Перейти к содержимому

Фотография

Нужен ли Еврохоккейтур?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

Опрос: Нужен ли Еврохоккейтур? (1585 пользователей проголосовало)

Нужен ли Еврохоккейтур?

1. Нужен в нынешнем виде (231 голосов [14.57%])

Процент голосов: 14.57%

2. Нужен, но ему надо придать статус чемпионата Европы (620 голосов [39.12%])

Процент голосов: 39.12%

3. Нужен, но надо пригласить в него еще несколько сборных (556 голосов [35.08%])

Процент голосов: 35.08%

4. Не нужен, календарь загружен и без него (124 голосов [7.82%])

Процент голосов: 7.82%

5. Затрудняюсь ответить (54 голосов [3.41%])

Процент голосов: 3.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 kirihcen

kirihcen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 22:11

Нужен конечно.
  • 0

#42 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 20:02

Конечно в Европе мало других команд, которые могут составить конкуренцию "евротуржцам" , но добавить кого-то все же надо.
  • 0

#43 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 21:58

Конешно нужен!!!
  • 0

#44 leutenant_colonel

leutenant_colonel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:09

Я голосовал за 2-й вариант. Но ему нужно изменить формат. Добавить команд (Словакия, Латвия, Швейцария, Германия, Белоруссия, Казахстан, Украина, Австрия, Италия, Дания). Несколько коротких турниров в течение сезона. Зачёт по 3 лучшим выступлениям. Команды не встречаются дважды в сезоне. Большой и малый суперфиналы. Медали и звание чемпиона Европы. Примерно так.
  • 0

#45 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 22:07

Пускай назовут чемпионатом Европы! :(
  • 0

#46 Samson-76

Samson-76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 06:56

Не нужен еврохокей тур-играем ,со второсортными евродворныгами,на больших площадках.Нужно побольще спарингов с командами Н.Х.Л.,ИЛИ ВООБЩЕ ПРОВОДИТЬ С НИМИ КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР,И СРОЧНО УРЕЗАТЬ КОРОБКИ!
  • 0

#47 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 11:03

Кнечн не нужен! У ребят из КХЛ и так график загружен до предела , тк ещё и Евротур! Я кнечн понимаю , что всем по больше хочется видеть своих кумиров в 1-й команде , но ребят поставьте себя на их место!
  • 0

#48 kolk

kolk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 12:49

я проголосовал за первый вариант опроса. по-моему, именно сейчас очень приятно болеть за такую сильную сборную.
  • 0

#49 radiy

radiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 23:46

Во-первых. Евротур нужен тренерам для формирования костяка команды, наигрывания связей и т.д. Не надо забывать, что для нашей страны на первое место ставятся интересы сборной, в отличие от той же Канады и Америки. Но количество команд я бы увеличил. На парочку.
Во-вторых. Евротур нужен болельщикам. Иначе получится что они видят сборную раз в год и то по телевизору. По этой же причине считаю, что участие в нем молодежи, по крайней мере на домашнем этапе, не оправдано, матчи сборной, в которой нет лучших игроков страны,таких как Морозов, Мозякин и т.д., существенно потеряют в интересе. На них тупо придет в два раза меньше народу. Вот "на выездах" можно и молодых посмотреть.
В-третьих. Евротур нужен самим игрокам чтобы иметь возможность проявить себя и поиграть за сборную.
  • 0

#50 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 19:41

второе, третье+поменять его вид(проводить в конце сезона, раз в два года... в этом в 11м...)+поменять вид ЧМ(проводить раз в 4 года и чуть позже...)
  • 0

#51 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 19:50

Во-первых. Евротур нужен тренерам для формирования костяка команды, наигрывания связей и т.д. Не надо забывать, что для нашей страны на первое место ставятся интересы сборной, в отличие от той же Канады и Америки. Но количество команд я бы увеличил. На парочку.
Во-вторых. Евротур нужен болельщикам. Иначе получится что они видят сборную раз в год и то по телевизору. По этой же причине считаю, что участие в нем молодежи, по крайней мере на домашнем этапе, не оправдано, матчи сборной, в которой нет лучших игроков страны,таких как Морозов, Мозякин и т.д., существенно потеряют в интересе. На них тупо придет в два раза меньше народу. Вот "на выездах" можно и молодых посмотреть.
В-третьих. Евротур нужен самим игрокам чтобы иметь возможность проявить себя и поиграть за сборную.

Во-первых, костяк сборной, из игроков КХЛ все-равно в ближайшем будущем формироваться не будет, он будет формироваться из игроков НХЛ, чьи клубы не попали в плей-офф... (и при формировании составов на ЧМ, на Евротур внимания не обращают, иначе бы на ЧМ08 не поехал Мозякин, а обращают внимание только на игру в клубе...)
Во-вторых, в Москве хоккей никому и так не нужен, а если проводить его этапы в регионах, то и команда, составленная из молодых игроков вполне сможет собирать аншлаги... .
ЗЫ вариант с молодежкой меня тож устраивает... .
  • 0

#52 Krasnobely

Krasnobely

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 09:11

Нужен,только нужно добавить-Словакию и Швейцарию...

Согласен.
  • 0

#53 Timooon

Timooon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 11:15

Я думаю просто надо добавить сильную сборную Словакии,а также Германию и Швейцарию!Будет еще интереснее!!!
  • 0

#54 MAGNIT77

MAGNIT77

Let's Go МЕТАЛЛУРГ !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2369 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 12:09

Нужен, но надо пригласить в него еще несколько сборных
  • 0

#55 assasin09

assasin09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 21:47

Такой Еврохоккейтур нам не нужен!Пусть сделают полный ЧЕ или уберут уго вообще.Итак календарь загружен по самое некуда.
  • 0

#56 shava_10

shava_10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 09:47

кому он нужен?я его и раньше то не особо смотрел,а сейчас вообще херня какая то..одна взрослая команда,которая только на этот турнир и собираеться,играет с молодежками из др.стран..такая херня(( у них когда спрашивают "рады с портнерами по сборной встретиться" в голове одна мысль о том что сдесь из зборной процентов 30,но если не приехать сюда то на мир никто тебя не возьмет..вот и приходиться таким как морозов и сушинский вместо того чтобы с семьей время свободное проводить,ехать как мудаки и на 30 потных мужиков в раздевалке смотреть да перед быковым лицо как у джокера из "бэтмана" делать..
а вот если молодежки будут играть обязательно стану смотреть,все же для них это будет действительно важный турнир.
и еще одно,те кто думают чо хоккейная лига чемпионов не нужна,неправы.спортивная состовляющая этого турнира не самое важное..он как и футбольный "кубок мира среди клубов" впервую очередь комерческий турнир,служащий для популяризации хоккея в европе.. ктому же не требует,как евротур,колендарь КХЛ ломать
  • 0

#57 Znaxar

Znaxar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 10:55

Оставить всё как есть.
  • 0

#58 Kampfman

Kampfman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 12:01

Я думаю нужн опридать Еврохоккей туру, статус Чемпионата Европы! Это позволит нам просматривать нашу молодёжь и давать ей хороший шанс проявить себя на турнире! Ещё навеврное надо расширить представительство команд...С другой стороны график выступлений сборной уплотнится, а это не есть гуд!
  • 0

#59 Sanches2008

Sanches2008

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 21:11

Нужен ли Еврохоккейтур?

Я думаю что нужен. Сборная должна играть и побеждать.
  • 0

#60 Jokinen

Jokinen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 12:20

Нужен, но ему надо придать статус чемпионата Европы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей