Рубенс Баррикелло
Отправлено 08 July 2009 - 10:48
Отправлено 12 July 2009 - 20:43
У Рубенса за всю его карьеру не было ни одного чемпионского титула.Как вы думаете почему ему не удавалось его взять?
я болельщик одного единственного пилота - рубенса баррикелло, ни разу не предавал его ... болел за него и в "лучшие" годы - феррари, и в самые безнадежные - хонда... когда уйдет рубенс - формула для меня прекратится. Думаю, что ему не везет с партнерами и командным руководством - дибильной тактикой "первых" и "вторых" пилотов. В одном случае - звездный михаэль (разве он мог проиграть Рубенсу?

Отправлено 13 July 2009 - 08:04
в современной формуле лишь несколько десятых отделяют лучших от хороших. барик хорош, но он так и не прошёл этот путь в несколько десятых.
Отправлено 26 July 2009 - 13:50
Не знаю, как в былые годы - затрудняюсь ответить, а вообще Рубенсу частенько не везёт. В этом сезоне это особо заметно, да и то, что если у Кнопкина проблемы, а у Барика нет, то берут настройки Рубенса Дженсу и пожалуйста, Дженсон лидер чемпа, а Рубенс уже 4, но ДА, согласен с Nil полностью.У Рубенса за всю его карьеру не было ни одного чемпионского титула.Как вы думаете почему ему не удавалось его взять?
Автор: GREGGE.
Отправлено 16 August 2009 - 00:51

Вот, что. Заполняя паузу между Гран-При, я стал пересматривать старые записи, и заметил одну интересную деталь, на которую почему-то не обращал внимания раньше.
У Рубенса левая рука на руле всегда выше чем правая. Особенно хорошо это заметно на скриншоте №2. Есть также видео клипы, где это хорошо прослеживается.
А почему так? Он что, левша, и ему так удобнее? Или же это особенность стиля пилотирования?
Я конечно понимаю, что всё это, мягко говоря, глупо, но меня терзает этот вопрос. Да и занятся больше нечем.

Отправлено 17 August 2009 - 23:44

а вообще - надо у него спросить - у Бубенца есть твиттер, озадачь - он парень веселый, общительный, книжку злую пишет - мож и ответит

Отправлено 18 August 2009 - 00:14
Ты мне сначала объясни, что такое твиттер.а вообще - надо у него спросить - у Бубенца есть твиттер, озадачь - он парень веселый, общительный, книжку злую пишет - мож и ответит
П.С.
Он Рубенс, не Бубенц.
Отправлено 18 August 2009 - 03:34
Рубенс - так Рубенс! /хотя Бубенц - звончееТы мне сначала объясни, что такое твиттер.
П.С.
Он Рубенс, не Бубенц.

объяснить, что такое твиттер, я не могу - не знаю определения. А по сути - что-то вроде ЖЖ+доска объявлений в одном флаконе, без украшательств и прибамбасов, типа "вопрос-ответ-коммент". вот его бла-бла про Масяню... рэгнись и задавай вопрос. там еще что-то вроде блога, может уже и об этом говорили... мне влом читать болтовню на пиндосском, голова вспухает, и так целыми днями одна тарабарщина вокруг, а я без напряга воспринимаю тока русско-немецкий диалект

Отправлено 19 August 2009 - 01:29
Отправлено 19 August 2009 - 02:20
расскажешь - как оно там, по ту сторону добра и злаВливаюсь.

Отправлено 19 August 2009 - 02:44

Отправлено 19 August 2009 - 09:16
Вливаюсь.
Чё на Гран - при поедешь?

Отправлено 19 August 2009 - 14:09
Ага, щас.Чё на Гран - при поедешь?

Отправлено 19 August 2009 - 17:01
Ага, щас.

Отправлено 20 August 2009 - 10:33
Первая часть круга весьма скоростная – длинная прямая вдоль боксов переходит в правый поворот перед более медленной секцией, выводящей к мосту вдоль пристани для яхт. Вторая часть больше похожа на привычный уличный автодром, она расположена дальше от воды и три длинных прямых выводят вас в напряженную шпильку 17-го поворота – здесь лучшая возможность для обгона. Последний сектор весьма скоростной – несколько широких поворотов перед шпилькой левого 25-го поворота, за которым начинается стартовая прямая. Трасса в Валенсии совсем другого типа, чем в Монако".
Отправлено 22 August 2009 - 18:41
Отправлено 23 August 2009 - 17:40

В Валенсии ветеран Формулы 1 Рубенс Баррикелло доказал, что не разучился выигрывать гонки: не зря, поздравляя его с победой, Росс Браун по радио сказал: «Это было как в старые добрые времена!» Разумеется, глава Brawn GP вспомнил достижения бразильца в те годы, когда они оба работали в Ferrari.
Рубенс Баррикелло: «Никогда не забуду этот фантастический уик-энд. Тем более, в прошлый раз я выиграл гонку пять лет назад: я не разучился побеждать, но это было очень трудно.
Всю дорогу мне говорили: “Жми! Жми!” И я атаковал изо всех сил, понимая, что не имею права на ошибку. Я хотел добыть эту победу для себя, для моей страны, для моей семьи, так что во время Гран При успел подумать о многом.
Я должен поблагодарить команду, ведь это не только мое достижение: машина вела себя идеально, очень стабильно на обоих составах резины. И мне хочется, чтобы этот счастливый момент продолжался вечно!..»
Отправлено 23 August 2009 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей