а че тут непонятного?! стэнли - твой ник судя по всему от "Стэнли Кап"Почему же ?
Комментаторы
Отправлено 23 May 2008 - 22:11
Отправлено 23 May 2008 - 22:17
Нет, мой ник в честь американского кинорежиссёра и продюсера Стэнли Ку́брика.а че тут непонятного?! стэнли - твой ник судя по всему от "Стэнли Кап"
Отправлено 23 May 2008 - 22:27
понятноНет, мой ник в честь американского кинорежиссёра и продюсера Стэнли Ку́брика.
Отправлено 24 May 2008 - 16:24
А я и не говорил,что Александр плохо комментирует.....Гимаев и Скворцов вне конкуренции, да еще после такого финала , Ткачев - отличный комментатор, иногда слушаю и удивляюсь, человек - статистика, все по полочкам и все по делу, поэтому с выше приведенной цитатой не соглашусь, а то что говорит много о НХЛ, так это нормально он же регулярно работает на матчах этой лиги, хорошо знаком с той системой, видит что не так у нас, отсюда и проскакивает.
Сам смотрю матчи НХЛ в бОльшем объеме нежели российскую суперлигу.По поводу статистических выкладок,игровых аспектах оценки игры претензий к Ткачеву не предъявляю.Слушать его интересно и в чем-то поучительно.Александр,кстати один из немногих отечественных телекомментаторов,очень ответственно и скрупулезно подходит к своим репортажам,будь то ПО НХЛ или рядовой матч РХЛ;готовиться к работе изучая и выписывая всевозможную информацию,касающуюся предстоящего матча,и "обрушивая водопад" своих знаний при первой возможности.
Речь о другом.....Ткачев в открытую(что наверное и правильно - можно остаться без работы) не сравнивает лиги по организации,не критикует наше руководство,не особо подчеркивает прочность заокеанской системы,ее заметное превосходство.Нет.Дело в оценке отдельно взятых компонентов игры - игроках.Причем прослеживается это на матчах именно ЧМ.Европа составляет неотъемлемую и важную часть НХЛ,нельзя забывать,что игроки воспитываются в своих клубах,получают там основные игровые навыки,становятся местными звездами,а уже затем уезжают в Северную Америку где приобретают более известный статус,куда более раскрученной лиги.Кто-то прогрессирует,кто-то прозябает в низших лигах,кто-то возвращается домой.Не каждый хоккеист НХЛ превосходит европейцев по уровню мастерства.На примере матчей сборных Финляндии и США,можно было убедится что те же Леписто,Иокела,Пийорала ничем не хуже американцев,выступающих на родине всю свою карьеру.А сама сборная США из года в год остается за чертой 4-ки сильнейших....Марко Штурм отнюдь не выглядел звездой на фоне своих товарищей в сборной Германии,где вся команда "пахала" "от" и "до".Скорее молодой Флориан Буш произвел наиболее яркое впечатление.
Конечно это мое личное мнение,а вовсе не постулат или просьба обратить на это внимание со стороны любителей хоккея.Но будучи очень увлеченным болельщиком,вот уже третий ЧМ подряд отмечаю непреодолимую тягу Александра к преувеличению значимости игроков,выступающих в НХЛ.
Отправлено 24 May 2008 - 17:23
А я и не говорил,что Александр плохо комментирует.....
Сам смотрю матчи НХЛ в бОльшем объеме нежели российскую суперлигу.По поводу статистических выкладок,игровых аспектах оценки игры претензий к Ткачеву не предъявляю.Слушать его интересно и в чем-то поучительно.Александр,кстати один из немногих отечественных телекомментаторов,очень ответственно и скрупулезно подходит к своим репортажам,будь то ПО НХЛ или рядовой матч РХЛ;готовиться к работе изучая и выписывая всевозможную информацию,касающуюся предстоящего матча,и "обрушивая водопад" своих знаний при первой возможности.
Речь о другом.....Ткачев в открытую(что наверное и правильно - можно остаться без работы) не сравнивает лиги по организации,не критикует наше руководство,не особо подчеркивает прочность заокеанской системы,ее заметное превосходство.Нет.Дело в оценке отдельно взятых компонентов игры - игроках.Причем прослеживается это на матчах именно ЧМ.Европа составляет неотъемлемую и важную часть НХЛ,нельзя забывать,что игроки воспитываются в своих клубах,получают там основные игровые навыки,становятся местными звездами,а уже затем уезжают в Северную Америку где приобретают более известный статус,куда более раскрученной лиги.Кто-то прогрессирует,кто-то прозябает в низших лигах,кто-то возвращается домой.Не каждый хоккеист НХЛ превосходит европейцев по уровню мастерства.На примере матчей сборных Финляндии и США,можно было убедится что те же Леписто,Иокела,Пийорала ничем не хуже американцев,выступающих на родине всю свою карьеру.А сама сборная США из года в год остается за чертой 4-ки сильнейших....Марко Штурм отнюдь не выглядел звездой на фоне своих товарищей в сборной Германии,где вся команда "пахала" "от" и "до".Скорее молодой Флориан Буш произвел наиболее яркое впечатление.
Конечно это мое личное мнение,а вовсе не постулат или просьба обратить на это внимание со стороны любителей хоккея.Но будучи очень увлеченным болельщиком,вот уже третий ЧМ подряд отмечаю непреодолимую тягу Александра к преувеличению значимости игроков,выступающих в НХЛ.
Я согласен и не вижу противоречий, Вы правы, что не каждый хоккеист из НХЛ превосходит европейца по мастерству, но НХЛ является как бы мерилой, т.е. там оседают все лучшие, там более высокая конкуренция и т.д. Мне кажется, что сравнения уместны, опять же мнение только мое , логично что сравнение происходит с более успешной, во всех отношениях, лигой, возможно когда - нибудь ситуация изменится в пользу КХЛ .
Отправлено 24 May 2008 - 17:25
Отправлено 26 May 2008 - 06:43
Нет ну каждому своё, так что пусть комментируют как хотят, главное не повторять всё по триста раз, как известный комментатор первого канала!Много раз слышал, что комментаторы часто "перегибают палку" и несут лишнее, иногда заговариваются не по теме. Что Вы можете сказать по этому поводу?
Отправлено 08 June 2008 - 22:40
Отправлено 09 June 2008 - 01:23
Отправлено 09 June 2008 - 02:09
Отправлено 09 June 2008 - 05:41
Отправлено 09 June 2008 - 11:38
Отправлено 09 June 2008 - 19:14
А вот Стогниенко просто радует. Я думаю, у него блестящее будущее на поприще комментатора. Его комментарии - просто песня. И Талалаев очень хорош в паре с ним. Не так ли?
Отправлено 09 June 2008 - 20:21
#55 Автор: KennyMcCormick.
Отправлено 09 June 2008 - 20:52
вывод 1....давайти Тарханова в какой нить клуб запихаем..шоб на тв не лазил.......вон к нам в пензенский Зенит хатяб)))))))))))Однозначно Алексей Осин и Владимир Стогниенко!!!!!!
по сабжу:+1 к автору
Отправлено 10 June 2008 - 02:04
Лучше уж Стогниенко один комментирует! потому что Талалаев может и хороший тренер, но комментатор слабенький. Говорит часто грубо, примитивно, а иногда вообще какую-то фигню порет... Вот например, помнится в финале ЛЧ-2008 уже во всю идет овертайм, напряжение возрастает... и тут Талалаев ни с того ни с сего: "Владимир, как вы думаете, кто-нибудь из телезрителей сейчас пошел спать?.... " или вот на матче открытия позавчера, где-то на 85-й минуте: "Как вы думаете, Владимир, кто-нибудь сейчас выключил телевизор?...." в общем бред полный! лучше Вован пусть один ведетА вот Стогниенко просто радует. И Талалаев очень хорош в паре с ним. Не так ли?
Отправлено 10 June 2008 - 22:32
А вот Твалтвадзе балбес полный робот генератор бреда чукотский певец если хотите, да еще и главный герой матча. Мне кажется комментатор должен быть не заметным как судья, а не господом богом.
Отправлено 11 June 2008 - 17:51
Да ты сам наверно ТархановТарханова интересно послушать, потому что он разбирается в футболе, и не важно насколько красочно он может воспроизвести свои мысли.
Отправлено 11 June 2008 - 20:39
Отправлено 11 June 2008 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей