниочёмыш с баблом.
  • 0

#56 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 00:00

Хайме Альгерсуари: “Я очень доволен тем, как прошел день, особенно утренняя сессия, когда я смог показать неплохую скорость. Результат во второй сессии мог бы быть лучше, но мне не удалось проехать чистый круг на мягкой резине. Все это время я просто учился.

Труднее всего давались скоростные повороты. Думаю, я еще могу в них прибавить, но сегодня я постарался проехать просто как можно больше километров. Каждый раз, когда выезжал из боксов, я чувствовал себя более уверенно и комфортно”.

да прибудет с ним Репсоль:rolleyes:
  • 0

#57 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 26 July 2009 - 23:26

ИзображениеИзображение
  • 0

#58 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 17:10

ИзображениеИзображение

Как жадно поедал глазами герлу Себ?!
  • 0

#59 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 September 2009 - 02:42

Изображение
  • 0

#60 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 09:35

Полный провал для младших телят, что ж, надеятся они на дождь, а учитывая какой ливень был вчера во время гонки ГП2, говорит о том, что сегодня дождь также вполне вероятен и это то с 10% вероятностью!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей