Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 27 декабря)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

#41 Arti-ufa

Arti-ufa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 16:02

1. Планируется ли увеличение или уменьшение числа команд Футбольной Российской Премьер-лиги в связи с настпившим финансовым кризисом?

2. Будем ли мы пытаться бороться за проведение ЧМ И ЧЕ 2016 и 2018 года?
  • 0

#42 smv4

smv4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 16:12

Здравствуйте. Меня зовут Сергей, я из Иваново. Не считаете ли вы разумным шагом в связи с кризисом, сократить число клубов премьер-лиги по футболу до 10-12 команд? По типу Шотландии. Автоматически увеличив число россиян в первенстве своей страны, а также предоставить выбор тренеру сборной России возможность из кого выбирать?
  • 0

#43 Red_Hedin

Red_Hedin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 18:37

Будет ли уменьшен лимит легионеров в РФПЛ? Как по вашему скажется кризис на российском спорте?
С уважением, Анвар.
  • 0

#44 AlexanderNzV

AlexanderNzV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 18:51

Здравствуйте.Вам пишет игрок детской хоккейной команды из города Называевска (Омская область).
Хотелось бы поинтересоваться тем, как можно улучшить положение детского (да и взрослого тоже) спорта в таких мелких населенных пунктах, как мой город.Могу сказать, что в соседних районах дела выглядят в разы лучше, практически везде работают (либо строятся) крытые хоккейные площадки и футбольные поля с искусственным газоном, но в нашем городе местные власти будто бы специально не реагируют на мольбы юных спортсменов о постройке спортивных объектов, более того даже то что имеется (а это одна более или менее работоспособная хоккейная коробка, на которой невозможно играть уже после 6 часов вечера, так как должного освещения не имеется и одно рабочее футбольное поле, на котором запросто можно разбить себе разные части тела об камни торчащие из глины)даже это не используется по должному,уже прошел месяц зимы, а хоккейная коробка до сих пор не залита, нашей команде приходится тренироваться на различных болотах, сами чистим себе площадку, а потом, когда уже совсем не остается сил, начинаем тренироваться.Средств на спортивные мероприятия практически не выделяется, если нас вдруг куда то вывезут, то можно уже считать это праздником.
Желающих заниматься спортом огромное количество, но не у всех есть средства на покупку хоккейной амуниции, так как она довольно дорого стоит, а того, что выдает тренер недостаточно для всех детей горящих желанием играть.

С уважением, Александр.
  • 0

#45 Kopcap

Kopcap

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 18:57

У меня вопрос если в Россиии создается КХЛ в которой будут участвовать команды Европы. Смысл тогда создавать ещё и лигу чемпионов где будут участвовать тоже команды Европы. Вопрос ЗАЧЕМ. чтобы игроки потратили лишнии силы? и игроли со слабыми командами ?
  • 0

#46 LikeSport

LikeSport

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 19:01

Здарвствуйте. Я пишу Вам из города Уфа (столица Башкирии). Суть моего вопроса такая:Уфа динамично развивющийся город-миллионер, и спорту в целом уделяется не мало внимания. Возьмите к примеру хоккейный клуб "Салават Юлаев" или волейбольный клуб "Урал"-оба этих клуба являтся представителями высшиг лиг в соих видах спорта.Однако, я сам сам фанат футбола, и вот с этим у нас как раз проблема. Насколько мне известно, Уфа единственный миллионник, который не имеет достойного футбольного клуба даже во 2 дивизионе, не говоря уже про 1 дивизион и Премьер-лигу. И видимо, администрацию не сильно это волнует, однако нам, простым обывателям, увлеченным футболом от этого не легче! Скажите, как быть? Можеть быть в данной ситуации необходимо предпринимать какие то меры "сверху", чтобы заинтересовать наши республикнские власти в развитии "народного спорта №1", ведь футбол любят все и играют у нас в него круглогодично, в отличие от того же хоккея, например. Очень надеюсь, что этот вопрос не остнется незамеченным.
  • 0

#47 ValdiZ

ValdiZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 19:03

Как вы будете продвигать провинциальный футбол на высший уровень?Ведь в той же премьер-лиге очень большое колличество команд из Московского региона,а провинциальные не играют особо важную роль в ней(кроме Зенита).С уважением.Иван 18 лет
  • 0

#48 Kopcap

Kopcap

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 19:05

Не понятно зачем делать лимит на легеонеров и полностью согласен с Карпиным. В испании мало игроков играют с испанским паспортом но зато играю звезды которые смогли пробится в состав (испанцы). Тогда зачем нам в командах второсортные русские игроки которые не смогут вырости в больших игроков. Если русский игрок сможет ворваться в состав то это будет настоящий игрок а не тот от которого будет малы пользы. К тому же потеряется зрелещность. В той же англии в командах играют по 1-4 англичанину зато звезд Английских раз так в 6 больше.
  • 0

#49 TiMa199508

TiMa199508

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 19:09

Почему в России нет трасс для проведения гонок типа формула-1. Если есть планы расскажите о них.
  • 0

#50 VolgaUl

VolgaUl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 19:13

Я Дмитрий!
И у меня такой вопрос:будет ли осуществлён переход на формат лиги "Осень-Весна"
Заранее спасибо,если ответите.
И ещё вопрос:Как повлиял финансовый кризис на ПЛ?

Спасибо
  • 0

#51 vlad161092

vlad161092

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 19:16

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Хочу узнать ваше мнение, как у руководителя РФС: как вы считайте, многое ли значат для российского футбола такие комерческие турниры как Кубок Первого Канала и Кубок РЖД, и в связи с их отменой, многое ли будет потеряно для нашего футбола?
И второй вопрос: должны ли ключевые игроки российской сборной по футболу, такие как Аршавин, Жирков и т.д
остаться в нашем чемпионате, или им лучше уехать в "большие" европейские чемпионаты?
Заранее спасибо. Владислав.
  • 0

#52 James23

James23

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 19:16

У меня вот какой вопрос!Почему 2й лиге чемпионата россии по футболу уделяется так мало внимания? Я смотрел одну передачу,где президенты некоторых клубов 2го дивизиона ПУБЛИЧНО признались в том , что подкупали судий!Боритесь ли вы с этим?И какое наказание их за это ждет?
  • 0

#53 TiMa199508

TiMa199508

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 19:27

Как вы думаете? Дзагоев будет прогрессировать ? И что будет если Аршавин не найдёт клуб
  • 0

#54 Loko_Lev_Leon

Loko_Lev_Leon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 19:51

Виталий Леонтьевич есть ли шансы в ближайшем будущем у наших футбольных клубов выйграть Лигу Чемпионов?
Шкарупин Лев,13 лет.
  • 0

#55 MonstersSteel

MonstersSteel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 19:52

Здраствуйте уважаемы Виталий Леонтьевич! Меня зовут Руслан, я из города Лабинска, Краснодарского края. Я болельщик Питерского Зенита! Занимаюсь футболом! У нас в городе есть своя команда "Лаба'' она играла в первой лиге края и заняла там 2 место и вышла в высшую лигу. Но говорят что под вопросом её участие в высшей лиге! Толи мало средств, толи что то ещё... Так вот у меня такой вопрос: будет ли прогрессировать развитие футбола в малых городах страны? И развитие спорта в целом? Ответьте пожалуйста на этот вопрос. Руслан.
  • 0

#56 Loko_Lev_Leon

Loko_Lev_Leon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 19:58

Виталий Леонтьевич, на трансферном рынке все говорят о переходах Жирковаи и Аршавина в европейские клубы, есть риск того что они сдуються как Кержаков, так может и не надо туда переходить?
Шкарупин Лев, 13 лет.
  • 0

#57 Stalevar

Stalevar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 20:15

Здравствуйте Виталий Леонтьевич, задаю вам вопрос как министру спорта.
Сегодня в российский футбол вкладываются очень большие деньги, поля открываются по всей стране. Однако многие олимпийские медалеёмкие виды спорта приходят в запустение: давно нет новых имен в лыжных гонках, прыгуны в воду занимаются в полуразрушенных бассейнах, гимнастика, гребля, тяжелая атлетика, велоспорт и т.д. Еще держатся плавание и легкая атлетика. Каким образом планируется развитие указанных видов спорта? Не имеет ли смысл сократить финансирование футбола в пользу указанных видов спорта?
Гордон Николай, 22 года.
  • 0

#58 Iraklyon

Iraklyon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 20:18

Уважаемый Виталий Леонтьевич!Я, как и многие граждане РФ, очень люблю футбол.Но есть вид спорта, который мало чем уступает футболу по зрелищности и даже превосходит его по динамике. Я говорю про гандбол. До сих пор хожу под впечатлением от игры нашей мужской сборной на Олимпиаде в Пекине. Мы отлично проявили себя, хоть и заняли там 6-е место.Но не будем углубляться в прошлое. Сейчас во многих городах нашей страны нет даже секций по игре в ручной мяч, не говоря уже о клубах. Скажите пожалуйста, будет ли развиваться гандбол по всей России(ведь пропадает очень много талантов)? Есть ли шанс у гандбола стать одним из национальных видов спорта в ближайшее время?
С уважением,Ираклий(Ульяновск)
P.S.Очень надеюсь на ваше внимание
  • 0

#59 Fanatka_1

Fanatka_1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 20:18

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Меня зовут Екатерина, я из Челябинска!
И у меня такой вопрос: Скоро состоится "Матч звезд" в Москве, Кубок 1 канала уже прошел в Москве, ЧМ тоже там был... Не кажется ли вам, что Москва уж слишком избалована спортивными событиями. Уж не говорю про желание увидеть футбольную сборную в регионах, т. к. у нас извечные проблемы со стадионами и газонами! Ну а хоккей???? Сейчас постоилось большое количество хоккейных арен, на которых можно проводить матчи самого высокого уровня! Чем мы хуже москвичей? Мы тоже желаем увидеть нашу национальную команду!!!!!!!!!!!!!!
Заранее благодарна.
  • 0

#60 Mishany56

Mishany56

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 20:28

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!1. Наш Архангельский Водник по угрозой снятия с высшей лиги чемпеоната Росиий по хоккею с мячом из-за финансовых проблем!Прокуратура подала на Водник и мэрию в суд из-за того,что мэрия выдилила Воднику 20 миллионов рублей,но они считают что эти деньги не идут на популиризацию и развите спорт в Архангельске!В итоге суд принял решение что Воднику деньги надо вернуть деньги!!Хотя на стадион приходят дети и видит как играет их любимая кманда и потом большинство из них приходят в спорт-школу Водника,веть это и есть популиризация и развитя спорта в городе!А мы болельщики приходим на стадион и думуем что эта последняя игра Легендарного Архангельска клуба!Как вы думаете права ли пркуратура подовая в суд на Водник?
2.Будет ли популиризация хоккея с мячом в Россий?И будет ли подоваться заявки на проведение Чемпионата мира по хоккею с мячом в регионах Россий?
3Будете ли вы падавать заявку на прведение Чемпионат европы или мира по фотбола в Россий?

Михаил мне 16 лет я из Архангельска!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей