Но поскольку студия МТРК МИР находится в Алма-Ате, значит канал вещает по законам Казахстана, где пропаганда разводов и отказа от детей ещё ненаказуема.
С 2025 Года Кино И Смешанные Единоборства Могут Навсегда Покинуть Телеканал Матч Т В И Другие Спортивные Телеканалы.
Отправлено 25 November 2024 - 17:08
Отправлено 25 November 2024 - 17:55
Но поскольку студия МТРК МИР находится в Алма-Ате, значит канал вещает по законам Казахстана, где пропаганда разводов и отказа от детей ещё ненаказуема.
Межгосударственная телерадиокомпания Мир, телекомпания, Краснобогатырская ул., 44, стр. 1, Москва — Яндекс Карты. Вот погуглил, в Москве находится, опять ты промахнулся тут...
Отправлено 25 November 2024 - 18:05
Но если посмотреть учредителей МТРК МИР, то там значится в том числе тогдашний президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, он же автор идеи создания МТРК МИР.
Отправлено 25 November 2024 - 18:08
На телеканале ЗВЕЗДА всю неделю 2-8 декабря 2024 года будут сериалы Кремень и Кремень Освобождение, причём как те серии, которые показали на телеканале РОССИЯ 2, так и те серии, которые вышли после закрытия канала РОССИЯ 2 в 2015 году.
Отправлено 25 November 2024 - 18:10
Межгосударственная телерадиокомпания Мир, телекомпания, Краснобогатырская ул., 44, стр. 1, Москва — Яндекс Карты. Вот погуглил, в Москве находится, опять ты промахнулся тут...
Скорее всего, в каждой стране есть своя национальная студия, но то обстоятельство, что Родиной МТРК МИР является Казахстан, гуглится в два счёта, тем более, они сами об этом говорят в своём эфире и по телевизору, и по радио.
Отправлено 25 November 2024 - 18:24
Вышла программа канала ТВ3 на неделю 2-8 декабря 2024 года:
Отправлено 25 November 2024 - 18:26
Ну что тут сказать?
Ну раз на ТВ3 от кино не осталось и следа, это значит, что кино нихрена не повышает рейтинги, и мои слова о кино, как о спортсмене, напичканном допингом находят всё больше и больше подтверждений.
Отправлено 25 November 2024 - 18:30
На ТВ3 кино занимает только 4 часа в сутки, да и то это сериалы, а не фильмы из видеосалонов и кинотеатров.
Отправлено 25 November 2024 - 18:31
На телеканале Пятница кино то появляется, то исчезает.
Отправлено 25 November 2024 - 18:32
И по ходу теперь лицом телеканала Пятница становится Дмитрий Губерниев, который ведёт линейку телешоу под общим названием Чёрный Список, и эта линейка продолжает расширяться.
Отправлено 25 November 2024 - 19:08
Я тоже видел анонсы. ты уверен что правильно законы трактиковал? У тебя уже очень много осечек при трактировок законов.. Скорее всего 6 декабря так и будет днём мордобоя сюдя по анонсам.. Я и так уже незаню как ещё можно верить твоим трактировкам законов. пусть юристы трактикуют законы , мы их послушаем...
Я уже писал Вам в личку, что юристы меня шлют вплоть до мата.
А что касается моих прогнозов, то нельзя не заметить, что с 2023 года Константин Генич не только комментатор, но и главный тренер ФК Матч ТВ, а с 2024 года пошло резкое сокращение эфиров с участием Дмитрия Губерниева, Георгия Черданцева, Михаила Моссаковского, Ольги Богословской, Иоланды Чен и Дмитрия Фёдорова, которые с Дмитрием Чернышенко стояли у истоков Матч ТВ, и которых я называю старой гвардией спортивной журналистики.
Отправлено 25 November 2024 - 19:10
с Астаховым?Вышла программа телеканала МИР, и там чуть ли не по 5-6 часов в сутки идут телесуды.
Отправлено 25 November 2024 - 19:11
А что касается юмористических радиостанций, то действительно круг юмора сузился и чтобы продолжить вещания им придётся объединяться, тем более, что у них один и тот же владелец-ГПМ Радио.
Отправлено 25 November 2024 - 19:11
АЛКОр, почему не уменьшились эфиры с Романовым и Орзул?Я уже писал Вам в личку, что юристы меня шлют вплоть до мата.
А что касается моих прогнозов, то нельзя не заметить, что с 2023 года Константин Генич не только комментатор, но и главный тренер ФК Матч ТВ, а с 2024 года пошло резкое сокращение эфиров с участием Дмитрия Губерниева, Георгия Черданцева, Михаила Моссаковского, Ольги Богословской, Иоланды Чен и Дмитрия Фёдорова, которые с Дмитрием Чернышенко стояли у истоков Матч ТВ, и которых я называю старой гвардией спортивной журналистики.
Отправлено 25 November 2024 - 19:12
с Астаховым?
Там много ведущих, в том числе и Павел Астахов, который ведёт программу Дела судебные. Битва за будущее.
Отправлено 25 November 2024 - 19:13
а на телеканале Суббота появится мордобой?На телеканале Пятница кино то появляется, то исчезает.
Отправлено 25 November 2024 - 19:14
Терминатор Астахов Битва за будущее?Там много ведущих, в том числе и Павел Астахов, который ведёт программу Дела судебные. Битва за будущее.
Отправлено 25 November 2024 - 19:15
АЛКОр, почему не уменьшились эфиры с Романовым и Орзул?
Романов стал чисто лыжным журналистом, летом практикуясь в интервью, а Орзул стала появляться только на Матч Премьер в программе Центральный Круг, а что касается объёмов их эфиров, то им сократили эфиры сильнее всех остальных.
Отправлено 25 November 2024 - 19:16
Ложная инфа, сократили эфиры Петриковой, происки ОрзулРоманов стал чисто лыжным журналистом, летом практикуясь в интервью, а Орзул стала появляться только на Матч Премьер в программе Центральный Круг, а что касается объёмов их эфиров, то им сократили эфиры сильнее всех остальных.
Отправлено 25 November 2024 - 19:17
а на телеканале Суббота появится мордобой?
Вряд ли, ведь Суббота-это бывший канал Супер, и его аудитория-это девушки в возрасте 14-29 лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта