Все,в России..татарин,дагестанец,осетин-это национальность!За бугром они все Русские,они там так себя сами называют-ам рашин мен,верь мне я 10 лет за бугром проживаю) Бесорусы, и то не все себя Белорашей называют,русскими себя кличут! А ты говоришь не все!!ну не всё, но многое
... (как хорошего так и плохого)
Мы Русские
Отправлено 26 August 2012 - 05:08
Отправлено 26 August 2012 - 05:18
Якупов Наиль с вами не согласен!Все,в России..татарин,дагестанец,осетин-это национальность!За бугром они все Русские,они там так себя сами называют-ам рашин мен,верь мне я 10 лет за бугром проживаю) Бесорусы, и то не все себя Белорашей называют,русскими себя кличут! А ты говоришь не все!!
Отправлено 26 August 2012 - 05:37
В чём конкретно Якупов Наиль со мной не согласен?Якупов Наиль с вами не согласен!
Отправлено 26 August 2012 - 06:06
Я не знаю с чем конкретно, и вообще не согласен ли он с вами, но он, возможно не до конца поняв о чём его спрашивают, ответил: я "мусульманин" а не русский.В чём конкретно Якупов Наиль со мной не согласен?
Отправлено 26 August 2012 - 06:11
Я не знаю с чем конкретно, и вообще не согласен ли он с вами, но он, возможно не до конца поняв о чём его спрашивают, ответил: я "мусульманин" а не русский.
Отправлено 26 August 2012 - 06:17
Когда поднялась шумиха вокруг этого высказывания, я предположил, что он так ответил только из-за того, что североамериканцы не знают такой национальности как татарин. Он так и пояснил в дальнейшем: они не знают такой национальности, я обобщил.
Мусульманин не есть национальность-мусульманин есть вера! Я христианин по вере...но я Русский как не крути!
Всё-таки прикольно он тогда ответил на вопрос о "русском факторе": я не русский, я мусульманин.
Отправлено 26 August 2012 - 06:28
Когда поднялась шумиха вокруг этого высказывания, я предположил, что он так ответил только из-за того, что североамериканцы не знают такой национальности как татарин. Он так и пояснил в дальнейшем: они не знают такой национальности, я обобщил.
Всё-таки прикольно он тогда ответил на вопрос о "русском факторе": я не русский, я мусульманин.Я надеюсь у североамериканских журналистов не появится новый термин - русско-мусульманский фактор.
Отправлено 26 August 2012 - 06:32
Странный вы какой то. А что не понятно? Я это я, а он это он. Вы как я догадываюсь это вы, а те кто не мы, это они.
Я вообще в непонятке??? "Я-Он,Я-Он" Давай ,уважаемый ,Вы как-нибудь определитесь,кто Вы...Я или Он! А уж потом пообщаемся! А то килиберда какая-то чесс слово!
Отправлено 26 August 2012 - 06:39
Ну раз Вы ,уважаемый,такой умный,Вы уж поясните мне недотёпе почему у мусульман вера равна национальности? Ну вот ни как до меня это не доходит!!!!!!!Странный вы какой то. А что не понятно? Я это я, а он это он. Вы как я догадываюсь это вы, а те кто не мы, это они.
Отправлено 26 August 2012 - 06:49
А почему вы постоянно меня назывете - уважаемый? Вы меня уважаете что ли?Ну раз Вы ,уважаемый,такой умный,Вы уж поясните мне недотёпе почему у мусульман вера равна национальности! Ну вот ни как до меня это не доходит!!!!!!!
Ну а если не доходит, покопайтксь в сети, найдите то интервью. Трудно разговаривать с человеком, который не понимает о чём речь. Хотел было немного ввести в курс дела, не получилось.
Отправлено 26 August 2012 - 07:08
Кстати, знаете ли ВЫ, что в дореволюционном рос.государстве татарами называли все кавказские народы, азербайджанцев, поволжских татар, крымских, мусульман Сибири? Видите, когда то в нашей стране к национальности приравнивались все мусульмане. Времена немного изменились, но не намного.Ну раз Вы ,уважаемый,такой умный,Вы уж поясните мне недотёпе почему у мусульман вера равна национальности? Ну вот ни как до меня это не доходит!!!!!!!
Отправлено 26 August 2012 - 07:21
Уважаемый,я Русский! Приезжай в Америку,и ты всех рускоязычных УВАЖАЕМЫМИ будешь называть) Менталитет )Там МИСТЕР,а здесь УВАЖАЕМЫЙ) Уломал,ТАТАРИН-Это сила) Казань я уважаю,но это Россия) И татарин-РОССИЯНИН,Беда в одном,Мы Русские во всем мире)А почему вы постоянно меня назывете - уважаемый? Вы меня уважаете что ли?
Ну а если не доходит, покопайтксь в сети, найдите то интервью. Трудно разговаривать с человеком, который не понимает о чём речь. Хотел было немного ввести в курс дела, не получилось.
Отправлено 26 August 2012 - 07:22
Ты уломал меня, я русский!Уважаемый,я Русский! Приезжай в Америку,и ты всех рускоязычных УВАЖАЕМЫМИ будешь называть) Менталитет )Там МИСТЕР,а здесь УВАЖАЕМЫЙ) Уломал,ТАТАРИН-Это сила) Казань я уважаю,но это Россия) И татарин-РОССИЯНИН,Беда в одном,Мы Русские во всем мире)
Я задолбался уже смеятся! Дорогой ,мой ,Россиянин!!!!!!!!!!
Отправлено 26 August 2012 - 07:24
Когда выиграю в лотерею, переобуюсь из лаптей в фирменные сапожки, напременно приеду по тур.путёвке к ВАМ в амреканскую страну. Ждите!Уважаемый,я Русский! Приезжай в Америку,и ты всех рускоязычных УВАЖАЕМЫМИ будешь называть) Менталитет )Там МИСТЕР,а здесь УВАЖАЕМЫЙ) Уломал,ТАТАРИН-Это сила) Казань я уважаю,но это Россия) И татарин-РОССИЯНИН,Беда в одном,Мы Русские во всем мире)
Я задолбался уже смеятся! Дорогой ,мой ,Россиянин!!!!!!!!!!
Отправлено 26 August 2012 - 07:31
Прим. поёт не русский (только тссс...)
Отправлено 26 August 2012 - 07:42
Спасибо ,КлассВот видео похожее на Ваш пост, уважаемый. "Я-Он", "Ты это я"..
Прим. поёт не русский (только тссс...)
Отправлено 26 August 2012 - 07:44
Меня часто обзывают за такой юмор на этом сайте. Наверно они не р... , гхмм..Спасибо ,Класс
![]()
![]()
Приятно поговорить с тем у кого чувство юмора наше-Русское!!!!!
Отправлено 26 August 2012 - 07:53
Отправлено 26 August 2012 - 07:56
Если вы про "гхмм", я это типО кашлянул. Руку в кулак, ближе ко рту, и кхе-кхе.Нук,брат,расшифруй последнюю абривиатуру! Я не догнал)))
Отправлено 26 August 2012 - 08:13
Если вы про "гхмм", я это типО кашлянул. Руку в кулак, ближе ко рту, и кхе-кхе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей