Перейти к содержимому

Фотография

Что стало причиной поражения Елены Исинбаевой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Опрос: Что стало причиной поражения Елены Исинбаевой? (3251 пользователей проголосовало)

1. Неготовность к Чемпионату мира (395 голосов [12.17%])

Процент голосов: 12.17%

2. Травма (101 голосов [3.11%])

Процент голосов: 3.11%

3. Проголосовал Самонадеянность (1780 голосов [54.85%])

Процент голосов: 54.85%

4. Тактическая ошибка (494 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

5. Проголосовал Тренерский просчет (80 голосов [2.47%])

Процент голосов: 2.47%

6. Сила соперниц (26 голосов [0.80%])

Процент голосов: 0.80%

7. Возраст (76 голосов [2.34%])

Процент голосов: 2.34%

8. Плохая погода (39 голосов [1.20%])

Процент голосов: 1.20%

9. Что-то другое (254 голосов [7.83%])

Процент голосов: 7.83%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Sergey1969

Sergey1969

What does not kill makes us stronger!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5685 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 10:27

Однозначно тренерская ошибка. В тандеме спортсмен-тренер, главенствует тренер. 4.75 назначил тоже тренер. И после первой неудачной попытки на 4.75, именно тренер посоветовал переносить на 4.80.
  • 0

#42 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 10:43

У всех бывают черные дни. Зато исходя из этого опроса мы видим, что 52% пользователей ГОВНИСТЫЕ ИДИОТЫ. Добейтесь сами хоть чего-нибудь выдающегося в жизни, а потом уже критикуйте такую спортивную ВЕЛИЧИНУ, как Лена Исинбаева. Стыдно...

Отдельный вопрос к Natashik - зачем создавать такие бессмысленные и глупые пуллы? Фантазии на лучшее не хватило? Как чукча прямо - что вижу по телеку, то и пою...
  • 0

#43 Marijamel

Marijamel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 10:47

Очень обиное поражение...но что поделать...сдали нервы... :unsure: Я вчера смотрела трансляцию по первому каналу и была просто в шоке когда она не взяла 4,75, а потом еще и 4,80..........да еще и этот коментатор!!!! :rolleyes: ужасный! кто его выпустил в эфир??? Вообще просто ноль эмоций!Особенно когда Леночка не взяла высоту...хоть попереживал бы!!!
Однако на мой взгляд ей нужно было это поражение и в Париже и сейчас. Видно после первого раза она не поняла что чо-то не так...Но зато все это уж точно повлияло на дальнейшую её жизнь.
ОБИДНО...ДОСАДНО...Многие здесь написали "уплыла от нас медаль" Да разве в медали дело??? Главное чтобы Леночка наша не сдалась!!! Продолжала работать над собой с новыми силами!!! И я точно уверена что на следующих стартах ей покарятся новые вершины! Ведь в мире нет не одной прыгуньи которая могла бы с ней сравнится!!!!!
Успехов тебе и новых побед!!! :rolleyes:
  • 0

#44 Sergey1969

Sergey1969

What does not kill makes us stronger!

• Пользователи
  • 5685 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 10:48

У всех бывают черные дни. Зато исходя из этого опроса мы видим, что 52% пользователей ГОВНИСТЫЕ ИДИОТЫ. Добейтесь сами хоть чего-нибудь выдающегося в жизни, а потом уже критикуйте такую спортивную ВЕЛИЧИНУ, как Лена Исинбаева. Стыдно...

Отдельный вопрос к Natashik - зачем создавать такие бессмысленные и глупые пуллы? Фантазии на лучшее не хватило? Как чукча прямо - что вижу по телеку, то и пою...

Согласен полностью.
  • 0

#45 SHAD33

SHAD33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 10:49

Я считаю, что Елене помешал психологический барьер. После стольких побед тяжело было настроиться на такую относительно маленькую для неё высоту. Вот как-то так <_<
  • 0

#46 ravenenok

ravenenok

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 10:53

Пункты 3,4,5 этим всё сказано. Очень боюсь за Лену, как бы не впасть в депрессию после такого. Надеемся на других наших атлетов, я думаю 6 планированных золотых мы возьмём, но хочется верить, что по силам и 9.
  • 0

#47 Ludok

Ludok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 11:47

О какой самонадеянности идет речь??? Тактическая ошибка и тренерский просчет. Проваляться на газоне 2 часа без движения , а потом выйти на 4.75 (а лучший результат сезона у самой Елены 4.80!!!)... Уж если не взяла с первой попытки эту высоту, то надо было бы использовать все три для разминки и психологического настроя на борьбу.
Вообще, хорошо, что у Исинбаевой появились конкурентки, теперь эту дисциплину легкой атлетики будет интересней смотреть. Всегда интересней наблюдать за спортивной борьбой, а не за "театром одного актера", пусть даже такого талантливого и красивого как Елена Исенбаева <_<
  • 0

#48 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 12:56

Проголосовала за что то другое. Самонодеянность...Но ей ведь, объективно, нет равных на данных момент. Это известно всем. И этот проигрышь просто какое то дурацкое недоразумение. Судя по интервью, она нормально отнеслась к этой неудаче, особой трагедии из этого не делает. И правильно. Все мы человеки, у всех случаются неудачи. Для меня она по-прежнему №1. Удачи ей и успехов!

А самое главное - сделать выводы! (Я голосовал за тактическую ошибку) ;)
  • 0

#49 KwezeN

KwezeN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 13:15

полюбому погода)))
если серьёзно, то в первую очередь думаю, что неготовность к ЧМ, потеря формы перед решающим соревнованием сезона, ну и самодеянность тоже присутствовала безусловно, начинать с 4,75 это слишком...

Всё-таки, такое бывает и у самых великих. Стоит учитывать что Лена 6 лет никому непроигрывала, суперсерия канешна...у всех бывают поражения...теперь это надо побыстрому забыть и готовится к следущим соревнованиям
В любом случае Лена молодец!! и мы с Ней!!!=)
  • 0

#50 timmag

timmag

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 13:35

вера в непобедимость,на раз-два не получилось
  • 0

#51 danila413

danila413

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 14:05

Больших побед не бывает без больших поражений, все еще впереди
  • 0

#52 azanoff

azanoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 14:31

самонадеемость
  • 0

#53 Lya-lya

Lya-lya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 14:46

Ну здесь без вопросов, как говорится! Но будем надеяться, что ТАКОЕ поражение пойдет Лене только на пользу! Ну а что касается трансляции первого канала - слов просто нет. Я в шоке. Со вчерашнего вечера!!! ;)
  • 0

#54 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 15:26

О какой самонадеянности идет речь??? Тактическая ошибка и тренерский просчет. Проваляться на газоне 2 часа без движения , а потом выйти на 4.75 (а лучший результат сезона у самой Елены 4.80!!!)... Уж если не взяла с первой попытки эту высоту, то надо было бы использовать все три для разминки и психологического настроя на борьбу.
Вообще, хорошо, что что у Исинбаевой появились конкурентки, теперь эту дисциплину легкой атлетики будет интересней смотреть. Всегда интересней наблюдать за спортивной борьбой, а не за "театром одного актера", пусть даже такого талантливого и красивого как Елена Исенбаева :wacko:

Я думаю, что все-таки реальные конкурентки у Исинбаевой еще не появились, а полячке просто повезло,что у нее сегодня не заладилось...и именно отсутствие реальной конкуренции по-моему мнению стало причиной этого поражения, поскольку Елена сама говорила, что побеждать просто так без мирового рекорда стало уже не интересно, отсюда и такая высокая начальная высота... Но, как говорится, без таких вот поражений не бывает побед.
  • 0

#55 Marijamel

Marijamel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 15:52

Больших побед не бывает без больших поражений, все еще впереди

Согласна!!!ОБИДНО...ДОСАДНО...но что поделать...... Я конечно не в праве критиковать такую ВЕЛИКУЮ прыгунью как она, но на мой взгляд ей нужно было это поражение и в Париже и сейчас. Видно после первого раза она не поняла что чо-то не так...Но зато все это уж точно повлияло на дальнейшую её жизнь. Читая коментарии на других форумах про Лену: Большинство из вас ссылаются на звездную болезнь...Какая нахрен болезнь ЁмаЁ!!! По моему это самая дебильная версия из всех!!! У таких людей как она не бывает звездных болезней. Что ж она тогда не проиграла то на олимпиаде??? она и к тому времени уже была №1 в мире. Так что перестаньте писать эту ерунду!!! :wacko:
  • 0

#56 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 19:52

Всё таки это оказалась самонадеяность!!!Это доказывает её интервью показанное по телевизору,она говорила "Когда ты всегда первая и всегда выигрываешь,появляется такие мысли в голове что чуть расслаблюсь.ведь ничего страшного,а потом выйду и прыгну 4.80,ведь я могу такую высоту взять а другие нет" ,так что вот так друзья мои!!!Но не судите её сторого,она очень переживает эту неудачу,и это действительно искренне!!!пожелаем Елене удачи!!! :rolleyes: :unsure: :lol:
  • 0

#57 sany777

sany777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 19:57

Позор всем кто пинает и плюется,Исинбаева супер чемпион,а этот случай нужен ей,чтобы идти дальше,не стоять на месте.
  • 0

#58 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 20:03

неготовность к чемпионату
  • 0

#59 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 20:58

Не ну всем понятно...погода <_<
  • 0

#60 Galina-22

Galina-22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2911 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 22:06

Проигрышь Елены- это явно тактическая ошибка и многое другое чего нет в опросе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей