Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
Отправлено 24 June 2009 - 23:35
У меня всего два предложения-просьбы, и они вытекли из того, что я также постоянно зависаю на форуме Игромании - ИМХО, гораздо более удобном.
1. Можно ли что-то сделать со спойлером - а то тупо (простите) под чёрную полосу забивать её как-то не очень. И чтобы под этот спойлер можно было прятать изображения.
2. На Игромании есть (была раньше, какое то время меня там не было) возможность вставлять в ответ цитату в виде фрагмента поста на который ссылаешься - причём не удаляя ненужное в форме для ответа, а выделяя нужное начиная отвечать.
Отправлено 25 June 2009 - 00:52
Отправлено 27 June 2009 - 05:42
1) Сделайте наконец-то возможность рулить "Личными данными", когда забанен. Хотя бы только читать ЛС, а именно причину бана. А то при попытке прочитать вечно "ошибки форума" выдаёт. Причём раньше, когда банили, ещё можно было прочитать сообщение, т. к. его содержание было видно на фоне "ошибки форума", то сейчас видно не сообщение, а только его тема. А в само сообщение не зайти. Забанили - ведь хочется узнать причину, а тут такое дело. Два дня душа терзалась. Ещё в суд подам за причинение вреда здоровью, нервной системе. Нервы уже ни к чёрту от этого, пустырника не напасусь на вас
2) Предлагаю в профайле сделать строку "Имя" или "ФИО"
Via_diva94, тут есть нечто подобное: "Форум" -> "Портал" (маленьким шрифтом, практически в левом верхнем углу). Но там есть список вообще всех пользователей, находящихся на сайте.Предлагаю кнопочку "Кто здесь?"
Вот заходит человек на форум, допустим, КХЛ. Чтобы не просматривать все темы на наличие "сидящих" там людей - а вдруг никого нет? - можно такую кнопочку ввести. Наживаешь на нее, выскакивает Javascript, в котором написано, какие пользователи просматривают какую тему. Лично мне это важно. Я же не могу здесь находиться вечно...
Подумайте, пожалуйста
1) "Форум"
2) "Портал"
Отправлено 29 June 2009 - 13:04
Это мне известно, но очень уж неудобно, на всем сайте кто есть мне неинтересно, а что творится в теме, можно узнать, лишь открыв ее, мне иногда только это и требуется. А так у меня ужасно дорогой интернет, и такое расточительство...Via_diva94, тут есть нечто подобное: "Форум" -> "Портал" (маленьким шрифтом, практически в левом верхнем углу). Но там есть список вообще всех пользователей, находящихся на сайте.
1) "Форум"
2) "Портал"
Отправлено 29 June 2009 - 13:18
А ты нажми на слово посетители, и появится список, Кто в он-лайне, там как раз указано в какой теме какой пользователь находится, только сначала нужно отсортировать только зарегистрированных пользователей.Это мне известно, но очень уж неудобно, на всем сайте кто есть мне неинтересно, а что творится в теме, можно узнать, лишь открыв ее, мне иногда только это и требуется. А так у меня ужасно дорогой интернет, и такое расточительство...
Отправлено 29 June 2009 - 15:10
Посмотри там настройки, может получится что-нибудь наколдовать, удовлетворяющее твои запросы. Если нет - тогда пиши здесь предложения к администрации, только, по-моему, администрации вообще побоку этот топикЭто мне известно, но очень уж неудобно, на всем сайте кто есть мне неинтересно, а что творится в теме, можно узнать, лишь открыв ее, мне иногда только это и требуется. А так у меня ужасно дорогой интернет, и такое расточительство...
Отправлено 30 June 2009 - 10:42
Отправлено 30 June 2009 - 11:15
А там вроде есть такое... сразу над рекламой...А я бы опцию "Форумы на Sportbox.ru>Sportbox.ru>...>... перенес и вниз страницы. А то на одной теме выступишь, надо переходить на другую - листаешь вверх всю страницу!!!
Отправлено 30 June 2009 - 11:52
Не-а, нетути.А там вроде есть такое... сразу над рекламой...
Отправлено 30 June 2009 - 15:26
Я имею в виду такую штуку справа, нажмешь на стрелочку - выпадет список форумов, там надо только выбрать из списка. а если нужно на активный форум, надо нажать "ок"Не-а, нетути.
Сообщение отредактировал Via_diva94: 30 June 2009 - 17:43
Отправлено 30 June 2009 - 16:29
Отправлено 15 July 2009 - 09:44
Отправлено 17 July 2009 - 12:36
Отправлено 17 July 2009 - 19:04
Отправлено 17 July 2009 - 20:48
2.Почему нет спортивных смайлов?
Отправлено 23 July 2009 - 00:27
И будут ли они работать вообще?
Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 23 July 2009 - 00:28
Отправлено 23 July 2009 - 14:11
Отправлено 28 July 2009 - 10:31
Отправлено 19 August 2009 - 22:06
согласен...спортивные смайлы нужны!2.Почему нет спортивных смайлов?
Отправлено 01 September 2009 - 08:23
Невозможно смотреть таблицы, в частности в теме "Выбирите 11 лучших в Премьер-лиге" последняя колонка таблицы накладывается на ленту "Футбол"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей