Не знаю. Это было в тот год, когда руководство АБ решило, что их клуб должен чемпионом стать. Набрали звезд и с треском провалились 
Мне кажется, что БЗХ игроки уважают. Заметь, он ни разу в СМИ ни про кого плохо не отозвался, никого ни в чем не обвинил. Никаких внешних проявлений эмоций. Никакого крика или безумного жестикулирования. Восточное воспитание и поведение. Но с другой стороны, мне кажется, что он очень требовательный тренер. Демократия
во время работы только в пределах необходимости. Ну это мое мнение. Как на самом деле, не знаю.
Это да. Полностью с тобой согласна. Ну здесь естьеще один фактор. Россия не Англия, Италия или Испания. не каждый топовый игрок согласится поехать в Россию.
Может я ошибаюсь, то болшие деньги были вложены и в Зенит, и в СКА. Только в Зените они были потрачены с большим умом. Два чемпионства АБ - это все-таки гений БЗХ.
Полностью согласна.
Вов, пиши, не ленись. Будем дискутировать. Глядишь, и до истины доберемся 
Ну наверное так обычно и бывает когда амбиции лезут выше и вперёд возможностей)
Кстати, мне точно также кажется когда смотрю за матчами АБ. А ведь есть с кем сравнивать. С тем же Ржигой, например. И тут сравнение будет далеко явно не в пользу чешского специалиста. Всё должно быть в меру. И ЗХБ похоже знает её. Точно также как и сами игроки. Никто не старается переходит эту грань. Да и не нужно наверное. Когда идёт взаимоуважение, то и проблем нет.
Про пиерские клубы. Так-то оно так, но есть проблема. Не знаю, то ли у нас сейас "синдром второго года", то ли нщё что, но деньги многим наши футболистам глаза застилать стали.
Я бы не сказал, что с таким уж большим умом их потратили. Проблему в защитной зоне так и не закрыли. Некоторые игроки как приехали деревянными так ими и осталось, а ведь можно было попробовать наиграть кого-то из молодых игроков. В этом наверное и есть проблема всего отечественного футбола. Нам легче купить иностранного игрока, частенько второсортного, чем воспитать своего хорошего футболиста!
Возможно итак, но, если предложить хорошие деньги, то поедут. Это они только говорят, что не за деньгами едут. Тут уровень игроков уже а второй план отходит. А так согласен с тобой в этом плане.
Ага. Постараемся. Истина где-то рядом