а вот в опросе... тыкну наугад в Динамо
Записки заводного Паровозика
Отправлено 04 June 2009 - 09:52
Отправлено 04 June 2009 - 09:57
Поздравляю, кстати
Спасибо
Отправлено 04 June 2009 - 10:04
а в опросе конешно за Динамо проголосовал, во-первых бывший клуб Сёмина, во вторых Томи и Ростов не те соперники, хотя если ты хочеш увидить как Локо побеждает, то иди на Томь или на Ростов, потому что с Динамо всё труднее будет. Так что в общем сам решай.
Отправлено 04 June 2009 - 10:05
мои тебе запоздалые поздравления с открытием
.
а в опросе конешно за Динамо проголосовал, во-первых бывший клуб Сёмина, во вторых Томи и Ростов не те соперники, хотя если ты хочеш увидить как Локо побеждает, то иди на Томь или на Ростов, потому что с Динамо всё труднее будет. Так что в общем сам решай.
Спасиб
Отправлено 04 June 2009 - 21:53
I want to live in fire
With all the taste I desire
It's all good if you let me dive
With some sharks on the ground
You lose your routine
You lose your routine
You lose your routine
'Cause I found my path
What the hell are you trying?
Now I know there is something more
What happened to you?
Still standing on my path
Are you still denying?
That this is the truth
It's all in you!
Не долго думая, решил запустить перевеодчик Сократ. Вот что он мне выдал. чокнутая прога.
Я хочу пожить в огне Со всем вкусом, который Я хочу, чтобы Это было полностью хорошим если Вы позволили бы мне нырять С некоторыми акулами на земле
Вы теряете вашу программу, которую Вы теряете вашу программу, которую Вы теряете вашу программу 'Причины Я обнаружил свой путь
Что ад Вы трудны?
Теперь Я знаю есть что-то более Что случался с Вами?
Все еще стоя в моем пути Вы - все еще отвергающийся?
Теперь Я знаю есть что-то более, что это - истина Это - все в Вас!
Отправлено 04 June 2009 - 21:59
Сегодня мне нужно было перевести текст с английского на русский. Текст большой, вручную переводить сложно. Вот оригинал:
I want to live in fire
With all the taste I desire
It's all good if you let me dive
With some sharks on the ground
You lose your routine
You lose your routine
You lose your routine
'Cause I found my path
What the hell are you trying?
What happened to you?
Still standing on my path
Are you still denying?
That this is the truth
It's all in you!
Не долго думая, решил запустить перевеодчик Сократ. Вот что он мне выдал. чокнутая прога.
Я хочу пожить в огне Со всем вкусом, который Я хочу, чтобы Это было полностью хорошим если Вы позволили бы мне нырять С некоторыми акулами на земле
Вы теряете вашу программу, которую Вы теряете вашу программу, которую Вы теряете вашу программу 'Причины Я обнаружил свой путь
Что ад Вы трудны?
Теперь Я знаю есть что-то более Что случался с Вами?
Все еще стоя в моем пути Вы - все еще отвергающийся?
Теперь Я знаю есть что-то более, что это - истина Это - все в Вас!
Отправлено 04 June 2009 - 22:01
Отправлено 04 June 2009 - 22:01
Здорово!На Локо-Динамо иди конечно!
Привет!
Отправлено 04 June 2009 - 22:08
Отправлено 04 June 2009 - 22:09
Денис, иди лучше на все матчи... поход на футбол все здорово и весело!
На все я не смогу! они же летом, а там дача, природа и т.д. Мне хотя бы парочку матчей выбрать!!
Отправлено 04 June 2009 - 23:42
Отправлено 05 June 2009 - 09:07
ПриВэд Тёзка,с новосельем!
На Динамиков сходи!
Спасиб!
Отправлено 05 June 2009 - 09:08
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что смотрел матчи железнодорожников, работая в киевском «Динамо», а также объяснил, почему нападающие Дмитрий Сычев и Питер Одемвинги мало забивают.
«За командой я наблюдал постоянно. И независимо от того, планировал я сюда приходить или нет. «Локомотив» – это мое родное. Я смотрел почти все матчи. Было бы неправильно делать выводы по работе моих предшественников. Скажу лучше, как я вижу наше развитие. В первую очередь мы должны лучше контролировать игру, быстро передавать мяч, быстро находить решения. Сейчас у нас в команде в основном игроки оборонительного плана. А креативных, наоборот, не очень много. Поэтому, может быть, и изюминки в игре команды нет.
На сегодня резервы будем черпать внутри команды. А через какое-то время станет понятно, нужно ли нам усиление. Если да, то будем советоваться с руководством, а я буду убеждать, что вот этот игрок нам необходим. Я всегда создавал хр*** в командах, где работал. Костяк необходим. Либо это центральная зона, либо игроки по линиям.
Почему они не забивают Сычев и Одемвинги? Не надо все валить на то, что форвардам кто-то не дает передачи. Если не дают пасы, значит, Сычев и Одемвинги должны больше работать: двигаться, открываться для паса! Но я согласен, что это зависимые игроки. Поэтому нужен человек, который мог бы дать им пас.
Я хочу, чтобы все играли в пас. Начиная от защитника и кончая 11-м номером. Это в идеале. И я к нему стремлюсь. Хочется создать команду, которая будет держать мяч. Тогда мы будем, как я уже говорил, контролировать игру. Будем навязывать волю сопернику. Главное, чтобы нам не диктовали условия игры»
Отправлено 05 June 2009 - 09:16
Понимаете, я же работаю - самостоятельно, профессионально. И, наверное, любой тренер будет рад, если его воспитанники встанут на крыло. Наверное, для этого тренеры и существуют, чтобы учить не только тому, как играть в футбол, но и жизненным принципам. И помогать в каких-то моментах советами".
Отправлено 05 June 2009 - 09:29
Встреча состоится 5 июля на сборе железнодорожников в Австрии, информирует «Спорт-Экспресс».
Напомним, что 3 июля израильтяне также сыграют контрольный матч со «Спартаком».
Отправлено 05 June 2009 - 09:29
«Всегда надо ставить высокие цели и мотивировать игроков. Но что у нас получится? Пока вопрос. Ведь у команды большое отставание от лидеров. Причем не только по очкам, но и по игре…
Раньше в «Локомотиве» было много игроков, которые сильно играли в защите. Креативные игроки выступали в «Спартаке», «Динамо». Те самые, с изюминкой… Но и нам нужен был результат. Поэтому мы делали ставку на защиту. Использовали наш козырь – контратаки. Потом, когда у «Локомотива» появилась возможность покупать игроков, мы делали упор на приобретение нападающих.
Сейчас я должен найти группу футболистов, которые бы в первую очередь помогали реализовывать тренерские идеи на поле. Это должны быть лидеры, те, кто в первую очередь несет ответственность за результат.
Билялетдинов? Он игрок созидательный. Но его физическое состояние, тем более после травмы, оставляет желать лучшего. А вообще та непростая работа, которую я предложил на первой тренировке, получилась тяжеловатой для всех. Для нас в киевском «Динамо» она была не в тягость.
Они привыкнут. Еще раз говорю, что у каждого свои требования. Не хочу бросать камень в огород предыдущих тренеров. Да я никогда этого и не делал. У нас непростая ситуация, и ее надо исправлять. С психологией тоже. Команда теряла концентрацию, ошибалась в обороне. Если человек отбирает мяч, но не может отдать пас, это угнетает. В киевском «Динамо» нам удалось этого избежать. Надеюсь, удастся и в «Локомотиве»
Отправлено 05 June 2009 - 09:30
«По уставу клуба это решение о назначении или увольнении тренера – прерогатива президента. Он может внести предложение на обсуждение совета директоров, но окончательное решение все равно остается за ним, вне зависимости от мнения его членов. Кандидатуру Семина я выносил на обсуждение лишь с целью одобрения, а не утверждения. И она, в конце концов, была одобрена.
Изначально в нашем списке претендентов было 12 тренеров. Позже осталось трое, но называть их фамилии мне бы не хотелось. Семин был моим фаворитом среди кандидатов.
Специального заседания совета директоров по поводу увольнения Рахимова не проводилось. Но и этот шаг все равно был сделан в совещательном порядке – мы обсудили это решение со всеми членами совета»
Отправлено 05 June 2009 - 09:32
Отправлено 05 June 2009 - 09:34
Здорово Денис с новосельем!Ко мне в гости заходи)Гостям рад)
Спасибки! Обязательно зайду!
Отправлено 05 June 2009 - 10:52
«Тренировка была нетяжелая, но с нагрузкой и упором на «физику». Мы пробежали трек и провели игровые упражнения. Юрий Палыч сразу дал понять, что на первом месте будет дисциплина. Объяснил, чего от нас хочет в быту и на поле. Очень понравилось его отношение к делу, потому что я с ним первый раз столкнулся – до этого ведь его не застал в качестве тренера «Локомотива».
По первому дню сложно судить, хотя в тренировочный процесс он внес определенные коррективы. Но ведь у каждого тренера он свой, поэтому изменения неизбежны.
Володя все-таки молодой тренер, он еще год назад играл с нами рядом на поле. Он хочет быть в каких-то моментах жестким, это видно, но пока не получается. У Маминова прекрасные перспективы в будущем, поскольку за тот период, что он тренировал нас, я считаю, он хорошо себя проявил и оправдал доверие руководства на сто процентов.
Были матчи, когда приходилось играть в меньшинстве, и мы собирались, концентрировались, не терялись на поле, наоборот, говорят, даже лучше начинали играть, хорошо оборонялись и проявляли бойцовские качества. Многое не получалось, поскольку командной игры у нас, по сути, нет, а чтобы ее поставить, нужно время. Но дисциплина на поле соблюдалась при Маминове всегда, и команда при нем боролась.
В данной ситуации с «Локомотивом» приход Семина нам во благо. Мы серьезно работали, все правильно делали, но результата не было. Что-то не шло. Даже если рассматривать прошлый год. Хотя прогресс-то у нас был: образовался коллектив. Затем тренер поменялся. Но ведь в какой-то мере смены тренеров оправдывают себя: обязательно начинаются первые победы, как у нас вышло со «Спартаком» из Нальчика.
На базе в столовой даже плакат повесили «Добро пожаловать, Палыч!». Такая вот праздничная обстановка. Столько народу пришло, пресса была. Я вижу, что все его любят в «Локомотиве», уважают и очень ждали его возвращения»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта