Перейти к содержимому

Фотография

По окончании сезона 12/13 АПЛ уходит с каналов ВГТРК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

Опрос: Какой из Чемпионатов (не транслирующихся всем известной конторой) Вам бы хотелось увидеть на ВГТРК? (47 пользователей проголосовало)

Какой чемпионат хотите видеть?

1. Бразилия (6 голосов [12.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.77%

2. Португалия (2 голосов [4.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.26%

3. Голландия (8 голосов [17.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.02%

4. Бельгия (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Швейцария (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Аргентина (1 голосов [2.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.13%

7. Шотландия (1 голосов [2.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.13%

8. Украина (3 голосов [6.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.38%

9. Проголосовал Другой (26 голосов [55.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 SiberianPult

SiberianPult

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 19:33

Вообще-то канал называется АВТО ПЛЮС!!!

аа,ну если имелся ввиду авто+,то у меня он есть и там не так много серий,плюс те которые есть это обзоры,а не полноценные гонки
  • 0

#42 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 18:37

А что здесь никаких новых сообщений нет?
Что? Нет новостей?
  • 0

#43 rjaviyleha

rjaviyleha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 19:50

Хотелось бы кроме Копа Либертадорес ещё пару европейских чемпионатов ближнего и дальнего зарубежья,например Украину и Португалию или Францию.
  • 0

#44 SEGUNALEX

SEGUNALEX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 14:09

Очень разочарован этой новостью,как многие жители нашей страны и любители красивого футбола.Единственная радость у простых отметим простых граждан,которые не могут позволить себе нтвплюс,отняли.О чем простые работяги будут говорить за кружкой пива? Я считаю это кощунство.Не ожидал от вашего канала такого удара под дых. Не профессионально.
  • 0

#45 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 16:01

Очень разочарован этой новостью,как многие жители нашей страны и любители красивого футбола.Единственная радость у простых отметим простых граждан,которые не могут позволить себе нтвплюс,отняли.О чем простые работяги будут говорить за кружкой пива? Я считаю это кощунство.Не ожидал от вашего канала такого удара под дых. Не профессионально.

Уже с осени-зимы этого года канал СПОРТ ПЛЮС, как и канал СПОРТ ВГТРК станут постепенно приходить в каждый дом, так как будут в составе второго мультиплекса!!!
  • 0

#46 Spencer5

Spencer5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 21:44

Уже с осени-зимы этого года канал СПОРТ ПЛЮС, как и канал СПОРТ ВГТРК станут постепенно приходить в каждый дом, так как будут в составе второго мультиплекса!!!

Там единственная отрада будет допол. матч ЛЧ и РПЛ. А так там показывают второсортные матчи европейских чемпионатов, даже не среднячков, а слабейших команд. Та мне будут транслировать Бавария - Байер или же Реал - Барселона.
  • 0

#47 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:51

Там единственная отрада будет допол. матч ЛЧ и РПЛ. А так там показывают второсортные матчи европейских чемпионатов, даже не среднячков, а слабейших команд. Та мне будут транслировать Бавария - Байер или же Реал - Барселона.

В прямом эфире вряд ли, а вот по будням в 21:30-центральный матч тура в чемпионатах...
  • 0

#48 Spencer5

Spencer5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:16

В прямом эфире вряд ли, а вот по будням в 21:30-центральный матч тура в чемпионатах...

Я там отпечатку сделал. Я имел ввиду, что не стоит ждать именно центральных матчей европейских чемпионатов. В РПЛ да, там будет показана игра сильных клубов. Будет Бундеслига 2, матчи Серии А, типа Кьево - Пескара, Испания, типа Сельта - Осасуна. Но всякие Миланы и Барселоны вряд ли будут. Их и сейчас нет, а когда канал станет бесплатным - уж подавно не будет!
  • 0

#49 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:38

АПЛ: Суонси-Кардифф, Ман Сити-Норидж, МЮ-Уэст Бром...
  • 0

#50 Robest

Robest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 02:56

Повторы лучших матчей АПЛ этого сезона летом останутся ?
  • 0

#51 H0NDA

H0NDA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 17:39

НТВ+ наглеет по-крупному. Взяли и отняли самый лучший чемпионат у простых людей. Теперь придется надеется на Францию(если конечно они и его не купили).
  • 1

#52 berdim

berdim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 15:14

Мда уж, слежу за АПЛ 14 лет и следил бы дальше, но ВГТРК С НТВ похоже лишат меня такой возможности. Есть конечно еще интернет, но скорость непредсказуема да и интересных коментарией Стогниенко, Трушечкина и компании будет сильно не хватать. Оооочень огорчен такому решению.
  • 0

#53 boba13

boba13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 22:38

Желаю НТВ+ разорения. Гады скупают все подряд. Я не любитель халявы, как пишет Дементьев, и готов платить, но адекватные деньги и с хорошим сервисом, которого у НТВ+ нет. Да и комментаторы на НТВ+ - сплошные непрофессионалы, за редким исключением.
  • 0

#54 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 23:26

Желаю НТВ+ разорения. Гады скупают все подряд. Я не любитель халявы, как пишет Дементьев, и готов платить, но адекватные деньги и с хорошим сервисом, которого у НТВ+ нет. Да и комментаторы на НТВ+ - сплошные непрофессионалы, за редким исключением.

А я вот хотел бы, чтобы НТВ+ хотя бы в кабельные сети проводили, но нет, нужно покупать тарелку, оборудование, устанавливать это всё, настраивать оборудование и т. д.. Такой мороки я не хочу, меня устраивает и кабельное ТВ, где всё уже показывает и настроено нормально. А так и дорого, и оборудование дорогущее надо покупать, и вот столько морок с этим оборудованием, которое ещё и приходится иногда менять из-за политики самих НТВ+, то есть покупать новое.
  • 0

#55 WeUr

WeUr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 11:35

Единственная радость у простых отметим простых граждан,которые не могут позволить себе нтвплюс,отняли.О чем простые работяги будут говорить за кружкой пива? Я считаю это кощунство.Не ожидал от вашего канала такого удара под дых. Не профессионально.

Простым работягам, может, начать экономить на кружках пива, рюмках водки, табаке.
Тогда, они, простые работяги, смогут себе позволить не только "НТВ-плюс", но и многое большее.
  • 0

#56 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 18:16

да...
даже Францию показывать не будут?
  • 0

#57 VGB-66

VGB-66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 19:33

Уважаемое руководство канала,сделайте что-нибудь,прибегните к помощи министерства спорта,правительства,Президента для возобновления трансляции английской премьер-лиги,НХЛ,матчей лиги Европы и чемпионов.На дворе 21 век,а мы-миллионы болельщиков должны пресмыкаться(покупать тарелки НТВ+,платить за это неплохие деньги).Позор нашей стране в глазах др.стран,не все и кабельные сети транслируют даже канал Спорт-1 (г.Липецк в частности),наверно,выгоднее показывать ежедневно сериалы,связанные с убийствами? Еще раз- ПОЗОР!И это правда.
  • 0

#58 Primordial9

Primordial9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 09:09

Простым работягам, может, начать экономить на кружках пива, рюмках водки, табаке.
Тогда, они, простые работяги, смогут себе позволить не только "НТВ-плюс", но и многое большее.

Вот ты и экономь во благо этих жирдяев от газпрома B)
  • 0

#59 enupas

enupas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 08:28

Надеется что Франция заиграет в футбол топ-уровня как минимум глупо, хотя если вдруг токо богатеи из "Монако" заиграют как и в своих бывших клубах, Фалькао, Моутиньо, Родригес...поведут за собой "Монако" да как жахнут по богатому "ПСЖ"...но это чисто так, фантазия...поэтому хотелось бы видеть хотя бы Бразилию, давно хотелось увидеть эти заокеанские матчи
  • 0

#60 13caps13

13caps13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 16:42

Почему в голосование нет выбора НИКАКОЙ :lol: просто мозги уже сотрясают повторы со спорт1.Блин показать что-ль не чего?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей