Внимание! Новшества раздела "Обо всём"
Автор: otvali.
Отправлено 19 September 2012 - 22:40
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 19 September 2012 - 22:59
главное чтоб не хотели как лучше, а получилось как всегдаты меня не понял наверное.....я считаю,что все активнофлудящие в одну папку надо(и с запретом создавать там что-то новое)и с краской,и без неё.. флуд,так флуд. не вижу смысла создавать 2 папки,в одной просто флуд,в другой тот же флуд + всякая хренотень(игры,конкурсы и т.п. не в счет,тоже нужно отделить).
Отправлено 20 September 2012 - 00:16
товарисч, почитай нашу тему в те периоды. Мне такая движуха даром не нужнаподлечим, не переживай... зато движуха будет и жизнь...
да и вообще, согласных с вами я не вижу
Отправлено 20 September 2012 - 05:27
Если да, то тогда какой вопрос тут обсуждается:
Надо ли это делать?
Как это делать?
По-моему всё уже решено, а трёхстраничная болтовня, это от скуки.
Я за то, чтобы собрать важные в одну папку, как в футболе собрали команды премьер-лиги.
Отправлено 20 September 2012 - 14:43
Отправлено 20 September 2012 - 15:17
Отправлено 20 September 2012 - 15:35
почему бы не сократить количество важных групп, не обращая внимание на цвет
смешно видеть группы в важных, где неделями ни кто не пишет...
или группа числится в важных, где один пользователь постит за всех, лишь бы созданная им тема не пустовала
проще перевести эти темы в раздел "дневники"
Сообщение отредактировал Julia-Russia: 20 September 2012 - 15:40
Отправлено 20 September 2012 - 16:56
конкретизируйте.почему бы не сократить количество важных групп, не обращая внимание на цвет
Отправлено 20 September 2012 - 17:50
Это тоже один из вариантов, активные флудилки оставить важными и сделать барьер страниц для достижения "важной" темы."важные" на самом не такие уж важные, как минимум половина из тех групп которые входят в понятие "важные"
или группа числится в важных, где один пользователь постит за всех, лишь бы созданная им тема не пустовала
Отправлено 20 September 2012 - 18:04
угу, а изначально некоторые "важняки" дневниками как раз и были.проще перевести эти темы в раздел "дневники"
=====
что по мне, то да, можно сделать цветное "гетто", однако ж без удаления тем, где не постят давно, ибо должно быть у пользователя место, куда можно вернуться. в конце концов, если уж так чешутся ручки поудалять, то удаляйте те темы, которые на 20-затёртой странице во флудилке, и в которые уж точно никто и никогда не сунется.
Автор: ateist75.
Отправлено 20 September 2012 - 18:49
Ром, барьер страниц - бестолково. Допустим, в какой-нибудь теме флудят 3-4 человека. Узнали, сколько страниц нужно для перехода в "важные". Не нафлудят? Нафлудят. Огромные цитаты, видеовставки, картинки, да и просто тупо "бозар ни о чем"... А пользователей в теме больше не станет. Имеет смысл перевод такой темы в "важные"?Это тоже один из вариантов, активные флудилки оставить важными и сделать барьер страниц для достижения "важной" темы.
Сообщение отредактировал ateist75: 20 September 2012 - 18:49
Отправлено 20 September 2012 - 19:00
И будет та же самая барахолка,только отдельная,-оно это надо?Давно пора... Я вношу еще более радикальное предложение: согнать всех цветных в одну одноименную тему "Цветные"... если предложение будет отклонено, прошу обосновать отказ!
Сообщение отредактировал CITRUS-5: 20 September 2012 - 19:08
Отправлено 20 September 2012 - 19:13
правильно, а то ОСНТ сделали в свое время важной, а там даже 3 тыщи страниц за три с половиной года не смогли набрать.Это тоже один из вариантов, активные флудилки оставить важными и сделать барьер страниц для достижения "важной" темы.
Отправлено 20 September 2012 - 19:14
кому охота заниматься этой ерундой?Ром, барьер страниц - бестолково. Допустим, в какой-нибудь теме флудят 3-4 человека. Узнали, сколько страниц нужно для перехода в "важные". Не нафлудят? Нафлудят. Огромные цитаты, видеовставки, картинки, да и просто тупо "бозар ни о чем"... А пользователей в теме больше не станет. Имеет смысл перевод такой темы в "важные"?
и кому вообще важно, "важная" тема или нет?
Отправлено 20 September 2012 - 19:18
При большом барьере не нафлудят. Темы будут хорошо проверены временем.Ром, барьер страниц - бестолково. Допустим, в какой-нибудь теме флудят 3-4 человека. Узнали, сколько страниц нужно для перехода в "важные". Не нафлудят? Нафлудят. Огромные цитаты, видеовставки, картинки, да и просто тупо "бозар ни о чем"... А пользователей в теме больше не станет. Имеет смысл перевод такой темы в "важные"?
Отправлено 20 September 2012 - 19:18
Отправлено 20 September 2012 - 19:20
Давно пора... Я вношу еще более радикальное предложение: согнать всех цветных в одну одноименную тему "Цветные"... если предложение будет отклонено, прошу обосновать отказ!
вообще не вижу смысла что-либо менять. Сделать флуд организованным - утопия
Отправлено 20 September 2012 - 19:21
Не поверите, тема "Под прицелом" стала толчком к этому обсуждению вообще. Теперь это будет зависеть от решения касающейся раздела "Обо всем".Ну раз дело на то пошло, то у меня вопрос, можно ли сделать тему "Под Прицелом" важной)))потому в ней реально много людей общается))В отличии от важных тем
Отправлено 20 September 2012 - 19:24
Во как, интересно...Не поверите, тема "Под прицелом" стала толчком к этому обсуждению вообще. Теперь это будет зависеть от решения касающейся раздела "Обо всем".
Отправлено 20 September 2012 - 19:24
голова.."важные" на самом не такие уж важные, как минимум половина из тех групп которые входят в понятие "важные"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта