Перейти к содержимому

Фотография

Рубенс Баррикелло

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

#41 Che-Burashka

Che-Burashka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 10:48

У Рубенса за всю его карьеру не было ни одного чемпионского титула.Как вы думаете почему ему не удавалось его взять?
  • 0

#42 Barrichello

Barrichello

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 20:43

У Рубенса за всю его карьеру не было ни одного чемпионского титула.Как вы думаете почему ему не удавалось его взять?

я болельщик одного единственного пилота - рубенса баррикелло, ни разу не предавал его ... болел за него и в "лучшие" годы - феррари, и в самые безнадежные - хонда... когда уйдет рубенс - формула для меня прекратится. Думаю, что ему не везет с партнерами и командным руководством - дибильной тактикой "первых" и "вторых" пилотов. В одном случае - звездный михаэль (разве он мог проиграть Рубенсу? :) ) и теперь раздутое "я" бездарного баттона. а кто руководитель-то? все тот же росс браун... и все та же тактика - рубенс - второй. команда слишком явно выдвигает вперед британца и чересчур очевидно ломает карьеру рубенса... Хотя все истиные фанаты рубиньо - люди, весьма иронично относящиеся к его карьре... - судьба приучила... :lol: Всем болельщикам рубенса - огромное уважение!!!
  • 0

#43 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 08:04

если объективно посмотреть, ну разве что херберт не столь очевидно был быстрее барика, но барик был тогда молод. а потом шум явно был быстрее и было бы странно, если бы быстрого гонщика задвигали назад, ради того, что бы барик выиграл хоть один чамп. и теперь в БГП, как ни крути, но булкин быстрее, хотя вчера уж больно очевидно всё было... и гнев барика можно понять. но судя по всему денги у брауна заканчиваются. машинка уже не так быстра как в начале сезона и конкуренты наступают на пятки. и, понимая это, браун конечно будет добывать для булкина каждое очко, что бы к концу сезона удержать лидерство. и тут с точки зрения руководителя команды иных вариантов нет, тем более, что у барика в начале сезона были равные шансы с булкиным и ни кто ему не мешал выиграть 6 из 7.

в современной формуле лишь несколько десятых отделяют лучших от хороших. барик хорош, но он так и не прошёл этот путь в несколько десятых.
  • 0

#44 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 13:50

Не знаю, как в былые годы - затрудняюсь ответить, а вообще Рубенсу частенько не везёт. В этом сезоне это особо заметно, да и то, что если у Кнопкина проблемы, а у Барика нет, то берут настройки Рубенса Дженсу и пожалуйста, Дженсон лидер чемпа, а Рубенс уже 4, но ДА, согласен с Nil полностью.
  • 0

#45 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 26 July 2009 - 23:05

Мир? Мир........
Изображение
  • 0

#46 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 15:50

Мир? Мир........
Изображение

Не знаю... :rolleyes:
  • 0

#47 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 00:51

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вот, что. Заполняя паузу между Гран-При, я стал пересматривать старые записи, и заметил одну интересную деталь, на которую почему-то не обращал внимания раньше.
У Рубенса левая рука на руле всегда выше чем правая. Особенно хорошо это заметно на скриншоте №2. Есть также видео клипы, где это хорошо прослеживается.
А почему так? Он что, левша, и ему так удобнее? Или же это особенность стиля пилотирования?
Я конечно понимаю, что всё это, мягко говоря, глупо, но меня терзает этот вопрос. Да и занятся больше нечем. :( :( :(
  • 0

#48 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:44

:( он в детстве много каталсо на Интерлагосе, а там ездят наоьорот - вот и ждет все время левый поворот :) поэтому и ЛЗ не смох взят ниразу :lol:
а вообще - надо у него спросить - у Бубенца есть твиттер, озадачь - он парень веселый, общительный, книжку злую пишет - мож и ответит ;)
  • 0

#49 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 00:14

а вообще - надо у него спросить - у Бубенца есть твиттер, озадачь - он парень веселый, общительный, книжку злую пишет - мож и ответит ;)

Ты мне сначала объясни, что такое твиттер.
П.С.
Он Рубенс, не Бубенц.

• 0

#50 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 03:34

Ты мне сначала объясни, что такое твиттер.
П.С.
Он Рубенс, не Бубенц.

Рубенс - так Рубенс! /хотя Бубенц - звончее:lol: и не обидно ниразу, имхо/
объяснить, что такое твиттер, я не могу - не знаю определения. А по сути - что-то вроде ЖЖ+доска объявлений в одном флаконе, без украшательств и прибамбасов, типа "вопрос-ответ-коммент". вот его бла-бла про Масяню... рэгнись и задавай вопрос. там еще что-то вроде блога, может уже и об этом говорили... мне влом читать болтовню на пиндосском, голова вспухает, и так целыми днями одна тарабарщина вокруг, а я без напряга воспринимаю тока русско-немецкий диалект ;) причем иногда не въезжаю - на каком говорят... и могу ответить русским на фошыздский, народ дуреет :(
  • 0

#51 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 01:29

Вливаюсь.
  • 0

#52 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 02:20

Вливаюсь.

расскажешь - как оно там, по ту сторону добра и зла :unsure:
  • 0

#53 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 02:44

:unsure:
  • 0

#54 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 09:16

Вливаюсь.

Чё на Гран - при поедешь? :unsure: Приедешь, чиркани пару строк от души. :)
  • 0

#55 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 14:09

Чё на Гран - при поедешь? <_<

Ага, щас. :lol:
  • 0

#56 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 17:01

Ага, щас. :(

;) Ты меня очень сильно расстроил!
  • 0

#57 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 10:33

Рубенс Баррикелло: "Валенсия – отличный город, а в прошлом году мы узнали, что это ещё и великолепное место для проведения Гран При. Трасса бросает вызов, и на этот раз у нас есть возможность побороться за хороший результат.

Первая часть круга весьма скоростная – длинная прямая вдоль боксов переходит в правый поворот перед более медленной секцией, выводящей к мосту вдоль пристани для яхт. Вторая часть больше похожа на привычный уличный автодром, она расположена дальше от воды и три длинных прямых выводят вас в напряженную шпильку 17-го поворота – здесь лучшая возможность для обгона. Последний сектор весьма скоростной – несколько широких поворотов перед шпилькой левого 25-го поворота, за которым начинается стартовая прямая. Трасса в Валенсии совсем другого типа, чем в Монако".
  • 0

#58 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 18:41

Рубенс Баррикелло: "Я сделаю всё, чтобы выиграть гонку. Через пару часов мы узнаем количество топлива в баках соперников, но, я стартую не с самой оптимальной позиции, так что ситуация не совсем ясная. Посмотрим, как все сложится – надеюсь, я смогу удержаться за Льюисом и Хейкки. Даже если у меня окажется больше топлива, для окончательных выводов потребуется время.Тем не менее, команда сработала великолепно. Когда работа на базе возобновилась, мы смогли проанализировать множество различных факторов. Пожалуй, иногда нужно отступить назад, чтобы сделать шаг вперед. Приятно выжимать из настроек максимум, к тому же, сегодня, в отличие от Венгрии, резина сработала очень неплохо. Машина действительно быстра!"
  • 0

#59 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 17:40

Изображение

В Валенсии ветеран Формулы 1 Рубенс Баррикелло доказал, что не разучился выигрывать гонки: не зря, поздравляя его с победой, Росс Браун по радио сказал: «Это было как в старые добрые времена!» Разумеется, глава Brawn GP вспомнил достижения бразильца в те годы, когда они оба работали в Ferrari.

Рубенс Баррикелло: «Никогда не забуду этот фантастический уик-энд. Тем более, в прошлый раз я выиграл гонку пять лет назад: я не разучился побеждать, но это было очень трудно.

Всю дорогу мне говорили: “Жми! Жми!” И я атаковал изо всех сил, понимая, что не имею права на ошибку. Я хотел добыть эту победу для себя, для моей страны, для моей семьи, так что во время Гран При успел подумать о многом.

Я должен поблагодарить команду, ведь это не только мое достижение: машина вела себя идеально, очень стабильно на обоих составах резины. И мне хочется, чтобы этот счастливый момент продолжался вечно!..»
  • 0

#60 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 19:22

Да он их всех деклассировал нафиг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей