Перейти к содержимому

Фотография

Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 150

Опрос: Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт" (5323 пользователей проголосовало)

Изменили ли вы мнение о характере матча \\"Терек\\" - \\"Крылья Советов\\" после его просмотра на ТК \\"Спорт\\"?

1. Нет - как и думал, матч договорной (1668 голосов [31.41%])

Процент голосов: 31.41%

2. Нет - как и думал, матч чистый (681 голосов [12.82%])

Процент голосов: 12.82%

3. Да - убедился в том, что матч договорной (1187 голосов [22.35%])

Процент голосов: 22.35%

4. Да - убедился в том, что матч чистый (670 голосов [12.62%])

Процент голосов: 12.62%

5. Я так и не понял, что произошло (1104 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

Голосовать

#41 KoMDuB

KoMDuB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:13

кто хоть более или менее умеет играть в футбол,наверное обратили внимание на множество"непонятных"действий на поле.в некоторых эпизодах играли вообще как на тренировке.
короче,не ожидал от "Хрюна"(Слуцкого)такого.

+100, не сыграв самому хоть пару матчей на приличном уровне, наверное будет трудно сделать какие-то выводы...Но футболисту сразу бросаются в глаза мелочи, это профессиональное.
  • 0

#42 Pochyotnyij-Donor

Pochyotnyij-Donor

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1742 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:14

Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"?

Natashik почисть пожалуйста личку, ибо ответ не проходит
  • 0

#43 rinat116

rinat116

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:14

Договорняк стопудовый
  • 0

#44 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:16

+100, не сыграв самому хоть пару матчей на приличном уровне, наверное будет трудно сделать какие-то выводы...Но футболисту сразу бросаются в глаза мелочи, это профессиональное.

слуцкий играл за ЗВЕЗДУ(городище) на позиции вратаря 6 матчей... вот вся его звездная карьера игрока)))))))
  • 0

#45 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:18

Миша, я в чём-то и могу согласиться с тобой, но я когда смотрел с дружками этот матч первый раз сразу начали думать, что это договорной матч... Так что не знаю насчёт шумихи(это специально для РФС делают, чтобы глаза не закрывали на эту проблему :rolleyes: ), но вот каждый зритель сам для себя сделал вывод каким матч был...
А ещё матч мог быть устроен с целью показухи, типа, умеют в Грозном, умеют играть... в футбол :rolleyes: :rolleyes:

+1 сто пудов ты прав!
  • 0

#46 koffi

koffi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:19

Ну если судить потому кто как играл я вам приведу следующие факты
как мы про***и в Изариле все помнят? нас евреи купили?
Как потом АНГЛИЯ со своим составом, проиграла НА СВОЕМ ПОЛЕ, В РЕШАЮЩЕМ МАТЧЕ, НЕ МОТИВИРОВАННЫМ ХОРВАТАМ? - Видать хорватия богатая страна
А как челси проиграли в финале в москве? тери купили чтобы он промазал?
Насчет не забивания футбалистами терека - я помню фердинант в ворота не попал с 10см - в инете видео с промохами много вы посмотрите .....

mefestofel,ты в футбол умеешь играть? такую ересь несешь... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#47 KoMDuB

KoMDuB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:21

слуцкий играл за ЗВЕЗДУ(городище) на позиции вратаря 6 матчей... вот вся его звездная карьера игрока)))))))

Я имел ввиду простых болельщиков, которые смотрят по телевизору. Когда не самый скоростной игрок выбигает на свиданку с вратарем, а защитники бегут за ним высоко поднимая колени , тут и смешно и грустно становится... А удар самарцев на последних минутах? ну да можно ударить грубо, но не настолько же чтоб мяч в противоположную сторону с убойной позиции полетел. При всем при этом терек -то играл во всю силу, на этом фоне "старания" крылышек выглядели просто комично...
  • 0

#48 KoMDuB

KoMDuB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:23

mefestofel,ты в футбол умеешь играть? такую ересь несешь... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Умеет (видимо в Фифу 2009) :unsure:
  • 0

#49 MULLOVKA

MULLOVKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:23

А мне хватило первых двадцати минут, чтобы посмотреть на этот, так называемый футбол! Потом просто тупо выключил телевизор! Незнаю что даже сказать! Популярности это нашему футболу точно не добавит! Бесперспективняк!!!
  • 0

#50 Mefestofel

Mefestofel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:24

да я играл в футбол, и помню как в институте мы участвовали в турнире , рвали всех подряд, и в финале 7-1 слили
  • 0

#51 Mefestofel

Mefestofel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:25

ЦСКА-СПАРТАК если вспомнить 0-1 ,спартак забил кривой гол, а цска не че не погазали , во реально купили полюбому
  • 0

#52 Mefestofel

Mefestofel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:29

Спор не о чем , от того что вы соплями бризжите типа договорняк договорняк от этого не че не измениться
не пойман - не вор
  • 0

#53 Psixo

Psixo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:31

Матч договорной,ну по крайней мере так думает вся самара(я самарец,варились в этом котлу мы долго и я знаю что вся самара орал договорной!!),НО(!) матч не купленный.ПОВТОРЯЮ для администрации которая за такой же коммент сделала мне предупреждение.МАТЧ НЕ КУПЛЕНЫЙ,а прекразанный.Один,после этого случая,мной не уважаемы человек,предположим,его зовут МуДко(простите чтото я много ошибаюсь в парных соглассных)преказал самаре,видимо Артякову.Тот самому Слуцкому,а он собственно и игрокам.ФУТБОЛ ЖИВ.просто правительство не хочет делать плохо стране,поэтому делает плохо футболу.Прошу меня простить,если что-то сказал не так.

P.s.: после всех действий все молчал кроме одного человека,Мутко(что?я правильно написал?круто!)!есть такая пословица:"на воре и шапка горит!"
  • 0

#54 Mefestofel

Mefestofel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:38

да ваще наша лига настолька не интересна стала , что лучше уж реально в фифу 2009 играть
  • 0

#55 Kent225

Kent225

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:48

Говорил Коллер если узнает что команда сыграла договорной матч, уйдет из команды)) а он уйдет скоро)) следовательно скорее договорной) хоть я и уважаю Слуцкого
  • 0

#56 Gastings

Gastings

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:57

ну вот а говорят в футболе понимают все а оказывается всего 60 процентов. 20 процентов совсем туки-туки, а еще 20 видимо что-то курили.
  • 0

#57 yak25

yak25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:09

чистый договорняк((((
  • 0

#58 Lenok___--2

Lenok___--2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:30

Говорил Коллер если узнает что команда сыграла договорной матч, уйдет из команды)) а он уйдет скоро)) следовательно скорее договорной) хоть я и уважаю Слуцкого

Ян уходит по другой причине
  • 0

#59 Kush3

Kush3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:32

а может ещё третью тему с этим названием откроем?
  • 0

#60 turbinator

turbinator

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:34

Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"?

:rolleyes: :rolleyes: :blink: Всё равно, ни кто не чего, не докажет!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей