Перейти к содержимому

Фотография

Максимов Максим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#41 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:03

Не один он должен авансы оправдывать.
Объективно, за медали ему будет не побороться. Даже при идеальной стрельбе. При всем уважении и симпатии к Максиму - это так. И Ваша табличка тому лишнее подтверждение. :(
Думаю, что его поставят только в индивидуалку с надеждой на промахи соперников.

Как я рада, что ошиблась! Молодец Максим, заслужил серебро. Удачи в дальнейших гонках.
Спасибо за положительные эмоции!
  • 2

#42 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:15

Прям как чувствовала.Молодец Максим. Спасибо ему огромное. :rolleyes:
Ну впринципе вот он четвертое звено в эстафете... :unsure:
  • 2

#43 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:21

Молодец! Порадовал!
Бронза на ЧМ в Эстерсунде в индивидуалке в 2008, серебро в Хантах сегодня в индивидуалке, ждем в следующем году на ЧМ в индивидуальной гонке золота!)))
  • 2

#44 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:30

Молодец, Максим!
Теперь он обладатель серебра и бронзы в индивидуальных гонках на Чемпионатах Мира!!!

Спасибо, Макс, за такой подарок сегодня!!!

Изображение
  • 2

#45 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:31

Максимба молодец!!! :D
  • 1

#46 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:34

Учитывая сегодняшнюю стрельбу Максимова, скорость и конечный результата- серебро - надо ставить Макса Максимова в эстафету.

Изображение

Но поставят его или нет, вопрос трудный.
Одно дело личная медаль ЧМ, а другое то, что в эстафетах на Кубке мира Максима не обкатали.
Думаю, что не поставят.
И побежит Чудов, которому тренера захотят сделать медаль, как на ОИ.
И Маковеева тоже не поставят.
Побежит Ванкуверская четвёрка. Не справедливо, но будет так. :(
  • 1

#47 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:04

Максим, Ты МОЛОДЕЦ!!!
  • 0

#48 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:10

Молодец Максим! С заслуженной выстраданной медалью! :rolleyes:
  • 1

#49 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:21

владаславжеррет вообще-то

ИГ - самая биатлонная дистанция, а не лыжная. Так что можно сказать, что Максимов один из лучших именно БИАТЛОНИСТОВ, а не лыжников.
  • 4

#50 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:23

Так почти всегда бывает в ИГ. Лаки-лузер всегда (очень часто) там объявляется. Вот уже второй раз Максимову (что с речью у него? Ужас какой-то) повезло. В других гонках он будет совершенно неконкурентоспособен. Обычное везение, которое часто улыбается тихоходам в ИГ.
Учитывая солидный возраст, полностью уверен что это его последняя личная медаль такого уровня.

Посиди в сторонке, погрызи ноготки в бессильной злобе, что Бирнбахер-лузер до медали НЕ ДОШЕЛ. :lol: :lol: :lol: Жалок ты...
  • 6

#51 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:24

Максима и его болельщиков с первой медалью чемпионата! Молодца! :rolleyes:
  • 5

#52 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:33

Изображение
  • 6

#53 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:20

Серебро для любимой

Обозреватель "СЭ" - о втором месте Максима Максимова в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону.

Все-таки Макс Максимов – настоящий мужчина. 14 февраля в День влюбленных он через газету признался на всю страну в любви Альбине Ахатовой. Сказал ей, возможно, те самые слова, которые она больше всего хотела услышать.

Альбина на тот момент лишь два месяца как приняла решение не возвращаться в биатлон, долго болела, лишь в декабре вышла из больницы и трудно описать, как она переживала тогда за успехи Максима на лыжне и до какой степени надеялась, что хотя бы у него этот сезон сложится хорошо.

А на него в сборной, что уж тут скрывать, смотрели куда менее серьезно, чем на признанных лидеров – Евгения Устюгова, Ивана Черезова, Максима Чудова: никак не получалось у биатлониста наработать на лыжне и стрельбище серьезное к себе отношение. На самом первом этапе Кубка мира в Остерсунде он был 10-м и 16-м, в Хохфильцене, Поклюке, Оберхофе и Рупольдинге вообще не попадал в стартовый состав, в трех гонках двух американских этапов замыкал вторую десятку.

Но какой же потрясающий подарок любимой женщине Максимов сделал 8 марта в индивидуальной гонке!

По большому счету он всем нам сделал подарок. Ровно на середине чемпионата мира переломил жуткую полосу неудач.

Вроде бы никакого геройства не проявил: просто закрыл все 20 мишеней из 20-ти. При этом был небыстр "ногами", не пытался прыгнуть выше головы, а, точнее – не мог, как и вся российская сборная в Ханты-Мансийске. Потому что в ином случае обязательно прыгнул бы: мы-то с вами уже знаем, на что способен Максимов ради любимой женщины?

Ну а если серьезно, то нужно просто порадоваться, что России наконец до такой степени повезло. Что в четверке стартовавших в гонке нашелся спортсмен, способный дойти до медали. Индивидуальная гонка в этом плане интересная дистанция. Несколько лет назад я услышала от кого-то из ветеранов биатлонного дела интересную фразу, применительно к индивидуалке: "Отстрелял "на ноль" - дальше призов не будешь".

Гонка с ее минутными штрафами за каждый промах – действительно удивительное явление в биатлоне. Случаев, когда в этой дисциплине случались сенсационные проигрыши и не менее сенсационные победы хватит на приличной толщины учебник. И, безусловно, это прежде всего стрельба.

Вот только даже чисто пройденные рубежи по нынешним временам уже не дают никакой гарантии. Трехкратный чемпион мира Макс Чудов тоже закрыл все свои мишени - пришел девятым.

И опять множество вопросов к тренерскому штабу: почему в мужской сборной все, кроме Черезова, до такой степени не на ходу? Почему у совсем еще недавно великолепного стрелка Черезова 12 промахов в четырех стартах?

И если бы только этими вопросами все ограничивалось!

Поэтому не будем о грустном. Давайте просто порадуемся тому, что праздник оказался праздником.

Спасибо тебе, Максим!

Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ

• 6

#54 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:33

Спасибо Максим!За первую медаль этого Чемпионата Мира! :)

Сообщение отредактировал azure: 08 March 2011 - 20:34

• 2

#55 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:42

Максим Максимов: «Это серебро значит для меня больше, чем бронза в Швеции»

Российский биатлонист Максим Максимов после второго места в индивидуальной гонке на чемпионате мира признался, что команда испытывала очень большое давление, и рассказал о важности медали.

«Это серебро значит для меня больше, чем первая личная медаль на чемпионате мира-2008. К тому же я выиграл ее в России.

Вся наша команда чувствовала огромное давление, потому что мы рассчитывали показать свои лучшие результаты и выиграть больше медалей.

Был уверен, что если пройду без промахов, то попаду на подиум. Я сделал это», – приводит слова Максимова официальный сайт IBU.
  • 1

#56 nanata

nanata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:49

Молодец! Порадовал!
Бронза на ЧМ в Эстерсунде в индивидуалке в 2008, серебро в Хантах сегодня в индивидуалке, ждем в следующем году на ЧМ в индивидуальной гонке золота!)))

ПОлностью поддерживаю. Следующей должна быть золотая медаль.
  • 2

#57 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:51

От души поздравляю, Максим!!!
08.03.2011

Дорогой Максим!
Изображение

Поздравляю тебя с таким успешным выступлением в прошедшей индивидуальной гонке!

Все болельщики ждали от своих спортсменов первой медали на чемпионате мира – и вот она!
Желаю такой же прекрасной стрельбы и успешного выступления в эстафетной гонке и в масс-старте!
Пусть твой пример будет заразительным для остальных спортсменов сборной России!
Впереди еще пять гонок. И мы по-прежнему надеемся увидеть российских биатлонистов на высшей ступеньке пьедестала.
А. Тихонов.

Сообщение отредактировал Rash: 08 March 2011 - 20:51

• 3

#58 nanata

nanata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:54

Огромное спасибо за такую гонку и за эту медаль. Теперь мы знаем, что есть в стране герои!
  • 2

#59 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:59

Изображение

Максим такой смешной)))

#60 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:00

Максим Максимов: «Не помню, как проходил огневые рубежи»

«Я не считаю себя спасителем. У ребят еще все впереди, еще две дистанции. Черезов и Устюгов выиграют медали.

Сам на эстафету пока не надеюсь. Сегодня просто выходил показать высокий результат, пока не могу сказать с уверенностью, побегу ли я эстафету. Буду готовиться к масс-старту, потому что в него точно отобрался.

Я абстрагировался от эмоций и сосредоточился на работе – нужно было просто повторить то, что я и так умею. Мне сегодня повезло – не пришлось делать поправки на ветер. По сложности не могу отметить никакую стрельбу, потому что ни одной не помню.

Не вешал на себя медаль заранее. Если бы сделал так – промахнулся бы. Вчера попросил тренеров, чтобы мне не давали никакой информации по отрывам до последнего круга.

Видел по табло, что все в моих руках, но сил было не так уж много. Если сравнивать с ожиданием на чемпионате мира в Эстерсунде, то сегодня волнения было меньше.

В спринте у меня было мало шансов: те же Бо и Свенсен бегут как сумасшедшие. Медаль посвящаю любимому человеку, а всех женщин поздравляю с праздником», – рассказал Максимов.

Сообщение отредактировал azure: 08 March 2011 - 21:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей