Должен ли Игорь Денисов публично принести извинения "Зениту", как того требует клуб?
Отправлено 26 September 2012 - 13:18
Отправлено 26 September 2012 - 13:30
Отправлено 26 September 2012 - 13:31
у Алексея Поликовского чердак подтекает!!! Факт!!!Предлагаю, прежде чем голосовать в опросе, прочитать вот эти размышления:
Spoiler
Отправлено 26 September 2012 - 13:52
Отправлено 26 September 2012 - 13:54
Даже в России футбол стал бизнесом, с большими деньгами, пример: в народной команде одни папуасы бегают и деньги зарабатывают, сейчас за идею бегают только пацаны во дворе, да мужики на районных соревнованиях, что бы после футбола шумной толпой побухать. Для Денисова прежде всего, это работа, за которую ему платят не хилые бабки(даже если меньше чем Халку) и руководству "Зенита" глубоко насрать капитан он сборной или нет, он прежде всего их работник, и если Денисову мозгов не хватит извинится, то это его проблемы, он просто запорет свою карьеру и это будет его вина.Должен ли Игорь Денисов публично принести извинения "Зениту", как того требует клуб?
P.S. И нехрен считать Миллеровские деньги и называть их государственными.
Отправлено 26 September 2012 - 13:59
Отправлено 26 September 2012 - 14:01
Отправлено 26 September 2012 - 14:39
О наших бедах всем все давно известно и не один Газпром в этом виноват. Народ сам выбрал демократию и регулярно выбирает президента. И не нужно здесь писать разлагающие лозунги какой-то "новой газеты"!
Богатств нашей страны хватило бы и народ и на других футболистов! И как же их не покупать, если наши, пока не стала появляться конкуренция, по полю пешком ходили!
Мне кажется, что извинения Денисов принести должен. И в первую очередь Халку. Тот же не виноват, что его одни купили, а другие продали! Не уверен, что он сам так хотел к нам переезжать. А должное Халку отдать надо - он отлично выкладывается на поле несмотря на все, что происходит вокруг него.
Если Д. не нравятся условия в команде - уходи и покупай свою, а контракт есть контракт и его нужно отрабатывать и молчать в тряпочку!
Предлагаю, прежде чем голосовать в опросе, прочитать вот эти размышления:
Spoiler
Отправлено 26 September 2012 - 14:52
Отправлено 26 September 2012 - 15:09
Отправлено 26 September 2012 - 15:21
Отправлено 26 September 2012 - 15:37
Отправлено 26 September 2012 - 15:43
Отправлено 26 September 2012 - 15:57
Отправлено 26 September 2012 - 16:25
Отправлено 26 September 2012 - 16:30
Даже в России футбол стал бизнесом, с большими деньгами, пример: в народной команде одни папуасы бегают и деньги зарабатывают, сейчас за идею бегают только пацаны во дворе, да мужики на районных соревнованиях, что бы после футбола шумной толпой побухать. Для Денисова прежде всего, это работа, за которую ему платят не хилые бабки(даже если меньше чем Халку) и руководству "Зенита" глубоко насрать капитан он сборной или нет, он прежде всего их работник, и если Денисову мозгов не хватит извинится, то это его проблемы, он просто запорет свою карьеру и это будет его вина.
P.S. И нехрен считать Миллеровские деньги и называть их государственными.
Эти папуасы, как Вы выражаетесь, очень даже хорошо бегают и прилично забивают. Вот лично Вы будете работать за идею? И я нет, и никто не будет. Продуктов в магазине нам за спасибо никто пока не продает.
А деньги не Миллеровские, а самые что ни на есть - народные. По факту, конечно, мы в своей стране уже не хозяева, но по идее, как бы по закону, недра принадлежат народу. А стало быть имеем право возмутиться - а с чего это товарищ так кипишует по поводу своей зарплаты? Хотя все это так.. водичка. Народу бы возмущаться по поводу роста тарифов жкх, когда компании докладывают о росте прибыли. Вот где парадокс!
Получается деньги ничьи, а платит за все простой народ.
Отправлено 26 September 2012 - 17:15
Отправлено 26 September 2012 - 17:26
Отправлено 26 September 2012 - 17:42
2 Совершив этот поступок Игорь дал многим повод для переживания в первую очередь за сборную я не беру сейчас ФК Зенит,что для него игра за сборную это деньги а не Россия и не мы с вами друзья а $$$,можно его понять но все имеет свои рамки.
3 Невозможен прогресс если не будет конкуренции,я думаю это тоже вызвало такую реакцию со стороны Игоря,почувствовав конкуренцию он тут-же выразил своё недовольство показав таким образом что он не готов к конкуренции!
4 Я думаю что в сложившейся ситуации ФК Зенит будет абсалютно прав отправив Этого "Великого" игрока который играет для своей страны и готовый к конкуренции в любом коллективе!,спасибо.
Отправлено 26 September 2012 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей