Что стало причиной поражения Елены Исинбаевой?
Отправлено 18 August 2009 - 10:27
Отправлено 18 August 2009 - 10:43
Отдельный вопрос к Natashik - зачем создавать такие бессмысленные и глупые пуллы? Фантазии на лучшее не хватило? Как чукча прямо - что вижу по телеку, то и пою...
Отправлено 18 August 2009 - 10:47
Однако на мой взгляд ей нужно было это поражение и в Париже и сейчас. Видно после первого раза она не поняла что чо-то не так...Но зато все это уж точно повлияло на дальнейшую её жизнь.
ОБИДНО...ДОСАДНО...Многие здесь написали "уплыла от нас медаль" Да разве в медали дело??? Главное чтобы Леночка наша не сдалась!!! Продолжала работать над собой с новыми силами!!! И я точно уверена что на следующих стартах ей покарятся новые вершины! Ведь в мире нет не одной прыгуньи которая могла бы с ней сравнится!!!!!
Успехов тебе и новых побед!!!
Отправлено 18 August 2009 - 10:48
Согласен полностью.У всех бывают черные дни. Зато исходя из этого опроса мы видим, что 52% пользователей ГОВНИСТЫЕ ИДИОТЫ. Добейтесь сами хоть чего-нибудь выдающегося в жизни, а потом уже критикуйте такую спортивную ВЕЛИЧИНУ, как Лена Исинбаева. Стыдно...
Отдельный вопрос к Natashik - зачем создавать такие бессмысленные и глупые пуллы? Фантазии на лучшее не хватило? Как чукча прямо - что вижу по телеку, то и пою...
Отправлено 18 August 2009 - 10:49
Отправлено 18 August 2009 - 10:53
Отправлено 18 August 2009 - 11:47
Вообще, хорошо, что у Исинбаевой появились конкурентки, теперь эту дисциплину легкой атлетики будет интересней смотреть. Всегда интересней наблюдать за спортивной борьбой, а не за "театром одного актера", пусть даже такого талантливого и красивого как Елена Исенбаева
Отправлено 18 August 2009 - 12:56
А самое главное - сделать выводы! (Я голосовал за тактическую ошибку)Проголосовала за что то другое. Самонодеянность...Но ей ведь, объективно, нет равных на данных момент. Это известно всем. И этот проигрышь просто какое то дурацкое недоразумение. Судя по интервью, она нормально отнеслась к этой неудаче, особой трагедии из этого не делает. И правильно. Все мы человеки, у всех случаются неудачи. Для меня она по-прежнему №1. Удачи ей и успехов!
Отправлено 18 August 2009 - 13:15
если серьёзно, то в первую очередь думаю, что неготовность к ЧМ, потеря формы перед решающим соревнованием сезона, ну и самодеянность тоже присутствовала безусловно, начинать с 4,75 это слишком...
Всё-таки, такое бывает и у самых великих. Стоит учитывать что Лена 6 лет никому непроигрывала, суперсерия канешна...у всех бывают поражения...теперь это надо побыстрому забыть и готовится к следущим соревнованиям
В любом случае Лена молодец!! и мы с Ней!!!=)
Отправлено 18 August 2009 - 13:35
Отправлено 18 August 2009 - 14:05
Отправлено 18 August 2009 - 14:31
Отправлено 18 August 2009 - 14:46
Отправлено 18 August 2009 - 15:26
О какой самонадеянности идет речь??? Тактическая ошибка и тренерский просчет. Проваляться на газоне 2 часа без движения , а потом выйти на 4.75 (а лучший результат сезона у самой Елены 4.80!!!)... Уж если не взяла с первой попытки эту высоту, то надо было бы использовать все три для разминки и психологического настроя на борьбу.
Вообще, хорошо, что что у Исинбаевой появились конкурентки, теперь эту дисциплину легкой атлетики будет интересней смотреть. Всегда интересней наблюдать за спортивной борьбой, а не за "театром одного актера", пусть даже такого талантливого и красивого как Елена Исенбаева
Я думаю, что все-таки реальные конкурентки у Исинбаевой еще не появились, а полячке просто повезло,что у нее сегодня не заладилось...и именно отсутствие реальной конкуренции по-моему мнению стало причиной этого поражения, поскольку Елена сама говорила, что побеждать просто так без мирового рекорда стало уже не интересно, отсюда и такая высокая начальная высота... Но, как говорится, без таких вот поражений не бывает побед.
Отправлено 18 August 2009 - 15:52
Согласна!!!ОБИДНО...ДОСАДНО...но что поделать...... Я конечно не в праве критиковать такую ВЕЛИКУЮ прыгунью как она, но на мой взгляд ей нужно было это поражение и в Париже и сейчас. Видно после первого раза она не поняла что чо-то не так...Но зато все это уж точно повлияло на дальнейшую её жизнь. Читая коментарии на других форумах про Лену: Большинство из вас ссылаются на звездную болезнь...Какая нахрен болезнь ЁмаЁ!!! По моему это самая дебильная версия из всех!!! У таких людей как она не бывает звездных болезней. Что ж она тогда не проиграла то на олимпиаде??? она и к тому времени уже была №1 в мире. Так что перестаньте писать эту ерунду!!!Больших побед не бывает без больших поражений, все еще впереди
Отправлено 18 August 2009 - 19:52
Отправлено 18 August 2009 - 19:57
Отправлено 18 August 2009 - 20:03
Отправлено 18 August 2009 - 20:58
Отправлено 18 August 2009 - 22:06
Проигрышь Елены- это явно тактическая ошибка и многое другое чего нет в опросе.Что стало причиной поражения Елены Исинбаевой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей