Перейти к содержимому

Фотография

Должен ли Игорь Денисов публично принести извинения "Зениту", как того требует клуб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

Опрос: Должен ли Игорь Денисов публично принести извинения "Зениту", как того требует клуб? (12314 пользователей проголосовало)

Должен ли Игорь Денисов публично принести извинения "Зениту", как того требует клуб?

1. Проголосовал Должен. Он нарушил дисциплину, подвел команду и болельщиков, отказавшись выйти на поле (8683 голосов [71.90%])

Процент голосов: 71.90%

2. Проголосовал Должен. Иначе на пике карьеры два сезона рискует провести в дубле (628 голосов [5.20%])

Процент голосов: 5.20%

3. Проголосовал Не должен. Отношения с клубом это все равно не исправит, и его в любом случае выставят на трансфер (1154 голосов [9.56%])

Процент голосов: 9.56%

4. Проголосовал Не должен. Он ни в чем не виноват (1611 голосов [13.34%])

Процент голосов: 13.34%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 monah-volnich

monah-volnich

Всем молчать!!!Аршавин best

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:18

И у этой гниды еще хватает стыда говорить о том что он любит болельщиков зенита.Халка жалко,человек приехал как ему казалось перспективную команду а тут этот со своим ультиматумом.Верните Аршавину повязку кэпа или хотябы отдайте ее Акинфееву
  • 0

#42 hedgehog71

hedgehog71

Если суббота - выходной, то понедельник - входной

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:30

Пусть сам решает! Для большинства он не прав(Статистика опроса)! Репутацию свою подорвать легко,а вот восстановить...Аршавин ему в пример!!!
  • 0

#43 ipad

ipad

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:31

Предлагаю, прежде чем голосовать в опросе, прочитать вот эти размышления:

Spoiler

у Алексея Поликовского чердак подтекает!!! Факт!!!
  • 0

#44 Behter

Behter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:52

Считаю, что должен извиниться. Каждый человек имеет право на ошибку.
  • 0

#45 ipad

ipad

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:54

Даже в России футбол стал бизнесом, с большими деньгами, пример: в народной команде одни папуасы бегают и деньги зарабатывают, сейчас за идею бегают только пацаны во дворе, да мужики на районных соревнованиях, что бы после футбола шумной толпой побухать. Для Денисова прежде всего, это работа, за которую ему платят не хилые бабки(даже если меньше чем Халку) и руководству "Зенита" глубоко насрать капитан он сборной или нет, он прежде всего их работник, и если Денисову мозгов не хватит извинится, то это его проблемы, он просто запорет свою карьеру и это будет его вина.
P.S. И нехрен считать Миллеровские деньги и называть их государственными.
  • 0

#46 SoJIoBeY

SoJIoBeY

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:59

Я считаю, что должен! Обнаглели наши "звезды" совсем уже! Слишком много привилегий. Отправим его Англию и пусть как Аршавин заканчивает!
  • 0

#47 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 79870 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 14:01

Моё мнение, что виноват однозначно!!! Без каких либо разговоров, не в детском садике находится, а в команде чемпионов страны, да ещё и капитаном нашей сборной является. Так себя вести нельзя профессианалу)))))
  • 0

#48 magistus

magistus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 14:39

Это не ответ на поставленный вопрос.
О наших бедах всем все давно известно и не один Газпром в этом виноват. Народ сам выбрал демократию и регулярно выбирает президента. И не нужно здесь писать разлагающие лозунги какой-то "новой газеты"!

Богатств нашей страны хватило бы и народ и на других футболистов! И как же их не покупать, если наши, пока не стала появляться конкуренция, по полю пешком ходили!

Мне кажется, что извинения Денисов принести должен. И в первую очередь Халку. Тот же не виноват, что его одни купили, а другие продали! Не уверен, что он сам так хотел к нам переезжать. А должное Халку отдать надо - он отлично выкладывается на поле несмотря на все, что происходит вокруг него.

Если Д. не нравятся условия в команде - уходи и покупай свою, а контракт есть контракт и его нужно отрабатывать и молчать в тряпочку!

Предлагаю, прежде чем голосовать в опросе, прочитать вот эти размышления:

Spoiler

• 0

#49 chiPSOED

chiPSOED

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1118 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 14:52

продать нафиг!
  • 0

#50 vadimX11

vadimX11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 15:09

естественно
  • 0

#51 mi_drugie

mi_drugie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 15:21

Извиняться? А за что? Он сказал, что думает, никого не оскорбил...Да, это Денисов со всеми его звездными прибамбасами. Один "петушиный" наскок на тренера "Спартака" чего стоит. Можно его принимать или нет, но воспитывать уже поздно. Однако виновность единственная его в том, что не вышел на матч с "Крыльями", подставив тем самым тренера, игроков и нарушив условия контракта...т.е. совершил прогул. Да, да именнно так - прогул, поскольку работа футболиста и дворника регламентируется одним и тем же законом : Трудовой кодекс РФ. А наказание тоже должно быть конкретным и объявлено игроку согласно прописанным правилам в клубе, а не как пожелает какой-то "чиновничек". Тем более клуб, вернее те же "чиновнички" тоже не правы и сами спровоцировали Денисова на конфликт. Игрок обратился за повышением в мае, на дворе конец сентября...Ну сказали бы НЕТ и не было бы никакого скандала, воплей и соплей: игрок либо согласился с тем, что уже есть, либо агент начал бы подбирать новую команду...А всяким крикунам, которые как попки завели: "действующий контракт"... "зажрался" и т.п. надо не лезть не в свое дело. Контракт - это не форма рабства, не кабала -любой работник имеет полное право в любое время поставить вопрос перед работодателем об его изменении...а денег, как правило, много не бывает - каждый об этом знает, в том числе и упомянутые мною "чиновнички" :rolleyes:
  • 0

#52 cnfybckfd82

cnfybckfd82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 15:37

да уж статья написана правильно все в ней правильно сказанно и утверждается! только вот написанна не к месту... никокого отношения к ситуации в зените не имеет! газпром государственная компания??? врядли... эт только на бумаге! вот все ругали сов времена а вспомните кто может конечно, я помню когда бензин стоил 10 коп и батяня мой сливал его чтобы наряд у него сошелся! а щас??? все идет за бугор и давно все уже там! и все, повторюсь, все с этим давно смерились! и наш призидент если б даже захотел ничего бы не сделал и не сделает! по этому как я слышал изречение одного сотрудника газпрома по телевизору: наша компания налоги стране заплатила, а все что осталось может тратить как ей хочется! по этому газпром может позволить и яхты в монте карло и особняки в испании и делится с кем угодно(абрамовичи березовские и тд, у нас их после 90-х как грибов повырастало) и острова да же если захочет-купит! тут уже никак их и ни чем! а денисов и еже с ним прежде чем возмущатся доказали что хоть эти(совсем не маленькие) деньги они получают за дело! или б сказал: "повысте мне зарплату я как деточкин в дет дом перечислю, или бабуле в деревню газ проведу, чтоб она в тазике не стирала, если газпромовцы не могут" вот тогда да! а то так... это все желанием наживы попахивает и не более того...
  • 0

#53 fara0405

fara0405

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 15:43

Некоторые поддерживают в этом вопросе Денисова. Как бы он верой и правдой служил клубу, а тут пришли новички на большую з/п и прочее.. Что за бред! Это еще вопрос кто кому имя сделал. Клуб вырастил из Денисова добротного игрока, обеспечил ему и его детям достойную жизнь. Можно было бы его понять, будь у Денисова зарплата в разы меньше, но нет. У Денисова по-моему з/п 3-4 ляма в год, у Халка 5-6. Но за Халком каждое трансферное окно стоит очередь из топов, а за Денисовым? Пожалуй только Анжи. Многие говорят, что лучше Денисову ехать за границу. Да пожалуйста. Только пусть он не забывает, что подоходный налог там 40-50%, а не 13, как в РФ. К тому же уверен, что и с иностранными языками у данного товарища все плохо. Да и носить на руках его никто не будет. Так что лучше бы сидел тихо, отрабатывал контракт, да наслаждался игрой вместе с мастерами своего дела. Я считаю что он не только перед Зенитом, но и перед болельщиками тоже должен извиниться.
  • 0

#54 busidoG55

busidoG55

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 15:57

Может наш мальчик конкуренции испугался? Если бы наш футбол зарабатывал.Попрашайки а не спортсмены.
  • 0

#55 Ak-R

Ak-R

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:25

Денисов- это позор, всего российского футбола. Игрок сборной России,а тем более капитан! Не должен был опускаться,ниже плинтуса. Ужас! Дикий ужас! Тоже мне игрок мирового уровня.
  • 0

#56 Behter

Behter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:30

Даже в России футбол стал бизнесом, с большими деньгами, пример: в народной команде одни папуасы бегают и деньги зарабатывают, сейчас за идею бегают только пацаны во дворе, да мужики на районных соревнованиях, что бы после футбола шумной толпой побухать. Для Денисова прежде всего, это работа, за которую ему платят не хилые бабки(даже если меньше чем Халку) и руководству "Зенита" глубоко насрать капитан он сборной или нет, он прежде всего их работник, и если Денисову мозгов не хватит извинится, то это его проблемы, он просто запорет свою карьеру и это будет его вина.
P.S. И нехрен считать Миллеровские деньги и называть их государственными.

Эти папуасы, как Вы выражаетесь, очень даже хорошо бегают и прилично забивают. Вот лично Вы будете работать за идею? И я нет, и никто не будет. Продуктов в магазине нам за спасибо никто пока не продает.
А деньги не Миллеровские, а самые что ни на есть - народные. По факту, конечно, мы в своей стране уже не хозяева, но по идее, как бы по закону, недра принадлежат народу. А стало быть имеем право возмутиться - а с чего это товарищ так кипишует по поводу своей зарплаты? Хотя все это так.. водичка. Народу бы возмущаться по поводу роста тарифов жкх, когда компании докладывают о росте прибыли. Вот где парадокс!
Получается деньги ничьи, а платит за все простой народ.
  • 0

#57 xuizit

xuizit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 17:15

Извиниться , конечно, должен , но , скорей всего , его все-равно продадут, то от перца зависит, от совести. Он такую бучу поднял , что вариантов выхода всего два : слезно умолять на коленях : клуб, страну , болельщиков, фанатов или гордо уйти задрав хвост и поплевывать в стороны.
  • 0

#58 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 17:26

...В Госклубе все баблолюбы..
  • 0

#59 Petersburg1

Petersburg1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 17:42

1 Игрок играющий за свою национальную команду и профессиональный футбольный клуб играет в первую очередь для нас, для болельщиков я так думаю это моё мнение гражданина РФ каторому не безразлична наша сборная по футболу,Игорь вы не обижайтесь но вы не профессионал и честно говоря мне стыдно что для вас на 1ом месте ваша з.п а не Страна.
2 Совершив этот поступок Игорь дал многим повод для переживания в первую очередь за сборную я не беру сейчас ФК Зенит,что для него игра за сборную это деньги а не Россия и не мы с вами друзья а $$$,можно его понять но все имеет свои рамки.
3 Невозможен прогресс если не будет конкуренции,я думаю это тоже вызвало такую реакцию со стороны Игоря,почувствовав конкуренцию он тут-же выразил своё недовольство показав таким образом что он не готов к конкуренции!
4 Я думаю что в сложившейся ситуации ФК Зенит будет абсалютно прав отправив Этого "Великого" игрока который играет для своей страны и готовый к конкуренции в любом коллективе!,спасибо.
  • 0

#60 Uodlo

Uodlo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1393 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 17:53

Администрация Зенита и Денисов сами решат каким путем им выйти из создавшегося положения. Денисов правильно поднял вопрос о несоизмеримости оплаты труда игроков Зенита. Это давняя проблема нашего футбола и дальнейшее ее замалчивание еще больше усугубит положение. Вот форму протеста он выбрал неверную. Профессионал не имеет права отказыватся от выполнения своих обязанностей. Денисову в первую очередь возможно следует подумать об извинениях по поводу своих непрофессиональных действиях перед болельщиками страны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей